5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人の家庭を破壊して愛をうたうドリカムの吉田美和

1 :門田:2008/03/12(水) 23:36:10 ID:JHMm8/7B
子供から父親まで奪ったおんなです

2 :名前はいらない:2008/03/13(木) 01:08:07 ID:SZa4fbyu
大喜利にしても
正気かよ?

3 :名前はいらない:2008/03/13(木) 14:05:58 ID:Zq5UB3z6
あの顔で少女漫画みたいな歌を歌うからな。
幼稚で恥知らずな人間だよ。

4 :名前はいらない:2008/03/13(木) 14:26:17 ID:SZa4fbyu
しかもめちゃくちゃ言われてるしな
限りなくあほだな

5 :名前はいらない:2008/03/13(木) 14:37:27 ID:Pr7OAm0J
一般人には関係ないことと開き直られそうだけど
子供は本当にかわいそうだな
もう少し大きくなったら
ドリカムの歌詞見て爆笑するだろうね

6 :名前はいらない:2008/03/13(木) 15:42:10 ID:SZa4fbyu
むっちゃムカついてきた

7 :名前はいらない:2008/03/13(木) 23:38:16 ID:vFF/AbDT
自演だらけwwwwwww

8 :名前はいらない:2008/03/13(木) 23:57:55 ID:PWQERUxO
悲惨なイメージがついちゃったからね
これからどうイメチェンするかが問題だ

9 :名前はいらない:2008/03/14(金) 04:02:08 ID:t+4pAGm3
このスレはモルモン教徒が立てました

10 :名前はいらない:2008/03/17(月) 14:00:59 ID:gleTV/fy
なんだかんだいって、ドリカムには必ず救いの神が現れてる
強運の持ち主である
これからも大丈夫だよ
いっとき売上も落ちて、ライブも空席が目立ちはじめたころ大ヒットドラマタイアップの「やさしいキスをして」「何度でも」で救われることになる。

その後、また売上が下がりはじめるが、映画「未来予想図」と旦那の死でまたまたアルバム、DVDが大ヒット

欠点といえば、代表曲といえるものがほとんどないこと
4年に一度のワンダーランドも30代〜40代の人たちが青春時代を懐かしむイベントになってる


11 :名前はいらない:2008/03/18(火) 22:36:05 ID:nZczYFaU
愛があれば何をやってもいい自分で責任を負えば愛を貫くべきと扇動してきたドリカムの歌
吉田嬢もそれを地で行く妻子ある人との事実婚、そしてあっけない終焉
一青窈は単なるラブソングから軌道修正して人間愛モードに突入
自身の罪からは目をそらしてひたすら愛を声高に歌う
歌えば理解者はいるだろうしイメージも維持できるし
でもこれをドリカムがやったらどうなんだろう?
結局良い作品を書いたって小さい子供を複雑な家庭環境に追い込んだ事実は消せない


12 :名前はいらない:2008/03/18(火) 22:40:55 ID:bAa0An0O
スレタイどうりだろ
気にすることはない

13 :名前はいらない:2008/03/19(水) 03:15:14 ID:UEIUyet1
人の家庭を破壊して愛をうたうドリカムの吉田美和

ハチが当たっていい気味だ

14 :名前はいらない:2008/03/19(水) 03:17:19 ID:2XOWJKid
もうお前とは出会うことはないな

15 :名前はいらない:2008/03/19(水) 03:22:18 ID:9zUwSC8Y
何かあったのか?

16 :名前はいらない:2008/03/19(水) 03:23:07 ID:2XOWJKid
殺意が芽生えた

17 :名前はいらない:2008/03/19(水) 03:41:55 ID:XUmNpd96
>>11
あんなブサイクなおばさんに嬢をつけて、キモいんだよ。

18 :名前はいらない:2008/03/19(水) 03:48:24 ID:+tiJYZ65
怒らないから言ってごらん
ほんとにエッチしたのか?

19 :名前はいらない:2008/03/19(水) 11:09:38 ID:CeLvsD3a
一部の人なんだろうけど、不倫略奪夫脂肪と未来予想図で売上が4倍に上がったのを自慢してるドリヲタみっともないよ
ボーカルがちょっと歌上手いくらいで、ドリカムなんておばさんが恋のうたうたっちゃって、きもちわるいし

米国行くときも、「東京に上京したとき、ここであたしは成功するとかんじた。ニューヨークの町を見て同じものを感じた」
とか、言ってたのに結果は壮絶脂肪www
日本のアーたちにもドリカムの楽曲なんて馬鹿にされてんのに、米国なんて通用するわけないじゃん


20 :名前はいらない:2008/03/19(水) 12:34:39 ID:XUmNpd96
>>19
おっしゃるとおり。
吉田と中村には、反吐がでる。
ヤツらは猿以下。

21 :名前はいらない:2008/03/20(木) 00:47:37 ID:uaKCTjr+
>>19>>20二刀流でお決まり自演かっこわるぅぅぅ

22 :名前はいらない:2008/03/20(木) 10:28:17 ID:OeljCwEz
自演ではないよ。
誓っても良い。

23 :名前はいらない:2008/03/20(木) 10:57:34 ID:0VoHfg0R
きっと友達じゃない

24 :名前はいらない:2008/03/20(木) 10:58:54 ID:0VoHfg0R
>>22 天然か

25 :名前はいらない:2008/03/20(木) 11:42:13 ID:OeljCwEz
友達ではないよ。
>>19さんの思想に共鳴しただけだ。

26 :名前はいらない:2008/03/20(木) 13:38:25 ID:0VoHfg0R
共感できる部分もある

27 :名前はいらない:2008/03/20(木) 15:00:48 ID:jNQ4BOSh
\^o^/

28 :名前はいらない:2008/03/20(木) 22:19:54 ID:uaKCTjr+
>>22
他のアンチスレでも並んで書き込んでて
それでも自演じゃないと?w病気か・・

29 :名前はいらない:2008/03/21(金) 04:14:31 ID:CqQxgrTH
繰り返すが自演ではありません。
>>19さんが、あちこちのドリカムスレッドに素晴らしい真実の書き込みをされたのをみて私の心が呼応し、一つの書き込みに対し一票ずついれさせていただいたのです。
>>19さんのリポートが私を動かしたのでしょう。

30 :名前はいらない:2008/03/21(金) 04:30:01 ID:Vf4pMogj
門田ってバーガーナッズの?

31 :名前はいらない:2008/03/24(月) 22:42:32 ID:4A2ft/s9
5歳児を押し退けて
Sさんをゲットした美和ちゃんは
愛の戦士だよ!


32 :名前はいらない:2008/03/24(月) 22:53:14 ID:WjI22x/7
吉田美和は偽善だ。
志ある者よ、あの女を排除するのだ。

33 :名前はいらない:2008/03/24(月) 22:57:33 ID:WjI22x/7
↑間違えた、正しくは「偽善者」。

34 :名前はいらない:2008/03/24(月) 23:01:26 ID:DTtwYFBA
死んだ旦那の元嫁がアチコチにこういうスレを乱立してるとしか思えない。
ま、ドリカムなんてどーでもいいけどw

35 :名前はいらない:2008/03/24(月) 23:09:30 ID:tSYaA9Z7
じゃなんで書き込む訳?

36 :名前はいらない:2008/03/27(木) 20:30:31 ID:ZlptWUY7
(・.3・)

37 :名前はいらない:2008/03/27(木) 20:47:56 ID:7jG3j93T
ふむ。
善人に歌を歌ってほしいんだ?
それとも悪人に?
どちらにしても偶像だよね。
顔にしたってそう。
性欲なら、どっかのアイドルグループが満たしてくれんじゃん。
不倫だかなんだかは当事者にしかわからん複雑なもんでしょ。
自分がその子供の声を代弁してるとでも?

あー、でも、
ちゃんとドリカム聞いたことないや。

38 :名前はいらない:2008/03/27(木) 20:55:33 ID:ZlptWUY7
5歳って、いちばん父親に抱きしめてもらいたいときなのに、吉田美和に引き離された子供はかわいそう

39 :名前はいらない:2008/03/27(木) 22:33:16 ID:7jG3j93T
そうかな。じゃ、
君たちが必死になってアンチやってる矛先にいる人も、
かわいそうだと思わない?

40 :名前はいらない:2008/03/27(木) 22:40:16 ID:ZlptWUY7
で、なんでドリカム聞いたこともないひとがここで不倫女かばってんの?
ヲタの自演がバレバレですが

41 :名前はいらない:2008/03/27(木) 23:09:57 ID:ObkICkmu
あんまり小学生の議論と変わりないな。
皆、ここに来ると精神年齢が下がるらしい。
ところであなたは実社会でも本当にそんな人間なのか?

42 :名前はいらない:2008/03/27(木) 23:37:14 ID:7jG3j93T
あ、そう。思わないんだ?
かばってるように見える?
なら残念。
血も涙もないなーって、思うよ。心底。

議論なんてしてるつもりないよ。
実社会ってなに、ここがヴァーチャルだとでも?

43 :名前はいらない:2008/03/28(金) 12:58:52 ID:dOwkE9df
深みも渋みもない、恋愛至上主義のお子様向けですよ。
吉田はそういう人間ですからね。

44 :名前はいらない:2008/03/28(金) 23:32:36 ID:tgsji5UZ
深みと渋みって、いうけど、
それは君の求める深み、渋みは、ないかもしれない。

でも、支持はされてる。
一部かもしれないけど、
それってさ、聞き方の、問題だと思うんだ。

ドリカムならドリカムの、味。
それは、経験によるものも含めてさ、
ふとしたうねりに、汲み取るべき源泉を感じて、
その音を追い続ける人も、いるんじゃない?

45 :名前はいらない:2008/03/29(土) 06:10:40 ID:QC5WlEki
お前のせいで舐められっぱなしじゃねーか
お前は真証のアホか

46 :名前はいらない:2008/03/29(土) 12:21:40 ID:D1qyjBN6
オカマ ハヨ死ネ

47 :ブリイ:2008/03/29(土) 12:33:13 ID:eCltws9Q
IDチェッキ

48 :名前はいらない:2008/03/29(土) 18:08:48 ID:QC5WlEki
君の真実を僕は嫌う

君なんでいるんだい

49 :名前はいらない:2008/04/19(土) 13:52:41 ID:XxMvMpdb
何度でも何度でも

50 :名前はいらない:2008/04/29(火) 15:50:07 ID:yXCFaKg3
はやくメンヘラみわんの新曲ききたい

51 :名前はいらない:2008/04/29(火) 19:09:11 ID:xIOC7NUt
Im your mother fucker

52 :名前はいらない:2008/04/30(水) 02:03:15 ID:xcqpjsil
吉田さんの歌声が受け付けない
あの声聴いてるとイライラしてくる

気持ち悪い

53 :名前はいらない:2008/04/30(水) 05:36:01 ID:uVgB8nYz
歌詞も最高級に気持ち悪いよ。
少女漫画とか林真理子なみだ。

54 :名前はいらない:2008/04/30(水) 14:40:35 ID:3GV3iCW6
タイーホできるレス ハケーン!

55 :名前はいらない:2008/04/30(水) 23:23:31 ID:1LKJ/SLY
>>53
ユーミンよりマシ

56 :名前はいらない:2008/05/24(土) 04:02:23 ID:7xdh7aYQ
>>55
松任谷は多くの女性に共感される恋愛観を持ち、
言葉選びのセンスが卓越している。
2chでは荒井由実時代の評価が高いようだけど
作詞家としては呉田軽穂名義のアイドル提供作品と
バブル期に作られた失恋曲に見るべきものがあったと思う。
>>53
林は女の嫉妬情念様々なコンプレックスや
無邪気な憧れを書いていた頃は楽しめた。
吉田はシンガーとしてはすばらしいのに
作詞をするとドン引き。
松田聖子小泉今日子に劣る。



57 :名前はいらない:2008/05/24(土) 09:49:32 ID:8IfdIsAs
それで売れないんだw

58 :名前はいらない:2008/05/25(日) 23:03:24 ID:AK5HmRKZ
売れてるじゃんw
世の中がやっと吉田レベルになって売れまくり
好感度1位タレントだし
結婚式で使うにはもってこいのラブソングばかりじゃん


59 :名前はいらない:2008/05/25(日) 23:38:36 ID:mLV8k5Nq
就職するぞ


60 :名前はいらない:2008/05/26(月) 03:23:34 ID:rP3jWB62
>>59
頑張れ!!

61 :名前はいらない:2008/05/26(月) 12:43:46 ID:DO7bs8ha
>>58
結婚式(笑)。だせえ。 吉田は、オバサンなのに稚拙な歌詞を書く恋愛偏執狂だ。

62 :名前はいらない:2008/05/26(月) 19:12:19 ID:Wxk8qly3

オバサン オバサン オバサン オバサン オバサン オバサン オバサン オバサン オバサン オバサン オバサン オバサン オバサン


63 :名前はいらない:2008/05/26(月) 20:50:44 ID:EMdPmIjB
そもそもがカテ違い

64 :名前はいらない:2008/06/13(金) 01:38:36 ID:F6CwKErk
http://www.conganat.org/seap/reuniones/almagro2000/scruz/images/tn/tn05.jpg


65 :名前はいらない:2008/06/13(金) 01:58:14 ID:/ElrvBpY
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5253.jpg

66 :名前はいらない:2008/06/16(月) 06:30:03 ID:57Fm1uQP

嫉妬心のカタマリスレだなw

まあ;いずれにしても吉田美和が日本最高の女性ボーカリストと言う
評価は不動です。


67 :名前はいらない:2008/06/17(火) 02:59:27 ID:Ghnsd8IV
不倫略奪して幸せな結婚したときは羨ましいくらいだったけど
今では結婚式でドリカムの歌はご法度だし(最低限のマナー)
PVに顔は出せないのにギャラがたんまり出るCMには作り笑顔で出ててるし
別に嫉妬なんてしないよ
逆にかわいそうだよ
歌詞はノウテンキなのを書けって強制されてるのかな

68 :名前はいらない:2008/06/18(水) 05:05:12 ID:5/3zpxzn
>>66
最高の日本人女性歌手はカルメンマキ。

吉田美和はエセソウル歌手のザコだ。

69 :名前はいらない:2008/06/18(水) 23:36:58 ID:RBzy2b6i
おまえ何歳?www

70 :名前はいらない:2008/06/27(金) 03:02:48 ID:87mNIKAT
ドリカムの名曲「みつばち」の詞


ビキニで焼けてる背中をあなたが撫でながら
「ミツバチみたいだね、刺すなよw」と彼は言った(バカップルのピロートーク)
あなたの方が刺してるくせにw(挿入してるのはあなたじゃん、もう〜!)

ピアスの穴もあけてない私の体を行き来するあなた(穴でピストン運動中)
見つけられた巣はいたずらな指に突つかれて(また、指かよw)



みわんは天才です!!

71 :名前はいらない:2008/06/27(金) 11:28:11 ID:HH+Ui+OY

エドはるみ『おっぱいのみたいの?』


72 :名前はいらない:2008/06/28(土) 14:55:11 ID:syemd43P
>>70
ざーめん飲んでそうw

73 :名前はいらない:2008/06/28(土) 15:20:37 ID:auu4bGTe
長谷川櫂という異常者が藤沢近辺を徘徊して居るという噂を耳に挟んだ。
この長谷川隆喜(長谷川櫂は偽名)は稀代の低能で、幼年期から性格劣悪、
知能劣弱、外見醜悪無比にして、万人嫌悪の的だったらしい。
なにしろ熊本県下の朝鮮人部落の癩病筋の下賤な家筋に生まれ、誰からも相手に
されずに育った「下の下」の存在でしかないからだ。蛆虫以下と言ってもイイだろう。
癩患者の中でもイヤらしく、おぞましい性質の故に唾棄す可き変態として嫌悪されていたとのこと。
当然ながら、女には一切洟も引っかけられず、隠れては幼児に猥褻行為を働くようになったとか。
賤奴の分際で、かかる性的悪戯を犯した悪質な俳句詠みの長谷川は存在価値絶無であろう。
たとえ劣等感のかたまりの如き陰険卑劣な山出しである点を考慮したにせよ。
「生まれなかったほうが良かったのに」という言葉が当てはまるのは、
まさしく此のド変態の長谷川の事だろうな。
今は藤沢市辺りに住んで居るらしい。
近隣の皆さん方、よくよく御注意されたし!
聞くところによると、この北鮮人・長谷川隆喜は、口を開けば愚鈍さと痴呆さ
の限りをさらけ出して恥じない低劣無比な田舎者のクズ、下の下の存在でしかないという。
こんな阿呆で下賤な蛆虫に劣る存在を容認して来た讀賣、朝日新聞社に「社会の木鐸」たる資格はナイ!
角川書店などは出版社ですら無い芸人風情を相手にする低俗プロだから、化け物を見せ物代わりに使ってみたんだろう。
東海大学もコヤツを早く放逐しなければ、「最底辺の学校」という汚名を永久に雪げなくなるだろう。

去勢豚の長谷川チョンめ!さっさと鬱で自殺しろーっ!!!
分かったナ!

74 :名前はいらない:2008/06/29(日) 22:05:58 ID:7dNPVpbw
ドリカムの超名曲「イッツソーデリシャス」

「あなたの目の奥ひそんでるものは何?」
「コレが情熱さ」(定番、バカップルのピロートーク)
本物のキスにだけ電流があるの知ってた??
誰にも見せない(見たくないw)
誰も入れない(あ・な・た以外には入れさせないよw)
誰とも行かない(あなた以外とはイッたりしないわん)
人さし指がどこでも連れっててくれるマッハで(彼ったら速攻でイカせてくれるのだw)


75 :名前はいらない:2008/07/01(火) 17:02:12 ID:Xxl3AbUN
水星人は疫病神

76 :名前はいらない:2008/07/01(火) 18:58:31 ID:BTnQ7fBX
\(^O^)/

77 :名前はいらない:2008/07/02(水) 03:49:35 ID:pq6Q4shq
中村結婚だってさ^^

78 :名前はいらない:2008/07/02(水) 06:39:02 ID:r6abONmf
みなさま、ドリカム火消し工作員にご注意ください




「60歳と30歳なら文句言わないんだろw」
「ロリコンは少女に対する性癖だろw」




などと胸糞悪くなる言い訳を書き込んでるのはかの有名な工作員スタッフです
今20歳の女にメロメロな50歳おじさんは紛れもなくドリカムの中村さんじゃありませんか




79 :名前はいらない:2008/07/02(水) 06:52:45 ID:r6abONmf
工作員認定www

304 :名無しさん@恐縮です:2008/07/02(水) 06:42:14 ID:yDgRStru0
でも中村はあんまりおっさんぽくないからいいんじゃね?
世間一般の49歳とは見た目もそうだが感覚も違う。



>下半身もお元気そうで何よりですわ


80 :名前はいらない:2008/07/02(水) 08:05:37 ID:IYvYN4fL
【ニュー速報+板からきますた】口コミで出来るだけ多くの人達に広めて下さい!!!

69:名無しさん@全板トナメ参戦中 :2008/06/30(月) 17:36:03 ID:2aGz0rPl0
【世界中から信頼される日本記者クラブの毎日新聞が英語版で、世界に向けて9年間も発信していた記事】

■思春期の受験生の集中力を増すために母親はフェラチオで息子の性的欲望を解消する
■日本人の若い女性はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
■日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
■日本のティーン(10代)たちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
■少女嗜好が発達した日本では、小学校に通うごく普通の少女たちが放課後、売春婦として働いている
■日本の看護婦たちは通常、病院内にバイブレーターを持参し、仕事柄、アナル開発に興じている
■日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る
■20才から35才の間の日本人の4分の3がセックスの写真やビデオを撮ったことがある
■漁師経験者談;日本人は何とでもセックスをする
■24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
■六本木のあるレストランでは、コックは食事の前にその材料となる動物と獣姦する
■福岡の米祭りは、顔にベトベトの白い液体を塗るため、AV業界が「顔射」と呼ぶものによく似ている
■日本の最新の流行:70歳の売春婦
■老人の売春婦の人気にもかかわらず、日本では小学生の売春婦にも仕事がある
■ほとんどすべての漁師は海でマンタとSEXしている
■男色は日本の伝統。八坂神社では女装祭りを行っている
■日本男子は柔道や空手の部活で男相手に童貞を捨てている
■日本の首相は結婚生活ではなくオナニーで政権が取れると言っている
■横浜の女装祭りはゲイの宣伝になる
■かつてパールハーバーと南京大虐殺を起こした日本政府が、児童性愛者向けのマンガを作ってオタクを自衛隊にひきつけようとしている
■熱海の伊豆山神社のある木は、屠殺人の木またナギと呼ばれ、その後イザナギと呼ばれたが、
■イザナギは神道伝説の神話の神であり、日本列島は彼のこぼした精液から生まれた

81 :名前はいらない:2008/07/02(水) 09:05:56 ID:UwdKYqrr
下半身もお元気そうで何よりですわ

下半身弱ってる奴が僻んでやんのwww

82 :名前はいらない:2008/07/02(水) 21:00:25 ID:twdXuxAj
↑ドリヲタ、きもいwwww


83 :名前はいらない:2008/07/03(木) 22:38:50 ID:4DW09O2O
DREAMS COME TRUE 衝撃のニューシングル 
「LUV LOLITA/まささんの結婚音頭」
2008.7.30 リリース!!!

84 :名前はいらない:2008/07/03(木) 23:20:46 ID:wAZQ6z5C
>ネギは若者が主人公だし。

でたばこ吸って逃げた親父を殺してナニかを爆破でおしまいwww

無理だって、物書きは 


85 :名前はいらない:2008/07/04(金) 18:07:13 ID:4IDLruON
人の家庭を壊したドリカムの吉田美和の末路

若い娘に即効手をつけたドリカムの中村正人の末路(しかも喪中エッチ)

86 :名前はいらない:2008/07/06(日) 00:51:07 ID:Z5joa/aH
はだかーにーなって♪ はだかーにーなって♪ もう一度♪ うっ!!
ロリコーンになって♪ ロリコーンになって♪ もう一度♪ うっ!!

87 :名前はいらない:2008/07/06(日) 03:33:09 ID:eiqJSSUl
ロリームズカム盗ルーは
これから
ボーカルマーキー
バックコーラスみわんふりん
リーダー中村の3人でやっていくよ
みんな一家に4枚ドリカムのCDを買って聞いてね

88 :名前はいらない:2008/07/07(月) 13:47:28 ID:7Kl9vaIp
 吉田美和
> 松任谷由実
> 持田香織

> 女性シンガーが活躍するためには男の支えと愛が必要です

89 :名前はいらない:2008/07/08(火) 03:18:36 ID:OxAJblLZ
もっちーラルクのファッションセンス悪い奴と結婚しなくて
良かったね

90 :名前はいらない:2008/07/08(火) 03:20:00 ID:vKu6tieH
うわ めっちゃ可哀相なことになってる

91 :名前はいらない:2008/07/10(木) 01:37:13 ID:GEj98ZeV
『まささんの結婚音頭』


だんななくしたあっしのもとに
かわいいガールとまささんきたよ
どこのじむしょのかわいこちゃん?と
おもったやさきにびっくらこいた(えーっ!ろりだったのぉ?)

ずっこんばっこんやっちゃったのね
どどんぱどどんぱぬれちゃったのね
まささんまささんおめでとさんね
あっしはあっしはひとりぼっちねェ

おもえばニーヒャをむししろなんて
だれがいったかかんがえてみた
あれはでんつゥとまささんじゃんか
きづいたやさきにソロきょくできた(ベイビーズ、まっててねーッ)

ずっこんばっこんやっちゃったわね
どどんぱどどんぱにげるがかちよ
まささんまささんおめでとさんね
あっしはあっしはひとりでやるわァ



92 :名前はいらない:2008/07/11(金) 13:39:07 ID:WB861Vyg
まささん沖縄っ娘との結婚おめでとう

93 :名前はいらない:2008/07/11(金) 15:03:24 ID:in73oVuX
>>90
わざわざ作ってるけど見てる人まったくいないと思うよw

94 ::2008/07/11(金) 15:04:12 ID:in73oVuX
安価ミス
>>90>>91

95 :名前はいらない:2008/07/13(日) 12:35:36 ID:D9cdv8d1
>>90
すばらしいですね。

「ニーヒャ」はたとえば「別れた故郷の友」に
置き換えるとなお良かったでしょう。

96 :名前はいらない:2008/07/13(日) 15:23:34 ID:piByQBtE
>>93
同意w

97 :名前はいらない:2008/07/14(月) 05:19:18 ID:vXvlhcQB
新曲は完成度が低くて残念でした。
特に2曲目はサビありきで作った
音楽の授業の課題なみ。
つぎはぎのような違和感いっぱいの曲に
自己中心的歌詞。
最後に無意味にテンションが高くなっていくパターンも飽き飽きします。
思いやりとは自分を良く見せる道具ではなく
自分を抑えて相手の気持ちになること。
言ってる事とやってる事が正反対では心に響かないと思いますよ。

98 :名前はいらない:2008/07/16(水) 15:28:07 ID:OwZzpBP0
ほほう

じゃ 代わりにあんたが心に響く歌うたってよー!

99 :名前はいらない:2008/07/16(水) 17:43:55 ID:PBpD2t7k
バカみたいな負け惜しみさらすんじゃねーよ、バーカ
ドリヲタのクオリティ低すぎ

100 :名前はいらない:2008/07/16(水) 19:16:52 ID:OwZzpBP0


101 :名前はいらない:2008/07/16(水) 19:21:01 ID:OwZzpBP0









                ドリカムのアンチは何か勘違いしてる人が多いようです。













102 :名前はいらない:2008/07/17(木) 01:05:13 ID:HLpBUu5a
新曲は完成度が低くて残念でした。
特に2曲目はサビありきで作った
音楽の授業の課題なみ。
つぎはぎのような違和感いっぱいの曲に
自己中心的歌詞。
最後に無意味にテンションが高くなっていくパターンも飽き飽きします。
思いやりとは自分を良く見せる道具ではなく
自分を抑えて相手の気持ちになること。
言ってる事とやってる事が正反対では心に響かないと思いますよ。


103 :名前はいらない:2008/07/17(木) 05:07:57 ID:T6J3a4iA
kudaranai


104 :名前はいらない:2008/07/17(木) 12:08:04 ID:2q6dC7hu
このせいで説得力がなくなったよ
ライトな人からみれば
普通に「はぁ?」でしょ
モナの件でタイムリーだし

105 :名前はいらない:2008/07/17(木) 21:55:03 ID:yZ/QLjHu
問題はライト層の印象なのに
中村の結婚がマトモと
連呼するヲタとスタッフw
不倫略奪終了直後のキモ婚だから
余計気持ち悪い

モナは不倫でも美和みたいに略奪してないだけ
かわいいもんじゃん

106 :感応する石 ◆samDVnVK8k :2008/07/17(木) 22:16:27 ID:MXeJPG1R
訴えるっ!
とかいってるみたいだけどね<<モナ
本気かな?どんだけ?

107 :名前はいらない:2008/07/17(木) 23:50:06 ID:KPFuiRvh
夢で西川隆宏近況を語るってインタビューされてたんだけど正夢にならないかな

108 :名前はいらない:2008/07/19(土) 05:10:08 ID:AMxt18tv
今から思えば
ドリカムの世界の気色悪さは
不倫略奪女とロリ婚おやじのコンビが
作ってたせいだったのですね
ドリカムをずっと嫌いでよかった
これからもあの気色悪さを維持してください

109 :名前はいらない:2008/07/19(土) 10:07:33 ID:EwAtTi6o
ふーん それで?

110 :名前はいらない:2008/07/19(土) 15:38:48 ID:Ch6yxvh9
>>108
同意w

ヲタも超きもい。


111 :名前はいらない:2008/07/22(火) 16:25:23 ID:yKzTDXoB
>>新曲は一語一句に至るまでスィート&ラブリー。


不倫女+ロリ爺であることから目を背けて、よくそんな歌詞が思いつくね
よっぽど自分を騙すのが上手なんだろうな
恋人同士で聞いたらドリカムみたいになりそうw


112 :名前はいらない:2008/07/26(土) 11:36:39 ID:CppBhUGy
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=267098&start_range=267081&end_range=267098
盗作やんけ!

113 :名前はいらない:2008/07/31(木) 17:01:24 ID:bskq4BAA
ドリカムニューシングル

LOVER GRIP

10.22リリース!!

114 :ローカルルール変更議論中@自治スレ:2008/08/26(火) 13:18:43 ID:X/Zg9Y5a
吉田美和キモすぎ・・・

115 :名前はいらない:2008/08/26(火) 18:21:07 ID:EAyzA26i
>>114
吉田美和「そういうアナタは心がキモすぎw」

116 :名前はいらない:2008/08/28(木) 06:30:33 ID:ZyJBP+Il
傷が癒えないうちに
ロリコンが幸せになるなんて残酷
美和ちゃんガンバレ

117 :ローカルルール変更議論中@自治スレ:2008/08/29(金) 05:10:48 ID:pQS/EN0n
スーさんの奥さんとお子さんのキズは
吉田さんがいる限り癒えないよね

118 :名前はいらない:2008/08/29(金) 22:20:32 ID:+3vsK+Ma
>>117

自分がいちばん可愛いから
テレビにちらちら出る仕事も
遠慮なしにやれるんだと思う。
音楽家なんだからやらなくてもいい仕事をわざわざ。
自分は皆に好かれてるというおごりがあるから
自分の手で傷つけた人間を無視して
笑っていられるんだと思う。

119 :ローカルルール変更議論中@自治スレ:2008/08/30(土) 06:57:57 ID:9WTa3pbH
メス犬ビッチおばさん吉田美和。

120 :名前はいらない:2008/08/30(土) 15:32:02 ID:kzx/2hYt
あっしはね、知らなかったのw
スー君に奥さんと子供がいること
おてんとうさまに見られて恥ずかしいことはしてないよ
あっしは悪いことはしてないと言えるよ
結果的に妻子がいる男と2年も同棲して
幼稚園児からパパを取り上げて事実婚はしたけどあっしは悪くない
旦那さんが亡くなってあっしには音楽しかないから
あっしにはファンのみんながいるからさみしくないよ
まささんもいてくれるしw
スー君の奥さんと子供は人生大変だろうけどあっしはちっとも悪くない
だから堂々とCMにライブに出まーすw
奥さんと子供がテレビを見てるときにあっしのCM見てくれるかな??
あっしは颯爽とべジッシュをお勧めしてあげるの

121 :ローカルルール変更議論中@自治スレ:2008/08/30(土) 18:38:26 ID:OC6fvVUq
裸になってだっけ?
そこらじゅうで垂れ流してたのに、大コケだったね
気の毒に(笑)
もう、みんな存在すら忘れてるでしょうけどw

122 :名前はいらない:2008/08/31(日) 01:38:03 ID:MTULzjts
ケツのほくろとかオーガズムとか
歌の題材がいちいちエロで
元奥さんに対する嫌がらせかと思う

事実婚が駄目になったとたん
家族の前で泣きなさい遠慮しないで、とか
はだかになって生まれかわろう、とか
こいつ同じことまたやるなって感じたw


123 :ローカルルール変更議論中@自治スレ:2008/08/31(日) 08:17:50 ID:K91lJ95b
>>122
同じことやりそうなのは同意
でも歳も歳だかなぁ
若く見えるけど
周りも敬遠するんじゃない?
今はマーキーに嫉妬中

124 :ローカルルール変更議論中@自治スレ:2008/08/31(日) 10:28:49 ID:NA+rT5w3
ピアスだらけの薬中ゲイが捕まるまえに バッサリ切り捨てるとこは女として仕事のプロだなと憧れます

125 :名前はいらない:2008/08/31(日) 22:22:00 ID:MCjHIzIy
中村だけが最悪と思ってるドリヲタw
吉田美和がかなりの性悪って思いたくないドリヲタw

「詞は天から降りてくるの、だから私情はないし実体験でもない」なんて言いながら
しっかり略奪女特有のエッセンスが歌のそこかしこに読み取れて超笑える
無意識のうちに他人の家庭をぶっ壊して無意識に油断ならない女の歌を書いてるなんて
こいつは本当の自分を直視しないで自分を超イケテル女と思いながら生きてるとしか思えない
旦那が不幸になっても自分のしてきたことにま〜だ気づいてないみたいだし(メリーライフwwwトゥルーベイビーwww)
気づいたところで仲間をあっさり切り捨てられる女だからいい子ちゃんぶるのは止めないだろうね

126 :略奪女による正妻・子供への嫌がらせ:2008/09/02(火) 04:29:00 ID:wLHHaLl+
明治乳業「明治北海道十勝チーズ」新CMソング「ALMOST HOME」を
DREAMS COME TRUEが書き下ろし!
CMキャラクターに北海道十勝出身の吉田美和が登場!!
新CMは、9月5日(金)より全国でオンエアスタート!!
お楽しみに!!


127 :略奪女へ正妻・子供が毎日嫌がらせ:2008/09/02(火) 16:36:08 ID:/8U6VEE4
9月から新しい法… …変わったみたいよんw

128 :ローカルルール変更議論中@自治スレ:2008/09/02(火) 21:49:33 ID:JSGcutnz
チーズのCM超かわいいwww

129 :ローカルルール変更議論中@自治スレ:2008/09/13(土) 04:10:20 ID:o9+FpYAW
みわんがセクシー過ぎる件について

みわんは日本でいちばんセクシーな歌手

見た目も歌もセクシーなみわん

130 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)