5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うまいこと言ってください

1 :ローカルルール変更議論中@自治スレ:2008/09/16(火) 21:32:19 ID:EVMpQe0R
泣いたって何も変わらないのに、泣いてしまうのは「」だから。

2 :ローカルルール変更議論中@自治スレ:2008/09/16(火) 21:35:15 ID:PIAJlFEB
誰もが心のなかに海を抱いているから

3 :ローカルルール変更議論中@自治スレ:2008/09/16(火) 22:25:23 ID:S+GgMrLO
毎日千回擦ってしまうからだ


4 :ゼッケン ◆ZkkenDgUE6 :2008/09/17(水) 00:19:12 ID:7Jo8rFWk
きみの流した涙は
なにかを変えるための道具なんかじゃない
なにかを変えるのは
泣き終わったあとに
ふたたび歩きだしたきみの流す汗だ

夜、きみの流した涙は

拭かなくていい

朝日に光る一滴
道標

だからだ


5 :ローカルルール変更議論中@自治スレ:2008/09/17(水) 02:10:08 ID:S66aPoSX
泣いたって何も変わらないのに、泣いてしまうのは…

あれだろ、玉葱切りながら突っ込んでんだろ、膣に、胡瓜を、長めの、父の通夜なのに、淫乱だから。

6 :ローカルルール変更議論中@自治スレ:2008/09/17(水) 03:43:26 ID:jZnN+dbs


7 :詩種 ◆IZByFxSDAg :2008/09/17(水) 05:47:39 ID:VxVIw87S

気持ちを清算する為の「整理現象(生理現象)」だから


8 :ローカルルール変更議論中@自治スレ:2008/09/17(水) 15:23:30 ID:OmSCfuhZ
三年契約で百億だからね
メディアは経済発展の起爆剤だから

9 :ローカルルール変更議論中@自治スレ:2008/09/17(水) 18:53:49 ID:OmSCfuhZ
最低年収一千万からだろ
この値段ギリだよ

10 :ローカルルール変更議論中@自治スレ:2008/09/18(木) 06:20:37 ID:1quca3bB
>>5
可能です。
以上。
はい、次。

11 :ローカルルール変更議論中@自治スレ:2008/09/19(金) 04:06:07 ID:llGPwclH
('A`)エッ?

12 :ローカルルール変更議論中@自治スレ:2008/09/19(金) 07:26:57 ID:KS81milR
泣き泣きマニア

13 :ローカルルール変更議論中@自治スレ :2008/09/23(火) 01:13:49 ID:Y+FjbVw5
泣きつ泣かれつ愛撫し愛撫され三国連太郎の息子は佐藤浩市で・・・

14 :名前はいらない:2008/09/24(水) 12:31:24 ID:SyWZh0Qi
ええ歳だから

15 :名前はいらない:2008/09/24(水) 15:48:12 ID:PRpDe7IS
泣いたって何も変わらないのに、泣いてしまうのは人間の性だから。


16 :名前はいらない:2008/09/24(水) 17:36:26 ID:dBQUc+R8
そんな時には、星を眺めて見てごらん!向こうからも同じ思いが輝いているから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)