5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺が】久谷雉【予想してやる】

1 :名前はいらない:2008/02/08(金) 16:24:13 ID:fUPUoO8p
そろそろ自重

2 :名前はいらない:2008/02/09(土) 01:22:37 ID:l4rEV7dC
ミクシやめちまったな、久谷。
実はすごく若者らしくナーバスなんだよな。
で、それを意識してかしないでか
老熟した詩壇総会屋を演じて過剰に青い部分を
隠したがる。でもその詩壇総会屋のふり
が基本的に反感しか買わないことに
気付いてない(つまり実は「総会屋」でもない)あたりが
やはり青いのだ。


3 :名前はいらない:2008/02/09(土) 07:12:35 ID:BxgkLPEe
どうでもいいけど
それ自分のことなのか…


4 :名前はいらない:2008/02/09(土) 10:38:18 ID:l4rEV7dC
↑2=久谷ってこと?

5 :名前はいらない:2008/02/11(月) 18:45:21 ID:N1oQQKTV
本人じゃないな。断言できる


6 :名前はいらない:2008/02/11(月) 18:48:57 ID:N1oQQKTV
おーい本人見てるか。またいいもの書いておくれよ。

7 :名前はいらない:2008/02/12(火) 19:35:17 ID:BEUf9QXQ
まだ童貞説

8 :名前はいらない:2008/02/16(土) 00:59:31 ID:nHZWkUmH
中原中也賞はあたるのかなw

9 :名前はいらない:2008/02/16(土) 01:02:39 ID:1yUkjdA1
何を予想するのか知らないが
絶対無理だろ

出来たら
臍で茶沸かしてやるよ

10 :名前はいらない:2008/02/18(月) 04:33:28 ID:rCSeGgou
外れたw

11 :名前はいらない:2008/02/18(月) 15:04:10 ID:H6/H14o4
誰だと予想してたの?

12 :名前はいらない:2008/02/19(火) 20:49:56 ID:+FcCEsj8
ここに書き込みしてる人はみんな久谷の知り合いなんだろうな
おれもそうだけどw 

13 :名前はいらない:2008/02/20(水) 00:44:44 ID:2Mtns/5h
知り合いというか全部本人が書いたんだけど。

14 :名前はいらない:2008/02/20(水) 12:21:04 ID:hgJozPh+
ど、ど、ど、ど、ど、ど童貞ちゃうわ!!

15 :名前はいらない:2008/02/20(水) 13:42:46 ID:CTun5oHh
詩の賞の予想をしたことの何が責められるのか、さっぱりわからない。
単に普段からこの人の人間性が嫌われてたの?

16 :名前はいらない:2008/02/20(水) 13:47:40 ID:YUcm+6gc
性格は面白い人だと聞いたよ。
俺もここまで中傷されるのはおかしいと思うよ。
単に久谷君の才能に嫉妬しているんじゃないのか?

17 :名前はいらない:2008/02/21(木) 00:28:35 ID:EPuVj3Sy
才能は知らんが、売れっ子だからだろ。つっても狭い範囲でだがw

18 :名前はいらない:2008/02/21(木) 02:03:22 ID:tNFSQOAE
中傷というよりからかってるだけじゃないの?
好かれてるんだよ。




19 :名前はいらない:2008/02/21(木) 06:52:35 ID:f8n80v9d
やばいな
俺が評価してやるとか言って
顔色うかがっちゃダメだよ


20 :名前はいらない:2008/02/21(木) 23:55:35 ID:FCuFVOaS
choriのライバル

21 :名前はいらない:2008/02/22(金) 07:31:52 ID:ViuqurTp
チョリなんかよりはずっと才能あると思うけどな。

22 :名前はいらない:2008/04/05(土) 06:46:43 ID:QUN67Ac1
age

23 :名前はいらない:2008/12/02(火) 20:03:09 ID:e/BYnZnF
http://p.pita.st/?6vlkoqab


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)