5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人に似てる為に海外で嫌な思いをした人集合!

1 :イアラ:2010/02/10(水) 19:02:04 ID:LRW3a+XO
顔つきやガタイが韓国人っぽいために海外で起きた様々な出来事を
語り合いましょう。

2 :異邦人さん:2010/02/10(水) 19:08:35 ID:r4o+fWfJ
韓国人と間違われたら 殺されても仕方ないww
タレ目手術しなきゃ!

3 :異邦人さん:2010/02/16(火) 04:22:03 ID:OvDu8hOF
俺は身長が185でガッチリ体型で短髪、目は細めなんだよな。
そのせいか韓国に行く際は飛行機内のCAから隣に座った客から、
ほぼ100%、韓国語で話しかけられるんだ。。。orz 
渡される新聞ももちろん韓国語(泣)

一度、ドイツに行った時にレストランで隣のテーブルの夫婦から「あなたは
韓国人ですよね?」と言われ、「いや、日本人ですよ」とニッコリほほ笑むと、
「うーん、君の顔はどう見ても韓国人だぞ、なあワイフ、そう思わないか?」
と奥さんに同意を求める始末だww
俺が「日本人にうもこういう顔立ちの人は昔から沢山いるんですよ」と説明すると
何か解せない感じで渋々理解した感じで収まった事があったわww

4 :異邦人さん:2010/02/16(火) 18:39:24 ID:p7dy17J7
東南アジア行くと必ずchinese?、korean?と聞かれ、
決して日本人か?とは聞かれない orz


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)