5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだこいつきめえw

1 :名前はいらない:2009/04/04(土) 14:46:02 ID:91GQSyhN
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=1123991110&owner_id=11653943

2 :名前はいらない:2009/04/04(土) 20:44:38 ID:4+LwnXMe
晒してんじゃねーよクズ

3 :名前はいらない:2009/04/05(日) 18:37:30 ID:U8qZSLkp
あげ

4 :名前はいらない:2009/04/05(日) 22:46:07 ID:Gb3DURb1
>>1
一つ聞きたいんだけど君、S原T道君?俺は別に2chでのやりとり以外私怨はないし、別に親しくも
無かったから、2ch上で齟齬があったと考えるほかないんだけど、訪ねていった日に柴田元幸
先生に会いに行ったついでだったんだよ、というのは、伝わってなかったので、いまいっとく。自慢やけど。

5 :4:2009/04/18(土) 19:02:17 ID:RX819doq
パソコンからはいって確認したら、私とは全く関係ないことが分かりました。他人が読んでも
何のことかさっぱりだとは思うけど、邪推したことには変わらない。S原くんには謝りたいです。
ごめんなさい。すみません。これを機に仲直りしようね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)