5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公衆便所の落書き

1 :名前はいらない:2009/03/31(火) 23:40:09 ID:GPGuSqVE
くっさ〜い

2 :名前はいらない:2009/04/03(金) 13:38:44 ID:NHyweoLu


3 :名前はいらない:2009/04/03(金) 13:44:22 ID:GQoLPvV+
>>2
2GETおめ

4 :19 ◆gwnULb/9mw :2009/04/05(日) 00:42:36 ID:S+iIpiMB
「犬と老人」

よぼよぼのヒヒ爺が俺
ボロ着てフケ飛ばしてハエ連れて歩く
本当はとっても格好良いしまだ若い
だから見た目を気にする必要なんて無いわけよ
辺りは荒野にカラフルな暗雲が立ち込めて
黒沢映画の世界みたいで面白いけど描写は端折る
歩いていると死に掛けの子犬が居た
「寂しいかい寂しいかい寂しいのだろうねえ
僕の知っている中にも寂しい寂しいと言っている人が何人も居たものだよ
ここには俺しか居ないようだけれどねえ
しかし寂しそうだねえ嬉しいねえ寂しそうな顔を見るととても気分が和むねえ」
くぅ〜ん、と子犬はあらぬ方を見て鳴いている
俺はにたにた笑いのままでいたが表情筋が疲れた

5 : ◆YAPoo/LC/g :2009/04/07(火) 05:34:32 ID:a7hcNGCf
あげちゃえ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)