5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★逝けてるキャッチフレーズをUPするスレ★★

1 :名前はいらない:2008/07/07(月) 22:00:18 ID:z9VZq6e6
「俺達毎日が・・・エブリデイ!!」
「情熱の、レッドキムチ!!」みたいな、よーく考えるとアホな
フレーズをレスって逝こう!

2 :名前はいらない:2008/07/07(月) 22:32:11 ID:yJ1F75Js
いいぞ

3 :キラ星ひかる ◆fHUDY9dFJs :2008/07/07(月) 22:38:26 ID:vJ8qH0xY



             力こそパワー!!!




4 :感応する石 ◆samDVnVK8k :2008/07/07(月) 22:42:11 ID:p+sY4yl4

「大バーゲン!プレミアムグッズ!!」


5 :名前はいらない:2008/07/08(火) 10:10:48 ID:9oIfh0As
>>4はどういう意味?
なにがおもしろいの?

6 :名前はいらない:2008/07/08(火) 10:38:55 ID:3fVAB7To
元気ハツラツ!「Fカップゴールド」
姉妹品「Eカップゴールド」「Gカップゴールド」もよろしく!

7 :名前はいらない:2008/07/09(水) 07:25:05 ID:FhvV3e0S
「ホモのホモサピエンス」。うらーどんどんレスれや。 >>5 文句ならレスんな。

8 :名前はいらない:2008/07/09(水) 20:24:24 ID:I/L22YJf
使役者 只野仁

9 :名前はいらない:2008/07/09(水) 20:41:00 ID:I/L22YJf
ヒューマンエラーで人違い

10 :名前はいらない:2008/07/09(水) 20:48:11 ID:I/L22YJf
明日から出家

11 :感応する石 ◆samDVnVK8k :2008/07/09(水) 21:43:55 ID:3dbA9pcy
反戦デモに、ピースフルな援護射撃!!

12 :名前はいらない:2008/07/14(月) 22:55:19 ID:AfeKhq8o
顔の面積が大きくて、かつ、態度がでかいヤツが高校時代にいた。
「てめぇ、でけえツラするんじゃねぇよ!」に対して「どっちの意味?」
と聞いてきたので「両方に決まってんだろ!」と応じた。

ちなみに、高校は日大日吉(通称ヒヨポン)。慶応生に露骨にバカにされるため、
生徒達はマジで腐りきっていた(俺も)。俺は悔しくて東工大に進学したが、
横浜に住んでる皆さん!たとえ近所でも、「日大日吉」だけは避けましょう。
他の日大系列とも、実にハッキリ違って、屈折した負け犬の温床です。

13 :名前はいらない:2008/07/16(水) 11:37:54 ID:HaIMG2sB
平成21年度、文部科学省の許可を得て新設する21世紀の新学部!
その名は
「グローバルインターナショナル国際ビジネス学部」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)