5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このままいっしょうくずのままなのかな

1 :名前はいらない:2008/01/23(水) 13:42:34 ID:cfPLrOXb
会社の上司(妻子持ち)に迫られてなし崩しに愛人関係になってしまったという同僚のA子(25才)

の相談を受けた

事の経緯から始まり細かなプレイ内容(縛られてモーターで動く異物を突っ込まれたりとか色々されたらしい)まで聞いて

当然興奮して帰ったらオナニー(縛られて例の異物やらを突っ込まれてるA子で)しようと思ったら

A子の方も興奮して来たらしく相談の結びにそう言うわけで今日はひとりでいたくない云々言い出したので

ホテルへ行って一発(実際は二人して興奮覚めやらずで二発やったけど)やった





その話とは関係がないけど突然物凄い自己嫌悪で死にたくなる時がある

2 :名前はいらない:2008/01/23(水) 20:55:27 ID:PzXJTulU
死ぬのは簡単だと思っていたが死ねない理由を探しては先延ばししていた

海に還るだけだとか
かっこいいことを言ってたじゃあないか
このままくずのまま生きながらえたとて
誰かの何かの糧になることもない

それとは関係無く右手はチンポをいじくります

3 :名前はいらない:2008/01/30(水) 14:35:44 ID:p3xupfza
バイト先の女の子に告白された

四つも年下の大学生で可愛い子だ

そんな訳でバイトに行くのが急に恐くなって引きこもってオナニーばっかしてる

貯金はそこそこあるのでどこかに行きたいような気もするがよく考えるとやはり行く場所が無い

不安は人の形をしている

女の形 男の形 若いのや年老いたの

ベッドの下や引き出しの中、机の下、結露で曇った窓の向こうにも誰かが立っている気がする

何もかも諦めたはずなのに希望によく似たもので俺をだまそうとしたりもする

4 :名前はいらない:2008/01/30(水) 15:08:05 ID:s02GLZCd
>>3
おっ。ちょっといいじゃん。がんばれ。

5 :名前はいらない:2008/01/31(木) 18:49:39 ID:nFgq4D07
ふん!セイヤ!セイヤ!セイヤ!セイヤ!セイヤ!セイヤ!セイヤ!セイヤ!はい!はい!

6 :名前はいらない:2008/01/31(木) 19:57:25 ID:1c7FYsRm
おまえのなかにいるのはおれか

7 :名前はいらない:2008/02/01(金) 01:51:50 ID:N+VoFgWr
どうにかなるためにいっしょうけんめい

でもどうにもなっていない

なにやってもむだかも

このままいっっしょうくずのままなのかな








ちなみに好きなアダルトビデオは女性が縛られてバイブとかマッサージ器で責められてるやつです

異常に興奮するよね

8 :名前はいらない:2008/02/06(水) 22:34:01 ID:48I8FEuw
オナ禁して彼女への愛を復活させようとしましたが、無理でした。
大嫌いな母親に冷たくしたあとは何故か泣きそうになります。
いま下半身に何もはかず書きこんでいます。

でっていう。

9 :名前はいらない:2008/02/08(金) 02:05:10 ID:p6l7de6k
詩人って肩書きを入れた名刺を作った
無論女を釣る為である

詩人とか芸術家とかが好きな女はブスが多い
たとえブスじゃなくても、たとえ素材が良くてもそれを活かせてない女が多い
いい年をして化粧が下手か全くしてないか
毛穴にわざととしか思えないくらい黒っぽいモノを詰めてたりする
喫茶店でお茶をしてると口の端の髭にカフェオレが溜まる
顔と似た下手糞な詩とかファンシーなキャラが表紙の手帳に付けている
作品と称したものを見せてくるがどうコメントしたらいいのかわからない
ビニール袋に詰まった水気の多い残飯を作品だと言ってもってきたりする
字は大抵汚い、手帳もなんか汚い
伸ばしたというよりは伸びたという感じの爪がところどころ割れてたりする
メンヘルも多い
夜中に電話をジャンジャン鳴らすし家の前で泣きながら「今から自殺する」とか言う
リストカットの跡がいっぱいある
睡眠薬とかを一生懸命飲んでる
初めての待ち合わせに玉川上水を指定してくる
そんなに死にたいなら周囲に甘えてないで早く死ね
意味不明なプレゼントも届く
包帯でぐるぐる巻きにされてある程度ほどくまで何だかわからなかった汚れたぬいぐるみ
生理用ナプキンを毎月律儀に郵送してきたりする
スタイルが悪い
不健康な感じでどこかむくんでいるように見えるのと
ガリガリに痩せててどこかの国の難民みたいなやつとか
ムダ毛とかそう言う次元じゃなくたくさん毛が生えてたりする

あとマンコが臭い
ありついたマンコが臭いとやっぱり死にたくなる

10 : ◆Mjk4PcAe16 :2008/02/09(土) 01:33:37 ID:COHDfFH3
てす

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)