5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作詩センスがない人集まれ

1 :名前はいらない:2009/07/19(日) 22:13:33 ID:Hz1+BMV6
傷でも舐め合ってろ

2 :名前はいらない:2009/07/19(日) 22:55:27 ID:OY29qyx+
ペローンあげ

3 :名前はいらない:2009/07/23(木) 17:06:11 ID:H1K/G5vE
で、このスレは、どう展開して行くのだろうか。

4 :名前はいらない:2009/07/23(木) 17:12:25 ID:R5QL76QD
コテに難癖つけてる名無しどもにはぴったりのスレだな

5 :名前はいらない:2009/07/23(木) 17:40:48 ID:H1K/G5vE
とりあえず俺は作詩センスはある!

6 :doskoi ◆XcjTGWayIE :2009/08/06(木) 08:46:58 ID:6PJOgUeX
1は能無し

7 :名前はいらない:2009/08/06(木) 10:00:46 ID:51RuaIge
2は種無し

8 :名前はいらない:2009/08/06(木) 12:47:45 ID:SVDDaphy
3は文無し

9 :抑揚 ◆YqmVtwkwAs :2009/08/06(木) 19:02:21 ID:IE29RGEN
俺のスレか^−^


「キャンディの雨」

恋をするにはちょっと未熟でBLUE
熟れた君の眼差しに萎えるIT'S YOUNG MYSELF

WOO 好みじゃないAPPLE PIE DA BODY
シナモンスメルに込み上げさえする

僕を責めて 平謝りでも
土下座でも靴でも舐めるから
僕を責めて 今だけせめて
言葉でも暴力でもいいから

力の限り 僕を嬲って

魂が振れるOH-キャンデイ
魂が振れるOH-キャンデイ

Oh Candy rain
君の町にも降ってるかい
Oh Candy rain
苦いだけだった思い出も
今は胸を焦がすように
甘くほろ苦く

恋と呼ぶにはちょっと未熟です
今も君の眼差しをREMEBMER STAND UP MYSELF

WOO

10 :名前はいらない:2009/08/07(金) 21:53:35 ID:l5tYhPTl
作詩センスがない人集めてどうするの?
燃やすの?

11 :名前はいらない:2009/08/08(土) 02:31:54 ID:wum2B3KK
板にいるほぼ全員の事を言ってるが自覚のある奴は1%もいないんだろうな。

12 :名前はいらない:2009/08/08(土) 04:11:27 ID:xGQNfRS4
自己満足で成り立ってる板だからな

13 :抑揚 ◆YqmVtwkwAs :2009/08/08(土) 16:43:09 ID:p6parGrH

作詞にも作曲にも歌い方にもセンスがない
俺様が乗っ取ります^−^


「不条理」
http://ykyo.s71.xrea.com/hujyouri.mp3

美しい上限の月に絡まれた
浴びせられるムーンライトな罵倒

真夜中の自販機に奪われた花の価値
蜜のない僕は力を誇示して叫ぶのさ

不条理なリビドー
愛してるのに君を傷つけたい
優しく抱きしめる
愛はそんなソフトじゃ伝わんない


14 :抑揚 ◆YqmVtwkwAs :2009/08/08(土) 17:21:06 ID:p6parGrH

「人としてたりねぇぇぇぇ」
http://ykyo.s71.xrea.com/sense.mp3

生まれた時は平等なんて
都市伝説にもほどがある

パパやママが偉いかどうか
生きていく上で大切なんだぜ

嗚呼、だけどそれはそれで置いといて
みんなに一つ言いたいんだ

センスより
人として何かが俺には足りてないんだぜ
センスより
人として彼女や友達足りてないんだぜ

なあダッセー歌
歌ってんな俺
土曜だぜ
今日は土曜なんだぜBaby

15 :抑揚 ◆YqmVtwkwAs :2009/08/09(日) 12:42:19 ID:qX1/WalV

「Suicide idol」
http://ykyo.s71.xrea.com/idol.mp3

可憐な瞳
透き通るHoney voice
懐かしくアイドル
アナタの歌が歌える僕
好きだったのに

ねぇなんでそんな
ねぇ歪んだ光にすがるの

アイドルがスーサイド
造られた
アイドルはツーフェイス
憎しみ
生きてる限りは
逃げ切れないから
アイドルはアイドルを
どこかで殺してる



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)