5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子の気持ち

1 :かのん:2009/03/07(土) 13:39:10 ID:TL4FbRgk
女ってほんまめんどくさいよな
でもそんなん思わんといて
これでも頑張ってるねん
アンタにもっと好きに
なってほしぃから努力してるねん
女ってな単純な生き物やけど
メチャ傷つきやすいねん
アンタの前でゎ笑顔でも
ひとりになったら
絶対に悩んだり泣いたり
してるから
女って心配性が激しいねん
すきな人が自分以外の女のはなし
してたらメチャ悲しいねん
男ゎ女の気持ちとか分からん
そんな言い訳せんとって
そんなん女だって同じやし
男の気持ちとか分かるわけないやん
女ってメチャ嘘つく
好きでついてるわけぢゃないと思うよ?
アンタに傷ついてほしくないから…
自分の気持ちに
気付かれたくないから…
ずっとアンタと一緒に
おりたいからやと思うな
別れたほんまの理由ってなに?
女の事おもってゆった?
そんなんいらんよ
全然わかってない
女のこと思って別れよって
ゆったんやったら
納得できるようにして
嘘ついてまで別れたかったんやったら
正直にゆったらいいやん
女ってほんま傷つきやすいんやからな
アンタとメールできるだけで
アンタと電話できるだけで
めちゃドキドキしてるんやから
そんなすぐにメールぶちらんといて
「うん分かった」って
ゆってるけど
ほんまゎもっとメールしたいし
もっと電話したいねん
もっともっと繋がってたいねん
アンタとのメール読みかえしたりしてる
アンタからのしょ-もない言葉だけでも
女にとってゎめちゃうれしぃねん
じょ-だんの嘘ゎ良ぃよ
でも本気で嘘つくのだけゎ
やめて
女ゎアンタのこと信じてるねん
嘘つかれても信じたいって
おもってるねん

アンタの事が大好きやからやで…?

2 :名前はいらない:2009/03/07(土) 15:08:42 ID:DFrSoVn0
グーテンダークまで読んだ所で気を失った

3 :名前はいらない:2009/03/07(土) 15:52:42 ID:bAm2k0FB
破壊力抜群の文だ

読み進むうちに寒気・息切れ・目眩が起こり、
関西弁にたいして、理不尽な怒りを覚えてしまう

4 :名前はいらない:2009/03/08(日) 13:49:16 ID:Zp8F5pot
なんかいいね


5 :名前はいらない:2009/03/08(日) 14:51:41 ID:zOYZy++b
これだから女は生む機会なんて言わry

6 :名前はいらない:2009/03/09(月) 00:46:49 ID:VW1uBjeU
おならってくさいわよねーー

7 :名前はいらない:2009/03/09(月) 01:59:00 ID:JW68VjIU
つーか、今、お前ら、俺の人生のプライドの中ではかなりムカついています。

8 :名前はいらない:2009/03/09(月) 21:08:41 ID:SVEB6oDw
低すぎて叩けない

9 :名前はいらない:2009/03/10(火) 18:01:58 ID:HQFufm6f
釣りはやめときなb
バロシバロシ

10 :名前はいらない:2009/03/10(火) 18:46:15 ID:5zARVSGd
他人を肥やしにして自分だけなんて最低な奴だな(笑)

11 :ゴミ:2009/03/10(火) 19:26:12 ID:4ANhnwWY
>>1 上手いですねえ。一気に読ませます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)