5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自作の詩を評価して下さい

1 :闘士コーティアン:2008/10/01(水) 14:25:54 ID:iBtSCUYA
ただし百点満点評価(0.02点とか−10000点とかは無し)。
12点とか98点とか78点とか30点とか0〜100の範疇で採点してね。

「僕の肛門」

右手を後ろに持っていくと尻に触れる
その尻の真ん中下程には肛門がある
その肛門に僕は人差し指を入れた
ローションも水も何も無しで突っ込んだ

痛い

指は第一関節から第二関節
終には第三関節まで入った

痛い

焼き鳥をイメージした
串に貫かれた僕

ふいに指をクイと動かす

痛い

アナルセックス好きでないから快感には程遠い
どこかでからすが鳴いた

カー

僕は
「何で肛門に指を入れたんだろう」と後悔した
でもまあ何事も経験だ
経験は敬虔に受け止めよう
クリスチャンでもないのに敬虔になれるのか分からないが

カー

またカラスがどこかで鳴いた
僕はまだ指を肛門から抜いていない

そろそろ抜くか
でも抜くか抜かないかギリギリの線が又何かスリリングな感じがする

クイ

又指を動かしてみた
痛いだけだ

ハッ!!

驚愕の事実が僕を襲う!




ドアの向こうで母と妹が一連の行為を覗いていた

2 :はいえな理事長 ブーン哲:2008/10/01(水) 15:43:51 ID:EeZFhtWh
くやしいよ。

あーくやしいよ。

くやしいよ。

3 :名前はいらない:2008/10/02(木) 17:50:17 ID:FMHJGbCq
>>1
下ネタに走るには思い切りが足りない。
つか、ねじめ正一あたり読んでみ?
おまいさんの詩がお嬢様の物腰並にお上品なのが分かるから。

勉強不足。15点

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)