5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝言、戯言スレッド

1 :名前はいらない:2008/11/07(金) 23:10:06 ID:hsDTkZsy
詩というにはっちょっと・・・な寝言、戯言をどしどし書き込もう!
なスレ

2 :  ◆UnderDv67M :2008/11/07(金) 23:34:23 ID:c/YH+Y+D
寝言や戯言なんてこの板に溢れ返っていますが?

3 :名前はいらない:2008/11/07(金) 23:44:43 ID:nr6YLFll
>>2
程度の低い皮肉しか言えないから、詩板に張り付いてるの?

4 :名前はいらない:2008/11/08(土) 00:13:42 ID:BpmpJOoK
ペイペイッ!ディ!ディェェェッッッッ!!!!
ペェェェェェェイっっっっ!!!!ペイ ペイ ペイッッッッッ!!!
ペッ、ぺェェェッ、ペイ ペイ ペイ ペイ ペイ ペイーーーーーッッッ!!!
ペッ!ペイ ペイ ペイーーーーッッッ…ペイッ!ディェェェェッッッ!!!
ペェェェェェェェェェェェェェェッッッッ!!!!
ペイ ペイ ペイッッ!!ペイ ペイッッ、ペイ ペイ ペイ ペイ ペイッッッッ!!!

5 :  ◆UnderDv67M :2008/11/09(日) 17:34:24 ID:D5vokCiB
このナイスジョークを皮肉と捉えてしまう原因は
お前自身に思い当たる節があるからだ 恥を知れ>>3

6 :名前はいらない:2008/11/09(日) 18:53:08 ID:AfCWEnYK
QNo.2788826
尻の穴に電池を突っ込んだら抜けなくなりました- 教えて!goo


どうしたらいいのでしょう?
深く入ってしまい、抜けません。
踏ん張ると痛そうなので、医者に
行ったほうがいいのでしょうか?

すごくあせってます、助けてください!

7 :名前はいらない:2008/11/12(水) 00:06:28 ID:aG/zj9Ci
イク島ヒロシ「ああ゛逝く逝くっ…!ミルクでるっ!!逝く逝くゥゥゥゥっっこくまろミルクでるぅ〜!」

8 :名前はいらない:2008/11/13(木) 10:02:28 ID:EtBYMZ3p
月日が経つにつれて真夏の太陽も輝きを失って行く
暗い毎日が近づいてくるんだ
冬の風はずっと冷たいだろう
もうここに君はいない
秋空を鳥が南へと飛んでゆく
1羽1羽と見えなくなっていく
あの鳥達といっしょに飛んでゆけたらいいのに
もうここに君はいない
木漏れ日のように現れて 僕を愛した君
木枯らしに舞う葉のように消えてしまったんだね
秋の黄金色のガウンを通りぬけてボクたちはよく歩いたよね
君はこの季節が一番好きだったね
あの落ち葉はだれにも掻き回されずに落ちている
なぜってここに君がいないから
木漏れ日のように現れて 僕を愛した君
木枯らしに舞う葉のように消えてしまったんだね
雨が優しくボクの疲れた目に落ちてくる
僕の孤独の涙を隠すかのように
ボクの人生はずっと秋なのさ
もうここに君はいない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)