5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【短行】どうでもいい詩ぃ〜【適当妄想】

1 :母死す ◆T4a6ZFJFbY :2008/10/10(金) 00:16:48 ID:bkaGZIZ+
はらほれ詩
死して象の鼻踏まず
アメリカだって死んだのだから
あっちもこっちも
累々たる

どうでもいいしぃ〜

2 :母死す ◆T4a6ZFJFbY :2008/10/10(金) 08:58:01 ID:bkaGZIZ+
秋の長雨
秀でた栄光の挫折
失われた中心は弾けたままに
拡散する危険な数字
白い猟師たちの茫然自失
黒い視線は上目遣いにチラリ
暴虐の砂漠は変わらぬ渇き
届け
どこまでも届け
溢れて毀れ続けるだけの
水のように


3 :はは詩ス ◆mQP5biDIG. :2008/10/13(月) 20:33:52 ID:ehFrUR2f
こうなりゃ
閉じて
鋭く身構え
闇から
じっと凝らす

宇宙!
と叫ぶ

4 :名前はいらない:2008/10/19(日) 01:46:28 ID:x6SPgb61
支援

5 :ew:2008/10/19(日) 13:26:22 ID:cd01W7Q5
私は、小学3年です。:::。。
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、
どちらかの家に行き、だれもいないとき、部屋で横に
なって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレー
トしていって、学校の体育倉庫で服を脱がされ、まだ
3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむよ
うに触られたり、しゃぶったりされます。最初は、苦

手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです
。しかも、わたしは、学年1美人でもてます。彼も同じで
、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
::このカキコ見たあなたに4日後に不幸がおとづれ44
日後に死にます。それがイヤならコレをコピペして5



ヶ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず

、4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・


・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ヶ所に貼り付け
ました。

ると7日後に彼氏ができ1
0日後に大嫌いな人が事故で入院しました
。 ::信じる信じないは勝ってです

6 :Hahashisu ◆mQP5biDIG. :2008/10/19(日) 22:21:28 ID:dI7+FcZj
不穏な文字列
改行の怪
呪いはゆっくりと鈍い
「勝って」という
かつて
私は猫で
かつて
君は
ナメクジで
かつて
彼女は
四本足の蛇であったが
それが
なにか?


7 :刃派史須 ◆mQP5biDIG. :2008/10/19(日) 22:28:58 ID:dI7+FcZj
やり直せないほどの
夢の中

彼女は呟いた



☆が煌めく暗がりの孤独

愛して止まない

絃の波

引き込まれるような
引き潮に
身を委ねた
闇の波間の力

絃の引き

仰向いて☆を眺めながら
流される
汐の潮目で
反転する

絃の転調


8 :葉羽死す ◆T4a6ZFJFbY :2008/10/19(日) 23:55:31 ID:+h2UC+Oz
どんなでも
あんなでも
たとえば
こんなでも
もしかして
あんなでも
チョコレートは泪で甘い

9 :The glass in beach ◆T4a6ZFJFbY :2008/10/21(火) 09:50:54 ID:5TXO/JGX
母死す
たわわな稲穂

黄金に揺れた日
父死す
海の青

空の青に溶けた日
妹死す
さわさわと森

風と囁き合う日

残された生は
ゆっくり

斃れてゆく

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)