5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(電気自動車)地球の歩き方掲示板(アマチュア無線)

1 :異邦人さん:2009/11/09(月) 09:53:52 ID:iBo+6Uxr
掲示板の私物化反対

2 :異邦人さん :2009/11/09(月) 10:06:30 ID:rR7gY+DK
1さん、乙
疣の野郎、ほとんど基地外だな。
ひょっとしたら佐助と生き別れになった血の繋がる兄かも。

3 :異邦人さん:2009/11/09(月) 17:07:19 ID:41uILjvT
茶汁が疣とQ&Aで世間話。

アンチアルタが、自分がした旅のあれこれ(記録)は全て「旅のレポート」に記載するルールになっていると忠告するも、完全無視。
http://bbs.arukikata.co.jp/bbs/tree2.php/id/411115/-/parent_contribution_id/364907/

全く、余命短い認知症の爺はルールを守らないから困る。

4 :異邦人さん:2009/11/09(月) 18:08:53 ID:wZOSZ4FK
私達は、航空会社のサービスの悪さ、ホテルの予約等から海外旅行に疲れたこともありますが、来年3月、7月、12月の海外旅行先が無く旅行計画が行き詰っています。

このままだと、海外を断念して、食べ物の美味しい、国内旅行に切り替えることも考えられます。


皆さんのお勧めの海外での旅行先及び旅行時期を教えて頂けないでしょうか?


5 :異邦人さん:2009/11/09(月) 19:23:56 ID:NWJbct7s
行きたい、と思えるところが無いのなら行かなきゃいいんだ。

予約に疲れたのなら、旅行会社に◎投げすればいいんだ。

今までも散々歩き方で出た言葉だが、

本人(達)の好みも分からないのに、お勧めなんて簡単に言えるかよw


6 :異邦人さん:2009/11/09(月) 19:25:51 ID:PcI6aMmS
1は疣爺の専用スレを作りたかったのか?

7 :異邦人さん :2009/11/10(火) 15:28:05 ID:dgKBt2Ku
疣爺は暇すぎるんだよ。
それで、どうでもいいような、くだらん駄レスを連発する。

われわれが疣爺に比国等の嫁を世話すれば、あほらしい疣爺の作文を
読まなくても済むかも。


8 :異邦人さん:2009/11/10(火) 16:02:08 ID:UZQ4FjlY
次の南極ツアー待ちだろ?
ホント、暇なんだね。

ま、冥土の土産だ、生暖かく見守ってやろうじゃないか。

9 :異邦人さん:2009/11/10(火) 18:11:08 ID:eXVz7q/a
75才の老人なんだから暇で当たり前だろ

あんな小物DQNに粘着して2ちゃんでスレ立ててる奴の方が暇だと思うのだがw

10 :異邦人さん :2009/11/11(水) 09:06:45 ID:0vWdY4cO
俺の近所の健康で暇な爺婆達は、ボランティアで公園とか小学校・中学校の掃除とか
花壇を作ったりしてる。
養護施設の送迎車を無給で運転している人もいる。

それにひきかえ地球の歩き方の爺婆達ときたら、カスだな。
ボケてしまった年寄りの意見なんて誰も聞きたくないんだよ。

疣も暇なら自分の事だけを考えるんではなくYH周りの
雑草でも抜いてなさい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)