5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まさごろことロバについて2

1 :sage:2009/06/11(木) 20:43:08 ID:+R/U2Dh7
知ってますか?この方を
彼女は四行詩を書いたり、歌を歌っています。
井の頭公園で歌を聞いたこともあるんだけど、、、
詩集を1冊買って好きだったのに、幻滅しました。
新しい本も出る予定があるようですが、、、、、、
「まさごろ」で検索したら、ヲチ板にスレッドがあってびっくりです。
これをみたら、素直な気持ちで詩が読めなくなりました。

2 ::2009/06/13(土) 07:51:08 ID:pxbqx+5I
マサドルフは直ちにこんな板けすこと要求する

3 ::2009/06/13(土) 10:01:08 ID:pxbqx+5I
マサドルフは2ちゃんに知り合いいるんで、いま女性板をとめてもらってる。

4 :名前はいらない:2009/06/13(土) 12:45:39 ID:0/rnJvN3
ttp://age2.tv/up/img/up7998.jpg


5 ::2009/06/14(日) 05:13:13 ID:r+n79Sng
おたまちゃん、日記ではいろいろかくけど、マサドルフは許す。
マサドルフは改心しました。ストーカーなんてゆってゴメン。

6 :たま王:2009/06/14(日) 07:11:57 ID:r+n79Sng
いいんだよ、わかってくれれば。
これからも、たまにでいいから仲良くしてね。

7 ::2009/06/14(日) 07:14:55 ID:r+n79Sng
↑なんておたまちゃん許してくれるかしら。

8 ::2009/06/15(月) 15:03:40 ID:YtNw/rq2
もうビョーキな人がおおすぎ。そーいうマサドルフは病気と障害のくべつ

わかんなーーい! だけど。

9 ::2009/06/16(火) 07:41:18 ID:aBGZxqu9
マサドルフの動きでここも実質閉鎖だね。

10 ::2009/06/17(水) 12:25:59 ID:HmA9T+mi
ロバと言われて嬉しい。動物だいーすき。

11 :マン○ーム:2009/06/17(水) 12:27:41 ID:HmA9T+mi
誰がロバやねん! ぶっ殺すぞ! マサドルフ・ひとらー

12 :マン○ーム:2009/06/17(水) 12:37:11 ID:HmA9T+mi
まずは同窓生のきみ、マサドルフの鉄拳うけてみろwww

13 :名前はいらない:2009/06/17(水) 12:40:18 ID:VOeDGuo8
あんまり阿保な発想はガキに殺されるのがオチだ

14 :まさごろファン:2009/06/18(木) 07:14:03 ID:YJCHlNVa
まぁまぁ、まさごろも最近はたまってるんだよ。
日記もマンネリだしね。ストーカーもどこえやら。。。
あいつさ、ストーカーで訴えるぞ!って恐喝じゃん。
おたまが何したっつーーーの?
杉並区のまさごろ宅からほどない場所に転居。
風水で場所を決めた。まさごろ、君は僕の側室。心の側室。
エロじゃねーよ。もう逃げられないよ。

15 :まさごろファン:2009/06/18(木) 17:01:38 ID:YJCHlNVa
それにしても〜♪さみしいスレやね〜♪
ホーミタイ!マーサゴロベイブルース〜♪

16 :名前はいらない:2009/06/18(木) 21:01:26 ID:mQnYY32O
おたまの案ボツじゃんw

17 :名前はいらない:2009/06/19(金) 07:40:00 ID:BgwYtyj0
おたまの案、ボツッたね!ケロケーロ

18 :名前はいらない:2009/06/19(金) 10:53:45 ID:fzckpqku
>>11
24しました

19 :名前はいらない:2009/06/22(月) 12:31:08 ID:e6rakbg7
まさごろはね、本心は、おたま好きなのよ。
「まさごろ作品理解終了者」ていってるしね。
まさごろの旧友なんて、みんなまさごろの「売れそう」希望に
たかって、金儲けしたかっただけ。

20 :名前はいらない:2009/06/22(月) 12:38:23 ID:e6rakbg7
みんな拝金主義。それなのにまさごろCDを買いつづけたそうよ、
おたまさん。えらいわ。素敵よ。

21 :名前はいらない:2009/06/22(月) 12:42:09 ID:e6rakbg7
おたまさんの家に警察から電話だそうよ。杉並区警察。
それで出頭して、取調べ。でも少しで帰れたそうよ。
あたし、おたまさんのメル友だから知ってるけど、
ちょっとやりすぎじゃない、まさごろさん。謝りなさいよ。

22 :名前はいらない:2009/06/22(月) 18:50:22 ID:Q+pT40Al
おたまが出頭したら逆に笑われるよ


23 :名前はいらない:2009/06/23(火) 07:05:35 ID:fXXtxfSj
どうしてですか?

24 :名前はいらない:2009/06/23(火) 17:00:45 ID:fXXtxfSj
おたまさんは、ネットさらし首になった。
この恩は返させてもらうらしいわよ。
まさごろの何かをさらす計画。写真とるみたいよ。
覚悟なさい、まさごろ!

25 :名前はいらない:2009/06/23(火) 17:50:29 ID:vdLsklEh
見てるだけ〜

26 :名前はいらない:2009/06/24(水) 12:27:42 ID:d+6JnsIz
まさごろの「さらし首」はもうあきあきだから、
小じわアップ写真なんてどうかしら。
シミのドアップ写真とか。おたまさんをさらした罰よ。

27 :名前はいらない:2009/06/24(水) 15:33:30 ID:oupKgTlq
拡張子がおかしいなぁ

28 :名前はいらない:2009/06/24(水) 16:59:41 ID:d+6JnsIz
寝ぼけたこと言わないで!
ここは文化を語る場所よ!
おたまさんを見習いなさい!
まさごろ姫、お覚悟を。。。恩は必ず返しますわ。

29 :名前はいらない:2009/06/24(水) 19:11:29 ID:d+6JnsIz
そろそろ、たま王の出番でないかい?時代が彼を呼んでいる!

30 :名前はいらない:2009/06/25(木) 14:59:17 ID:XjgLLsko
彼は忙しいわ。まさごろが生活を助けるべきよ!
そして革命! 地球の王が誕生するのだ。まさごろの罪は重い。

31 :名前はいらない:2009/07/09(木) 04:32:24 ID:dQ4cbvpe
ロバがまさごろなの?
そんなもん公開レイプやないか…

32 :名前はいらない:2009/07/09(木) 04:35:34 ID:dQ4cbvpe
ロバ整形してるし口はUFOくさいしオシッコのニオイがする

33 :名前はいらない:2009/07/10(金) 12:30:53 ID:oPrh/qPd


34 :名前はいらない:2009/07/10(金) 12:38:08 ID:oPrh/qPd
ロバンゲリオン

35 :名前はいらない:2009/07/10(金) 12:50:00 ID:oPrh/qPd
まさ姫、君を抱く。決してエロではなく。。。

36 :名前はいらない:2009/07/10(金) 14:16:14 ID:BVI3XjQ+
まさごろ その歳でまさかやり逃げとかしないよな

37 :名前はいらない:2009/07/10(金) 19:14:35 ID:CSp5DQsF
>>36
kwsk

38 :名前はいらない:2009/07/11(土) 18:32:24 ID:nEwbqeT+
猫ちゃん、抱っこしてあげる。
まさごろも、抱っこしてあげる。かわいいね。

39 ::2009/07/13(月) 07:57:34 ID:2EVhVjh+
マサドルフは年金なんぞもらってない。
キモオニはキエロ。

40 :名前はいらない:2009/07/14(火) 12:23:35 ID:HwejtXT+
もちつけまさごろ。

41 :名前はいらない:2009/07/15(水) 12:35:32 ID:c5vtsI4E
まさごろは精神的に弱ってるわ。
おたまさんってすごいわね〜。何者かしら?
ライブもできないなんて、相当の弱体化ね。
接点がないなんて、おたまさんがかわいそうよ。
きっと、心から尊敬してると思うわ。それが勢い余って。。。

42 :名前はいらない:2009/07/16(木) 04:13:30 ID:GNuqidZ7
ひさしぶりにまさごろ本体写真だわね、なかなかいいじゃない。
かわいいわよ、いやほんと。
モテるんでしょうね、ある客層には。狭客アイドルまさごろ。
そろそろ遊んであげたら? なんとかという人と。キモオニとか言って可哀相よ。

43 :名前はいらない:2009/07/16(木) 07:47:53 ID:wj1Fh7ri
そうよ、かわいそうよ。まさごろが悪いんじゃない?
ストーカーとか言って。名誉毀損よ、下手したら。

44 :名前はいらない:2009/07/16(木) 09:34:23 ID:GJyWMVNW
>>43 君だれ?

45 :名前はいらない:2009/07/16(木) 10:03:24 ID:wj1Fh7ri
同窓生よ。うふふふ。

46 :名前はいらない:2009/07/16(木) 10:13:15 ID:GJyWMVNW
>>45 誰がストーカーだって?

47 :名前はいらない:2009/07/16(木) 12:25:12 ID:wj1Fh7ri
おたま、とかいう人よ。

48 :名前はいらない:2009/07/16(木) 12:38:18 ID:wj1Fh7ri
いや、あなたもそうかしら? ストーカー。
ライブで、大騒ぎしたんでしょ?

49 :名前はいらない:2009/07/16(木) 19:19:10 ID:GJyWMVNW
まさやんは死んでしまいました

〓完〓

50 :名前はいらない:2009/07/17(金) 07:47:43 ID:hpHktOSj
まさやんは復活しました。復活祭。

51 :名前はいらない:2009/07/17(金) 10:08:10 ID:hpHktOSj
まさごろ最近、つまんなーーーーいわよ。
はじけろよ。

52 :名前はいらない:2009/07/18(土) 06:14:23 ID:OVbUvwLA
そうそう、最近のまさやんは事件とかをこねくりまわして日記にしておる。
その元ネタなんて、誰かが書いた本だったり記事だったり。。。
昔みたく、現実体験を日記にした方が面白いと思うけどな。
まさやんも老いたか。キモオニの恐怖が相当なのかな〜。
ビビリすぎだよ、そんなもん。ほっとけばいいじゃん。
昔のような生き生きとした日記が見たいぞ。まさごろ、ふんどししめろ!!

53 :名前はいらない:2009/07/19(日) 05:09:59 ID:8WXcb/pq
>おいでてこいまさごろひきょうだぞ。とかぜったいいいそー。
あはは!そんなこと言いませんよ。子供じゃあるまいし。けんかしたいの?
>ボク(脳味噌)猫おぢさんマサゴロチャンのことわすれられないのーーーー。
僕は野生の猫の生まれ変わりなの。まさやんはなんか甘えたくなる。動物的な意識で。
まさやんが優しいからだよ。「優しい」て言うと逆ギレするけどね。。。

>ストーカーの方こそご亭主持ちのシュフかストーカー仲間のたくさんいる
>バカぶった女歌手にじっとりぴったりはりついて思いっきり寄生してくださあああい。
やだよーー。まさごろを天才と見込んで育ててる意味で助言してるの。刺激を与えてるの。
まさごろが感性にぶらないように。これぞファンの鏡やろ?

>いっぱいいるだろ。あの創価学会の歌手とか。
あのね、谷山さんは親がそうだから仕方ないの。勘違いしちゃだめよ。
宗教を利用して活動してない。実力で活動している。多作。まさごろはその点でも敗北。
もっと、まさごろも新たな試みをしたら?

54 :名前はいらない:2009/07/19(日) 05:15:05 ID:8WXcb/pq
谷山さんはね、演劇と音楽を見事に融合させたぞ。
実際その目でDVD見てみろ。「アタゴオルは猫の森」は素晴らしいぞ。
金がなけりゃ、買ってやるから。それ見て、批評してくれ。
憶測妄想じゃ、芸術家としては三流だな。まさごろ、きみ天才なんだろ?

55 :名前はいらない:2009/07/19(日) 21:39:16 ID:8WXcb/pq
>ひとりの人間のイヤガラセに夢中になる人間がいる

誤解です。救済です。狂った現代の価値観に毒された天才まさごろを
必死で助けるのが私の役目。これも前世からの因縁か。

56 :名前はいらない:2009/07/19(日) 21:46:36 ID:GU7RdBM/
いまさら故実かよ

お前パソコン触れないだろ?

57 :名前はいらない:2009/07/20(月) 02:46:25 ID:l/dV+cIQ
ここにもいたのか、まさごろ

58 :名前はいらない:2009/07/31(金) 20:16:51 ID:Vi3rxaRx


59 :キモオニクラブ:2009/07/31(金) 20:22:47 ID:Vi3rxaRx
まさごろさん、病院へ行きませんか? サービスしまっせ。

60 :キモオニクラブ:2009/08/01(土) 04:58:26 ID:PNs1dP5F
まさごろさん、落ち着いてください。錯乱ですな。大丈夫ですか?

61 :キモオニクラブ:2009/08/01(土) 20:03:20 ID:PNs1dP5F
まさ姉様、お姉さんらしく、優しい日記を書いてください。

62 :キモオニクラブ:2009/08/02(日) 04:00:26 ID:vExsHAm5
ひきこもり、ですか? 自閉症ですね。病院へ行きましょう。
これは心配しての言葉です。日記が書けないなんて、心の病です。恐怖症です。
病院でお薬をもらいましょう。

63 :キモオニクラブ:2009/08/03(月) 19:37:02 ID:qaSNfOJn
>女飢餓なる女々しきゲス野郎は面識なき他人の引きずりオロシにたったひとりでがんばっている
誤解ですよ、まさごろ様。あなたの救済と、プチギャグが目的なんです。
最近のあなたは、もうモンスターみたいですね。
でも必ず明るい日記が書けるようになるよ。そう願ってます。

64 :まさごろクラブ:2009/08/04(火) 10:10:12 ID:mxSKwvUC
大丈夫ですかーー?
まさごろさん。精神的にまいってませんかー?
冷静になってください。自閉的にならないでね。

65 :まさごろクラブ:2009/08/04(火) 12:19:58 ID:mxSKwvUC
人間の差別はいかんよーー。いつも応援してますよ。まじで。

66 ::2009/08/04(火) 23:58:52 ID:ctaV4faI
たまりふ は わし を 地獄界にひきづりこもうと して リカ 瓦町 嫁 に 言う 溜まり淵 健全

67 :キモオニクラブ:2009/08/05(水) 04:04:40 ID:pu1K9xbD
>故国が大好きな脱北者はいるわけない

いるでしょう。その故国が統一されるのを待つ人々も大勢いる。決めつけはよくないよ。

>女ころしすぎるストーカーは去勢してキモオバのウンコ色の口にイチモツをぶちこめ

まさごろさん、言動が行き過ぎですよ。自粛してください。

68 :名前はいらない:2009/08/05(水) 06:32:09 ID:px2sAFHD
>>5-9

69 :名前はいらない:2009/08/05(水) 10:37:48 ID:KXESffIv
“非モテの夏フェス”――東名阪でオフ会 友達できなければ返金OK(※ただし非イケメンに限る)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090803-00000047-zdn_n-sci
---------------------------------------------------------------------
夏は非モテも心が躍る――モテない人が集まり、傷をなめあうサイト「非モテSNS」の公式オフ会が
8月に、東京・大阪・名古屋の3都市で開催される。その名も「非モテSNS大会議2009〜非モテを探して
全国横断〜」だ。
[記事詳細はリンク先参照]

70 :まさごろクラブ:2009/08/05(水) 12:20:51 ID:vTF8Gmbr
まさごろを応援しようぜ! 明るくサ! さわやかに!

71 :名前はいらない:2009/08/06(木) 10:03:11 ID:AHcQwtu+


72 :名前はいらない:2009/08/11(火) 05:34:06 ID:ovh5HDEG
まさごろさんの日記が面白くなってきました。
でも、他人のネタ(のりぴー)ではなく、ご自分ネタでやってほしいけど。

73 :名前はいらない:2009/08/13(木) 04:32:59 ID:NNcEFpnv
まさごろは、お金を稼ぐ人間が偉い、という「お金に価値をみる」時点で
拝金主義者を表明した。そうした社会の根源的な悪は責めないで、
表層的で自己チューな好き嫌いという色眼鏡で見た社会を責めているにすぎない。
そこに深い洞察はなく、幼児がただ散漫とダダをこねているがごとし。

74 :名前はいらない:2009/09/11(金) 20:00:12 ID:Yo+NF0rh
おーい!
汚多魔
どうした!
出てこい!


75 :名前はいらない:2009/09/11(金) 22:53:54 ID:/1NpOrY6
誰それ?

76 :名前はいらない:2009/09/16(水) 07:50:56 ID:6VTpijhN
「汚多魔」とは伝説の祈祷師です。
ミクシィの「日記」検索で「まさごろ」を入れれば、すぐにみつかりますよ。

77 :名前はいらない:2009/09/16(水) 07:59:10 ID:PhgB6OGG
×××日記でしょ
酷すぎて発音できないけど

78 :名前はいらない:2009/09/16(水) 10:09:25 ID:6VTpijhN
>×××日記でしょ
>酷すぎて発音できないけど

どういう意味ですか!そんなに酷いんですか?
僕も怒りますよ!

79 :名前はいらない:2009/09/16(水) 10:16:50 ID:PhgB6OGG
えげつないよ
キューブって映画よりえげつない

80 :名前はいらない:2009/09/16(水) 12:13:36 ID:6VTpijhN
どこがどうえげつないの?
癒し系の、たまちゃんじゃん。現代的祈祷師だけど。ある意味、魔術。
まさごろさえ、変わってしまわれた。彼女、大丈夫かな?

81 ::2009/09/17(木) 15:34:53 ID:oiDz4LjX
みんなマサドルフが悪い。ごめんしてね。

82 ::2009/09/18(金) 04:30:41 ID:7H7PEPgy
マサドルフ、すべて反省して、みんなに謝る。ごめん。
日記には、うさばらしを書いちゃうけど本意じゃないよ。
本当は、みんなと仲良くしたいの。

83 ::2009/09/18(金) 11:46:52 ID:7H7PEPgy
マサドルフ、週末に渋谷でゲリラライブします。

84 ::2009/09/18(金) 15:33:45 ID:7H7PEPgy
おたまちゃんのこと「汚多魔」なんて書いちゃだめ!
マサドルフも怒るよ!

85 :たまやん:2009/11/08(日) 08:51:39 ID:8urdcu30
まさごろさん、あなたの最近の日記、つまらないですよ。
もう才能もなくなったんですか?

86 :たまやん:2009/11/08(日) 20:20:45 ID:8urdcu30
まさごろ、元気だせ!
お前は、まだいける。きちがいみたいでおもろいぞ!

87 :名前はいらない:2009/11/16(月) 07:53:11 ID:z0pl6hSh
まさごろにお金をあげてください
まさごろに明日をあげてください
まさごろの言うことを聞くようにしてください

88 :謎の祈祷師:2009/12/09(水) 05:16:03 ID:YUYyAEUq
まさごろは、株でもうけて旅行してます。
株式の利益は、何の実体生産も伴わない「虚業」です。
まさごろより、バイトで生活が苦しい人間の方が「実業」をしている。
さて、尊敬できるのはどちらでしょうか?

89 :汚多魔:2009/12/20(日) 03:19:49 ID:dB6zSeAh
さて、まさごろ。ミクシィに引きこもって自分だけで楽しんでいる。
汚多魔をマイミクにするくらいの度量がなくてどうする。
器が小さいわ。ジリ貧まさごろ。汚多魔というスパイスをきかせれば、
また若さは戻る。面白くもなる。度胸がない。
オレサマの日常、はもう、単なるゴミ捨て場。
はっきり言ってつまらん。だが、見捨てないよ、まさごろ。

90 :汚多魔:2010/01/02(土) 18:25:15 ID:oaG/G/Ti
まさごろ、汚多魔ちゃんのお姉さんさんなんだから、
甘えさせないとあかんやろ!
ちゃうか?

91 :名前はいらない:2010/01/02(土) 21:48:34 ID:A3hgieih
事情がどうだとか以前にやっちゃダメなことやり過ぎだろ…。

92 :名前はいらない:2010/01/02(土) 22:04:45 ID:A3hgieih
それしか方法ないことないだろ…。

93 :汚多魔:2010/01/03(日) 05:37:21 ID:3pknWKY0
まさごろは、汚多魔ちゃんのお姉さん。決定です。
だって「アメリカ文学を読みなさい」なんて言われたもん。
この瞬間、事実上の「汚多魔ちゃんのお姉さん」になられた。
まさごろ本人は自分のこうした無意識領域を認めたくないもんだから、
キモオニやらストーカーやら言って、自我を修正したいだけ。
汚多魔は動物の生まれ変わりです。2本足で立つこと自体不思議だもの。
いい加減、ねこねこ汚多魔をマイミクに復帰させろ。かわいがれ!

94 :汚多魔:2010/01/03(日) 09:22:03 ID:3pknWKY0
まさごろちゃん、汚多魔ちゃんもジーニみたく遊んで欲しいの。
まさごろ姉さまは、汚多魔のものだよ。今度あそびに行っていい?

95 :汚多魔:2010/01/03(日) 15:42:44 ID:3pknWKY0
地球の魔王。汚多魔。汚れた世界を浄化せしめんがため、
現世に転生したのだ。その栄養は、まさごろ姫から頂く。
汚多魔。その名を授かりし者。英雄か悪魔か。己さえわからぬ。

96 :汚多魔:2010/01/04(月) 09:01:47 ID:d3m4Kaor
まさ姫、ごろなーご、しよーね。
猫おじさんちゃうでー、猫お兄さんや!ボケッ!
魔王に向かいなんたる言い草。あぁにゃむい。

97 :汚多魔:2010/01/05(火) 04:20:32 ID:H9pz122F
魔王、我よ、目覚めるのだ。
「窮理」その「一夜漬け」こそ、我が血なのだ。

98 :名前はいらない:2010/01/05(火) 04:26:32 ID:GUD1FITu
刑務所入れよ〜

99 :名前はいらない:2010/01/23(土) 06:30:22 ID:s6CGhrlq
保守

100 :マサドルフ:2010/01/25(月) 20:53:52 ID:yaQQfDdi
みんな、ごめんして!

マサドルフは、ビョーキなの。

ホントにごめんちゃい。



101 :マサドルフ:2010/01/25(月) 20:58:35 ID:yaQQfDdi
とにかく、みつゆびついて謝ります。

平にご容赦くださいませ。

みなさまの許しをこいます。

許してくださいますよね?

102 :マサドルフ:2010/01/26(火) 04:36:50 ID:jM5GUPOj
>これをみたら、素直な気持ちで詩が読めなくなりました。

それは誤解です。マサドルフは脳の発達障害です。
何でも、すぐに正直すぎる表現をしてしまうのです。
ぜひにぜひに、平に謝りますので、お許しください。

103 :名前はいらない:2010/01/26(火) 07:58:38 ID:FLvzgH24
正直ってあんた…そりゃあんただけの感覚な訳さ…
こーたろーもまかりとおるねー

104 :名前はいらない:2010/01/26(火) 13:43:03 ID:GovbUsMS
小沢一郎、韓国で売国公演 1/5
http://www.youtube.com/watch?v=xOhxYH9Uyuc

105 :マサドルフ:2010/01/26(火) 17:25:02 ID:jM5GUPOj
今度ハチ公前で、土下座しますので、許してください!

それか東京タワーに登って「マサドルフにお許しを!」て

垂れ幕さげてもいいですか?それでお許しください。

106 :マサドルフ:2010/01/26(火) 20:22:47 ID:jM5GUPOj
マサドルフ身命を賭して、ことにあたりますから、

ここで「お許しする」と名言してくだちゃい。

107 :マサドルフ:2010/01/27(水) 02:55:58 ID:bFx2NGID
マサドルフ、許してくんないと手首を切るかもしんないよ。

それでもいーの?早く「許す」と言ってちょ。

108 :名前はいらない:2010/01/27(水) 03:01:50 ID:+rERd/BC
むずかしいパスだな

109 :マサドルフ:2010/01/27(水) 05:29:54 ID:bFx2NGID
早く「許す」と言ってちょ。早く「許す」と言ってちょ。

マサドルフには青髭なんてないよーーだ!

110 :名前はいらない:2010/01/27(水) 06:28:10 ID:KcD7U68d
徹夜したんですか・・・

111 :マサドルフ:2010/01/27(水) 08:06:12 ID:bFx2NGID
徹夜で「マサドルフ謝罪します!」の垂れ幕を作成してたの。

来週には東京タワーになびくからね。

みんなこれで許してちょ。どう?許してくださる?

112 :名前はいらない:2010/01/27(水) 09:16:09 ID:ShbZDIVj
リンガーハットよ、チャンポンに青葱と玉葱を入れるのを即刻止めよ!

113 :名前はいらない:2010/01/27(水) 09:28:47 ID:ShbZDIVj
今日の国会中継

◇午前の部 9:00 〜
・辻  泰弘(民主党・新緑風会・国民新・日本)
・加藤 敏幸(民主党・新緑風会・国民新・日本)
・林 久美子(民主党・新緑風会・国民新・日本)
・森田  高(民主党・新緑風会・国民新・日本)

◇午後の部 13:00 〜
・富岡由紀夫(民主党・新緑風会・国民新・日本)
・山口那津男(公明党)
・大門実紀史(日本共産党)
・近藤 正道(社会民主党・護憲連合)

馴れ合いが予想されるので視る価値無し。

114 :名前はいらない:2010/01/27(水) 13:23:08 ID:ShbZDIVj
鳩山内閣が進める永住外国人に対する地方参政権をめぐる問題で、
石原慎太郎東京都知事や上田清司埼玉県知事、松沢成文神奈川県知事、
森田健作千葉県知事ら首都圏の知事が相次いで外国人参政権の付与に
反対や疑義を表明している。全国都道府県議会議長会も反対の立場から
特別決議を採択。閣内、党内がまとまらず、国家の主権・独立を脅かしかねない
重大問題を十分な議論なしに進めようとする政権への異議申し立てが広がっている。(安藤慶太)

石原知事は今月15日の記者会見で外国人参政権付与について「絶対反対。
発想そのものがおかしい」と批判した。地方に限って参政権を認めるといっても、
地方政治が国家の問題とつながっている案件はたくさんある。わが国と他国の間に
軋轢(あつれき)が生じた場合、永住者を政治利用し、国民の意思決定が脅かされる
恐れもあるだけに「危ない試み」と憂えている。

 千葉県の森田知事も14日の記者会見で「国籍を持って投票すべきだというのが私の考えだ」と述べた。

民主党系の知事からも批判や注文が相次ぐ。神奈川県の松沢知事は「国民の主権をいじる問題で
一方的に国会で決めていいのか」。埼玉県の上田知事も反対の立場を表明。
「ナーバスな問題。国家の基本の話は1回の国会の多数決で片づける話ではない」とし、
「基地問題など外交、安全にかかわる話が市長選のテーマになることもある。
国の運命を左右する話には、日本国籍を持った人が投票すべきだ」と語った。

115 :名前はいらない:2010/01/27(水) 13:23:50 ID:ShbZDIVj
都道府県議会でも反対の動きは広がっている。全国都道府県議会議長会は21日、
「民主主義の根幹にかかわる問題で、拙速に法案提出や審議されるべき案件ではない」
とする特別決議を採択。ある議長は「党利党略のにおいがする」と話し、在日本大韓民国民団(民団)の
選挙支援の見返りに、国の主権や独立を売り渡しかねない今の状況に警鐘を鳴らした。

かつて都道府県議会では34、市町村では1200を超える議会が、参政権付与に賛成する立場から
意見書や決議を採択したが、鳩山政権発足後、参政権付与が現実味を増すにつれて危機感が拡大。
昨年10月に熊本県で反対決議が採択され、12月には茨城、香川、石川、島根、埼玉、大分、
長崎、佐賀、秋田、新潟、富山、山形、千葉の14県議会で次々と採択された。

これまで賛成していた茨城や千葉、石川、富山、島根、佐賀、長崎、大分の8県が昨年の
政権発足後に反対決議に転じ、都道府県で賛否逆転の可能性も出ている。


http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/100127/plc1001270859008-n2.htm

116 :名前はいらない:2010/01/27(水) 22:22:31 ID:bQs5YhuT
26日のは面白かった

http://www.webtv.sangiin.go.jp/webtv/index.php

117 :名前はいらない:2010/01/28(木) 11:12:47 ID:pz5FlBuk
453 名前:名無しさん@十周年[sage] 投稿日:2010/01/26(火) 06:46:49 ID:vBACmr/50
当たり前だ。味方になんて、なっていらんぞ
お前らは、頑張って271を広めろ
大事なのは「参政権を欲しがるのは、帰化要項に引っかかる不穏分子」って認識だ
帰化しないのはプライドとか民族意識とか、そんな薄っぺらい生やさしいもんじゃない
帰化しない奴は、帰化出来ない程、ガチで危険な奴って意味
そいつらは帰化要項をクリア出来ない程、の危険な思想を持っているか、犯罪歴や素行が悪い、危険人物って事だ
帰化は踏み絵ではなく、身辺調査だ


494 名前:名無しさん@十周年[sage] 投稿日:2010/01/26(火) 07:04:30 ID:vBACmr/50
2ch全体を見てると、帰化しないのは民族の誇りがあるからって書き込みが大半で困る
一般人が見れば、「民族の誇りを捨てろと強要するのは酷だ」と言う意見の人も出てくる
しかし、「彼らは民族の誇で帰化しないんじゃなく、単に素行が悪く犯罪歴があるから帰化出来ないんですよ」と呼びかければどうだろう?同情するか?
現に、帰化のメリットは大きい。大金払って弁護士などに帰化申請依頼する人がほとんど
それでも、帰化が通らない奴は、それだけ問題有りって事。プライドや誇りだとか、そんな可愛い理由じゃない。真っ黒な危険人物だよ
そんな、真っ黒な危険人物に、なんの審査もせずに参政権を与えるのが、外国人参政権
これが、通れば、一気に雪崩のように特アの不穏分子が流れ込んで、地方から徐々に染め上げていく
そうなれば、日本人も、帰化して平穏に暮らす在日も、平和な生活が脅かされる
南アフリカみたいに銃声が轟く無政府地帯になってからじゃ遅い

118 :名前はいらない:2010/01/30(土) 15:14:58 ID:CbmT+8Fb
外国人参政権の恐怖  外国人参政権は地方こそ危険!
http://www.geocities.jp/sanseiken_hantai/chihou-sanseiken.gif

119 :名前はいらない:2010/01/30(土) 15:23:31 ID:CbmT+8Fb
■外国人参政権法案に対する民主党各大臣のスタンス

総理 鳩山由紀夫 - 推進(在日議連)(被選挙権まで容認)
財務 菅直人 - 推進
総務 原口一博 - 推進
法務 千葉景子 - 推進(在日議連-呼びかけ人)
外務 岡田克也 - 推進(在日議連-会長)
文科 川端達夫 - 推進(在日議連)
厚労 長妻昭 - 賛成(但し、議論は慎重にすべきとのこと)
農水 赤松広隆 - 推進(在日議連)
経産 直嶋正行 - 推進
国交 前原誠司 - 推進(在日議連)
環境 小沢鋭仁 - 推進(在日議連)
防衛 北澤俊美 - 推進
官房 平野博文 - ??(賛成とも反対とも明言していない)
公安 中井洽 - 推進
行政 仙谷由人 - 推進(在日議連)

■民主党が推進する外国人地方参政権法案で、永住外国人に付与される諸々の権利

※地方選挙権
※条例の制定・改廃を請求する権利
※事務の監査を請求する権利
※議会の解散を請求する権利
※議会の議員・長・副知事(助役)・出納長(収入役)の解職を請求する権利
※選挙管理委員・監査委員・公安委員会の委員の解職を請求する権利
※教育委員会の委員の解職を請求する権利
※合併協議会設置の請求権
※住居表示の新設等についての市町村長の案に対する変更請求権
※公職の候補者の推薦届出をする権利
※投票立会人・開票立会人・選挙立会人・民生委員・人権擁護委員・児童委員への就任資格

120 :名前はいらない:2010/02/01(月) 21:55:43 ID:pLpO39Ad
2 名前:名無しさん@十周年[sage] 投稿日:2010/02/01(月) 16:52:05 ID:EfRc8UnT0
■■テレビに出てる政治評論家の連中が、小沢擁護ばっかりな理由が判明しました。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1136103956

●小沢一郎政経研究会
講演謝礼 525,000円 H20.4.23 (株)オーケープロダクション
(取締役 小倉智昭 所属タレント 小倉智昭 諸星裕 室井佑月)
講師謝礼 300,000円 H19.4.19 高野孟
講演謝礼 300,000円 H19.9.10 二木啓孝
講演謝礼 500,000円 H19.12.25 勝谷誠彦
講師謝礼 300,000円 H18.4.11 末延吉正
講演謝礼 500,000円 H18.7.14 森田実
講演謝礼 500,000円 H18.12.6 倉田真由美
●改革国民会議
講師料  500,000円 H20.7.11 山口二郎
講師料  500,000円 H20.7.12 寺島実郎
講師料  500,000円 H19.2.1 株式会社 森田総合研究所
講師料  500,000円 H19.2.3 嶌 信彦
講師料  500,000円 H19.8.20 有限会社 大谷昭宏事務所
講師料  500,000円 H18.2.12 末延吉正
講師料  500,000円 H18.7.16 勝谷誠彦

マスコミ対策は万全って訳ですね
------------------------------------------------------------
あーあ、小沢擁護ばっかり名前連ねてるね
勝谷はズブズブですな・・・金もらって擁護とは見損なった
大谷もモロだな・・・朝まで討論会で必死だった理由分った

121 :名前はいらない:2010/02/02(火) 00:25:37 ID:c92+G5of
取り敢えずどうぞ
http://www.youtube.com/watch?v=rcjhwyM7kWE

122 :名前はいらない:2010/02/02(火) 00:36:22 ID:c92+G5of
第二弾な
http://www.youtube.com/watch?v=IkHZvpBNFEg&feature=related

民主に投票した連中は俺に年賀状よこすな!

123 :名前はいらない:2010/02/10(水) 10:58:48 ID:CJPqKbxe
民主党の中核議員は中国、朝鮮系。

だから、天皇陛下にも辛くあたったし、中国詣でにも出かけた。
日本人を憎むのも奴等にとっては当然だし、外国人参政権や国土の共有などという
妄言が飛び出すのも自然な流れ。


508 名前:名無しさん@十周年 []: 2010/02/09(火) 22:22:11 ID:SyDvm9SX0 (2)
千葉大名誉教授の清水馨八郎氏が、
「小沢一郎は済州島出身」と云うタイトルで、次のようなことを書いている。
≪・・・ 私は西洋史を学んでいる一学者だが、今の日本は千年も栄えたローマ滅亡の二の舞の危機を感じている。
これはローマの政権が国防を疎かにし、市民の喜びそう なパンとサーカスに熱中させたからだ。(中略)
更にこの内閣が中国、韓国寄りになるのはそのリーダー達の「反日」が韓国と
二重国籍を持つ外国人 だからである。最近分かって驚いているが、土井たか子は本名李高順といいその弟子福島瑞穂は趙春花で日本人ではない。
顔立ちもよく見ると韓人であることが 分かる。
小沢一郎の母は済州島出身だ。村山談話を一層強化しようとしている岡田外相もあやしい。
法務大臣にマルクス主義のシンパ千葉景子を据え たのは、小沢、鳩山の偽装献金を許す指揮権発動の準備か。
これから政治の公職につくものは、資産の表示だけではなく、己、親、祖父の三代の出身 を示すことを義務付けるべきだ≫と手厳しい。
御年93歳、怖いものなし!

http://www.aubetec.com/rimbaud/blog2/?p=76

スキャンデータ
http://nov.2chan.net/35/src/1265694627375.jpg


124 :名前はいらない:2010/02/12(金) 23:59:42 ID:+chsnVzY
与謝野馨 vs 鳩山由紀夫(2010年2月12日)

 (1/6) http://www.youtube.com/watch?v=r55qt774Pk0
 (2/6) http://www.youtube.com/watch?v=uX1eh4CQ9PQ
 (3/6) http://www.youtube.com/watch?v=_0HMhAAJqMU
 (4/6) http://www.youtube.com/watch?v=qFsEKN2fNzI
 (5/6) http://www.youtube.com/watch?v=UklNWAjxYqw
 (6/6) http://www.youtube.com/watch?v=Kd42DWELMCU

YouTubeの動画は見応えがあるな。
与謝野の切れ味はすごい。
翻って、鳩山のキョドってる様子は、
とても一国の総理とは思えない。

125 :名前はいらない:2010/02/13(土) 00:09:25 ID:iaM0J4sx
頑張り過ぎて恥 恥

BY m-flow

126 :名前はいらない:2010/02/18(木) 10:58:46 ID:HJy4KDND
■国政と地方政治の区別
 外国人の地方選挙権の問題につきましては、学説はこれを認めてもよいとする見解(許容説)と、
これを導入すれば憲法に違反するとする見解(禁止説)があります。私はこの度この問題について
論文を書いて、これまでとってきた許容説が誤りであることを認め、禁止説が正しいということを
明らかにしようとしました。なぜ学説を変える必要があったのか。この点について述べることに
したいと思います。学説変更が個人的な心境の変化などではなく、日本の位置する国際環境の変化、
そして日本人の国家意識の欠如の認識にもとづくものであるからです。

 もともと、国政選挙は許されないが、地方選挙ならば許されるとの見解(許容説)は、国政と
地方との切り離しが可能であることを前提としています。ところが、この数年の間にこの切り離し
ができないことが常態になっています。

■在日の二重の選挙権
 まず日韓問題をみることにしましょう。昨年2月に韓国では選挙法が改正され、在日の方々は、
日本にいながらにして大統領選挙、そして国会議員比例選挙の投票権をもつようになりました。
そして韓国内で居住申告をすれば、国会議員選挙区選挙の投票権のみならず、地方選挙の選挙権、
被選挙権をももちうることになりました。しかも、居住申告は、日本における住民登録をそのまま
にして行うことができます。永住資格を失うことなく居住申告ができるのです。現在居住申告者の
数は6万人を超えるといわれております。このようなことは、在日の方々が韓国の国民である以上
喜ぶべきことであると思います。しかし、日本の選挙についても選挙権をもつということになると、
話はまったく別になります。在日の方々は、二重の選挙権をもち、日本の一般国民よりも、
より高い有利な地位に立つことになります。これよりも重要なことは、忠誠の問題です。

▽読売新聞
http://www.yomiuri.co.jp/adv/chuo/opinion/20100215.htm

127 :名前はいらない:2010/02/18(木) 10:59:30 ID:HJy4KDND
■対馬は韓国領?
 韓国人は、憲法上、国家に対する忠誠が要求されております。国防の義務が国民に課されており、
徴兵制度がとられております。日本と韓国の国益が対立する場合、韓国人はこの忠誠義務にしたがって
行動することになります。日韓の国益が対立する事態において、在日が日本の選挙権を行使する場合、
韓国の国益のために投票するのでしょうか。それとも祖国を裏切るという道を選ぶのでしょうか。
このような事態は、いま現実の問題になっています。数年前から、韓国において対馬は韓国固有の
領土だ、日本はこれを不法占拠している、とする声が高まっています。昨年来、50名の国会議員が
「対馬返還要求決議案」を提案しようとしております。この案は、現在外務関係の小委員会に付託
されているそうです。馬山市議会では、数年前に「対馬の日」をもうけております。対馬問題に
ついての世論調査では、約半数が韓国領土とみているといわれています。対馬には連日多数の韓国人が
来島し、不動産を多数購入しております。

■過ぎたるは及ばざるがごとし
 韓国政府は、選挙対策上も、日本に対して強い態度をとらざるをえないのが実情です。いずれ、
対馬問題が日韓の重要な外交問題に浮上するものと思われます。北方領土や竹島、尖閣諸島などの
問題で、日本領土であることはまったく明白な事実であるにもかかわらず、常に後退を繰り返してきた
歴代政府の失政のつけが回ってきました。ついでにいえば、対馬のつぎは、沖縄ではないかとの声も
聴かれます。日韓問題に話を戻せば、対馬市の有権者は、約3万人です。市議会議員の最下位は
685票です。外国人の選挙権が導入されれば、対馬を韓国領土だとする議員が数名は当選することに
なるでしょう。

 国際平和は、隙を作ることによって破綻します。友人を同居させ、家族会議にも同席させて発言権を
認めるようなことをすれば、必ず友情は破綻します。相手方に無条件の譲歩を重ねることが友情の絆に
なるわけではありません。外国人の選挙権は、自分のファミリーの家族会議に友人の参加権、決定権を
認めることに等しいということに留意する必要があります。


128 :名前はいらない:2010/02/18(木) 11:00:13 ID:HJy4KDND
■EUは参考にならない
 EU諸国の例はまったく参考になりません。ドイツの例をみることにしましょう。EUにおいて、
構成国相互の地方選挙権保障が決定されたとき、ドイツ政府は大変困りました。外国人の選挙権導入は、
民主主義と国民主権に反することから憲法に違反するというのが通説の立場であり、また連邦憲法
裁判所の立場でもあるからです。民主主義は、国民の自己統治を要求します。国民主権は、国政の
決定権は国民のみに属することを要求します。ドイツは、やむを得ずして憲法改正をしました。
憲法改正後の現在でも、EU市民以外の外国人に選挙権を与えることは、憲法に違反するとされて
います。ちなみに、フランスも、憲法改正を必要としました。日本におきましても、憲法が改正されない
以上、外国人に地方選挙権を与えることは違憲であるとみるべきです(国政選挙権については、
憲法改正そのものが不可とされております)。

129 :名前はいらない:2010/02/18(木) 11:01:03 ID:HJy4KDND
■外国人選挙権の問題は安保問題である
 外国人の選挙権問題は、在日問題から、日中問題に重心を移しつつあります。中国人永住者は、現在、
約14万人おります。1年間に約1万人づつ増加しております。在日韓国人との間で数が逆転するのは、
単純計算でも17年後です。実際にはずっと近い将来に逆転するものと思われます。外国人選挙権が
導入されると、対馬と同様の問題、さらにいえば比較にならないほどの深刻な問題が日中間に生じうる
ことになります。日本最南端の与那国島でおこなわれた町長選挙では、自衛隊誘致が主な争点でしたが、
当落の票差はわずか103票でした。沖ノ鳥島について、中国は岩礁にすぎず日本の領土とは認め
られないとしております。この島は小笠原村に属しますが、この前に行われた村長選挙では、
得票は713票でした。外国人に選挙権が与えられた場合、このような地方に外国人が移住し、選挙を
左右する事態が生じうることは容易に予測することができます。日中の間において友好関係を維持する
ためには、最低限度の距離をとる必要があります。過剰の優遇は、多くの場合友情を破壊するという
結果をもたらします。家族会議のメンバーに友人を加えるような愚は、さけなければなりません。
いたずらに対立と緊張を高めるだけのことです。外国人選挙権法案は、日本の安全を危機にさらすだけ
でなく、国際平和を害することになります。

130 :名前はいらない:2010/02/18(木) 11:01:44 ID:HJy4KDND
■地方が国政を決定する
 いまや地方選挙の結果がそのまま国政を左右する事態になっています。沖縄の名護市の選挙では
基地反対派の市長が当選しましたが、鳩山総理は、この住民の意思を尊重する旨の発言をしております。
日本の安全保障の問題は、国政の根本問題です。国政の根本問題が自治体選挙の結果如何によって左右
されるという事態は、原則的にあってはならないことです。1000名程度の住民が日本の国政の
基本問題を決定するという事態は、議院内閣制本来の趣旨からも問題です。このような事態は、
国家意識の欠如、防衛意識の欠如という特殊日本的な現象からきております。このような日本固有の
特性は、近時ますます顕著になっているようです。他の国において明確に区別されうる国政固有の問題
(軍事、外交、領土などの問題)と地方自治体レベルの問題が日本においてだけ区別されえない事態に
なっております。このような事情が続くかぎり、地方選挙への外国人参加は、結果的に国政そのものに
外国人ないし外国が重要な影響を及ぼすものとして、国家主権、国民主権、そして民主政治の原理に
反するものとされなければなりません。


■外国人に対する公約
 ちなみに、外国人の背後に外国政府の意志が働いていることは決して珍しいことではありません。
民団は、在日韓国人の組織ですが、その運営費の6割から7割が韓国政府の補助金によるものである
ことは周知のとおりです。したがって、民団の選挙権要求は、韓国政府の要求でもあります。民主党の
民団に対する選挙権実現の公約は、外国政府への公約ということになります。いうまでもなく、公約は、
通常の国では国民に対してのみおこなうものです。日本における国家意識の欠如は異常の事態に達して
いるといわねばなりません。民団がこれに対応して昨年の選挙において、組織をあげて民主党の
選挙運動に取り組んでおります。ちなみに、韓国では、外国人が選挙運動に参加すれば懲役3年以下の
犯罪として罰せられます。

 外国人の選挙権については、数え切れないほどの問題点がありますが、スペースの都合もあり、
在日問題、日中問題のみに絞りました。これだけでもいかに危険な法案かということがおわかりかと
思います。

−おわり−

131 :マサドルフ:2010/02/21(日) 17:03:41 ID:0xE3Z5CR
やっと終わったわね。

132 :マサドルフ:2010/02/23(火) 04:33:51 ID:aP2O+Dxg
てめーら、マサドルフをナメたらあかんぞよ。

バカシュフどもにケツわってたまるか。

133 :名前はいらない:2010/02/25(木) 15:10:39 ID:pMZ5IcF7
【政治】外国人参政権が国民生活を壊す…山田 宏(杉並区長)
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1266502380/

いずれの国であれ、自国の国民の子弟の教育内容は、その国の国民が責任をもって決めるのが当然である。

杉並区の教育委員会が扶桑社の歴史教科書を採択するのではないかとマスコミで報じられるや、全国の民団
(在日本大韓民国民団)から抗議の手紙が殺到した。全国各地の民団の各支部から続々と舞い込んできたのである。

どの歴史教科書を採択するかは民団が強く関心をもってきたテーマであり、彼らの主張する歴史認識に反する
教科書を採択しないよう強く求めてきたのだ。

そればかりではなく、杉並区議会でこの教科書採択のことが質問に上ると、民団の関係者と思しき人びとが
大挙して傍聴に訪れて傍聴席に陣取り、大きな声で野次を続けた。

議会の傍聴席でそのような行為は禁じられており、議長も注意をするのだが、どんなに注意されようとも意に介さない。

さらに、区長室の前にも多人数で押し掛け、シュプレヒコールを繰り返したのであった。

もし、外国人参政権が付与されていたらどうなっただろうか。外国人が区長や区議会議員に対する選挙権を
もつようになり、そのうえであのような激しい抗議活動が行なわれたとすれば、与野党を問わず、彼らの顔色
を窺おうとする議員が出てきただろう。

また、たとえばルール違反の抗議活動を排除しようとした場合、これまでならば、「日本人が責任をもつべき
教育の内容について、このような干渉をするのは失礼ではないですか」と主張することもできたが、外国人参政権
が認められていれば「同じ有権者なのに、われわれを日本人と差別するのか」という話にもなりかねない。


【政治】 "裏マニフェスト?" 「民団の衆院選支援で、政権交代実現。外国人参政権の公約、守るのは当然」…赤松大臣、民団新年会で★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1263341580/
【政治】 民主・小沢氏 「外国人参政権、民団と約束。守らないと」…鳩山首相や小沢氏「拉致解決にこだわらず、北朝鮮と関係改善を」★5
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1258146784/

134 :名前はいらない:2010/02/26(金) 13:54:09 ID:lknALf0k
コピペ↓
494 名前:名無しさん@十周年 投稿日:2010/02/23(火) 14:15:23 ID:YadAngTz0
子供手当は在日外国人の母国に残した子供にも出る
(何人でも! 養子も可! ちゃんと確認する術は無い…)

ねずきちの ひとりごと から抜粋

厚生労働省の雇用均等児童家庭局の児童手当管理室に電話しちゃいました。
で、更に詳しく聞きました。
在住外国人は永住権を持ってなくてもOK。
おもに一年以上在住してること。
日本にいる在住外国人の子供は当然で、母国に残した子供もです。
「条件は?」と聞いたら、
・定期的に仕送り
・定期的に母国に帰って会っている(別段、何か月に一回とか決まりはなし)
・定期的に電話、メールでもよい
・養子の子供でもよい・・・

手続きは各市町村が行うそうです。
国によっては2〜3万の月収で生活できる所もあるよね〜
それで子供が10人って言ったらすごいお金だよね〜
それって私達の税金だよね〜

135 :名前はいらない:2010/03/11(木) 13:10:50 ID:uzbrOFzg
朝鮮学校では反日教育を行っていて
『アマ照らすオオミカミなんですから笑っちゃいます』
と日本をコケにしていたが在日は日本からおねだりはしたいしたいしたくてたまらない
在日は日本が大好きなんだよ
日本に惚れてるんだよ
呼ばないのにこそこそむりむりやって来たんだよ
日本に惚れ痴呆状態の在日に論理性は皆無
ただどこまでも貪欲に惚れ踊りを続けているそれが在日
在日は日本を惚れぬいているがなぜか日本に尽くさず
惚れた日本に寄生して養分を吸い尽くしているのだ


136 :名前はいらない:2010/03/11(木) 14:46:46 ID:iGS9veWm
★在日朝鮮人、戦時徴用わずか245人

・戦時中の徴用令によって日本に渡航し、昭和34年の時点で日本に残っていた朝鮮人は、
 当時登録されていた在日朝鮮人約61万人のうちわずか245人だったことが10日、
 分かった。自民党の高市早苗元沖縄・北方担当相の資料請求に対し、外務省が
 明らかにした。

 永住外国人に地方参政権(選挙権)を付与する法案の推進派は、在日韓国・朝鮮人が
 自分の意思に反し日本に住んでいることを理由の1つとして挙げてきた。
 http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/politics/politicsit/367230/

※関連スレ
・【外国人参政権】 原口総務相 「自分の意思に反して日本に連れてこられた人が地方参政権を持つのは大事なこと」★4
 http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1263514264/
・【社会】「在日韓国人、日本に強制連行され差別され…」 韓国・在日・日本の女子高生らが意見ぶつけ合い交流…神奈川・川崎★3
 http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1262339857/

137 :名前はいらない:2010/03/11(木) 20:46:59 ID:uzbrOFzg
朝鮮学校の無償化は実現するかもしれません。まったく意味不明。
日本から恩恵を受けたら態度が変わるかな在日。
せめて献血義務くらいは。
いやいやそおっとそおっと触らないようにしておくべきか。
歌手は在日を売りにして在日枠で一定のフアンが確保されるような時代ではない
『ふるさとの自分の国に帰ってもいいんだよ。さようならーーーーー』
という優しい気持ちあふれた真実の歌がおおいに流行らないかな。

138 :名前はいらない:2010/03/14(日) 23:25:54 ID:MFveut1U
http://www.youtube.com/watch?v=l8kizy1YxQU

139 :名前はいらない:2010/03/14(日) 23:28:31 ID:MFveut1U
http://www.youtube.com/watch?v=l8kizy1YxQU

140 :名前はいらない:2010/03/15(月) 12:21:19 ID:q6GwTjC8

選挙前                      選挙後

・子供手当てを出します       →   地方が負担(国籍不問=在日、出稼ぎ外国人が母国に残して来た子供にも支給、養子でもok)
・埋蔵金を発掘します         →   埋蔵金はありませんでした
・公共事業9.1兆円のムダを削減 →   削減は0.6兆円だけ
・天下りは許さない          →   郵政三役を天下りさせた
・公務員の人件費2割削減     →   法案を再来年以降に先送り
・増税はしません           →   タバコ税と酒税を増税、相続税と内部留保課税(笑)消費税・所得税の増税も検討
・暫定税率を廃止します       →   維持しました(自動車取得税、自動車重量税、軽油取引税、揮発油税・地方道路税)
・赤字国債を抑制します       →   過去最大の赤字国債を発行(総額44兆円)
・クリーンな政治をします      →   鳩山小沢北教組の違法献金と脱税 現職議員逮捕
・内需拡大して景気回復をします →   デフレ進行、CO2 25%削減表明、鳩山不況に突入しました
・沖縄米軍基地を移転させます  →   国内で移転させます、それとも現状恒久化
・コンクリートから人へ       →   道路整備事業費が608億円増(民主の弱い選挙区へ)
・高速道路は無料化します     →   土日1000円やめて値上げします            
・ガソリン税廃止           →   そうでしたっけ?フフフ
・最低時給1000円          →   何それ
・農家の戸別保障          →   農協は締め上げてやる!@長崎


・マニフェスト記載なし       →   朝鮮人学校無償化 人権侵害救済法案
                         外国人住民基本法 夫婦別姓 外国人地方参政権   政治生命懸けてやります♪

141 :名前はいらない:2010/03/16(火) 00:06:41 ID:ZkkrEOv4
やり方は品が無いが、本質を突いている。

> 3月9日【日朝友好】 日の丸を下ろし、朝鮮公民施設を借りてみる
>
> http://www.youtube.com/watch?v=OJjb-Hozk1E
> http://www.youtube.com/watch?v=w13PL2T3Oi8
> http://www.youtube.com/watch?v=vm-qwbqtxN0
> http://www.youtube.com/watch?v=R9479yht3x8
> http://www.youtube.com/watch?v=Jonm2SGmu2Y
> http://www.youtube.com/watch?v=y52UEKLoanM
> http://www.youtube.com/watch?v=3FPGfqjacQg

これからも頑張って欲しい、陰ながら応援する。

142 :名前はいらない:2010/03/19(金) 00:43:51 ID:d5+z5854
民主党の山岡賢次国対委員長は18日夜、東京都内の韓国大使館で、権哲賢駐日韓国大使と会談し、
永住外国人に地方選挙権を付与する法案について
「参院選があるからできないが、選挙が終わったらやる」と述べ、
今秋の臨時国会以降に先送りする考えを示した。山岡氏は社民党の辻元清美衆院議員、
国民新党の下地幹郎国対委員長らと共に食事会に参加。

権大使が地方選挙権付与法案の今国会での対応を尋ねたのに対し、答えた。

3月18日22時48分配信 毎日新聞<山岡国対委員長>外国人選挙権法案は今秋以降に先送り
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100318-00000124-mai-pol

143 :名前はいらない:2010/03/20(土) 21:21:45 ID:CThKtb9n
おそろしいw

http://www.youtube.com/watch?v=O2jUMN-d9h4

144 :名前はいらない:2010/03/23(火) 21:41:57 ID:GvphbF6D
ワロタw

http://www.uploda.tv/v/uptv0062146.jpg

145 :名前はいらない:2010/03/24(水) 13:22:01 ID:7UPMC7Da
怖い怖いw

日本の「民主党」の党名の由来となった、「民主集中制」とは?
レーニン主義の流れを汲む、ファシズム移行過程の、一党独裁政治の形態です。

1. 上級組織で決定した事項について、下級組織がそれを議論することは認められない。
2. 下級組織での人事は、全て上級組織の承認を得なければならない。
3. 分派活動は禁止。
4. 組織内の問題を組織外に開示することは禁止。     ← ここ、注目!
5. 以上の規約に反する構成員は基本的に除名。       ← ここも、注目!
6. 犯罪行為より、反党行為のほうが重く罰せられる。    ← ここにも、注目!

146 :名前はいらない:2010/03/26(金) 10:55:57 ID:7X/sR5hs
恐ろしいほど予言通りwww

【自民党ネットCM】プロポーズ篇
http://www.youtube.com/watch?v=kZpSfahQ--0
【自民党ネットCM】ラーメン篇
http://www.youtube.com/watch?v=rAjj1CGxhY8
【自民党ネットCM】ブレる男たち
http://www.youtube.com/watch?v=9A8LnhLrz0A

147 :名前はいらない:2010/04/23(金) 15:32:45 ID:8Cs5xqE8
鳩山「機内でおくつろぎ中のお客様にお知らせがございます。私は飛行機の操縦が下手かもしれません」
乗客「おいふざけんな交代しろ」
鳩山「一生懸命やっていきますので交代はいたしません」
乗客「死ぬならお前だけ死ね! 俺たちを巻き込むな!」
鳩山「がんばれという叱咤、応援の声と受け取っている」
乗客「応援じゃねーよ! 下手なら操縦するな!」
鳩山「そういうつもりで言ったのではない。下手かもしれないという仮定の話をしただけで、下手だと決定したわけではない。
    下手かどうかは着陸してみればわかる」
鳩山「燃料が無くなる前に着陸する」
乗客「どこに? どこの空港も燃料持たないでしょ?」
鳩山「腹案がある」乗客「どんな?」
鳩山「それは申し上げられない」
乗客「管制塔に許可貰った?」
鳩山「飛行経路も含め、これからゼロベースで考える段階」
乗客「それじゃ考えてる間に墜落しちゃうじゃん」
鳩山「燃料が無くなる前に必ず着陸する」
乗客「だからどこに!!」
鳩山「今日は大変いい天気です」

■その30分前・・・

麻生「機内でおくつろぎの皆様、機長の麻生です。当機はただいま目的地、ガム国際空港へ向かって・・・」
乗客「おい、ガムってなんだよ!グァムだろ!馬鹿が」
麻生「当機は現在高度3万5千ヒートにて順調に飛行中・・・」
乗客「なんだよヒートって、フィートだろ?本当に馬鹿だな。ダメだこんな機長じゃ」
(そのとき乗客の一人が立ち上がり、こう叫ぶ。)
鳩山「みなさん、こんな機長じゃダメです。私なら立派に機長を務めることが出来ます。」乗客「おお!」
鳩山「皆さんをこのままグァムだけじゃなく、ハワイ・ロサンゼルス・ニューヨーク・ロンドン・パリへとお連れすることが出来ます」
乗客「でも、お高いんでしょ?」
鳩山「みなさんには今のチケット代以上はいただきません。それどころか、半額キャッシュバック!」乗客「おおー!すげー!!」
麻生「馬鹿な。どこにそんな予算がある?どこにそこまで飛ぶ燃料がある」
乗客「はっとやま!はっとやま!!今の機長をコックピットから引きずりおろせー!」

148 :名前はいらない:2010/04/26(月) 21:57:34 ID:/gpU0oR8
「朝鮮進駐軍」でググってみた
http://www.google.co.jp/search?num=100&hl=ja&rlz=1C1DVCB_enJP354JP354&q=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%80%B2%E9%A7%90%E8%BB%8D&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=

「千葉 赤軍」でググってみた
http://www.google.co.jp/search?rlz=1C1DVCB_enJP354JP354&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%E5%8D%83%E8%91%89%E3%80%80%E8%B5%A4%E8%BB%8D

佐々 淳行(初代内閣安全保障室長)
http://www.youtube.com/watch?v=AxhXdolonds


佐々淳行「小沢一郎は愚かな蛙」
http://www.youtube.com/watch?v=TVLN53hI5Y4
【佐々淳行】オザワ解放軍司令官へ反撃
http://www.youtube.com/watch?v=PwPy0kWivXw&NR=1
石原慎太郎都知事「小沢一郎の正体」
http://www.youtube.com/watch?v=EWquiYfDZUc
小沢君は日本国憲法を読んでるかね? 。。。ん?
http://www.youtube.com/watch?v=el7HBryBGgw&feature=related
小沢民主党が、外国人参政権を急ぐ理由
http://www.youtube.com/watch?v=93q3Q67_D3A&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=9QxuJY0N8f0&feature=related

小沢一郎、韓国で売国公演 1/5
http://www.youtube.com/watch?v=xOhxYH9Uyuc&feature=related

民主党、その恐怖の片鱗(相互監視体制、緘口令)
http://www.youtube.com/watch?v=9Gl8PipEq3E



中川昭一「人権擁護法案、私は消される。」
http://www.youtube.com/watch?v=WeQESTqxdYc

149 :名前はいらない:2010/05/01(土) 09:49:06 ID:AH4t/3wp
日本人愚民化計画の首謀者の売国奴。

【ゆとり教育責任者在日のコリア国際学園の理事に】
日本の子供の学力低下を招いた「ゆとり教育」の旗を振った寺脇研氏(55)は
昨年十一月、文部科学省を退官し、コリア国際学園(KIS)の理事に就任した。
KISは来年四月、在日朝鮮人の子弟を主な対象に、大阪府茨木市に中高一貫校
として開校する。朝鮮学校や民団系の民族学校は偏向した民族教育が嫌がられ
生徒数が激減し、新しい民族教育をする学校が待望されている。大学現役合格
を目指し、進学にも力を入れる。韓国語を中心に日本語、英語で授業を行い、
学習指導要領に捉われないカリキュラムがウリ。土曜も休まず、中学校で年間
1400時間の授業を行う。これは学習指導要領の定める980時間より400時間も多い。
寺脇氏の唱える「ゆとり教育」とは正反対だ。(國民新聞11月25日)

「ゆとり教育は間違っていなかった」といまだに言い張っている寺脇氏が、一般
学校よりも授業時間の多い学校の理事に就任。日本人学生の授業時間を減らして
愚民化を進めておきながら、在日をエリート教育するとは。こんな役人が文部省
にいたとは恐ろしい限りである。kISの理事長は”怪しい外国人”こと姜尚中氏。
この学校建設に到る茨木市の対応も怪しげ。在日が大学、企業に次々と入り、
そして権利拡大をわめきちらして日本を侵食していく。そんな未来図さえ見える。

150 :名前はいらない:2010/05/01(土) 09:49:47 ID:AH4t/3wp
【スーパー級の国賊、寺脇研】
当時文部省大臣官房政策課長であった寺脇は、体も脳も最も柔軟にして、
あらゆる練成に耐える事が出来る青少年に対して、老爺老婆でもあるまいに
「ゆとり教育」が必要と、教科内容の3割削減、完全週休2日制を多くの父兄
の反対を押して強行し、我が国の青少年を劣化させ、共産革命の予備軍化せん
とした大悪人である。その結果、平成13年5月3日のNHKテレビの報ずる
ところによれば
・日本の学生の教育レベル  49ヶ国中 26位
・大学生の教育レベル 49ヶ国中 最下位
・学生の数学好き   49ヶ国中 48位
・算数意欲      49ヶ国中 最下位
という惨憺たる結果になっている。
 登校拒否の問題とか、あらゆる学校の問題は、先ず教師の素質の向上に求め
なければならぬのに、問題を生徒のほうへ向け「ゆとり」を与えて解決という、
馬鹿な、安易な方法をとってしまったのである。最近になって、漸くこの
「ゆとり教育」の反省が出てきているが、週休2日制を旧に戻すという話はない。
 以上は表面に現れた事実であるが、実は寺脇研という男は、遠大なる目標を
持って文部行政に携わっていた。若い時、彼は学生運動のリーダーとして闘った
経験があるようである。その経験から、ゲバ棒と投石では国家権力を覆すことが
出来ぬことを悟り、国家権力は中に入って崩壊させねば崩れるものではない事を、
悟ったという。彼は文部省に入省し、鋭意努力して、中枢に位置する事に心掛けた
ようである。そして最も革新への近道は、青少年教育の破壊と定めたようである。
「ゆとり教育」を導入して、これだけの害毒を流しながら、寺脇はその後、大臣
官房審議官に栄転し、広報調整官を最後に退官、現在は京都造形美術大学芸術学部
教授、NPO法人日本映画映像文化振興センター副理事長、コリア国際学園理事と
して、圏外からそんな事があったかと、高見の見物を満喫している。このような男を、
処遇してゆく文部科学省の内部には、寺脇の思想に呼応する勢力が、高級幹部の中に
多くいることを示唆している。

151 :名前はいらない:2010/05/01(土) 09:50:32 ID:AH4t/3wp
【寺脇研は反日、サヨクの売国奴】
寺脇研は、「ゆとり教育」導入の最高責任者です。「ゆとり教育」は「亡国の政策」だと思います。
広島県の教育長として、日教組の暴走を助長した。寺脇研の「韓国映画ベスト100」を読みました。
寺脇は日本映画だけで自称「映画評論家」になり、03年から韓国映画にはまり、この本を書いて
います。韓国映画は客観的に見てつまらないです。
 寺脇は「ワールドカップが大成功に終わった」。盧武鉉政権で「民主化が進んだ」と断言します。
更に、日韓は「自由主義経済という体制だけでなく、平和志向、人権重視といった基本的価値観を
ほぼ完全に共有するようになった」と続けます。日韓は、「どちらも相手が嫌い」という共通点は
ありますが、寺脇が書いている「共有」はありません。しかも寺脇は、日韓の映画が「われわれの
映画」との妄言を書きます。中国も「われわれ」ではないそうで、何故、韓国だけを「われわれ」
と取り上げるのか理由はわかりません。彼は本当に日本人なのだろうか?

152 :名前はいらない:2010/05/01(土) 09:51:15 ID:AH4t/3wp
『ゆとり教育』導入者の寺脇研が在日韓国朝鮮人のための『詰め込み式』
のバリハリの受験学校(コリア国際学園)に勤めているのは何故か? 
それは日本を滅ぼすためだ。第一段階で『ゆとり教育』推進。日本国民を
おバカにするのが目的だ。日本人がおバカになったら、第二段階でエリート
の在日が支配者となって、日本を乗っ取る。そしていま、日本乗っ取りの
ために『外国人に選挙権を与えろ』という運動を民主党にさせている。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1113495541

153 :名前はいらない:2010/05/01(土) 10:39:02 ID:AH4t/3wp
第二みんす党(みんな)の選挙公約

・国家公務員の数を大幅削減し、給与もカットする
・予算をゼロベースで見直し、「埋蔵金」(30兆円)を1円残らず発掘する ←今更埋蔵金頼みw
・独立行政法人は原則廃止・民営化し、公益法人を抜本改革する         ←事業仕分け
・政治主導の枠組みを確立する                        
・政治・行政の透明化を図り、国民の信頼を回復するため、官邸に「情報公開局」を設置し、
 政治・行政を「ガラス張り」に。
 自民党政権下の意図的に秘匿された情報や「隠し財源」等を明らかに。     
・子育て手当を欧州並みに(2万円〜3万円/人・月)。義務教育期間まで支給。 ←子供手当て
・後期高齢者医療制度は廃止                         ←年金制度崩壊
・低所得者層への「給付つき税額控除方式」の導入、「生活保護の母子加算」の復活、 ←財源どこだよw
 「障害者の一割負担」の廃止等「社会的弱者」への施策を強化。
・将来的には全国平均で時給1000円を目標
・新たな「国のかたち」=地域主権型道州制を導入し、霞が関は解体・再編      ←霞ヶ関解体ってw
・「アジアの中の日本」を重視した外交を展開する                 ←東アジア共同体ですねわかります
・成長しつつある「30億人のアジア市場」を「国内市場」「内需」とする消費拡大を実現。
 車・電機・機械だけに頼る単純なモノづくり信仰から脱却。
 これまで内需型産業とされていた流通(コンビニ、専門店)、物流(宅配便)、教育(学習塾)、
 福祉(高齢者介護、老人ホーム)、農業、食品等の海外進出・輸出を強力に支援。
 同時に、医療(高度医療・高級健康診断)、大学、観光などでアジアからの顧客を誘致し、  
 少子化のハンディキャップを克服                         ←移民1000万人計画ですねw               

やっぱり第二みんす党だったね
年金も経済も確実にぶっ壊れる

154 :名前はいらない:2010/05/01(土) 13:09:30 ID:SaSUgJNF
↓↓↓これが、日本の参政権を要求している在日の思想です。こんな奴らに参政権とかありえません。↓↓↓

子供手当ての申請をした同胞に差別した公務員 2010-04-24
【投稿者】 同胞を差別する公務員は嫌い

つい先日、兵庫県尼崎市に暮らされる同胞が、タイ国に残す、実子のように愛情込めて育てられた養子554人分の子供手当て(約8600万円)を
申請したにもかかわらず拒否されたとのことです。これは人種差別ではないのでしょうか?

この子供手当ては、実子・養子の区別なく、条件を具備すれば本来認めらるはずのものです。そのため、同胞の中には世界中の孤児院を巡っては、
養子縁組により同手当ての恩恵を受け、前途ある子供の将来に希望を持たせようとしている者も多いと聞きます。中には、すでに数万人単位の
養子縁組を実現したという者もいるようです。にもかかわらず、今となって拒否するのは人種差別そのものではないでしょうか?

民主党代表にして内閣総理大臣の鳩山氏は、はっきりと「日本は日本人だけのものではない」と述べたはずです。だから、民潭および同胞が一団となり、
民主党を選挙で勝利に導いたのです。しかし、地方参政権の約束も果たさず、先ほどのような人種差別も改善されていないのは、本当に腹が立ちます。


民潭HP(削除済み)http://www.mindan.org/bbs/bbs_view.php?bbsid=9655&page=1&subpage=4037&sselect=&skey=
魚拓 http://megalodon.jp/2010-0424-0434-24/www.mindan.org/bbs/bbs_view.php?bbsid=9655&page=1&subpage=4037&sselect=&skey=
スクショ http://market-uploader.com/neo/src/1272052277474.jpg

155 :名前はいらない:2010/05/03(月) 10:11:57 ID:8LJckjc+
これまでの友愛疑惑まとめ
09/01/03 小沢がトップに返り咲くきっかけになった偽メール事件の元民主党衆院議員 永田寿康  自殺
09/01/21 西松建設社長を逮捕
09/01/21 元西松建設専務 死亡
09/02/24 長野知事の元秘書(西松建設事件での参考人) 死亡 (電柱にロープを巻きつけ首吊りする不自然な自殺)
09/03/01 「小沢一郎氏と秘書と、ダム工事のただならぬ関係」を追及してきた記者(吉岡元議員) 旅先ソウルで死亡
09/03/03 民主党岩手支部家宅捜索
09/03/04 民主党事務所のある相模原卸売市場全焼 (民主党の資産管理団体事務所はここだった)  あまり報道されていないが火災の第一発見者は民主党秘書。
助かった人 小沢氏の第一秘書・大久保容疑者も自殺の恐れが出てきたため、検察が逮捕し確保

09/07/0? 鳩山秘書2人行方不明。秘書の家族も行方不明に。
09/08/28 鳩山、全選挙期間中を通じて、たった一日だけ北海道に訪れ選挙運動。税理士の花田氏も呼んで懇親会を開催
09/08/29 鳩山の会計監査人、故人献金を最も知り尽くした税理士花田順正が心不全で死亡
09/08/30 衆院選、民主党大勝利
09/10/04 天皇陛下の韓国御幸に反対した宮内庁式部長官が登山中に死亡
同日   核武装議論発言など特アに嫌われるタカ派議員であった中川元財務大臣が自宅で死亡。同じ選挙区の民主党議員の
      政治資金疑惑で辞職すれば、繰上げ当選の可能性がマスコミに取りざたされはじめたタイミングであった。
09/11/21  民主党本部に侵入の男 鳩山議員のパソコン破壊
09/12/14 山本アナが「たかが一政党の幹事長ごときが・・・」と発言
09/12/15 山本アナの身内が死亡。以後、番組も降板
10/02/?? 小沢の地元、岩手県議会で大きく取り上げられた県警不正経理・裏金問題で、宮古署会計担当者が行方不明に
10/04/15 宮古署会計担当者、宮古の沖合で死体で見つかる。県警では事故と自殺の両面から捜査すると表明。
10/04/30 徳之島町役場職員が貝を採っている最中に溺れて死亡。夜18時、ウツボがいる危険な時間帯なうえ、
       満潮という絶対に貝を採るにはありえない時間帯であった。
10/05/01 鳩山首相、徳之島3町長面会について「大変ありがたい。できるだけ早い時期にお会いしたい」と歓迎する意向を表明。←いまここ

156 :名前はいらない:2010/05/03(月) 22:06:25 ID:NvqSEHdt
麻生のバー通い
ホテルオークラ東京の「バー・ハイランダー」
入会金0円、年会費0円
ビール …… ¥998〜
2万5千円のウイスキーをキープしていたことで連日叩かれる

鳩山のバー通い
東京・北青山の会員制クラブ「ウラク アオヤマ」
入会金1575000円、年会費378000円
ミネラルウォーター (500ml) …… ¥3,500
アイス …… ¥2,500

157 :名前はいらない:2010/05/04(火) 00:31:40 ID:6oSSaNPV
徳之島で「1万人集会」=普天間移設に反対−鹿児島 時事通信 2010/04/18-11:12  ←町職員組合も反対 18日
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201004/2010041800034
> 集会は3町長や地元JA、町職員組合など約60団体で構成する移設反対協議会が主催。
               ↓

【鳩山総理】徳田虎雄氏は「徳之島への移転は無理がある」と                 ←徳田氏に依頼 29日
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1272436261/
徳田虎雄氏は「徳之島への移転は無理がある」と答えた。

徳之島3町長 会談拒否を確認 NHKニュース 04/29 00:36                   ←3町長会談拒否を確認 29日
http://www3.nhk.or.jp/knews/20100429/k10014156061000.html
               ↓

徳之島町職員の男性が死亡 水死とみられる [05/01 03:56]                  ←町職員死亡 30日
http://www.mbc.co.jp/newsfile/mbc_news_disp.php?ibocd=00169851_20100501
> 水深70センチほどの潮溜まりに倒れている富さんを発見したということです。
> 富さんの胸付近には擦り傷があったということで、警察では、富さんが何らかの原因で潮溜まりに落ちた後
> 、水死したのではないかとみて調べています。
               ↓

徳之島で役場職員が溺死か NHKニュース                             ←外傷が無くなり持病持ちになる 1日
http://www.nhk.or.jp/lnews/kagoshima/5054199961.html
> 30日夜、徳之島町の海岸で54歳の役場職員の男性が死亡しているのが見つかり、
> 警察では男性がおぼれたものとみて調べています。
> 富さんには目立った外傷はなく、持病もあったということです。
> 警察では、状況から富さんがおぼれたものとみて調べています。
               ↓

移設反対、徳之島3町長が首相と面会へ TBSニュース 5月01日17:41            ←3町長自ら会談を申し出る 1日
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4417562.html

158 :名前はいらない:2010/05/06(木) 11:16:07 ID:YlpBq8H5
■ 報道統制中!牛の口蹄疫は感染力強!かなりやばいよ!
緊急事態に外国で遊び呆けている無能な赤松を糾弾せよ!!

4月20日:宮崎県で10年ぶりに口蹄疫感染が確認。日本産牛肉の輸出を全面停止
  政府、口蹄疫の疑似患畜の確認及び口蹄疫防疫対策本部の設置
  赤松大臣、宮崎選出の外山いつきから消毒液などが足らないことの報告を受ける
4月21日:政府の指示なし、仕方なく現地で対応。消毒薬は現地組合が用意、数が不足
4月22日:政府、副大臣「現場の状況について今初めて聞いた」
4月23日:牧場で口蹄疫の感染を確認。子牛を含む全ての水牛の殺処分が確定
4月25日:新たに4頭の感染が確認。殺処分対象は1000頭を突破、過去100年間で最多
4月27日:東国原宮崎県知事、赤松広隆農水相や谷垣禎一自民党総裁に支援を要請
4月28日:国内初の「豚」への口蹄疫感染疑いを確認
  自民党口蹄疫対策本部長である谷垣自民党総裁、現場を視察
4月29日:農林水産副大臣が宮崎県に出張。ただし現場には入らず生産者への面会もなし
4月30日:自民党口蹄疫対策本部、政府に42項目にわたる対策要請の申し入れ
  対応を予定していた鳩山由紀夫総理・赤松農水相は、当日になって予定をドタキャン
  ★★★夕刻、赤松農水相、コロンビア・キューバへの外遊へ★★★
  自民党口蹄疫対策本部、党本部で記者会見
  「10年前の感染の際は、ただちに100億の予算が確保され、対策がなされた」
  「ところが、この段階になっても、国から宮崎県には一箱も消毒薬が支給されない」
  「この状況で農水大臣が外遊するとは、自民政権時代からすれば前代未聞」
  「国から消毒液一箱も届かず。国が配ったように報道されているが、まったく誤報」
5月1日 宮崎県、自衛隊に災害派遣要請を行う。家畜の殺処分は8000頭超へ
5月2日 宮崎県、1例目の農場から南に約8km離れた農場で15例目の感染確認
5月3日 宮崎県、感染例17例目確認 殺処分9000頭突破

口蹄疫 潜伏期間は7〜21日 ファーストインパクトの押さえ込みに失敗
  現在殺処分は「2万8000頭」 過去100年間で最大のパンデミック危機

159 :名前はいらない:2010/05/07(金) 18:58:50 ID:mOzCwDi3
頭悪いネトウヨ糞記事貼り付けてるの汚玉か?

160 :名前はいらない:2010/05/08(土) 00:40:27 ID:N2YwhpYy
>>159
今までの流れを読んでも分かる事、ブサヨの汚玉が貼るわけないじゃんw
中道左派の俺だよw

161 :名前はいらない:2010/05/08(土) 23:17:10 ID:N2YwhpYy
【緊急ニュース】今宮崎で起きている”口蹄疫”とは、家畜の伝染病のひとつ。世界的に最重要監視されてる最悪クラスの疫病。
偶蹄類が感染するウイルス性の急性伝染病。対象動物は牛、水牛、鹿、羊、山羊、豚、猪。人にもまれに感染する。

イギリスで発祥したときは、当時首相だったブレア氏が陣頭指揮を執り、軍隊を動員。
完全に戦時下並みの体制をとったにもかかわらず、たった二ヶ月で700万頭以上が殺処分され、被害総額は3兆円に上った。

2000年3月25日に日本でも92年ぶりに口蹄疫が確認されたが、政府の迅速な対応により、6月9日には終息。
殺処分はなんとか740頭で済むことができた。

だが今回の場合
・他国なら非常事態宣言レベルの疫病を7日以上完全放置
・「ビルコンS」韓国横流しにて薬品なし
・本来は即行われるべき「消毒会社への在庫調査」等も一切無し
・国命による消毒薬の配布は一箱たりとも支給無し
・疫病発病後通達済みにもかからず予備費を仕分けた為予算無し
・担当大臣外遊
・国家対策本部なし、国策指示無し 現場曰く「FAX一枚来てないのはどういうことだ!(2000年時はすぐさま指示のFAXが何百枚と来た)」
・10年前は740頭で35億かかった 今回は27000頭以上 県の予算330億は既に無し
・現在現地現場を除くメディアにおいて情報規制中
・風、人、車を介して広がるにも関わらず現地からの移動に消毒(本来は国策)なし

民主党はいつぞやの宮崎脅迫発言の通り、わざとやっているのだろうか・・ 
これが民主党の言っていた「票を入れないならそれなりの対応をとる」ということなのか・・

・舟山康江農林水産大臣政務官「宮崎県の対応に問題があった」
・赤松農相【対応を官僚に投げてしまうと「政治主導」じゃなくて
「官僚主導」になってしまうので、対応をさせない】
・輿石参院会長「民主党に票を入れなければそれなりの対応をする」
・与党は県と自民党から申し入れた対策案を拒否 その後会合自体も拒絶

もしこのまま何も対応せず、手遅れになる場合は日本畜産業は巨額の経済損失、
パンデミックが起きた場合の海外への被害の波及かつ信用の失墜、を覚悟しなければならない・・

162 :名前はいらない:2010/05/12(水) 09:07:54 ID:9Q2wg+l1
4.精神科医ってまず人の服装をみるらしい。服装にかまわないのはそれほど問題ではないが
本人は個性出しているつもりな決して安くはない突飛な不相応な服装だとたいへんな要注意。

鳩山さんの事ですね。

163 :名前はいらない:2010/05/12(水) 11:26:42 ID:9Q2wg+l1
赤松大臣「私(農水大臣)が一人いなかったからといって、いささかも支障があったというふうには理解しておりません」

江藤議員「あのですね・・・(あなたは)最高責任者でしょう!!何ニヤニヤしてるんですか!!」

赤松大臣「だから、なんだっつってる?」「んなこたぁわかってるよ」

ttp://www.youtube.com/watch?v=jfdrMksMMD8
昨日の国会、農水委員会

164 :名前はいらない:2010/05/12(水) 23:58:58 ID:g3BH8XiH
【緊急特番】「口蹄疫問題」江藤拓衆議院議員に聞く [桜H22/5/12]
http://www.youtube.com/watch?v=o7alDTY5PhQ&feature=youtube_gdata

165 :名前はいらない:2010/05/13(木) 12:24:03 ID:R6LwEw3P
本人降臨してた頃がナツい
最近認知はじまってんじゃないかというくらいのマンネリ日記に飽きてきた

トネ○とかジョニ○って何やってんの

166 :名前はいらない:2010/05/14(金) 00:40:31 ID:wlPQbDm7
牛や豚を埋めるための14ヘクタールっていったいどのくらいの面積なんでしょうか。
牛と豚の殺処分が今後増え続けなければいいのですが。
赤松さんっていろいろな意味でもっと知りたい気がします。
あんまり好きな顔ではありません。あああああ顔を見てしまいました。


167 :たま王:2010/05/16(日) 10:55:50 ID:vDciO9d/
まさごろ、滅茶苦茶やっとんな。たま王の顔写真まで日記に載せよって。。。
むちゃくちゃやりすぎ、まさごろ。おしりペン!
ナンカ暇人みたく書かれてるが忙しくてそれどこじゃない。
みんな、マンネリ日記に飽きてきてるぜ。俺がメールしたろかい?
俺をネタに遊ぶかい?
ここで、対談しましょう、まさごーろさん。ストーカーて大げさな奴や。
たぶん、統合失調症の傾向もあるみたいやな。。。
対談希望! まさごろvsストーカー てのはどうや?
みんな喜ぶかもよ。

168 :名前はいらない:2010/05/17(月) 19:13:30 ID:iGQ8fEVT
鳩山さんの休日バーべキューの時の私服を見てしまいました。

黒と5色の派手派手なチェックのシャツ。また真っ赤なハートを散らしたシャツも。

やはりあそこまでいくとセンスの有無というより非常に病的。おぞましい。

時代の空気を勘違いしてとらえている妄想者という感じだ。みんなけなしていた。


169 :名前はいらない:2010/05/18(火) 09:25:50 ID:By2U4MnX
宮崎県内で被害が拡大している口蹄疫を巡って、農林水産省が最初の感染疑い例を確認した
3週間前の3月下旬、同県家畜保健衛生所が、感染した水牛を診察しながら発生を
見逃していたことがわかった。

同省などによると、同県都農町で水牛を飼育する農家から、かかりつけの獣医師を通じ、
県家畜保健衛生所に「水牛が発熱している。牛乳の出も悪い」という連絡があったのは
3月31日。

この日のうちに同衛生所の職員は立ち入り検査を実施し、4頭の水牛に発熱や下痢などの
症状が出ているのを確認した。しかし、「普段の下痢」と判断して口蹄疫の可能性を
疑うことなく、通常の風邪の検査をしただけで、同省にも報告しなかったという。
この水牛農家から南東に600メートル離れた繁殖牛農家では4月9日、口の中が
ただれた牛が1頭見つかった。同衛生所はこの時も口蹄疫と見抜けず、20日に
「最初の感染事例」として発表した。このため最初の水牛についても22日に
血液の遺伝子検査を行った結果、ようやく23日に口蹄疫の感染疑いが判明したが、
この時点で既に5例の感染(疑い含む)が発覚していた。口蹄疫の検査結果は通常、
1日か2日で判明するため、もし3月末の段階で実施していれば4月初旬には
拡散防止対策がとれたとみられる。

口蹄疫は、早期に家畜の移動制限などを講じる必要があり、口蹄疫に詳しい
後藤義孝・宮崎大教授(家畜微生物学)は「県が3月の時点で徹底した消毒などの
対策を取っていれば、ここまで感染は広がっていなかった可能性がある」と指摘している。

*+*+ YOMIURI ONLINE 2010/05/18[08:06:12] +*+*
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100518-OYT1T00016.htm

170 :名前はいらない:2010/05/18(火) 09:29:44 ID:By2U4MnX
359 名前:[] 投稿日:2010/05/17(月) 08:52:42 ID:4t2xYAJz
昨日平野が宮崎に行ったのは、金を出す代わりに、宮崎県側の初動に問題があったと
メディアを使って徐々に世論操作をするからそれを呑めと知事に迫ったとの話がある。
それを呑まなければどうなるか判ってるなと、交付金や今回の出金に影響するぞと
首相がそう言ってるんだと半ば脅しだろうね。
その後で小沢側近から同じ様な話があり、結果的にメディアは
宮崎の対応を少しずつ突いて問題点にするから、見ていると良いよ。

そしてその落とし所は、自民党農政に問題があり、そのやり方を踏襲してしまった
宮崎県にも問題があり、民主党はその弊害を取り除く為に頑張ったんだと
民主農政の一人勝ちを狙いに行くだろう。
金を出すから腹を斬れと、知事に迫ったのさ。

↑予想通りの展開!マスコミ使って宮崎県への責任転嫁、民主党はクズしか居ないのか?

171 :名前はいらない:2010/05/18(火) 10:54:28 ID:Ml1pR5EK
なるほど。なすりつけ作戦ですね。いやいや自分たちのヘマを利用してかえって
優位に立とうとするあさましくもあざとき立ち回りなのか。それにしても金というものは
真実をうやむやにするときにも使われるものなんだな。
われわれはマスコミ報道によく注意してそのわざとらしい演出の真偽を見抜かなくてはならない。
宮崎の地元畜産農家の現場の声を率直に発信している情報源を探す努力をおしまず
ただひとつの真実のみを探り当て信じていきたい。
そのためには常に大きな権力、大報道にはまず疑ってかかることが必須なのか。

172 :名前はいらない:2010/05/18(火) 11:51:26 ID:By2U4MnX
>>大報道にはまず疑ってかかることが必須なのか。

左様、帰化人や在日が乗っ取りをかけているマスコミの報道には要注意!
民主党に不利な情報は捏造、若しくは報道しない事が多々あります。
特に芸能関係のスクープ等を大々的に取り上げている時ほど注意!
今回の三宅雪子の件も似たような感じではある。

173 :名前はいらない:2010/05/18(火) 12:03:42 ID:By2U4MnX
三宅雪子の動画置いておきます。
詳細記事はご自分で検索願います。

http://www.youtube.com/watch?v=LPpY_-fA-v0
http://www.youtube.com/watch?v=7_OcQzSzvhI
http://www.youtube.com/watch?v=6eLLl-aPDyM
http://www.youtube.com/watch?v=SmoIiHl17w8

他にも沢山ありますw

174 :名前はいらない:2010/05/19(水) 01:38:37 ID:flOZKjEs
あれ。これは三宅雪子議員が自ら床にダイビングしていますよね。
なにか拾いたかったのかな。
このような動画によるわかりやすい真実はわれわれにとってはとっても親切。
超スロー映像ってすばらしき善意。三宅雪子議員にとっては大きなお世話であろう。
ああここにあまりにも赤裸々な真実が証明されている。これを『押された』というには無理がある。
ウソ平気なのかなあ。
わたしにだけは真実を言ってちょうだい雪子さん。



175 :名前はいらない:2010/05/19(水) 13:19:55 ID:za6iJuKM
言ってる事が支離滅裂、こんな奴が国会議員なんだぜw

http://www.youtube.com/watch?v=ytTtqOfMk6M

176 :きもおに:2010/05/19(水) 14:46:53 ID:0LYbcByl
雪子に夢中だ。雪子ーーーーースキだよーーーーー。
雪子のことならなんでも知っている。顔面のシワとシミの数まで全て知っている。
一度も会ったことないけど。

177 :名前はいらない:2010/05/19(水) 15:05:48 ID:za6iJuKM
赤松発言

YouTube - 【口蹄疫】20100511農水委員会 江藤拓(自民質疑1/5)【政権野党】
http://www.youtube.com/watch?v=3kj6qw71dtg
2010/5/11衆院農林水産委・江藤拓(自由民主党・無所属の会)口蹄疫‐ニコニコ動画(9)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10686926

4:00頃〜

  赤松 :「私一人いなかったからといって、いささかも支障があったとは理解しておりません」

  江藤 :「最高責任者でしょう?!あなたは!! 何ニヤニヤしてるんですか!!」

  赤松 :「だから、なんだっつってる?」「んなこたぁわかってるよ」
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
やっぱ左巻の言う事は違うねぇ

178 :名前はいらない:2010/05/19(水) 20:30:59 ID:flOZKjEs
私は江藤議員の発言に感動しております。『口蹄疫じゃろうかどうじゃろうかいねえ』
とおっしゃる不安な川南町の畜産農家にはただちに最高責任者赤松農水大臣が駆けつけて
殺処分の現場を視察し早急に全力で対策に当たるべきでした。

大切な牛の顔と乳房(にゅうぼう)をふいて殺処分しなければならない人たちの無念や悲しい思い
を少しでもくんで理解する気持ちがあれば外遊になんか行ってる場合ではありませんよ赤松さん。


赤松さんがいなくていいのならずうっといなくなれよいつまでも。

そもそも民主主義政治の根本の理念役割とは人為的効力をおおいに発揮して
人々の不幸を少しでも軽減することにあるのではないだろうか。

そのための税金や選挙ではないのか。

日本を良くしていくための。


ああこの国にはまだまだ人々に迷惑や不安感を与え悲しみを増やしてしまう人間がいる。



179 :たま王:2010/05/31(月) 12:14:01 ID:sIM42Umi
まさごろは、たま王のこと大好きみたい。
だって、日記にドバーーーッとだもん。
たま王は、そんなに、まさごろ好きじゃないよ。
だって、品性が。。。
昔は、キレがあったけど、今じゃ架空のストーカーを作りあげて遊んでるオバサン。
いかんよ、まさごろ、おたまちゃんのお姉さんにならねば。
これからスリスリしにいくでー。住所はしってる。
スリスリは犯罪ではない。じゃあネコは犯罪者か? せやろ?
そろそろまさごろもあきらめーて、おたま君のお姉さんになりんしゃい!!
本当は、たま王が気になって仕方ないまさごろ。
それは。。。恋。
まさ姫の恋心。。。それが歪んだ日記として表出している、ていう。

180 :名前はいらない:2010/05/31(月) 19:29:09 ID:gcDWixf6
日本語が通じない…まるで鳩山の様だ。

181 :たま王:2010/05/31(月) 20:00:23 ID:sIM42Umi
まさごろ、君は僕を愛してしまったんだね。。。
だから日記でネチネチ。。。
聖人たま王をストーカーにしたくてたまんない。
なんもしてないのに、ひどいよ、まさごろ姫。
まさごろチャンから絵を頂いたもので、それを飾ろうかな。
いやいや、なんか悪いから返しに行っていいかしら。
直にお会いして、御礼をいわないとね。
まさ姫の生態を分析したいな。変な意味じゃなく。
ねこの化身、たま猫。まさ姫にスリスリしに行きたいな。
無邪気やろ?なんでキモイねん?価値観おかしいわ。
まさごろ、これ見て動揺してんの?アホかいな。
無邪気な、たま猫に、お慈悲を!!

182 :藤原慎次:2010/06/01(火) 00:42:32 ID:hXCDWfVC
まさごろチャン大好きだスキで好きでたまらないよーーーーーー。
会いたくて会いたくてたまりません。もう我慢できない。住所住所。住所が印籠。

どーしてもトモダチになってほしかったんだけどセクハラしちゃったためにきっぱりことわられたから
こんちくしょうと思ってここで永遠にイヤガラセしているんだよ僕ねこちゃん。

2ちゃんねるなんかでいつもオオウソついてつよがってイヤガラセしても
またメールではがらっと変わって『許して許してたのむたのむタノムーーー』の
オスガリメールするからね。
着信拒否でもかまうもんか。
いろんなアドレス変えてちまちまちまちまチマチマチマチマメールメール。

これから先100年先までおんなじことしかできないの僕頭ネコ以下でビョーキだから。
人の迷惑なんか全然かんがえていません。
だからこそ孤独なキモオニなんだよ。
こんな人間が。ああ日本の将来を。

真実なる純粋なもろそのものなストーカーなんだよ。
とっても気持ちが悪いでしょ。
話し相手に飢えているのに話し相手さえひとりもいません。
だからこそこうして全然シラナイまさごろチャンに取り憑いているのだあ。
気持ち悪すぎるでしょ。顔に出てるよね。全ては顔に。




183 :名前はいらない:2010/06/01(火) 08:45:14 ID:hXCDWfVC
藤原慎次ってまったく相手にされないままふられた女みたいだな。アーア嫌悪されて未練たらたら。
ヒステリックに取り乱してコイツは女よりヒドイな。もともとオッカケという身分をわきまえず
変なイロケ出して直接本人に突撃してオオヤケドしてしまった図々しいキ○ガイだな。

184 :たま王:2010/06/01(火) 14:44:54 ID:+6o+XBhr
まさ姫は、たま王が好きで好きでたまんない。
だから、こだわってる。いまだに。無視できないんだね〜。
まさ姫、心から愛してるよ。君はいい女だよ。
ただ、アスペルガー症候群なだけ。
「会ってやってもいいぜ」ってメールくれた事実は消せない。
今度、会おうか? まさごろ、殴るなよ、おれさ、武術家だから、危険だよ。黒帯。
藤原慎次なんて偽名だよ。本名は藤原たまお。
コテハンは、OtamaFjwr。検索するとおもろいで。

それにしても、まさごろ、暇なんやね。遊ぼうか?
それとも結婚しようか?マジで!
おもろいこと好きじゃないの〜?
いつから弱気なまさごろになったの?たま王に図星されたからでしょ?
アスペルガーまさ姫。僕が見守ってあげるから、安心してね。

185 :名前はいらない:2010/06/01(火) 16:59:37 ID:hXCDWfVC
ふられた男の逆恨みかあ。よくあるよくある。


186 :たま王:2010/06/01(火) 20:55:07 ID:+6o+XBhr
やっと、無視してくれたわ。ホッとした。。。にゃお!

187 :名前はいらない:2010/06/02(水) 23:20:10 ID:XUArqMvM
>>186
なんやビビっとったんけ?

188 :名前はいらない:2010/06/03(木) 00:25:09 ID:9rgtMshp
だれからも相手にされないきらわれものが犯罪者にならないですむ方法はないものか。

189 :たま王:2010/06/03(木) 16:18:19 ID:GEyEys9P
>なんやビビっとったんけ?

そらせやろ!!

190 :名前はいらない:2010/06/03(木) 21:30:50 ID:U55icjNJ
反小沢派→菅支持
親小沢派→樽床(かませ犬)支持
小沢が菅との会見拒否
菅が小沢を牽制する発言 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100603-00000898-yom-pol
菅(反小沢派)が勝利→小沢を押さえ込んだイメージで、民主党がクリーン化されたと思わせる。
またもや騙された馬鹿な国民が民主党支持→参院選民主勝利→売国政権続行

なんという出来レースwww
赤松って名古屋なんだよな、ホント名古屋人ってろくなの居ないなwww


191 :藤原慎次:2010/06/05(土) 15:16:16 ID:r6Ncm0XS
これからもずっとまさごろチャンへの根拠なき中傷をしたくてたまらないから
妄想していやがらせを続けていこうと思う。
ここで罵倒しなりすましてコメントを書き込みどんなに拒否されてもなんとかメールメールメールしまくって
健康被害ジンマシンとダメージを与えることが唯一の喜び。
すぐ謝罪するがそんなのは当然ウソ。演技。病気のふりしてるけど根の深いふかーい悪意。
逆恨みでもなんでもとにかく相手してもらいたいんだよ。

相手しろー。バタバタバタバタ。






192 :名前はいらない:2010/06/05(土) 15:28:20 ID:e8Ofk3SW
てめぇこそ糞つまんねぇ成りすましはヤメロw

193 :名前はいらない:2010/06/05(土) 15:31:11 ID:e8Ofk3SW
あ、>>191の書き込みがまさごろだと言いたいわけだから、誤解しないでw

194 :たま王:2010/06/07(月) 00:58:39 ID:CD6V4TRQ
まさごろ、遊んでほしけりゃ、素直にそう言え。

195 :らんざん町南部達弘:2010/06/07(月) 21:58:46 ID:XDqdbwjy
まさごろさんへの最後のお願い

野口雨情の経歴を調べて下さい。
同じ津田でも津田恒実投手の
「もう一度投げたかった」読んで下さい。

196 :たま王:2010/06/10(木) 01:12:41 ID:ON8Ck6CJ
まさごろ、君の絵を飾りました。有り難う。

197 :たま王:2010/06/11(金) 08:23:27 ID:/AAlixqU
まさごろ、宇宙はね、自分の射影なの。
だから、キモは、まさごろ自身とも言える。

198 :名前はいらない:2010/06/12(土) 14:52:12 ID:wm7R695y
事務所費で「女性下着キャミソール他18点」の不思議  荒井大臣の説明二転三転

                                                 ( 2010/6/12)
 女性の下着キャミソール類、少女コミック、おもちゃ、パチンコ効果音CDなど。荒井聡国家戦
略相(64)の後援会の領収書からは、ある種の生活感あふれる購入品が次々に見つかった。
当初は、政治活動に充てたと胸を張ったが、矛盾を指摘されると、説明はコロコロ変わって。
領収書にあった「パラダイスキス」は、「NANA」などで知られる矢沢あいさんの少女コミックだ。
荒井聡氏の後援会は、それを 2008年4月30日に計5巻、4495円分を購入していた。領収書
には、その他ロリコン少女コミックなどを購入していたことが分かった。
   このほか、女性下着売り場のキャミソールなどの下着18点2万2670 円、デパートでのおもち
ゃ代7350円、パチンコ効果音のCD2500円、などなど。荒井氏は2010年6月10日、こうした出
費に反省も口にしたものの、「政治資金はそういうものに使うのを禁じていない」と強弁した。
   ところが、荒井氏は11日になって突然、少女ロリコンコミックなどは秘書が自費で買ったもの
だと主張を変えた。コミックなどのレシートが混入したのだといい、荒井氏は修正申告すること
を明かした。
 また、キャミソールなどの女性下着類は、荒井氏が07年の北海道知事選に出馬したとき、応
援に来た秘書のため急きょ用意したと説明した。

女装趣味については否定?・・・・・

   これらの説明で事務所費としてつじつまを合わせたようだが、領収書の日付から説明に矛盾
が見つかった。 キャミソールなど女性下着類は08年購入になっているのに、知事選と時期が合
わないからだ。ネット上でも、こうした疑問点が話題になり、荒井聡氏は 2010年6月11日夕にな
って、さらに発表を修正した。
   キャミソールに加え、女装するキャラが登場する少女コミック「パラダイスキス」も購入していた
ことから、ネット上では、荒井氏に女装趣味があるのでは、といううがった見方も出た。この点に
ついては、これらを購入したのは女性秘書だとして、そうした趣味を否定している。

199 :名前はいらない:2010/06/15(火) 09:31:01 ID:TKkEZOR6
1.終戦直後日本にいた200万人の朝鮮人のうち終戦後、昭和20年8月から翌年3月まで、
  希望者が政府の配給、個別引揚げで合計140万が帰還するなどして、終戦時までに
  在日していたもののうち約75%が帰還していることを知ってますか?

  A:現韓国大統領李明博、朴元大統領らは多くの帰還者から出ているのである。
  
  B:残った朝鮮人は半島へ帰っても職のないかつての李朝の最下層階級の「白丁」と呼ばれる人達だった。
  
  C:残った在日朝鮮人は「三国人連合本部」を日本全国200ヶ所(現在ではパチンコ屋)以上に、
   駅前の一等地を無法占拠し、所謂「朝鮮占領軍」を作り、まだ警察組織が弱かったこと、
   外地から日本兵が帰還していない混乱期に、殺人、強盗、闇市、日本人の買出し品の強奪、
   強姦等の酷い事をくりかえし大金を貯め込んだ。(この時の土地と金でパチンコ屋をやることになる。)
   その後、日本人兵が復員することになった時に、在日朝鮮人は「在日朝鮮人は戦後、
   日本人に酷い事したから日本人復員兵に復讐される。」と思い、
   「在日朝鮮人は、戦時中に強制連行されてきた被害者である。」と嘘を言い張るようになった。
   行動右翼と山口組は凶暴化する在日朝鮮人対策に組織された。
   (ただし、共に今では在日ヤクザに乗っ取られている。)

(続く)

200 :名前はいらない:2010/06/15(火) 09:31:43 ID:TKkEZOR6
2.また後の昭和25年(1950年)からの朝鮮戦争を逃れるため日本に流入した       
  不法入国者は何十万人ともいわれることを知ってますか?

  A:当時の日本の新聞に半島からの密航犯罪者についての連日、記事になっていた。
   密航犯罪者を収容した大村収容所(長崎県)に6万人以上であった。日本の長い海岸線から
   密航犯罪者はこの10倍以上であった。密航犯罪者は先住の朝鮮人をたより、北九州、広島、
   神戸(長田区)、大阪(生野区)、神奈川(川崎)、東京(足立区)、山梨、宮城(仙台市)、北海道等に隠れ住んだ。

  B:朝鮮戦争前後に密航者が多かった原因は、北朝鮮が中国、ロシアと組んで韓国を占領するため、
   スパイを韓国に送り込み共産主義赤化を工作し多くの工作員を作った。
   韓国軍はこれら工作員の虐殺事件を多く起こした(済州島四.三事件/7万人、国民防衛軍事件/30万人、
   国民補導連盟事件/100万人、他)。特にほぼ全島が赤化され済州島では7万人が韓国軍によて虐殺され、
   30万人が日本に違法密航したといわれている。韓国全土からは60万人が日本に違法密航して来た。
   (崔洋一、柳美里、姜尚中=母親がNHK番組で告白,小田実らはこの時に密航してきた。)

  C:このような理由で在日朝鮮人には共産主義者が多い。韓国出身が多い在日朝鮮人が、
   帰還事業で北朝鮮に喜んで帰ったのは共産主義者だったからだ。

(続く)

201 :名前はいらない:2010/06/15(火) 09:49:17 ID:TKkEZOR6
3.民主党の旧社会党勢力が、なりすまし在日朝鮮人であることを知っていますか?

  ほとんどの在日朝鮮人が共産主義者であったことをソ連(現ロシア)が利用し、米軍が駐留している
  日本を軍事的に侵略することは無理なので日本内部から乗っ取る計画を立てた。
  その為に、在日朝鮮人工作員を日本共産党に多く入党させた。
  しかし、日本人の戦前の共産党アレルギーによりうまくいかず、共産党よりは
  受けの良かった社会党に乗り移ることしした。日本共産党のなりすまし在日朝鮮人を
  社会党に移し松本浩一郎をモスクワに呼び「密命」を授けた。

  その「密命」は「何も武装闘争などする必要はない。教科書で、社会主義革命を信奉する
  日教組の教師が、反日教育を施せば、三、四十年後にはその青少年が日本の支配者となり
  指導者となる。教育で共産革命は達成できる。」彼らの元祖マルクスはこう言っています。

        「 青少年に対し祖国の前途に対する希望の灯を奪い、祖国蔑視、
         祖国呪詛等の精神を植え付けることが、革命への近道だ。  」

  日本文化及び日本人の若者を破壊し、共産主義を日本に浸透させる。その為に教育(日教組)、
  労働(労働組合)、政治(民主党の旧社会党員)、法曹界(弁護士会)、
  マスコミ(TBS、毎日、朝日、岩波、電通)、宗教(統一教会、創価学会)等に
  在日朝鮮人、なりすまし在日朝鮮人を送り込み支配することであった。
  
  この「密命」がゼネスト、松川事件、在日朝鮮人団の警察署への襲撃事件の多発、
  在日パチンコ屋での金庫に挟んでの税務署員の手首切断等の妨害事件、安保闘争、
  連合赤軍事件、よど号ハイジャク事件を起こした。

  この破壊活動はソ連崩壊後は在日朝鮮人が年間30兆円という膨大な違法パチンコ資金を
  工作資金とし現在は酷さを増して継続していている。(在日の工作機関であるTBS、
  毎日の報道を見れば明らかである。)

(続く)

202 :名前はいらない:2010/06/15(火) 09:50:12 ID:TKkEZOR6
4.太平洋戦後、自衛隊の存在しない時期に、韓国の初代大統領李承晩は、
  国際法を違反して日本海に李ラインを設け、竹島を占領し、李ラインを越えた
  多くの日本人漁師を拉致、銃殺、漁船の拿捕を繰り返したことを知ってますか?

5.日韓条約の締結の時、在日朝鮮人は韓国と組み拿捕拉致した三千人以上の
  日本人漁師を人質にして朝鮮人凶悪犯罪者などの釈放、
  在日特権をかすめ取ったのを知ってますか?

  在日特権:在留特別許可、住民税の減税、朝鮮総連施設に対し、固定資産税の免除、
  国民・厚生年金受給、容易に変更できる偽名(通名)の許可=免許証、
  健康保険証、金融口座

(続く)

203 :名前はいらない:2010/06/15(火) 09:51:02 ID:TKkEZOR6
6.在日朝鮮人が反日工作を行っているのを知っていますか?

  似非自由平等主義を日本に浸透させて、国という日本国民の共同体を解体、日本人の家庭を解体、
  無国籍国家にして在日朝鮮人が住みやすい東アジア共同体にする。その為に

  シンガンスのような北朝鮮の工作員による日本人拉致、違法賭博パチンコ(韓国では禁止されている)、
  サラ金の蔓延、グリコ森永事件(韓国企業ロッテは狙われていない)、在日朝鮮人のために働く政治家、
  統一協会に入信してマインドコントロールされて合同結婚式後に韓国で奴隷状態にされても文句も言わず
  こき使われるまじめな女性たち、雪印・不二家事件、朝銀と商銀の偽装破綻詐欺に税金2兆円の投入、
  ソフトバンクの破綻銀行への公的資金1千億円収搾取、椿事件、第二次椿事件(朝日新聞など
  反日メディアによる安倍元首相に対する異常な偏向報道)、反日活動をする文化人工作員、
  自虐史観にとらわれた裁判官、の増加を加速させている。

  さらに、自治労組合員(書記長はなりすましの金田)が主犯であの<消えた年金事件>が起きた。
  (自治労組合員による「国民背番号制反対」、「人員削減になる機械化反対」と「未納の在日朝鮮人への
  無償支給運動」による日本の年金制度の混乱を狙ったサボタージュと1日1000タッチの組合運動によって
  <消えた年金事件>は起きたのが真相です)。そして民主党の自治労出身の議員が自治労組員から
  自分達に都合のいい情報を入手して、自民党に責任をなすり付けたのが年金問題の真相です。

7.在日朝鮮人はパチンコ屋の違法な三店換金方式で年間30兆円という膨大な資金で
  マスコミ、宗教、政治を支配し、工作を行っている。パチンコ屋を廃止すべきである。

      日本国民は『民間防衛 あらゆる危険から身をまもる』(原書房編集部)から学ぼう!
      スイス政府がその住民と国土を戦争・災害から守るためのマニュアルとして、
      全国の各家庭に一冊ずつ配ったものである。

(おわり)

204 :名前はいらない:2010/06/25(金) 12:12:10 ID:6i9GPQN5
★たちあがれ、演説ルールめぐり民主と衝突…参院選公示

 第22回参院選(7月11日投開票)が24日、公示され、17日間の選挙戦が
スタートした。都内では、たちあがれ日本が演説ルールをめぐり、民主党と衝突する
トラブルが発生。たちあがれの与謝野馨共同代表(71)が民主党・末松義規衆院議員
(53)に胸ぐらをつかまれるなど、激しい口論に発展した。

 4月の結党から初の参院選に挑むたちあがれ日本が、公示初日から与党・民主党と“
場外乱闘”を繰り広げた。
 午前11時すぎ、新宿駅西口の小田急百貨店前でたちあがれが演説を開始。だが開始
数分後、与謝野氏の演説中に、約100メートルほどの距離にある京王百貨店前に民主
党比例代表の白真勲(はく・しんくん)氏(51)の街宣車が止まり、鈴木寛文部科学
副大臣(46)らが演説を始めた。
 与謝野氏は演説後、すぐさま白氏の街宣車に直行し「選挙カーが見える場所ではやら
ないのが普通。マナーを守れ」と猛抗議した。すると、白氏の選対本部長を務める末松
氏は「公道でやって何が悪い。(聴衆の)動員をかけているのに、どけと言うのか」と
応戦。互いに顔を近づけながら口論したり、末松氏が与謝野氏の襟元をつかんで迫る場
面もあり、約5分間にわたり激しいバトルを繰り広げた。鈴木氏は一時は演説を中断さ
せたが「みんなのスペースだから自由だ」と続行。たちあがれ日本では抗議書の提出な
どを協議。実施には至らなかったものの、関係者は「民主党の意図的なものを感じる」
と話した。
(続く)
■ソース(スポーツ報知)
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20100625-OHT1T00084.htm

205 :名前はいらない:2010/06/25(金) 12:13:09 ID:6i9GPQN5
たちあがれ日本の応援団長、石原慎太郎・東京都知事(77)は「マナーも守れない
民主党はていたらくだ」とマイクを手に激怒。演説中に「白真勲コール」を聞かされ
「うるせーな、コラ! どこの外国人だ。日本人ならルールを守れ」と挑発。母は日本
人、父は韓国人で、韓国国籍から2003年に日本国籍を取得した白氏への人権侵害と
批判されかねない発言が飛び出した。
 小田急百貨店前では、道路使用許可を受けた共産党、たちあがれ日本、公明党の順で
演説することになっていた。同時刻に演説場所が重なった場合に関する公職選挙法の規
定はなく、東京選挙管理委員会は「暗黙の了解で譲り合っていただくのが通例です」と
話した。

 与謝野氏は昨年8月18日の衆院選公示日、出陣式の演説後に、貧血のため立ちくら
みでダウン。点滴を打つなどして、翌日には復帰した。2年連続で選挙初日にトラブル
に巻き込まれるドタバタ発進となった。

http://www.youtube.com/watch?v=2A2joiqAzW8
http://www.youtube.com/watch?v=pi5HPBny754

これはいかんやろw

206 :名前はいらない:2010/06/25(金) 12:31:03 ID:6i9GPQN5
韓国、朝鮮人に日本の地方参政権を与えようとしている面々です、選挙で参考にしてください。

公明党(全員)、 社民党(全員)、 共産党(全員)、  新党日本 有田芳生、 新党改革 舛添要一

民主党(衆院議員) 全38人 (党首経験者全員)
小沢一郎、菅直人 岡田克也、前原誠司、鳩山由紀夫
赤松広隆、泉健太、岩国哲人、奥村展三、平野博文
小沢鋭仁、金田誠一、川端達夫、郡和子、 北沢(防衛相)
小宮山洋子、近藤昭一、佐々木隆博、末松義視、枝野幸男
仙谷由人、筒井信隆、津村啓介、中川正春、
西村智奈美、鉢呂吉雄、平岡秀夫、藤井裕久、
藤村修、細川律夫、三井辨雄、三日月大造、中野寛成
横光克彦、横路孝弘 、原口一博、山岡賢次、初鹿あきひろ

★民主党(参院議員) 全37人
家西悟、犬塚直史、一川保夫、大島九州男、
小川敏夫、岡崎トミ子、加賀谷健、神本美恵子
川上義博、今野東、佐藤泰介、工藤堅太郎、
武内則男、谷博之、谷岡郁子、津田弥太郎、
ツルネンマルテイ、千葉景子、轟利治、友近聡朗、
中村哲治、那谷屋正義、白真勲、藤末健三、
藤谷光信、松岡徹、室井邦彦、藤田幸久、
藤原良信、前田武志、増子輝彦、松野信夫、
水岡俊一、梁瀬進、山下八洲夫、横峯良郎 、尾立源幸

自民党
河村建夫、葉梨康弘、中根一幸、谷畑孝、徳田毅
野田毅、加藤紘一

207 :たま王:2010/06/25(金) 21:49:02 ID:Z3Ccppq9
まさごろ、無茶苦茶いっとんな!
ぼく、いい子です。おっさん? うんにゃ違う。
ネコたんみたいな、ニャゴ助です。
まさごろ、甘えにいくかんな! 待ってろ!!
スリスーリ!!

208 :名前はいらない:2010/06/27(日) 11:06:45 ID:ims/K2db
韓国人について

むかし帰化の仕事してたけど
あいつらはマジで空気吐くようにウソつくからな
そんでばれたら言い訳しまくって自分は悪くないの一点張り


ノーベル賞(自然科学分野)         日本人13人    韓国人 0 人
ノーベル賞(人文学分野)         日本人2人     韓国人 0 人
フランクリン・メダル(科学等)      日本人7人     韓国人 0 人
ボルツマン・メダル(物理学)        日本人2人     韓国人 0 人
J・J・サクライ賞(物理学)        日本人6人     韓国人 0 人
バルザン賞(自然・人文科学)       日本人2人     韓国人 0 人
クラフォード賞(天文学等)        日本人2人     韓国人 0 人
IEEEマイルストーン(電子技術)      日本人10件    韓国人 0 件
ウィリアム・ボウイ・メダル(地質学)   日本人2人     韓国人 0 人
ホロウィッツ賞(生物学)         日本人1人     韓国人 0 人
コッホ賞(医学)             日本人4人   韓国人 0 人
ラスカー賞(医学)             日本人6人     韓国人 0 人
ガードナー国際賞(医学)         日本人9人     韓国人 0 人


209 :名前はいらない:2010/06/27(日) 11:08:28 ID:ims/K2db
韓国人について2

ウルフ賞(科学、芸術)          日本人9人     韓国人 0 人
プリツカー賞(建築)            日本人3人    韓国人 0 人
フィールズ賞(数学)           日本人3人     韓国人 0 人
コール賞(数学)             日本人4人     韓国人 0 人
ショック賞(数学部門)           日本人1人    韓国人 0 人
ピューリッツァー賞(報道         日本人3人     韓国人 0 人
アカデミー賞(映画)            日本人4人     韓国人 0 人
グラミー賞(音楽)            日本人4人     韓国人 0 人
エミー賞(テレビ番組)           日本人 2     韓国人 0 回
五輪,世界選手権の陸上と水泳のメダル    日本人190個    韓国人 6 個












































210 :名前はいらない:2010/06/27(日) 11:18:38 ID:D3YoNWwO
一倍返しでお願いします

211 :たま王:2010/07/04(日) 22:20:38 ID:bw9d2i5m
まさごろへ

無茶苦茶やりすぎ!!警察に捕まるぞ!
頭のなかが、たま王のことでムンムン!!!
暇なんだねーー。定職ないんかいな?
社会貢献しないでストーカー分析ごっこで。。。
なんかもう、、学術的=権威的なものがダーイスキな、まさ姫。
己の世界観が貧弱なもんだから本読んで勉強した気分で知的っ娘ちゃん!てかっ!!!

まさごろって、思ったより小物でした。もっと大物かと思って期待したのに〜〜

212 :たま王:2010/07/04(日) 22:33:54 ID:bw9d2i5m
まさ姫へ

俺が、結婚してやるから、覚悟決めろ!
そんな根性ないか、たま王はオモロイで〜。周囲に評価してもらったら??
そもそも、セクハラとか言ってさ〜〜
単に「もし僕が猫なら、まさごろの横でお昼寝したいな。。。」ていう主旨なのに
どうやら「セックスしたいよ==」みたいな単細胞な見方しかできんもんね、まさごろ。
なぜか?それは彼女がアスペルガー症候群で「自閉症スペクトラムのどこかに位置する
脳の先天的障害を持つ者」であるからです。かくいう私(たま王)もそうです/
要は、第三者から見たら、似た者同士。でしょ?
俺はそれくらい見抜く客観性は持っているぜ。まさごろは持ってない。
たまに、どこにでもいる、自閉症の天才。ただそんだけ。
そもそも、まさごろって社会貢献活動してんの?
でなきゃ社会人じゃない。ただのガキ。な〜〜〜んだ。がっかり。
電話でキチンと挨拶しようとしたら、日記に載せて、誰かが動いてくれるの待ってる。
ヘボいぜ、まさ姫。命かけて生きてんのか?
テメーで動け。オトナなら。

213 :名前はいらない:2010/07/04(日) 22:46:07 ID:u5oVjjLs
おいコラおまえ、何から何まで失礼な事書くな。人の嫌がる事をするな!!!!この卑怯者。

214 :たま王:2010/07/04(日) 22:49:41 ID:bw9d2i5m
まさご〜ろちゃん

まぁ許したるわ、言い過ぎた。
まじでまさごろの絵を飾ってるよ。
良い子やろ?
「よい子」ってね、谷山さんも自分で言ってた。年配でも。
そこら辺の微妙なワビサビが理解できないのが、自閉症の特徴。
(俺は努力で理解できるようになったがな。。。)
まさごろは、自閉症だから単純思考しかできないの。
ちゃんと調べてみ。アスペルガー症候群も同義語。高機能自閉症さ。
まさごろの場合、注意欠陥多動性障害もある。ウソだと思うなら専門家に診てもらえ。
ま、自己分析など天才まさごろにはムリか。。。

まさ姫さ、以前「会ってやってもいいぜ」てメールくれたよね。
それを取り消すなら、ちゃんと頭下げろ。ガキだから無理か、、、
それも小物のガキ。谷山さんなんて、大物だぜ。量子力学の世界観をも音楽で表現できている。
まさごろ、頑張れ。谷山さんほど曲数は作れないと思うけど、何かしらチャンスはある。
まさ姫、君を永遠に応援する。
谷山お姉様には、いずれ甘える。ニャホホホホ!!
マサゴロにも甘えていいやろ?
一生張り付くぜ(まさごろ談)!!!

215 :らんざん町たつヒーロー:2010/07/04(日) 23:04:42 ID:zgNZFUx4
まさごろさんへ

キチガイおたまが書くと思った
本人に電話するとは節操なきバカよだなーーーーー。まったく自分の立場を理解していない。
おまえ嫌われてるんだぞ。わかんないのか。キチガイ。
相当重傷なまさごろに夢中なストーカーだな。自爆テロか。
まさごろ頑張れ
僕こそがおたまストーカーをやっつけるヒーローだからな。
藤原慎次の姓名判断してやろうか。
藤原慎次は顔の下半分に相当ひどい死相が出ている地獄の死相。それにしても顔のマズイやつだマズすぎる。
この顔で電話するとはあきれた。両親は高齢だなこれは遺伝子異常の精神疾患だ。
フフフでもこれでおたまは精神病の歌手るりのとこに行けばいいしな。
これでまさごろはたつヒーローひとり

216 :おいコラ卑怯者:2010/07/04(日) 23:05:07 ID:u5oVjjLs
おまえ自身の暗〜い内側に吸い込まれて消えてしまえ。自慰野郎。

217 :たま王:2010/07/04(日) 23:09:14 ID:bw9d2i5m
なんか、まさごろ日記も飽きた!
でもまぁ、まさごろも俺の射影なわけだし。
まさごろばかりを責められない。
俺にも悪いとこはある。それを顕在化させるために、こうしてPCに向かっている。
まさごろ、本当に愛しているよ。元気出せ。俺と喧嘩する元気もないんかい?
俺は、まさごろ(も)永遠に応援したい。
谷山さんの方がカワイイけどね!!みゃお!
とにかく、まさごろは好きだよ。いちファンとして。
引きこもるなよ、小物だな〜〜。俺が面倒見てやろーか?大物にしてやろーか?
そんな度胸ないか。。。残念!!!
元気だせ。俺のこと日記に書いても意味ないぜ。そんなんで攻撃したつもり?
そもそも競い合うのは良くない。己の可能性を追求しましょう、お互いに。

218 :たま王:2010/07/04(日) 23:15:50 ID:bw9d2i5m
おおっ、ここも盛り上がってきましたね!

ガイキチおたま、泣いて狂喜しております!

219 :たま王:2010/07/04(日) 23:25:53 ID:bw9d2i5m
まさごろへ

また引きこもりですか。。。小物やな===ブヒンバホン!!
全てを、さらせ。芸術家ならば。パニくるなよ、これくらいで。。。
暇じゃないけど、応援したるさかい。だって、たまーにしか、まさ姫日記みないもん。
忙しい経済奴隷の藤原ですんで。。。貴族のまさ姫のごとく暇じゃない。
まさごろを愛しています。嫌がらせとかじゃなく、自己満足でね。
頑張れ!まさごろ!俺たちの姫! 親衛隊の隊長は、「おたま」でええか?
ちゃんと回答してね。無視しないでね。無視が辛いの。。。

220 :たま王:2010/07/04(日) 23:41:13 ID:zgNZFUx4
精神病歌手のるりチャンだけを愛することにする。まさごろサラバ。

221 :たま王:2010/07/04(日) 23:50:47 ID:bw9d2i5m
「るり」って誰?
まさごろ、引きこもりで、満足してま=す!
精神安定してますか? 仲良くしよーぜ、昔みたく。。。
人生相談してたよね、ぼく。まさごろのために。
懐かしいなぁ==。いま、読んでるとこ。
昔のまさ姫はトガッてた。いまは丸くなって、ダンゴムシ。引きこもり女。
こうして書き込みしてるのは、まさごろをトガらせるため。わかるか?
深層の愛を。。。

222 :たま王:2010/07/04(日) 23:53:43 ID:bw9d2i5m
注意欠陥多動性障害の、まさ姫を応援する。
作品を売ってください。ドケチ!!

223 :マサドルフ:2010/07/06(火) 12:22:11 ID:ZrOJsDw5
ふじはらへ

ごめんして。マサドルフがわるーござんした。

みなさまへ

ごめんしてね。マサドルフ反省してる。ウソじゃない。ホント。

許してくれるよね?

224 :おい卑怯者:2010/07/06(火) 22:08:19 ID:jClzVH1V
おまえは女々しい奴だな。

225 :おい卑怯者:2010/07/06(火) 22:35:18 ID:jClzVH1V
電脳空間の隅の隅の隅っこに居場所を作って嫌がらせで人に張り付いて、暗黒だな。

226 :おい卑怯者:2010/07/06(火) 22:36:29 ID:jClzVH1V
一人っきりの自称大王様、恥ずかしくね?

227 :おい卑怯者:2010/07/06(火) 22:38:54 ID:jClzVH1V
どんな会社に勤めてるか知らないけど、例えば会社のおねえさんに
「あ、藤原君ありがとう」とか言われた事あるか?言われる事したことあるか?

228 :名前はいらない:2010/07/09(金) 14:23:17 ID:TZh5kYMc
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1466471
性別 男性
年齢 39歳
誕生日 03月17日
血液型 AB型
出身地 愛知県名古屋市
趣味 音楽鑑賞
職業 技術系
所属 H社物流関係
自己紹介 私の特徴:

正式な診断(告知)はないが、私は「自閉症スペクトラム」という脳の発達障害者です。
心療内科に通院中。知的障害を伴わないので、一見普通に見えますが、
よく接するとオカシナ点に気付く方もおられます。
正式な診断があるのは。「ウツ病」「ナルコレプシー」「脳梗塞による左半身の痛み」「眼球振とう」です。

↓興味のある方はこちらを。
http://www.autism.jp/asp_index.html
http://members.goo.ne.jp/home/takayo55

229 :名前はいらない:2010/07/09(金) 14:25:11 ID:TZh5kYMc
わりと優れた点:

なぜか天才達と関わるのが上手い。

相手の脳文化(特性)が見えやすい性質。

脳の処理スピードが遅い。しかし正確な答えを見つけやすい。知能テストでは、もちろん最悪。

「頭が良いのか悪いのか判らない」などと言われやすい。

ある点では着実だが、(他の点で)生活力は低い、など能力が偏向しており、なんとか対処しようと努力しながら生きている。

専門学校時代、少林寺拳法で初段を取得。武術は好き。

ーーー

己の問題点:

幻覚、幻聴、物が歪んで見える、など、脳の発達障害者特有の症状があるが最近は改善。身体の動きはぎこちない。

変である。「繰り返し行動」という自閉症者特有の妙な行動パターンを持つ。統合失調症にも「繰り返し行動」はあてはまる。

視覚障害があり、視界が常に震えて(グラグラ)見えている(静止した世界を知らないとも言える)。

その為、疲れやすい。水平性眼球振とう。

高校時代、動くボールが見えてないのに、球技に挑戦。散々な結果となる。根性で何とかなると信じていた若き頃であった。

リラックスするのが下手。焦りやすいので、何でも優しい感じを好む。最近は神経を痛めているが、

薬と運動で少しマシに。最近はソワソワしすぎ。病的です。

性格は几帳面だが、部屋はゴチャゴチャ。時間があれば片付けるが、忙しいので乱雑な環境に生きているようである。

これも脳の障害が影響しています。

そんなこんなで、結婚どころではなく、生きるのが精一杯です。

230 :名前はいらない:2010/07/09(金) 14:26:29 ID:TZh5kYMc
その他:

国民総幸福量(GNH)を追求しているブータン王国が好き。

慢性的な神経の痛みで辛い事も多いが、なんとか生きている。視床痛というものらしく、抗てんかん剤で、

少し楽になります。痛みは辛いよ。

性格に二面性はあるが、自己認識しているつもり。他人様には迷惑をかけないようにしています。

客観性を大事にしたい。たぶん、躁鬱の傾向もあり。

ーーー

問題の多い奴ですが、悪い奴ではありません。

現代の魔法使いかもwww 副業で祈祷師やってます。無料です。

どうぞよろしくね。
好きな音楽 谷山浩子/遊佐未森 かな〜
好きなホームページ 特になし
好きな言葉 社会生命性の自覚 貨幣制度の廃止


どう見ても基地外ですw

231 :マサドルフ:2010/07/11(日) 04:46:58 ID:dbL05cCA
マサドルフそろそろ、ストーカーふじはらさんをゆるそーかなーと

232 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:14:13 ID:3f9Ulx0l
>>229 こいつが取り返しのつかない事態を引き起こすことを君はまだ知らない

233 :名前はいらない:2010/07/12(月) 11:44:47 ID:xDmyjc9M
74 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2010/07/12(月) 02:52:20 ID:kl5ZSsoQ0
輿石を通してしまった、山梨県人です。すみません。

責任を取り、あと6年間、輿石、山教組を攻撃し続けようと思います。

各学校への強制動員要請文
http://up3.viploader.net/pc/src/vlpc003714.jpg

強制動員割り当て票
http://up3.viploader.net/pc/src/vlpc003715.jpg

↑↑
これらの強制的な動員をかけている人物は、甲府支部の執行委員長です。

支部の執行委員長は、専従ではなく、毎日子どもたちの前で授業をしている教師がやっています。

教師が、その立場を利用して、甲府市全体の学校に、特定政党の候補者のための動員をかけています。

教育公務員特例法違反、公職選挙法違反です。

拡散よろしくお願いいたします。

234 :たまキング:2010/07/15(木) 16:55:26 ID:IzXzgV/3
書けるかな。

235 :たまキング:2010/07/15(木) 16:59:34 ID:IzXzgV/3
まさごろの頭の中は、たまキングのことでモンモン!
実はとーーっても好きなのに、恥ずかしがっておられる。

詩を書きます。
わたし(まさごろ)だけが、わたしの恋を、あ〜未確認

236 :たまキング:2010/07/15(木) 17:10:07 ID:IzXzgV/3
え〜たま王の分析としましては、
谷山さん:多作、幻想、最新の物理学にも通じる歌詞、
猫耳をつけたカワイイふぁんが多い。男性のファンも多い。
遊佐さん:プロデューサーがいたデビュー当時は独特なものがあった。
少し体調を崩されてから復帰して、現在、各所でライブなどしている。
まさごろ:売れない歌手。作家。しかし天才的才能を持つ。
最近は、たま王にご執心。そうやって遊ぶのが大好き。悪趣味。
たま王なんぞ無視して創作しろ。
「嫌がらせ」を批判しながら「嫌がらせ」に執心中。

237 :たまキング:2010/07/16(金) 17:24:16 ID:wu1ZQ1wj
まさごろ、君は逆ストーカー。
ねちねち。一生、張り付くなよ。

238 :名前はいらない:2010/07/16(金) 17:49:40 ID:yfXBLt2y
オシャレのつもりか?

239 :名前はいらない:2010/07/29(木) 12:46:30 ID:IUgmfsOI
ジョニ〇
サル〇ラ
る〇
〇すみぞ
〇きえ

リンクはずしてあげて下さい
メ〇先生

240 :おたまチャン:2010/08/01(日) 11:44:58 ID:C/m8fPOr
プチトマトをベーコンでくるんだ串焼を、食べさせたい、
ていったのは、この藤原だよ。
また昔みたく「おたまチャン助けて」てメールくれないかな。
改心したよ。まさごろ、みそぎに何すればいい?

241 :おたまチャン:2010/08/01(日) 12:10:38 ID:C/m8fPOr
ポンチの捜索会社を紹介したのも私だし。
なぜ「ポンチ」なのか知ってるのは私だけかも。
ーーー
いつもね、まさごろの曲を持ち歩いているんだよ。
曲名は、まさごろが「忘れた」ていうからわからんけどね。
このサイトは詩のサイトだから、少し書いてみようか・・・
ーーー
午後の日差しが窓辺で踊った
ほんとは何をしてももう
面白くないの
うまくいってる あなたのお仕事は
うまくいってない私のこと救うばかり・・・

242 :おたまチャン:2010/08/01(日) 12:22:30 ID:C/m8fPOr
まさごろの絵が、この部屋に飾ってあります。
私が頼まないのに贈ってくれたので、嬉しいです。
恐竜の絵もくれたよね。
ーーー
さて、まさごろ。
そろそろ「ストーカー解除」お願いします。
みそぎします。何がいいかな?

243 :おたまチャン:2010/08/01(日) 18:02:46 ID:C/m8fPOr
おたまフジワラは改心しました。
「感謝おたま」の気持ちでがんばります。
まさごろ、これでゼロからやり直しです。
よろしくお願いいたします。

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)