5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北マリアナ連邦】サイパン23【ロタ・テニアン】

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:22:50 ID:uClRPzbY
往年の賑わいはどこかへ行ってしまいましたが、自然が好きな人にはむしろ好都合。
Guam-CNMI-VWPのおかげで、45日以下の滞在であればESTAも不要。
身近なリゾート:サイパン・ロタ・テニアンについて、今宵も語り明かしましょう。

マリアナ政府観光局公式サイト
http://japan.mymarianas.com/

前スレ

【北マリアナ連邦】サイパン22【ロタ・テニアン】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1260116755/

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:31:47 ID:uClRPzbY
レミントン潰れたみたいですね。
先週Fiestaにいましたけど、滞在中ずっと閉まってました。

あとイージーキッチンが移転のため閉店中です。

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:34:44 ID:rfid3txN
どこに移転するの?


4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:38:58 ID:uClRPzbY
>>3
すぐ近くです。
50mぐらい離れたところ。Hyattから見て左側。

5 :異邦人さん:2010/07/12(月) 10:33:48 ID:FErCOOVp
お、始まったな
あ、言っとくけどよー
バカチン御用達のテンプレはいらねーからな
低学歴なんだからよ 余計なもん読まねーで、本能120%全開、煩悩マン開で行動しろや

さぁ、今期もやるぜ!やるぜ!やるぜ〜 が〜っはははははははははイーップシ

6 :異邦人さん:2010/07/13(火) 12:38:35 ID:fqpmRofX
色々変わってるね・・・。


7 :異邦人さん:2010/07/14(水) 09:27:14 ID:EU2Pz4Ov
それでも変わらないピーナの数とそのスマイル


8 :異邦人さん:2010/07/14(水) 21:23:37 ID:qMg50NyI
確かにどんなに制度変わってもピナは相変わらずだなw

9 :異邦人さん:2010/07/15(木) 04:12:06 ID:4dNx0ugC
マニャガハの海は青い

青い海で放尿すると周辺部がこれまた綺麗なグリーンに変化する件w


10 :異邦人さん:2010/07/15(木) 04:13:31 ID:4dNx0ugC
おい、お前
おめーもやってことあんだろ?
正直に言えよクラ

じゃーなんであんなにトイレ行くやつが少ないんだよ
答えてみろコラ


11 :異邦人さん:2010/07/15(木) 05:37:17 ID:4dNx0ugC
Oh, 尿〜! ってさ がはははははははははははは

12 :異邦人さん:2010/07/15(木) 16:05:49 ID:ztFXvq0e
うむ 尿!と言える日本人ってことであげ

13 :異邦人さん:2010/07/15(木) 17:52:38 ID:c88a5mMr
尿スウエスト

14 :異邦人さん:2010/07/16(金) 09:11:17 ID:a4N61391
俺様サイパン行く予定だから良いホテルを教えろ

15 :異邦人さん:2010/07/16(金) 10:46:54 ID:zfSXc10W
東横イン サイパン。
マジお勧め。朝食サービスだぜ。



16 :異邦人さん:2010/07/17(土) 03:41:34 ID:1Gxmj5Fz
やっぱサイババハウスだな
カレー屋さんを訪ねてサイババちゃんと一緒に住みたいって言えばOK
あとは気の向くまま沈没してくれたまえ


17 :異邦人さん:2010/07/17(土) 13:00:21 ID:PGqhZFOo
マニャガハにもホテル建設すればいいのに

18 :異邦人さん:2010/07/17(土) 14:12:33 ID:9rG6CUMn
サンディが泊めてくれます!


19 :異邦人さん:2010/07/17(土) 15:29:50 ID:CmQQNXxJ
パームスリゾートサイパン
ttp://palmsresortsaipancnmi.com/

旧日航ホテル。
繁華街(ガラパン)から離れているのが唯一の難点か。

20 :異邦人さん:2010/07/18(日) 10:22:32 ID:FYCw64QB
最近はいっそう不便になった2島がおすすめよん♪
国内線空港係員wが英語の出来ない低学歴系バカチンをシャットアウトw

いっそうのんびり出来ます
地元は潤ってないみたいだけど


21 :異邦人さん:2010/07/19(月) 14:43:20 ID:7sQM1g0A
レミントン潰れた・・・


22 :異邦人さん:2010/07/19(月) 17:51:08 ID:8O99QEUh
廃墟か空き家の軒下で寝ればいいやんw
いっぱいあるだろ?
凍え死ぬこともなかろうに

23 :異邦人さん:2010/07/21(水) 01:17:15 ID:w9ClQBfN
ボクチンはピーナのお部屋なので無問題

同じくらい金がかかると言う落ちは ま だ ないw



24 :異邦人さん:2010/07/21(水) 07:12:18 ID:ldZAUsE7
サンディさん泊めてください


25 :異邦人さん:2010/07/22(木) 03:13:51 ID:A4rN9q3I
あまり格安ホテルだと水道が塩水だから。
奮発するならハイアット、予算抑えるならボロイけどグランドホテル

26 :来んな!ヲラ!:2010/07/22(木) 12:10:28 ID:NOdqz0VS
俺は最近はいつも国内線タミ直行だなw
空席ねーよって蹴られた時にか本当には滞在せんわ



27 :異邦人さん:2010/07/22(木) 17:56:11 ID:wAC+attw
日本語でおk

28 :異邦人さん:2010/07/22(木) 22:14:34 ID:xk4+YQ2J
この夏休みにサイパンに行きます
初海外です
ガラパン周辺でいいバーがありましたらぜひ教えてください

29 :異邦人さん:2010/07/24(土) 00:51:49 ID:TpADy2zN
みそや

30 :異邦人さん:2010/07/24(土) 09:43:53 ID:Cs50Jo+4
だーからぴぃなに教えてもらえっての


31 :異邦人さん:2010/07/25(日) 14:39:07 ID:DM0lhcZE
スフィンクスの前のバー。
オープンテラスだし安いし俺は必ず行く。

32 :異邦人さん:2010/07/26(月) 16:06:36 ID:Z5p+VWOk
>>30
Pヲタうざい、危海に池屋

33 :異邦人さん:2010/07/26(月) 20:17:16 ID:0nVisI09
おいクズ度も
最近バイクレンタルしたこと悪っ化?

久しぶりに青空の下をがに股でブイブイ言わしたいんだが
細かいことにうるさくない方の店wはまだ健在なのかい?あ?


34 :異邦人さん:2010/07/27(火) 00:34:42 ID:tZaJiRJt
危海板の住人が多すぎて泣けてくる

35 :異邦人さん:2010/07/29(木) 00:30:30 ID:mtwXrAIT
だっからよ〜
マニャガハでOh, 尿〜!ガハハハハハハハハw
について語ればいいだろ? あ?


36 :異邦人さん:2010/08/01(日) 11:02:41 ID:U8o6x55/
キムチ

37 :異邦人さん:2010/08/01(日) 11:02:42 ID:NmmW6MFu
暑い最中だけど、またサイパンに行く事になった。
今度はテニアンまで足を伸ばしてみようかと・・・
ガラパンの客引きは何とかならんのかね〜


38 :異邦人さん:2010/08/01(日) 12:55:38 ID:BceiNbAB
こないだ行ったけど、確かにガラパンの客引きは多いけど、
しつこさは少なかったからそんなにウザく感じなかった。
それより泊まったグランドのビーチでの勧誘がしつこくイヤだった。
シュノーケルできるビーチと聞いて期待してたが、あんな状態じゃちょっとなぁ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)