5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆。詩集を出版しました。☆

1 :名前はいらない:2008/12/16(火) 17:33:16 ID:eESRbuVa
http://21.xmbs.jp/aromacandle/

前にもこの板には
お世話になっていました
自費出版です
ポエムに感想いただけると
嬉しいです(^^)

2 :  ◆UnderDv67M :2008/12/16(火) 18:58:56 ID:LU5qJ7qI
どこの板でもいいけど、これを評価系のスレに持っていくと色々叩かれると予想

3 :名前はいらない:2008/12/16(火) 19:08:34 ID:eESRbuVa
書き込みありがとうございます。
それは、やっぱり私の詩がそんなレベルだからですか?

4 :名前はいらない:2008/12/16(火) 19:12:30 ID:VbLvhPN3
文学極道っていう詩の投稿サイトに行けば、優しくて丁寧な批評をもらえるよ。

5 :名前はいらない:2008/12/17(水) 01:46:42 ID:OZQ2umsl
おめ

6 :名前はいらない:2008/12/18(木) 17:22:07 ID:DB6E0W0c
ありがとうございます

7 :  ◆UnderDv67M :2008/12/18(木) 18:45:46 ID:OX/YI/RG
>>3
世の中どう転ぶかわからないし(だから面白いんだけど
ポエムとかってのは俺らより小学生が書いた方が人の心を惹きつけるでしょ?
レベルがどうかなんて一概には言えないよ 詩作とは芸術分野なんだから

>>4
あれは本当にポエムを専門に取り扱う投稿サイトなのですかね?
2回ほど利用したことあるけど……あそこは嫌いだ

8 :名前はいらない:2008/12/18(木) 22:05:52 ID:mvFS3VUG
二年ぶりくらいに、この板きてみたんだが、アンダーまともになったのか?w

9 ::2008/12/18(木) 23:03:14 ID:DB6E0W0c
悲しいです。

10 :名前はいらない:2008/12/22(月) 14:22:32 ID:BEHK0+JV
ねえ、いくらかかった?

11 :  ◆UnderDv67M :2008/12/25(木) 22:11:52 ID:lmGsD44a
「顔を整形したのよ」と、「自費出版したのよ」に「ねぇ、いくらかかった?」は失礼じゃないの

>>9
その気持ちを詩に表していけばいいんじゃない?
まずその「悲しい」という感覚を経験し体感出来た事に感謝すべき

12 :名前はいらない:2008/12/27(土) 01:47:54 ID:RTRoNzhs
>>11
>「顔を整形したのよ」と、「自費出版したのよ」に「ねぇ、いくらかかった?」は失礼じゃないの

名のある多くの詩人が最初は自費って場合が多いのに、整形と比較する辺りは、さすが皆が整形する朝鮮人らしいなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)