5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

題名のない詩会

1 :CP ◆4vs2hqcnsE :2008/05/23(金) 05:24:16 ID:0dScVDVL
現フォ、poenique、詩遊会、文学極道などの有名な詩サイトや2chの現
行スレに居場所を見出せないネット詩人たちの集い。

※詩の優劣を競うようなことはないですが、自己研鑽に努めましょう。雑
談OKです。

<投稿のルール>
・一人一日につき一作品のみ
・基本、コテで
・批評は自由
・詩の形式は自由(俳句、短歌も可)

2 :枚方城 ◆di4ArGDTG2 :2008/05/24(土) 00:25:57 ID:Iw5qfw/w
マンセー的五月病

3 :枚方城 ◆di4ArGDTG2 :2008/05/24(土) 22:50:59 ID:Iw5qfw/w
ヽ(´ー`)ノマンセー

4 :CP ◆4vs2hqcnsE :2008/05/25(日) 00:29:13 ID:lVscdYL9
<追加>
・自作自演あり(但し、違う人格に限る)


>枚方城サン
過疎ですが、人が集まるまで頑張りましせう

5 :名前はいらない:2008/05/25(日) 02:43:04 ID:CQ/sseN0
『anonymous omnibus』

くさはらに落ちていた球体を撫でていた指はすべる
ようにすべるように露を右手の小指の爪の上の先ののののののその
まま、唇にあてるするとジュッと吸い込んでそれを犬は
言うところの(α人γ)

何も言うことはないと噤んだふり
ふくわじゅつがおとくいなのね
自分の半分の背丈の女の子の!的確なスパイスにピリリ
そうだよ、リードは首に
河原はくさはらでいっぱい
走るのはミヌ
流れていく小石
汽笛

呼び声、おはよう
今何時、今時
雲りのふうがベロベロで味わう
ぐんぐん伸びる今の犬はまじベロベロ
ケロケロ潰さないように起き上がりぴん
そうだ、泡立て器を買わなきゃ

6 :名前はいらない:2008/06/04(水) 21:21:46 ID:cM/Zd/jj
精神世界で癒される第38章
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/healing/1210246310/

このスレのスレ主さんである単、直さんが、リアルのほうが忙しいので顔をなかなか出せないと言う事で、スレ主さんを下りられるそうです。

そこは、無国籍男女混浴風呂。どなたも、癒やされますよ。ひとっぷろ、どうですか?
いやしに尽いて、ひとこと いただけませんか?

↓ ここでは、さとりの語り手をつのっています。<(_ _)>

坐禅と見性第57章ろうそくの炎を吹き消せ
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/psy/1210832703/

なにかしらその意のあるところを語ってください。

宗教とは、インドにおける原意では、いかに生きるかと言う事。

坐禅と見性 第56章 名詞を剥ぎ取る、なんと呼ぶか
物質には、名詞があります。その名詞を剥ぎ取った時、これをなんと呼ぶか、と言う公案です。

また、片手の人が叩く拍手の音を聞いてこい。
ほかに、30メートル先のろうそくの炎を坐のままで、吹き消せ!
と言う公案に参禅しています。
カキコ、のほどよろしくおねがいします、m(__)m

7 :名前はいらない:2008/06/06(金) 02:25:38 ID:HU93Pqlc
ところで話変わるけど、松屋じゃないけど、松屋で1000円渡したの。
店員がレジに水を打ち込んでで580円ですって言っておいしいと言った。
ん?俺いま1000円渡したじゃん、店員は水を持って来て唐揚げだけ食って帰ったw

いや、俺が店に入ったとき水がなかったんだけど、牛丼おいしいって言ってたw
それでお金払うときに松屋って分かってるから水を渡した。
店員まだレジ売ってないから水だけですねって580円って気づいてレジ売って580円って。
おれ1000円渡したじゃんっていったのに580円ですって。
店員こくまろミルクおいしいのはわかったって言ってたw

8 :名前はいらない:2008/06/06(金) 12:15:49 ID:3R+qZE3u
鳴こうとも
殺してしまえ
長谷川櫂

蛆虫に劣るクズ、変態オカマの老婆・長谷川隆喜(長谷川櫂は偽名)が早く死にますように!
と近隣の人々や関係者一同が常に祈っているようです。
この醜悪卑劣なゲスから、これ以上迷惑を被らない為にも
「誰か義侠心に富む人物が長谷川を叩き殺してくれますように!」
と願ってやまない毎日だそうです。
老いて尚、皆から憎まれる在日チョンのグロテスクな化け物
長谷川隆喜=長谷川櫂が狂死することを望まぬ人は居ないとか。
劣等感のカタマリの臆病卑劣な変質者、口を開けば無知無教養の限りを
さらけ出して恥じない無下の山出し、中学生程度の英語すら読めぬ無能さ、etc.
これが長谷川隆喜(長谷川櫂)の正体なのだから。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)