5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【特養】地球の歩き方6冊目【廃人の群れ】

1 :異邦人さん:2010/07/23(金) 22:49:58 ID:pqWHrQLj
「地球の歩き方」の「教えて!旅のQ&A旅仲間募集掲示板」について語れ!

2 :異邦人さん:2010/07/23(金) 22:52:00 ID:pqWHrQLj
最近とみにこうばしくなってきたので立ててみた
テンプレは誰かよろw

3 :異邦人さん:2010/07/24(土) 05:54:16 ID:ErN3QD8n
by円湖翠窟珊甫

4 :異邦人さん:2010/07/24(土) 06:00:39 ID:f6lCiGLn
老人のケンカみたいだよな

5 :異邦人さん:2010/07/24(土) 09:43:06 ID:wEJDQbqa
特に丸子は異常だわな。
丸子に対して異論・訂正・忠告を唱える数名も
ムキになってるとしか思えん。



6 :異邦人さん:2010/07/24(土) 13:37:24 ID:Lv5LsjS7
>5禿しく同意。

ボウフラが特に悪質だ。
疣爺は的確なアドバイスができないので代わりに丸子に咬み付いているだけ。
早く引退してほしい。

7 :異邦人さん:2010/07/24(土) 22:29:27 ID:V8hPmCWi
みどくつが自己顕示欲だけの英語も読めない素人旅行者であることや
猫警が文豪気取りのボーダーなのはわかってるけど、ぽち;って何様?
えらそーな口のきき方しやがって。

8 :異邦人さん:2010/07/25(日) 07:23:53 ID:jdR5qmw6
別ハン使いまくりでご苦労なこった

なあw

9 :異邦人さん:2010/07/25(日) 14:24:18 ID:emY0lG6n ?2BP(0)

>7

文豪  ×
文豪家 ○

10 :異邦人さん:2010/07/25(日) 23:22:03 ID:dk+VIJnH
最近のこうばしい人、ぶす犬くーちゃん。

ダメダメ入国審査官、
http://bbs.arukikata.co.jp/bbs/tree.php/id/372069/-/parent_contribution_id/372069/

法律までコピペして張り切って実名晒して書き込んだら、削除。
晒したのはどうも自分のアホさ加減のようだ。
しかも旅先で転んで足脱臼するオマケ付き。

11 :異邦人さん:2010/07/26(月) 09:12:33 ID:nXs9OANl
わざわざブログまで見に行ってるのか

踊るアホウに見るアホウ

12 :異邦人さん:2010/07/27(火) 22:49:33 ID:oseOnzqh
20年以上前の情報でアドバイスしているのは
みどくそだけではなかった件

http://bbs.arukikata.co.jp/bbs/tree.php/id/453769/-/parent_contribution_id/372171/

しかもいつも脊髄反射の丸子がだんまりとはw

13 :異邦人さん:2010/07/30(金) 01:04:33 ID:fh2k6U7X
>12

マルコはまぁバカだからw

>欧州はどこも列車が一番速くて便利です。ただ、バスしかない所はバスです。タリン→リガもそうかと。
空路でも移動で半日は潰れます。

 はぁ?うんなわけねーだろ(怒)>クソマルコ
 YHでくそして寝てろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)