5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何だか良く分からないスレ

1 :名前はいらない:2008/01/23(水) 09:39:29 ID:YhFClwOU
俺も何でこんなスレ立てたのか良く分からない

2 :ジャマタさん:2008/01/23(水) 09:42:39 ID:YhFClwOU
今日から俺はこのスレをメンヘラの巣窟に導く事にした

3 :無人島終身中間”管理”職員:2008/01/23(水) 09:49:08 ID:YhFClwOU
唯黙々と詩を書きます。



4 :無人島:2008/01/23(水) 10:01:00 ID:YhFClwOU
これで良いや


小瓶の中に七色に光る透明な液体
夢のようで居て夢じゃない
それは七色に光るラベルに包まれた小瓶の中の
学校一のマドンナのおしっこ
嘘だよ
本当は唯の水道水(塩素入り)

湿った手の中で虹色のラベルはゆっくりと剥がれていくのでした


5 :無人島:2008/01/26(土) 01:23:12 ID:TXnXaMyP
カラッカラと空き缶をける

カコカコカコーン
左に跳ねる

コカコカコーン
右に飛ぶ

空き缶をける

カカカカカーン

見知らぬ路地で猫が鳴く

空き缶をける

キコーンカンカン

あっ

どぶに入っちゃった・・・


6 :名前はいらない:2008/01/26(土) 02:17:42 ID:Oe1maULo
そこのカッコイイお兄さん!
蜜柑で何か短歌作ってクレナイカ?

7 :無人島:2008/01/26(土) 15:00:15 ID:TXnXaMyP
蜜柑には
冬が見合うね
あとコタツ

8 :無人島:2008/01/26(土) 15:47:15 ID:TXnXaMyP
ちょっとした悪夢と現実の延長
憂鬱な気分を晴らそうと家の外に出ると
外の景色がいつもと違う
まるで死んだ魚の瞳の様な色の雲はすっきりと無くなって
代わりにお日様がちょこんと浮いていた
それから隣の立体的で無味乾燥した真四角の憂鬱は近代的でモダンな建物に成っていた
少し歩いて通りに出れば一定感覚で車の通る狭い道路の上で少女達が縄跳びで遊んでいた
少女は外人とハーフみたいだった
そして素敵な午後になろうという今日の意志は僕をいつの間にか小奇麗な喫茶店へと導いた
これは一体何なのだろう?
目を閉じて不思議な色のコーヒーを飲む
ふと、目を開けると目の前に見た事も無い綺麗な人が居る
当たり前のように目を閉じてコーヒーを飲む
そして小さくげっぷをする
これは一体何なのだろう
これは一体何なのだろう
僕は挙動不審にすっと立ち上がる
女性はちらっとこちらを見る
コーヒーの御代を払ってすぐに出よう
早く早く早く早く
喫茶店のおばちゃんがにこやかな笑顔で
奥から出てくる
コーヒー代を払おう
ポケットの中の財布を漁る
何も無い
今日出かける時に入れたはずの財布が無い
げっぷが出る
引きつった顔で電話を貸してくださいとおばちゃんに頼もうとすると
今度は屁が出る
後ろから視線を感じる
・・・
視線を感じる
体中の穴と言う穴から何か蒸気の様なものが出てくる
眼鏡が曇る
・・・・・・・
恐ろしさの余り下を向いて目を閉じる
・・・・・・・・
目を開けると
僕はまだ布団に包まれていた
夢か・・・
ふと時計を見ると
時刻は午後四時を回り
今日はもう終わろうとしていた


9 :無人島:2008/01/27(日) 00:11:15 ID:IQqBRXcb

今読み直したら
所々日本語が間違ってた
ごめんなさい><

10 :名前はいらない:2008/01/27(日) 01:06:05 ID:6Fu8Z9iG
ガガーリン!ガガーリン!

11 : ◆CeJ6D/I4qE :2008/01/28(月) 18:10:44 ID:+MKyLqe0
ネヴァーーービィッイー!♪♪♪

ネヴァーーービィッイー!♪♪♪

ネヴァーーービィッイー!♪♪♪


ネヴァビィィライクッソォッ!!!!!!!!!!!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)