5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

砂丘の丘で星の砂

1 :ビンゴボンゴ星 ◆yflOPYrGcY :2008/03/29(土) 13:19:38 ID:SNcrW1uH
正確に文字をタイプする諸君おはよう。
ビンゴボンゴ星だ。
君たちの言葉の裏に隠された肉欲を洗いざらいここでブチ撒けてみてはいかがかな?
人間は常に正確なタイプを求められている訳ではないのだよ。
やってみたたまえ。

2 :ビンゴボンゴ星 ◆yflOPYrGcY :2008/03/29(土) 13:26:33 ID:SNcrW1uH
”集められたパーツ(イタリア製)”

奈良の大仏よりデカい

昨日の馬面女め!

よく云えば金目当ての犯行

云い換えればフランスかぶれのパリ野郎

唐変木の匂いに浸り

唐草模様の便器で脱糞

ガリ便亡者の影を踏み

キスだけ3万穴5万

隠れた唇噛むより吸って

授乳の園で眠りたい

3 :ビンゴボンゴ星 ◆yflOPYrGcY :2008/03/29(土) 13:30:30 ID:SNcrW1uH
”夏のおかげ”


がながなと鳴る、注入器の音

黒い木炭で乳首を真っ黒に塗り潰す

眼に挿したステンレス包丁

滴る液に軟膏を混ぜて

牛の目玉に塗りたくる

ぎにぎにしているボンテージ服

あくまでも淑女的に

管蜜を捧げる



4 :ビンゴボンゴ星 ◆yflOPYrGcY :2008/03/29(土) 13:34:16 ID:SNcrW1uH
”熱媚帯”


媚びた消しゴム

煙たい毛虫

肉蘭草に入れる腕

苔むした黒髪挽き千切りるれ…

けぶられたけれ…

ばれてらけ…

あんこの奥に挿し入れたい



5 :ビンゴボンゴ星 ◆yflOPYrGcY :2008/03/30(日) 10:50:29 ID:GuVWv9ok
”はっけよい”


人数合わせの合コンパーティ

隣は隣に気を遣い

ぐるぐる、ぐるぐる 気遣いのメリーゴーランド

あなたこんにちは

あなたもはじめまして

ぐるぐる、ぐるぐる

ぐるぐる、ぐるぐる

目的は在るようで無く

無いようで無い

ただテーブルの下の野菜スティックだけが渇いていく

6 :ビンゴボンゴ星 ◆yflOPYrGcY :2008/04/05(土) 09:01:22 ID:/gekfot8
”ヘイ!ギレスピー!”


肉削ぎ落とされた

メカニカル

お前の車輪が燃え上がる

消失点までひとっ飛び

シルバーメタルのニクい奴

7 :名前はいらない:2008/04/05(土) 23:37:39 ID:N9Uk/Nm+
少なくとも私がポエムやセックスに求めるのは
ジーンと来る良い話じゃない。
あいつやそいつの友情のジーン、は面白いなら良いけど。
でも良い話に持っていく場合は正直毎回危うい。
しかし危うさがまた良い
場合はほとんど無いのでどうか気をつけてね。
ソコヌケだったりプスッだったり、とにかく楽しませてね。
安全パイ、じゃなくて賭けてほしいの職人魂
みたいなもの。
絶賛してんのはいつだって盲目のファン
まがいのもの。
フォローもらっても拍手もらいたがっても
すっごく萎えるのはなーぜ?
全部全部残念すぎます。何とかしてね。

8 :名前はいらない:2008/04/05(土) 23:38:54 ID:N9Uk/Nm+
凄い間違えた!!!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)