5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドイツ旅行 Teil34

805 :異邦人さん:2010/02/24(水) 18:22:40 ID:czoEtr+R
>>802
ドイツの飯が美味いとか言い張ってた貧乏人だろ?
北海道や東北の連中くらいだぜ?>>804みたいに思えるのって・・
よっぽど地元にまともな店がないんだろうな、日本でどれだけ酷い食生活送ってたんだよと思うと哀れになる。
そういう地方の人なら、むしろドイツのような酷い食生活でも幸せになれるってことだね。
パンもケーキも日本の70年代の水準ですわw

>>803
ICEの遅れは線形が複雑すぎるから、というのが大きい。
日本人が電車止めて数百万円罰金食らったって事件があったけど、そもそもしょっちゅう動いてない事態に遭遇する。
しかし乗り心地は悪くないよ。急行や普通電車でも、日本の私鉄特急よりもずっといい。
乗客のマナーも基本的にかなり良いしね。
30分の遅れを予め想定して旅程を組んだら、見事に30分遅れでやってきて、次の乗り換えでヒヤヒヤ・・
しかし乗り継ぎ予定の列車の30分遅れでやって来たのでセーフw ということもあったな

322 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)