5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★出国搭乗前に空港で最後の買い物って何?★

1 :異邦人さん:2010/07/29(木) 17:21:10 ID:v2qRgwYy

準備も出来てチェックインも済ませた出国直前の空港内で
食堂街や土産屋、薬局、書店、電気屋、売店などに立ち寄り
最後の買い物を思い出したようにした事は有るはず。

当日まで買う時間が無く空港で買った物、
急に思い立って買った物、
長期或いは短期の海外なので必要だと考えた物、
色々有ると思います。

そんな買い物をした商品と動機を楽しく語り合い、今後海外へ
出かける際のお互いの参考にしましょう。


2 :異邦人さん:2010/07/29(木) 17:21:24 ID:v2qRgwYy
じぶんは

3 :異邦人さん:2010/07/29(木) 17:21:39 ID:v2qRgwYy
頭痛薬と

4 :異邦人さん:2010/07/29(木) 17:21:49 ID:v2qRgwYy
便秘薬を

5 :異邦人さん:2010/07/29(木) 17:21:58 ID:v2qRgwYy
買いました

6 :異邦人さん:2010/07/29(木) 17:22:14 ID:v2qRgwYy
海外じゃなかなか良いものが売ってない

7 :異邦人さん:2010/07/29(木) 17:42:54 ID:cX94ZgzH
7スターさ!

8 :異邦人さん:2010/07/30(金) 13:13:07 ID:6s8paiw6
コンドームを買いまくってる団体が居た
また何故か登場口に近い売店でも山積みに売ってるんだよねあれ、不思議

9 :異邦人さん:2010/07/30(金) 16:23:10 ID:+IGX3kdQ
日本製のコンドームは品質と薄さで密かな大人気商品です。

10 :異邦人さん:2010/07/30(金) 17:43:46 ID:+0UGM3/C
>>9
百均のやつのコスパは本当に神だな

11 :異邦人さん:2010/07/30(金) 17:50:11 ID:04wKwT2N
>>8
機内用?

12 :千葉行き:2010/07/30(金) 17:51:12 ID:pSu6kGwz
やっぱりコンドームだよ
外国製は使用感が悪いし信用できない
おみやげにも大人気

13 :異邦人さん:2010/07/30(金) 23:06:56 ID:DC5EK0dY
★スレッドを立てる前にお読みください。
 質問や感想で新たに重複したスレッドをたてないようにして下さい。
-----終了------

14 :千葉行き:2010/07/30(金) 23:11:04 ID:pSu6kGwz
ジャパニーズコンドーム最強!!!!!!!!!!

世界に誇れる最高の技術!!!

土産にも最高でふ

15 :異邦人さん:2010/07/30(金) 23:34:36 ID:PyuoqywD
お土産にはサイズ小さすぎだろ

16 :異邦人さん:2010/07/31(土) 09:48:00 ID:3JdL8Kd7
三ツ矢サイダー

海外にこんな和風炭酸飲料無いから
やっぱ空港で最後の一口なんて悲しすぎ
待合ロビーの販売機で持てるだけ買った
(海外在住)

17 :異邦人さん:2010/08/01(日) 18:42:51 ID:a3tOgjLW
和風?ただのイメージの問題なのでは?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)