5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書き散らせ!

1 :名前はいらない:2008/07/01(火) 21:58:48 ID:7I18LFbr


 なにかひとつくらい、みつかるかもよ。

2 :名前はいらない:2008/07/01(火) 22:21:15 ID:iQQDCJF7
うれたしや
零る滴もあらたまの
さはらさはらに入る月や
仙人掌
馬子餞の
ひなあられ
高田純二ぞ神ならん
鷹埜忠弥ぞ誰ならん
文車涵てて
そらごとの
空中都市に火傷の綿花
菱切の
あこや
そのこならざりしかば
君吸へる水の釣瓶のたづきあらなく

3 :名前はいらない:2008/07/01(火) 23:05:33 ID:iQQDCJF7
「小噺わんがん戦争」

ガソリンスタンドであばれまわる給油ホースを
必死の受口でおいかけるも
どっこい
空から6200000000件の姓名が降って来て
戸籍一本化法案がぐさぐさ可決されると
ひいひいあーん
ひいひいあーん
みんなでこに十字創のおでのばんごはーん
ってうわさ
あたらしいあしたから超巨大くいしんぼうの
ばっとおしゃburui教室の奥方様が
おほほほ
おほほほ
つって吐き出されるから通勤電車に妖怪簾かずらたちが大結集
いやーでけえだんなには敵わねえやって
地球盆踊りサークルがなんと四次元曲線
おういサダっちの又ぐらから夢の浮橋がみえるぞーい
って油まみれの鴛鴦夫婦みてえな声がきこえるもんだから
おっかなびっくり
んなこたあるかいってなもんで
覗いてみやがったら
あら吃驚
爆弾抱えた阿呆鳥が打っ飛んできやがるってなもんよ

4 :名前はいらない:2008/07/01(火) 23:17:51 ID:7I18LFbr
たしかに鷹埜忠弥ぞ誰ならん

仙人掌にインスパイアされて俺は馬子餞にまごつき
黒目の大きなあの娘を想い出す

  はぁやくさぁけ、はぁやくさぁけ

呟きながら蕾の鉢に水差すあの娘は今なら不思議ちゃん
当時はアタマの弱いコ
だから俺は守った、かばった、話もしたんだ  けぇれど
黒目の大きなあの娘に惚れていたんだろうなと今は知っているのだ。

そうしてあのコと仙人掌はムーなる雑誌で結び付けられ
深く深く幾多のシワの中ほどに埋め込まれ、今夜眼前に顕われたっ!

5 :名前はいらない:2008/07/01(火) 23:45:39 ID:iQQDCJF7
随分とうれしそうぢゃアないかえ
夏蜜柑ちゃんよウ。

枇杷の剥り方はお解りになつて?


6 :名前はいらない:2008/07/02(水) 03:19:03 ID:QeA3RzdS
長谷川隆喜(長谷川櫂は偽名)という者が陰険卑劣で臆病無比な田舎者であることは
万人周知に属することがらであろう。
こやつは劣等感のカタマリであるため、自分より優秀な人物に対して唾棄すべき嫉妬心で
陰に陽に下劣な嫌がらせをつづけ、しかも自分では怖くて何も出来ない小心者なので、
他人に誹謗中傷を吹き込んで何とか有能で勝れた秀才を陥れてやまなかったのも厳然たる事実だ!
しかも口を開けば愚鈍さと無知無教養の限りをさらけ出しては識者の憫笑を買っていたしな。
こんなおぞましい低劣な山出しを雇っていた讀賣新聞社の良識を疑う次第である。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)