5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋・友情ポエム

1 :名前はいらない:2008/05/16(金) 19:06:52 ID:ZYC1QMLZ
大好きだよ。ずっとずっと。
君の事がとても大好きなんだ。
君のいいところは全部知ってる。
悪い所だって・・・・・。

でもね・・・・・・

ふられちゃった・・・。君は平気でしょ?
いつも以上に優しくて
それがとっても切なくて。
ふられたって実感させられる・・。

でもね・・私・・・・

あきらめない!1%の可能性があるなら
この恋を運命に変えてみせる。
だからそれまで待っててね。
誰のものにもならないで・・寂しいけど1人で
私がんばるから・・・。だから・・・・。
2人で夢を叶えよう?

2 :メロ:2008/05/16(金) 19:08:49 ID:ZYC1QMLZ
1は私です!どうですか私の詩

3 :メロ:2008/05/16(金) 19:11:09 ID:ZYC1QMLZ
誰かいますか?

4 :キラ星ひかる ◆fHUDY9dFJs :2008/05/16(金) 19:11:38 ID:uZsvWSCc
>>2
とても良いと思いますよ。

5 :メロ:2008/05/16(金) 19:13:35 ID:ZYC1QMLZ
・・・・・・・・。。。。

6 :メロ:2008/05/16(金) 19:14:20 ID:ZYC1QMLZ
4>ありがとうございます!そういってもらえると嬉しいです!

7 :メロ:2008/05/16(金) 19:18:15 ID:ZYC1QMLZ
スキなもんはスキ!
何でスキとかどこがィィとか
理由なんてない。
スキだから!

8 :キラ星ひかる ◆fHUDY9dFJs :2008/05/16(金) 19:19:15 ID:uZsvWSCc
>>6
こちらこそ、勇気が湧きました。ありがとう。

9 :名前はいらない:2008/05/16(金) 22:27:07 ID:dpaljgev
キミ、才能あるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)