5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸術家 萩原健一の詩

1 :名前はいらない:2008/05/22(木) 18:04:27 ID:O7G5pSjc
また会おう・・きっとだよ・おぼえておいて・・
僕の素敵な友達よ・・ おぼえておいて
僕のかわいい娘よ・・さようなら

2 :名前はいらない:2008/05/22(木) 21:13:04 ID:XJttJNXA
ショーケンファンが集まる場所ってあるの?いまさらないか?

3 :名前はいらない:2008/05/23(金) 18:13:42 ID:0IbJaOh9
>>2

過去にオフ会があったようですよ。
現在はどうなんでしょう?


4 :名前はいらない:2008/05/23(金) 20:39:43 ID:DkEbMuJG
オフ会是非いてみたい36歳の独身女です。どうやったら行けますか?

5 :名前はいらない:2008/05/26(月) 08:38:25 ID:3PehPY4U
http://homepage2.nifty.com/mindhorse/

>>4

6 :名前はいらない:2008/05/26(月) 08:59:35 ID:xvghiKIr
見せ物じゃねーんだ馬鹿

7 :名前はいらない:2008/05/26(月) 22:52:21 ID:SGETwDci
On the road again?独りよがりすぎですよ。もう飽きちゃった。

8 :名前はいらない:2008/05/26(月) 23:10:36 ID:xvghiKIr
よがりすぎ…
一回は経験してるはず

9 :名前はいらない:2008/05/27(火) 22:18:31 ID:mvO1zBLx
http://www.bekkoame.ne.jp/~movie/kemono.html

>>4 こっちだよ。オフの主は。

10 :名前はいらない:2008/05/28(水) 08:20:47 ID:61fsjuke
なるほど・・。

11 :名前はいらない:2008/05/28(水) 10:25:22 ID:r/kFFVoc
シャイニングウィズユーの歌詞は見事だよな

12 :名前はいらない:2008/05/28(水) 21:18:45 ID:ksrdM92M
昔あったショーケントレインていうHPはどうなったの?
また復活してくれる?

13 :名前はいらない:2008/05/28(水) 22:02:31 ID:fc+QcAd4
>>12
ミクシにあるよ

14 :名前はいらない:2008/05/29(木) 08:25:11 ID:sCyFFxiw
女が参加するって聞いてリンク貼る馬鹿w

15 :名前はいらない:2008/05/29(木) 09:27:40 ID:c/4rHYFp
>>14
あれは女じゃないよ

16 :名前はいらない:2008/05/29(木) 15:50:59 ID:PEppgkHA
ショーケンかぁ・・。

17 :名前はいらない:2008/05/29(木) 21:26:53 ID:QJXXFLg/
ミクシへ逃げやがったのか

18 :名前はいらない:2008/06/01(日) 00:37:30 ID:88JbsH1y
オフ界面白そうだな

19 :名前はいらない:2008/06/01(日) 12:55:13 ID:1zP7EOYY
オフ会いきたい。ミクシじゃないと情報わからないの?
いつもどんな感じですか

20 :名前はいらない:2008/06/01(日) 13:54:14 ID:owZ4v4+q
「ミクシ」て何?

21 :名前はいらない:2008/06/02(月) 07:48:28 ID:vm3ciDAR
>>20

ケツ毛バーガー

22 :名前はいらない:2008/06/02(月) 17:46:18 ID:qw2BaQqx
>>19
基本的にはここと大差ないかな
誰かがショーケンさんに関するコミュニティを作って
そこに参加して情報交換したり....

大きな違いは登録されたニックネームでの記載となります
従って書いた内容がニックネームではありますが特定されます
だからここでたまに見る陳腐な投稿はあまりありません
あと
誰でも参加できるコミュニティと参加するには管理人の承認がいるコミュニティがあります
ご指摘のショーケントレインは管理人さんの承認が必要となってるため
私は不参加なので内容はわかりません

他のショーケンさんの誰でも参加できるコミュをたまに覗きますが
あまり活発なやり取りはなされてません
ここのほうがず〜っと賑やかですよ

>>20
上記に記載したような感じです
MIXIに登録するには
既に登録してる人の紹介が必要となります
興味があれば周りの若い方に確認してみて下さい


23 :名前はいらない:2008/06/03(火) 18:26:31 ID:t3BJJzqD
何もないこの部屋で
生きてるおれたち
淋しさに狂いふるえる
明日の夢もなく
すべてを捨てて歩いてみたけど
つめたい風が
心をぬらす

24 :名前はいらない:2008/06/04(水) 08:30:02 ID:hT+hnCqz
おまえと見てた〜神奈川の流れは♪

あの頃のまま・・静かに流れているよ・・


ハードレインライブ 中野サンプラザでショーケンが
「シャララ」をこう変えて唄ったのだけど・・
誰のことを唄ったのかな?

25 :名前はいらない:2008/06/05(木) 17:22:34 ID:KnRBzqEa
海沿いの街
古びたレイルウェイ
俺の故郷さ

26 :名前はいらない:2008/06/06(金) 23:23:16 ID:RMo/LCkj
ハードレインライブから20年
大阪厚生会館での曲順知っている人いますか
このライブはよかった

27 :名前はいらない:2008/06/14(土) 12:41:40 ID:Mdig88eH
さみしそ〜だねぇ

28 :名前はいらない:2008/06/14(土) 21:17:22 ID:u5Rpmdtm
インアンドヤン、カツシゲ村岡はどうなったの?

29 :名前はいらない:2008/06/16(月) 07:41:36 ID:XVWU6mxJ
インやんかあ〜

30 :名前はいらない:2008/06/17(火) 08:29:43 ID:8FNOXB4Z
村岡氏は大病をしたとか?

31 :名前はいらない:2008/06/18(水) 09:39:56 ID:UlXAKt4H
新宿高島屋5Fのスタイルオーダーにショップがあるよ



32 :名前はいらない:2008/06/18(水) 10:29:22 ID:n//vW7Vy
>>31

本当ですか?
情報をありがとうございます。
どんなのがあるのかなぁ?
楽しみです。

33 :名前はいらない:2008/06/18(水) 10:51:05 ID:UlXAKt4H
>>32
スタイルオーダーのショップで
生地を選んで数パターンのデザインのうちから
スーツをオーダーするシステムです
従ってカジュアルなものは扱ってません


7FのCSケーススタディにて
Katsusige Muraokaのシャツを展開してるようですが
こちらはまだ行ってませんので詳しくわかりません

34 :名前はいらない:2008/06/18(水) 17:15:13 ID:xLsGnbOC
>>33

サンクスです!

35 :名前はいらない:2008/06/18(水) 21:03:54 ID:5C/C5Rlu
ばかもん。今のインヤン、カツシゲはライセンスで販売してるだけ。村岡氏が
デザインした昔のヤツとは大違いの戯け物じゃ。そのへんのスーパーでも売ってる。

36 :名前はいらない:2008/06/18(水) 21:38:13 ID:Q/PMCIII
>>35
あのねー
何にも知らんくせにエラそうな事言わないの!
青山やヨーカ堂で売ってるインヤンの話しとるんじゃないよ

昨春はショーケンさんも店に来とった
先日も菊池武夫氏と村岡勝重氏のトークショーやっとった


37 :名前はいらない:2008/06/19(木) 11:36:38 ID:ywZX8X6G
>>35
新宿高島屋にあるショップは本物ですよ

38 :名前はいらない:2008/06/19(木) 12:25:47 ID:NCEgrxgZ
2ちゃんねるは統一協会が運営(3:20から)
2ちゃんねるは朝鮮カルト、ユダヤ権力にとって不都合な発言をする人間のIPアドレスを集めたり、個人情報を集めるための道具
http://jp.youtube.com/watch?v=D9_KTEk2ukE

【社会】「言いたいことは言えたので、スッキリ」 ベンジャミン・フルフォードさん、山口組総本部前で拡声器で抗議活動★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213784588/
山口組の本部に行ってきました・・ベンジャミンさんのブログ
http://benjaminfulford.typepad.com/benjaminfulford/2008/06/
レポ・・ベンジャミンの山口組本部「道場破り」見に行ってきますた。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/20
92/1213458949/50-51   ←↑接続

公明党支持者の金さん殺される

在日なのに同和幹部(?)で元ヤクザで創
価の金さん 妻に射殺される http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1213694629/ 

830 : カー・コローグ・ヨメ(コネチカット州):2008/06/18(水) 09:10:12.30 ID:LfOctBI0O
ニュースで流れた金さんの自宅の表札が日本名だった件

ヤクザの9割は「在日と同和」、彼らは恐喝のために右翼団体を名乗る
http://www.youtube.com/watch?v=2uTFIS1RDJg

偉人渡辺昇一が何十年も考え続けて得た結論。
「反日思想の源泉」 渡部昇一
http://www.youtube.com/watch?v=BzfpilmxgBU

勝谷誠彦 【在日特権】三重県伊賀市 住民税減免問題
http://jp.youtube.com/watch?v=ChfpqdwyBTA

39 :名前はいらない:2008/06/19(木) 20:16:03 ID:5CwpFmtH
てことは、今でも芸術家ショーケンは、カツシゲの服を愛用しているの?
昔はやったパーカーも売っているのでしょうか?
タケオの服は、年齢的にもう着れないでしょ。

40 :名前はいらない:2008/06/19(木) 22:58:11 ID:siYrYTZH
多分インヤンなんて80年代以降着てないでしょ。
その後は、並木橋にあったブレイズ・オブ・サビルローとか
個人テーラーのブルー・ロンドとかのオールドスタイルのフル・オーダー着てたけどな。


41 :名前はいらない:2008/06/20(金) 07:51:47 ID:7gSE+mmu
シャンティライブで着た衣装はかっこよかったな〜

42 :名前はいらない:2008/06/20(金) 08:42:46 ID:YRnCP6rI
>>40
例の裁判で着用してたスーツはKatsushige Muraokaだよ
横顔だったかな?
村岡さん本人が投稿してたの見た事あるよ

43 :名前はいらない:2008/06/20(金) 11:59:26 ID:YRnCP6rI
メンズEX4月号に
カツシゲムラオカ載ってた

44 :名前はいらない:2008/06/20(金) 18:14:38 ID:7gSE+mmu
ヤフオクでインヤン出品しているのを見ると
欲しくなっちゃうなぁ・・。
昔、上野丸井でよく買ったもんです。
スタッフ(マヌカンっていうんだっけ?)もいい人だった〜。

45 :名前はいらない:2008/06/20(金) 21:58:26 ID:G04djAm4
インヤンのスタッフはみんないい人だった。代官山にきれいなねーちゃんがいたな。
代官山の店はどうなってる?

46 :名前はいらない:2008/06/20(金) 22:06:50 ID:SV3+8ZG6
イン&ヤン・・・今でも全然着れそうだよね。
生地も良かったし。ライセンス物でないカツシゲ、インヤンの
復活望む!!

47 :名前はいらない:2008/06/21(土) 17:28:30 ID:ZUPgaT7s
>>45


いたいた!
たしかに綺麗だったな〜。

48 :名前はいらない:2008/06/22(日) 17:28:35 ID:Kee4e1Mz
ショーケンのポストカードをサービスしてくれた。

49 :名前はいらない:2008/06/22(日) 19:00:21 ID:QcmUMWik
辻堂から通ってた人だな。一度オフ会にきてたよ。口が臭かった。

50 :名前はいらない:2008/06/23(月) 08:14:49 ID:akoUm9di
私はインセンス派

51 :名前はいらない:2008/06/24(火) 07:52:29 ID:1qYmxHpK
私はバルビッシュONLYだったw

52 :名前はいらない:2008/06/24(火) 17:38:12 ID:/NvhB2dq
私はフィッチェONLYだったw

53 :名前はいらない:2008/06/25(水) 09:00:25 ID:4ReDdrww
>>50
お前らの話なんてどーでもエエわ!!

54 :名前はいらない:2008/06/25(水) 11:48:55 ID:RZ5rKx1H
私はビギONLYさっ!

55 :名前はいらない:2008/06/25(水) 21:14:54 ID:XHk1yAUH
フィッチェ以外は全部着たけど、たどり着いたら
やっぱ yin&yangだろ!

56 :名前はいらない:2008/06/26(木) 00:47:20 ID:NgXSCvEv
ゲイジツカ

57 :名前はいらない:2008/06/26(木) 12:34:17 ID:0bYgcsg9
印やん

58 :名前はいらない:2008/06/29(日) 10:46:00 ID:rDP/FPiH
ショップでショーケンと会った人って結構いるの?

59 :名前はいらない:2008/06/29(日) 21:39:08 ID:JLoF1MGT
いねーよ
他に話ねーのか

60 :名前はいらない:2008/06/30(月) 07:54:04 ID:o3L9UbkN
>>59

ねーよ
捻くれ野郎

61 :名前はいらない:2008/06/30(月) 10:38:08 ID:uO2GdpOm
>>60
洋服の話は別のとこでやればいいんじゃないかしら?

芸術家 萩原健一の詩ですから......


62 :名前はいらない:2008/07/01(火) 03:03:36 ID:9ZNoM1Qg
今のショーケンはファッションセンスゼロ

63 :名前はいらない:2008/07/01(火) 17:49:01 ID:+h7GkidZ
>>61

言えてますね。

64 :名前はいらない:2008/07/02(水) 11:39:11 ID:4bkXCX/L
メフィストガールはショーケン作詞ですよね。

最初に聴いた時はよくわからなかった。

その後、意味はわかって大分解釈が変わったけど共感まで至らなかった。

ハマのメリーさん観たほうがいいのかな?
どなたか観た方いらしたら、
メフィストガールと相対した感想書き込んでくれたらうれしいです。


65 :名前はいらない:2008/07/03(木) 11:48:45 ID:z0YGhmKq
ショーケンを語ってください。
http://bbs51.meiwasuisan.com/bbs/bin/read/nostalgy/1214581605/l50


66 : ◆9SPbDcUGHU :2008/07/04(金) 00:04:33 ID:yDHPj7+P
 

67 :名前はいらない:2008/07/04(金) 21:32:43 ID:PDMBRK2E
ふらふら(ON SHANTI ON)/萩原健一
http://dl.video.nifty.com/js/player.js?dom=dl.video.nifty.com&user_id=0000004838&catalog_id=080409076656&category_id=2&lg=0&full=1

68 :名前はいらない:2008/07/07(月) 08:36:34 ID:ZBu4roMk
熱狂画像観たし!

69 :名前はいらない:2008/07/11(金) 03:12:26 ID:cCEFdk3l
単なる薬物脳の馬鹿

70 :名前はいらない:2008/07/15(火) 07:48:46 ID:I8mTJZth
萩原は紛れもない天才だよ。

71 :名前はいらない:2008/07/18(金) 01:41:49 ID:O+Lh2R+T
↑ツマラン。

そんなフツーなホメコトバ。

ショーケンは「音楽が見える」んだぜ?

72 :名前はいらない:2008/07/20(日) 21:47:37 ID:5uLVEcZJ
それは凄い....

73 :名前はいらない:2008/07/27(日) 02:07:56 ID:UhZW0M3p
田原俊彦の雨が叫んでるはゴッド

74 :名前はいらない:2008/07/28(月) 12:53:46 ID:YH+zgSyV
いやいや・・薬丸がゴッドさ。

75 :名前はいらない:2008/08/01(金) 07:35:42 ID:+jdROY57
いやいや布川さ。

76 :ローカルルール変更議論中@自治スレ:2008/08/11(月) 08:41:00 ID:TyAiMIAt
しぶがきたい?

77 :ローカルルール変更議論中@自治スレ:2008/08/12(火) 02:41:47 ID:Q4Q86Ugb
いや風見慎吾がズバムケテ神。次は薬丸、大仁田厚、田原が神だろ。ショーケンはブラックゼウス。スーパーゼウスは優作。ビックリマンの価値でいえばショーケンはブラックゼウス並みに魅力がある

78 :ローカルルール変更議論中@自治スレ:2008/08/21(木) 08:00:55 ID:8nw3Kr6F
℃けち心理教 尊師 薬丸が神。
私はどこまでも信じている。
我々低学歴のカリスマ

79 :ローカルルール変更議論中@自治スレ:2008/08/23(土) 20:16:35 ID:0frBwA6D
いや薬丸はジタバタ教の神だよ。ドケチ教は副業。はなまる司会はオナニーにすぎない。よって 柳葉敏郎が神

80 :ローカルルール変更議論中@自治スレ:2008/08/26(火) 12:04:22 ID:T5r6AcBW
いや、違うな・・。
君たちまるでわかっていないな。
的場コージがホントの神。
V氏ねに命を懸けて埼玉テレビのローカルCM出演など涙もの。
プライドもズタズタのコージこそ神だ!

81 :ローカルルール変更議論中@自治スレ:2008/08/26(火) 15:13:41 ID:oj6FbLr7
いやいや神は秋野大作だろ

82 :ローカルルール変更議論中@自治スレ:2008/08/26(火) 23:51:04 ID:oj6FbLr7
いやいや神は「大沢みきお」だろ!プロポーズをバンジージャンプで告白し結婚。光ゲンジという戦隊物でローラースケートで飛んだり跳ねたり。
七人集まれば願い事が叶うという伝説のメンバーでもありかなりの神。

83 :ローカルルール変更議論中@自治スレ:2008/08/27(水) 08:03:00 ID:9QxiqEBC
>>82

爆笑してしまったよ・・戦隊物とはw

だけど、神は的場だと思うよ。


84 :ローカルルール変更議論中@自治スレ:2008/08/29(金) 07:50:27 ID:wfpX/XCy
いや〜あ・・真の神は元GENJIの諸星だろ。

薬丸を一撃KOは伝説だからね。



85 :ローカルルール変更議論中@自治スレ:2008/08/30(土) 00:34:44 ID:zd1qZkI9
真の神は石倉三郎。ショーケン・長淵・武田鉄矢・柳葉敏郎の各教祖に認められレオナルド熊という新種のペットを飼っているオマケ付。石倉の時代はいつになく神

86 :ローカルルール変更議論中@自治スレ:2008/08/30(土) 13:04:34 ID:1yxEKtiG
う〜ん・・三郎が神かぁ〜。

納得できるな。

87 :ローカルルール変更議論中@自治スレ:2008/08/31(日) 00:06:40 ID:DvFQsMoz
豆腐屋直次郎VSマカロニ

サブVS柊又三郎
木暮修VS課長サン

ルパンのgreen対redみたいに色んな時代のショーケンをみたいなー。アニメかCGなら可能。

88 :ローカルルール変更議論中@自治スレ:2008/09/02(火) 11:05:57 ID:i9qr2jPi
的場ってまだ芸能界にいるの?

89 :ローカルルール変更議論中@自治スレ:2008/09/06(土) 12:21:06 ID:6ANZfob3
消えた

90 :ローカルルール変更議論中@自治スレ:2008/09/06(土) 20:57:27 ID:xMsjLp8T
高橋良明が神

91 :ローカルルール変更議論中@自治スレ:2008/09/06(土) 21:21:58 ID:QlkLPwQc
歴史を聞いた人は悪いが一回切る
怨恨叩きを無くすため

92 :ローカルルール変更議論中@自治スレ:2008/09/07(日) 06:27:51 ID:8os4IiEN
太陽にほえろ

歴代人気刑事10

マカロニ(萩原健一)

ジーパン(松田優作)

ハンガー(武田鉄矢)

ワルクチ(有吉)

バブル(中山秀征)

ハラグロ(楽太郎)

93 :ローカルルール変更議論中@自治スレ:2008/09/07(日) 06:38:45 ID:b5kKFata
テメー、ハラグロって誰にいってんの?

94 :ローカルルール変更議論中@自治スレ:2008/09/07(日) 07:06:24 ID:b5kKFata
だいたい誰と話てんだよ
失調かよ

95 :ローカルルール変更議論中@自治スレ:2008/09/07(日) 19:47:46 ID:8os4IiEN
お前が代々誰と話してんだよボケカスw

96 :ローカルルール変更議論中@自治スレ:2008/09/11(木) 14:31:34 ID:nIT47g2t
まあまあw

97 :ローカルルール変更議論中@自治スレ:2008/09/20(土) 22:27:35 ID:3irSGPBK
だいたい一個前のお前も誰と話してんだよ

98 :ローカルルール変更議論中@自治スレ:2008/09/20(土) 22:39:30 ID:3irSGPBK
どうぞ どうぞW

99 :名前はいらない:2008/09/23(火) 12:15:12 ID:NXUxD5qi
OK~BABY~

100 :名前はいらない:2008/10/04(土) 10:40:47 ID:Wev6Jcc7
yeah!

101 :名前はいらない:2008/11/08(土) 14:55:45 ID:tPS0fsMX
ショーケンみてぇ!

102 :名前はいらない:2008/11/08(土) 15:46:15 ID:QJUVx7ky
大変だ!!消費税の増税で貧しい庶民が搾取される!!
とうとう本性をあらわしたな金の亡者麻生!!
曲がっているのは口だけじゃない、腹黒い根性もひん曲がっている!!

喋りの上手さだけで騙される愚かな人たちのために搾取され続けるのは御免だ。
本当に私たちの生活を良くしてくれるのは小沢民主党であることを愚かな人たちに教えよう!!

金権まみれで口が上手いだけの自民党はもう御免だ!!
清貧で口下手だが誠実に国民の生活向上に邁進する民主党を1日も早く政権に就けよう!!!
国民の生活が第一の民主党を応援する輪を広げよう!!!草の根で早期政権交代の声をもりあげよう!!!
イェイ・イェイ・民主党がーーーキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
イェイ・イェイ・民主党がーーーキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
イェイ・イェイ・民主党がーーーキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
イェイ・イェイ・民主党がーーーキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!



103 :名前はいらない:2008/11/15(土) 16:04:53 ID:TbNsCFzQ


104 :名前はいらない:2009/01/09(金) 21:52:09 ID:TVA4RUcG
的場復活!

105 :名前はいらない:2009/08/29(土) 23:27:07 ID:BWNJ3Zns
チューボーですよ! 「お好み焼き!!GS秘話萩原健一」
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1251555162/l50

106 :名前はいらない:2010/01/21(木) 18:56:01 ID:0MCpFNCs


107 :名前はいらない:2010/02/06(土) 15:23:33 ID:qQwL9uC1
>>104

的場は引退したんだろ?

108 :名前はいらない:2010/03/28(日) 12:00:19 ID:GOgDgMrR
107

生きてるの?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)