5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺とお前とポエムなひと時

1 :名前はいらない:2008/01/24(木) 18:25:51 ID:CL52DTXx
僕の大切な色白な君へ・・・
朝、夢から覚めて最初に思い出すのが君だ。
毎朝駆け込んで逢いに行く僕を待ってくれている君だ。

酔った夜に君を抱え、腹の中のもんを全てさらけ出したあの日、
僕たちは友達同士になった。
涙目になった僕を受け止め、朝まで寄り添って寝た日、
僕たちは恋人同士になった。

断腸の思いで耐えて帰ったときや
身を切る思いをして呻きを上げた時さえも、
君は、何も言わずに受け止めてくれたね。
時には何時間も君と居たがる僕を、
君は、根気よく支えてくれたね。

でも最近気になる子ができたんだ。
いつも温かくて、清潔好きな変わった子さ。
旅先で知り合って以来、夢中になったよ。

たぶん君も気に入るはずさ。
だって君との相性はぴったいだからね。
だからウチに呼んでも構わないよね。

これから一緒に暮らしていこう。
3人で共同生活を始めよう。
楽しみが広がる、といれ生活・・・(^-^)。


2 :名前はいらない:2008/01/24(木) 21:20:39 ID:aFzudnB7
なんか腐るような気がする…

3 :名前はいらない:2008/01/24(木) 21:37:15 ID:nNVk7IJ7
そして神戸

4 :名前はいらない:2008/01/25(金) 10:08:34 ID:ArEt26ym
ウホ

5 :名前はいらない:2008/02/01(金) 20:20:36 ID:dCMdifF/
age

6 :うんこ:2008/02/02(土) 00:02:23 ID:sf7nuOBq
>>1
A

7 :名前はいらない:2008/02/07(木) 16:20:44 ID:sIFxz17S
B


8 :名前はいらない:2008/02/07(木) 21:37:01 ID:MiW7rWG+
っていうかスーパー関係なくね?




9 :Mana魔名:2008/02/14(木) 12:48:33 ID:RFt6l4Ql
ポロロッカに抗うデイドリーマー達よ、互いの手を離す勿れ
エゴとエゴの間に挟まれようとも、押し潰されることなく
ムードに押し流されることなく、凍て付く夜に全てを曝け出せ
なかなか眠れない時があれば、地下室で媚薬を飲み干せばいい
ひきこもりの夢の中、冷たい狂気を振り翳して血の海を作れ
ところで神は死んだのか? 悲しそうな後姿にとどめを刺して
時間が逆回転する度に、浅い眠りと深い目覚めを繰り返そう

10 :名前はいらない:2008/02/15(金) 02:56:13 ID:Ux6DeIiC
age

11 :名前はいらない:2008/02/15(金) 08:56:28 ID:+uKp4vZa
部落?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)