5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チンギスハーン】モンゴルのスレッド【ドルジ】

1 :異邦人さん:2009/12/11(金) 16:11:09 ID:k3I+2/mj
スーホの白い馬はもとより、最近ではメキメキ頭角をあらわす力士の出身地。
直行便で5時間足らずでいける近くて遠い国、モンゴルについて
マターリと語るスレッドです。

2 :異邦人さん:2009/12/13(日) 00:32:08 ID:IgYxHkyN
大好き
茶屋
づくり
でも
どうする

3 :異邦人さん:2009/12/13(日) 13:16:53 ID:vxSvHqW+
夏しか行ったことないけど星が凄まじい。
吐きそうになるぐらいに見えるよ。

冬は怖くて行く気しないw

4 :異邦人さん:2009/12/14(月) 20:55:43 ID:G03sdHuq
「あづさや」が歩き方から消えましたが、もう営業してないのでしょうか?

5 :異邦人さん:2009/12/15(火) 00:07:48 ID:oHp40jra
やっぱりモンゴル航空で行くの?
モンゴル航空体験者のレポきぼう。

6 :異邦人さん:2009/12/16(水) 01:01:12 ID:5WAfCTOh
モンゴル行きたいな。ゲルは興味ないけど、どんなだか見てみたい。

7 :異邦人さん:2009/12/16(水) 05:47:30 ID:F6LKVNYJ
夏に北京から列車に乗ってウランバートルに着きました。
中国と比べると遅れた街だなあというのが最初の印象です。

宿を探して歩いていったのですが、
ホンゴルゲストハウスは満員で、
ゴールデンゴビゲストハウスに泊まりました。

南ゴビ8日間320USドルのツアーに申し込みましたが、
ゲルに泊まったり、砂丘に上ったりできて良かったです。
風呂に入れないことは辛かった。

その後ウランバートルに戻って、
イルクーツク行きの列車に乗りました。
ロシア方面は駅の北西のきっぷうりばで買うと安いです。

8 :異邦人さん:2009/12/16(水) 06:01:34 ID:aOgPugTQ
>>7
食事はどんなかんじ?

9 :dsl88-226-58690.ttnet.net.tr:2009/12/17(木) 22:58:06 ID:kdn20gb7
7月のことなので、記憶が薄いのですが、

朝はパン、

昼はパスタなど

夜は羊肉を炒めたものが多かったです。

車を止めて、道端か草原で
ガイドがコンロなべ、フライパンを準備して、
20-30分ほどで作ります。

夜はほとんどゲルでした。

10 :異邦人さん:2009/12/24(木) 03:14:59 ID:YoVjYSXT
どなたか過去スレ貼って下さい。

11 :異邦人さん:2009/12/26(土) 10:37:44 ID:vPY0FKN5
モンゴルの人ってナイフで肉を上手に食べるよね。
あれ何回やっても上手くいかない。

というわけで過去スレよろ。

12 :異邦人さん:2010/01/02(土) 07:52:32 ID:9ELrBHif
モンゴル蒙古モンゴル
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/994174103/
モンゴル蒙古モンゴル その2
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1101488168/
モンゴル蒙古モンゴル その3
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1154702665/
モンゴル蒙古モンゴル その4
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1197904093/

13 :異邦人さん:2010/01/03(日) 21:57:17 ID:k7tGp9eU
モンゴル蒙古モンゴル その5
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1245507018/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)