5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いろいろ詩

1 :HINA:2009/03/19(木) 21:53:18 ID:+zJKUPef
いろいろ詩を書いていく!

2 :HINA:2009/03/19(木) 21:57:38 ID:+zJKUPef
=人の心=
人の心。
自分が言われて嫌な事を人に言う
そのたった一言で自ら命を絶つ者もいるだろう
それをなんとも思わない
なんて醜く卑劣な心だろう
人のココロ
相手に思いやる言葉を差し伸べる
その言葉一つで人を幸せにする
なんて美しく素晴らしいココロだろう
人の心と人のココロ
           
          HINA

3 :HINA:2009/03/19(木) 22:01:55 ID:+zJKUPef
=孤独恋愛主義者=

“貴方を見ているだけで幸せ”
そんなの嘘だよ・・・真っ赤な嘘
本当は言いたい、誰にも言った事がない真実
貴方の声、細く綺麗な指先
全部大好きなんだ
君が凄く優しい事は
あたしだけがしっている真実。
だから誰にも打ち明けない真実
孤独恋愛主義者だからです。

    HINA



4 :HINA:2009/03/19(木) 22:06:12 ID:+zJKUPef
=鼓動=

君に聞こえそうなこの鼓動
「大好き」が繰り返される
知ってた?
大好きが集まったら
愛してるになるんだよ?
あたしの鼓動が愛してるに変わる時
君とあたしはどんなせいかつをしているんだろう

        HINA

5 :名前はいらない:2009/03/20(金) 00:51:40 ID:7jVMIrFx
恋に恋するお年頃過ぎたら
進んで退いて進んで退いて
でも離れない
一番近い人が見つかる
重なり合う喜び
幸せなのが愛であり、愛は幸せだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)