5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無料航空券入手法

1 :異邦人さん:2010/02/20(土) 04:46:02 ID:nhWT9cWj
「無料でファーストクラスにも乗れ、高級ホテルに宿泊することもできる」お財布を気にせずに旅行が出来る至福のひととき☆

どんな方法なのか・・・、

あなたに、こ〜〜〜〜〜っそり教えちゃいます。



2 :異邦人さん:2010/02/20(土) 10:51:31 ID:RwoayKu5
まず航空会社系のクレジットカードに入会します。
日本の航空会社を希望するならJALカード、ANAカードでぐぐってね。
無事入会出来たら先ずは公共料金や家賃の引き落としなどを全部この
カード払いにします。これらカードにはショッピングマイルと言って
飛行機に乗らなくてもマイルがつくのです。
料金の支払いや家賃、どうせ払うお金ですよね?
また飲み会や旅行に行くとき、あなたが全て立て替え払いしましょう。
もちろん支払いはこのカードで!すると結構大きなマイルが入ります。
割り勘分は現金で皆から徴収するので支払いの時に困る事はありません。
これをどんどん繰り返すとアラッ不思議。支払いをカードに切り替えただけで
なんの出費もしてないのに無料でファーストクラスに乗れたり高級ホテルに
泊まれるだけのマイルが貯まるのです。ヨーロッパまでのファーストクラス
特典航空券に必要なマイルは120,000マイル(JAL)
ショッピングマイルは100円で1マイルなので1200万円カードを使えば
憧れのヨーロッパまでファーストクラスでいけちゃいます。
そんなに? ここで裏技! 特約店を使えば100円で2マイル!
つまり半分の600万円でファーストクラスOK!
更に数百万円使えば高級ホテルで贅沢三昧!
特別な出費も無く、あくまで生活費をカード払いにするだけ! それで
無料航空券や高級ホテルに泊まれるんですよ。 こんな美味しい話無いでしょ?
この情報はヤフオクとかでも売ってるけど今日は特別にこっそり教えちゃいますね。

なおマイルには2年と言う有効期限がありますから毎年ファーストクラスで
行くヨーロッパ豪遊したければ毎年3千万円以上カードで支払えばOK
どう?カンタンでしょ。

この方法が嘘だと思うならヤフオクで同様の物を買ってご覧なさい!
同じ事が書いてありますから!!

--終了--

3 :異邦人さん:2010/02/25(木) 10:26:19 ID:pN2EH2r3
普通にファースト乗ったほうがいいじゃん

4 :異邦人さん:2010/02/26(金) 00:34:32 ID:uamO72mN
>>2
庶民ならせいぜい近距離アジア線特典が限度。

5 :異邦人さん:2010/02/26(金) 12:27:30 ID:UorGWlhE
ありがとうございました
これが気になって購入しようかと考えてた最中でした

6 :異邦人さん:2010/03/08(月) 22:09:47 ID:jA7FqrSG
情報感謝します!!


7 :異邦人さん:2010/03/08(月) 22:25:59 ID:WEcQXnkq
1200万円カードで使うって何年かかるの・・・

8 :異邦人さん:2010/03/11(木) 22:59:47 ID:X9yhmJRS
ヤナセ行けば一日で桶

9 :異邦人さん:2010/03/12(金) 02:41:44 ID:gTWzxz9g
いろんな販促欲しいなぁ。

2001~2年頃くらいには、雑誌を定期購読したらコンコルドが乗れる
ポイント/マイルのコンバージョンとか南米系修行搭乗で100万マイルとか
の販促企画ってなつかしい。

90年代はボーナス航空券もらったら、ホテル割引券、車割引券なんか
付いてたし、当然当日の席があればの話だけど、アジアだとかだと
朝起きて気が向いたそのまま成田から香港とかいけたような。
円高も身方にして、よい時代だったよ、90年代。

10 :異邦人さん:2010/03/12(金) 20:46:13 ID:Ul/VBi4o
>>2
おマイ
その有料情報、買ったんかい?

11 :異邦人さん:2010/03/12(金) 21:22:41 ID:dEPcnCOL
>>10
ハイ.

12 :異邦人さん:2010/03/15(月) 00:33:20 ID:PuKSrer8
2年前の忘年会でそれやるために幹事になりました
居酒屋の手配、2次会の手配
上司のご機嫌取りに芸までやらされえらい目にあいました

あと普段の友人との飲み会でカード使うと
一人3200とかの割り勘は「じゃっ、3000円で」とみんなトンズら
文句を言ったら「カードのポイント貯まるからいいだろ」って
結構知ってたりします

そんなこんなで結局損です



13 :異邦人さん:2010/03/15(月) 21:31:28 ID:FdVi5YiX
>>一人3200とかの割り勘は「じゃっ、3000円で」とみんなトンズら

そういうやつらを友達って言わない

14 :(ぬ☆○☆)死兇 ◆9euuuuOpn2 :2010/03/20(土) 13:00:44 ID:2OU2pIPc
まさおはかいがいりょこうにいけなかった

15 :(ぬ☆○☆)死兇 ◆9euuuuOpn2 :2010/03/20(土) 13:01:20 ID:2OU2pIPc


16 :異邦人さん:2010/03/28(日) 16:32:20 ID:gw/7c+MK
>>11
http://get-0-ticket.com/
これがそれか!

17 :異邦人さん:2010/03/28(日) 16:35:49 ID:gw/7c+MK
あとこんなのもあるなw
http://www.crater.sakura.ne.jp/index.html
http://2100yen.com/infotop/
http://www.1stclass-trip.com/infotop

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)