5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェチを詩で綴るスレ

1 :1:2008/05/24(土) 14:24:08 ID:6a463K1R
今日も朝からブッピピピ
匂うの臭いの漏れるのよ

今日も朝からブッピピピ
下痢腹きっつい
でもうれしッ

うんちたっぷり
出しちゃうわ
これで私もナイスバディ

今日も朝からブッピピピ
スリムになってイイオンナ


2 :ポチ:2008/05/24(土) 16:56:59 ID:NKJ5Pc8C
おいお前
いつもけつの穴見せてんな
喜んでるときなんか
けつの穴丸見えだぜ

お前ん中
すげぇあったかそうだよな
オレ
お前ん中に入りてぇよ
お前ん中にぶちまけてぇよ

そしたらお前
わんわん泣いて
よがるんだろうな

3 :パートリッジ:2008/05/24(土) 17:15:36 ID:NKJ5Pc8C
今日も朝からごくろうさま
君が一番早起きらしいね
朝日が昇る少し前
まだ薄暗い中起きだして
ごそごそ何かやってんね

知ってるよ君の秘密
君って降ろしまくってんだって?
もう何回目?
いや、何十回目?
それでひとりでできるらしいね

でも今日は僕とやろうよ
君たまってるんでしょ
いつも声が聞こえてくるんだよ

でも君の体のことよく知らないから
どの穴がどの穴か
ちきんと教えてね

4 :1:2008/05/24(土) 17:20:22 ID:6a463K1R
今日の貴方は変な顔
そうね私が悪いのね

今日の貴方は変な顔
鼻が曲がって黄色いわ

ベッドでキツイのかましたわ
貴方うめいて泣いたわね

私の一発すっごいの
ゴメンネ許して笑ってよ



5 :名前はいらない:2008/05/24(土) 17:29:43 ID:O1Ogchkr
お前ら完全に黒だな

6 :山口ひかり:2008/05/24(土) 18:57:39 ID:NKJ5Pc8C
ねぇどうして
くちのまわりよごれてるの?
ろうみたいなのいっぱいついてるよ
ふいてあげようか?
いってよなんか
りかいできないの?
ああそうかわかった

7 :名前はいらない:2008/05/24(土) 19:53:07 ID:yYHdlnYJ
そのたわみはゼリーかババロア
それともプリン
弾力はマシュマロ
手触りは桃
頬ずりしたら少しひんやり
香りは汗
噛みたいな 君のお尻

8 :名前はいらない:2008/05/24(土) 20:21:09 ID:6a463K1R
嗅いでうんとうんっと嗅いでえ
わたしのくっさい足の裏
しょっぱいわあ
酸っぱいでしょお
そうよ
しょっぱ酸っぱッ
これが私の足なのよお
貴方こんな硬くさせちゃってかわいいわ

嗅いでうんとうんっと嗅いでえ
今日は寝かせないわ
かわいい貴方可愛がったげる




9 :S○X:2008/05/25(日) 00:33:51 ID:SweJpixe
靴下べとべと
奥までにとにと
入り口ねちょねちょ
もうはけないよ
どうしてくれるの
お兄ちゃん

ちゃんと洗ったのに
染みがぬけない
臭いもほのかに残ってる
もうはけないよ
どうしてくれるの
お兄ちゃん

紺のハイソックスも
縞のお気に入りも
さくらんぼの短いのも
もうはけないよ
どうしてくれるの
お兄ちゃん

10 :名前はいらない:2008/05/25(日) 12:48:48 ID:jQ0WaMMF
今日あっつッ
すっごい蒸すッ
私の足裏べっとべと
漂うわやらしい匂い

うんと嗅ぐがいいわ
足裏あなたの唾でぬらして
硬いのこすりつけてもいいわ

白いの頂戴うんと頂戴
このままじゃ帰らせないわ

11 :名前はいらない:2008/05/25(日) 15:17:06 ID:jQ0WaMMF
感じるわあなたの視線
脇の下が熱いの
匂うわやらしい匂い

たっぷり嗅いでえ
硬くさせてでっかいの
熱くさせて私の中で

脇で誘うわいっくらでも
匂って頂戴
でっかくさすの

12 :耳栓鼻栓:2008/05/26(月) 19:58:57 ID:OgX0qHQz
僕は君の体についている穴という穴を塞いでやりたい。
何人も君という聖域には近寄らせない。
そこを侵そうとする輩は退けてやる。
君のその左右対称の体には何個の穴がある?
もしかして全て合わせて奇数ってことはないよね?
一体、僕は一ぺんにそれを全て塞げるんだろうか。
ところで穴の奥に穴があったりとかはしない?
そうだったら少し面倒なことになる。
だって、小さな穴を塞ぐ栓の上に大きな穴を塞ぐ栓をしなきゃいけない。
それってやっぱり大変だよ。
君はどう思うか知らないけど。
僕の僕ってば、なかなか融通が利かないから。
いわゆる頑固者ってやつだよ。
化石的存在とも言うかもね。
前は柔らかかったんだけど、何かちょっとした刺激があって、この通りカチカチになっちまったのさ。
ともかく君の体の中には何人たりと入らせない。
僕はただ純粋に君を守りたいんだ。
とか言ってる僕の方が厄介者だとか思っちゃってる?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)