5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界一周】中途切上げ、断念した人【アジア縦断】

1 :異邦人さん:2009/10/17(土) 19:11:23 ID:tDuB5jam
【世界一周】【アジア縦断】は壮大だけど、地震・戦争・事故・テロ、盗難、怪我・病気・疲労・精神
的に参ったなどの理由で断念したひとや、「つづける意味や意義が見当たらなくなった」「飽きた「他
にもっと大切なことがあることに気づいた」「恋人やママやペットが恋しくなった」ためにつづけられ
ても旅を中途切り上げしたひともけっこういるだろ?
 そんな当時の状況や心理、その後どうしたかetc話してくれ。


2 :異邦人さん:2009/10/17(土) 19:20:01 ID:tDuB5jam
スマン携帯用

【世界一周】【アジア縦断】は壮大だけど、地震・戦争・事故
・テロ、盗難、怪我・病気・疲労・精神的に参ったなどの理由
で断念したひとや、「つづける意味や意義が見当たらなくなっ
た」「飽きた」「他にもっと大切なことがあることに気づいた」
「恋人やママやペットが恋しくなった」ためにつづけられても
旅を中途切り上げしたひともけっこういるだろ?
 そんな当時の状況や心理、その後どうしたかetc話してくれ。

3 :異邦人さん:2009/10/17(土) 19:22:32 ID:Czb91tQi
切り上げじゃなくて
計画的に中途帰国して、20日後に再開ならしたことある。
理由は免許の更新、服・靴・化粧品の季節替え、疲れを癒す…etc.

現地発日本往復チケットは出発前に購入済み
旅に出てから気づく「あれが必要」って物を揃えることができた。
自分はまだ若いけど
荷物全部持って日々移動しまくるのは2ヶ月が限界。
後半の旅を終えて帰国した時
預けてたキャリーの車輪の軸が折れたから、カバン的にも限界はあるらしい。


4 :異邦人さん:2009/10/17(土) 19:31:29 ID:66qERqoR
うんこしたくなって断念した。
やっぱ家のトイレが一番落ち着く。

5 :異邦人さん:2009/10/17(土) 19:43:39 ID:tDuB5jam
俺は45日くらいで旅に飽きちゃう。洗濯とかにね。
「このパターンを続けるより日本に帰った方が有意義じゃね?」とか
思っちゃうんだよ。で、帰国便を取り直したりさ。

キャスターつきトランクを4回買い替えたって人いたな。
170日くらいだからそんなに長くもないのにね。

6 :異邦人さん:2009/10/17(土) 19:54:55 ID:tDuB5jam
海外ってふだん使っていない自分の能力とか(外国語とか方向探知力とか相手の顔を
見て危険かどうか探るとか)、自分でもきづいていなかった自分の部分とかが
わかるっていう面もあるんだけど、
同時にふだん日本でなら発揮できる部分がかなり押さえ込まれてしまうっていう
面もある。
家にいれば中村元選集の「原始仏教」が読めるのに、とか
ここでマイルスのLPを2,3枚聞きたいのに、とかさ
(専門的な)読書・音楽・ペットあたりが恋しくなって旅なんてもういいやって
思うことがあります、俺は。
人間や食事では外国の旅の方がだんぜん面白いんだけど。
日本に帰るとめしが湿っててなんかヤダ。
人も湿ってるし。
でまた来年1ケ月くらい行く。1-3ケ国だけ。

7 :異邦人さん:2009/10/17(土) 20:32:25 ID:48LBkZm5
>>5
800日連続で洗濯物を手で洗ってたオレは、、、


8 :異邦人さん:2009/10/17(土) 20:47:13 ID:oGZTncnF
僕が旅行者業界のチョー有名人、あの伝説の世界旅行者「みどりのくつした」です。


9 :異邦人さん:2009/10/17(土) 20:58:09 ID:sz4xjjsn
オレはユーラシア横断の西遊記めざしていたが、東南アジアでの最初の3ヶ月で
「何かこいつらの国へ行っても面白いのかなぁ」と西洋人に対して思うようになった。
仲良くなったのも、フランス人らしくないフランス人とか変なアイルランド人とか
それぞれの国の規格外みたいな連中。ますます懐疑的になった。
そして、インドへ入ったら毎日がお祭りみたいに楽しくてしょうがない。
遠くのジブラルタルより隣りの町みたいな感じで旅していたら、1年が経過。
結局インド一周して、全旅行資金使い切っちゃったよ。
もちろん途中で帰りたいと思ったことは一度もない。

10 :異邦人さん:2009/10/17(土) 21:13:06 ID:dqD7JI5d
やっぱバッカパッカーって社交的な人が多いのかな?

11 :異邦人さん:2009/10/17(土) 21:24:28 ID:sz4xjjsn
>>6
文化?に対する飢餓感って、ものすごーくよくわかる。
たとえば最初はその国の流行歌などが面白くてたまらないのだけど、
アジアでジャズやクラシックのカセット(当時)は入手不可に近い。
オレはラフマニノフどうしても聴きたくて、半年後に日本からの郵送頼んだ。(届かず)
初めての海外で自分のこだわりがよくわかったネ。食事に関しては無頓着。w

それと、いろいろな国の人間と話して、日本文化に対する自分の無知を痛感した。
何を知っているかより何を知らなかったかが見えてくる。
ノートの最終ページには帰国後のThings to Doを箇条書きにしていたよ。
「室町文化について調べる」とかまじめな内容がズラリ並んでいたけど、
「宿題帳」ってタイトルつけたのが失敗だった。宿題は家に帰ると忘れちゃう。w

12 :異邦人さん:2009/10/17(土) 21:51:55 ID:V70aQDNZ
非日常の出来事が日常になり、感動や興奮が醒め、旅そのものが飽きたから途中断念した。
旅の途中にネットで日本の動向調べまくったり、彼女や友達とも会いたいし遊びたくなるし、世界の事より日本の事をもっと見てみたくなるし、
おいしい鮨や天ぷら食いたくなるしetc…
何でもほどほどにして心惜しくした状態にしておくと、興味や関心が持続して今後も楽しめるんじゃないかと思っています。

13 :異邦人さん:2009/10/18(日) 07:07:39 ID:ewho44Mq
飽きてしまう、ってのは課題
それ以上つづけても「また昨日と同じ」と感じ始めるとキツクなって

小手先の変化じゃ効かないからちがう文化圏まで遠く移動するか
現地で恋愛でもするか

いったん日本へ戻って1月したらまた出かけよう、と考え
帰国したままけっきょく来年までくつろいじゃう
折れは甘くてダメだ

長期やりとげられる人って日本にはいたくないっていう面が
旅の続行を助けるのか

14 :異邦人さん:2009/10/18(日) 11:41:14 ID:fa2sqoJX
>>13
ナンジャクモノめ!と言いたいけど、思い当たる節あるな。w
同じような日常が続くと「飽きる」とちょっと違うが、何だかなぁと思ってしまう。

オレの場合、旅を続けられたのは面倒くさがりやの性格だから。w
だって、帰国する手続きの方がよっぽど面倒なんだもの。
そうしていると、善し悪し別にして新しいイベントがあっちからやって来るね。

15 :12:2009/10/18(日) 11:43:44 ID:8fHpp1S2
>>13
そうだね。
結局始めの内は楽しくて色々と遊びに行くんだが、それが普通になると宿から出るのが億劫になって、
部屋に籠ってガンジャ三昧の無駄な日々を過ごしておしまい。
外出も飯のみだし、それ以外の移動もタルいし、日本行きのチケット買いに行くのも面倒。
国が変わってもやることは同じく観光だから、やっつけ作業で終わり。
日本に帰国して暫く経ち出ていっても、このタルい気持ちは変わらない。
日本で気の合う仲間と過ごしてる方が向いてたわ。
ただガンジャ三昧の日々だけは惜しいと思うだけ。

16 :異邦人さん:2009/10/18(日) 11:43:48 ID:hjLl3kYJ
「真実を求めて、旅を続ける永遠の旅人、旅行哲学者。
世界旅行者・みどりのくつしたの旅は、金が続く限り、終わらない」。




17 :異邦人さん:2009/10/18(日) 11:51:57 ID:d7DrcOiZ
>>15
「国外犯」適用で先ほど当局に通報いたしました。
海外滞在中は時効停止ですので首を洗ってお待ちください。

18 :異邦人さん:2009/10/18(日) 12:12:23 ID:fa2sqoJX
>>17
法律を知らないオバカさん

19 :異邦人さん:2009/10/18(日) 12:38:01 ID:IZj5VjHL
>>1
>【世界一周】【アジア縦断】は壮大だけど、
実は全然そんなに大袈裟なものではない。
実際今現在世界一周中の旅行者なんか腐るほどいるし。

しかし世界一周等のモチベーションを保ち続けるのは結構エネルギーが要ると思う。
その点カップルだと割と大丈夫みたいだ。
昨年末から今年6月頃までRTWチケットで回ったが(RTWチケットは数回目)、今回ほどカップル世界一周旅行者が目に付いたことはなかった。

ずっと前に中米で会った旅行者は世界一周をUSAから始めたが、自分と会った時点で既に1年経過しており、
その後また1年かかって南米・チリまで行ったところで帰国してしまった。

20 :12:2009/10/18(日) 12:46:00 ID:8fHpp1S2
>>18
無知を晒した香ばしいレスで楽しいじゃんwww

しかし面倒な性格は同じだが、アジア横断した君はすげーな
自分は北京スタートで、パキスタン→インド→ネパール→インド→パキスタン→アフガニスタン→イランまでは行ったが、そこで断念してしまった。
アフガン燃え尽きた…
その後ヨーロッパに飛んで、そのまま大西洋を越えてアメリカ大陸に渡り、直ぐ様日本帰国。
陸路アジア横断は断念したが、予定外の世界一周しちゃったよw

21 :異邦人さん:2009/10/18(日) 13:49:56 ID:qXoWBzB0
東京の木賃アパートに住んでいた頃の話な。
ヴィザの申請に出かけて、部屋に帰ってきたら空き巣に入られてた。orz
数日後に受け取りに行く時がいちばんショック大きかった。

22 :異邦人さん:2009/10/18(日) 14:12:25 ID:5XTv5Iq4
>>20
アフガンでwhat ?

>>21
百万くらい資金が消えたのかな。 電話で「旅行くよー」なんてしゃべってたのが
隣にきこえたのかもしれない
しかし出発前に盗難で断念、って笑えないな きついわ

23 :異邦人さん:2009/10/18(日) 14:53:16 ID:+/YD/BYG
ユーラシア大陸横断を途中で切り上げてシルクロード横断かアジア横断にする事もできるね

24 :12:2009/10/18(日) 15:58:23 ID:8fHpp1S2
>>22
アフガンでの体験が濃すぎて、その後の旅が今でも物足りなくなったんだよね。
またアフガンに行っても、始めの経験を超える興奮は味わえないだろう。
良い国とは思わないがエキサイティングな国で、過ごした日々は一生の思い出にはなったよ。
街を一歩出ると何処までも続く圧倒的な自然と、何処へ行こうが糞不味い羊のケバブ攻めが、朝昼晩と毎日続いたのには驚いた。
ハシュシュも凄く良かったし。

25 :異邦人さん:2009/10/18(日) 16:21:14 ID:H4e6M32x
>>24
それはいつ頃の話?

て言うか
>ハシュシュも凄く良かったし。
とか
>>15
>ただガンジャ三昧の日々だけは惜しいと思うだけ。
とか、ただのジャンキーだっただけでしょ。
それじゃあ旅なんか続けられる訳がない。

いくら旅に飽きてきたからと言って
>部屋に籠ってガンジャ三昧の無駄な日々を過ごしておしまい。
なんて奴は極々少数派ですよ。
(インドにいると極少数とは思わないかも知れないけどww)

26 :異邦人さん:2009/10/18(日) 16:45:11 ID:m/43juai
ヨーロッパを楽しむには教養が必要だから飛ばしたのは正解だと思うよ。

あのアフガンを旅してきたって自慢できればそれで十分でしょ。

27 :異邦人さん:2009/10/18(日) 16:48:56 ID:m/43juai
>>19
五年前と明らかに変わった事

PC持ちが激増
カップルパッカーも激増
ワンワールド一周組だらけ


28 :異邦人さん:2009/10/18(日) 16:52:37 ID:bASEevzY
>>世界旅行者って誰のことなんですか?

「真実を求めて、旅を続ける永遠の旅人、旅行哲学者。
世界旅行者・みどりのくつしたの旅は、金が続く限り、終わらない」。

さすがですね❤



29 :異邦人さん:2009/10/18(日) 17:17:32 ID:nSiodW67
>>26
ヨーロッパに行ってるって書いてあるぞ

30 :異邦人さん:2009/10/18(日) 18:37:19 ID:H4e6M32x
>>28
しかし最近は金がないので海外旅行には全然行けないのが悲しい。
歩き方掲示板に20年も昔の旅行記を多数UPしたりして、皆の笑いものになっている惨めな薄汚いオッサン。

31 :異邦人さん:2009/10/18(日) 18:58:21 ID:d7DrcOiZ
>>30
真性の基地外は相手に汁な!

32 :異邦人さん:2009/10/18(日) 19:24:10 ID:GEvmO4qs
世界一周は東周りのほうが刺激が多くて楽しいと思う。

バンクーバー→中南米縦断→ヨーロッパ→地中海諸国→アジアってルート

アジアに近付くにつれてトルコあたりで望郷の念にかられる


33 :異邦人さん:2009/10/18(日) 22:50:35 ID:+AoCAVgi
世界一周とかの映像youtubeにあげてよ

34 :異邦人さん:2009/10/18(日) 23:41:20 ID:H4e6M32x
>>32
精神的にも東回りが正解と思う。
アジアから始めてヨーロッパに向かうと物価がどんどん(しかも急激に)高くなるので、精神的に非常につらいものがある。

やはり旅行の最後はアジアが正解。
アジアは物価激安で食べ物が美味い。

>>33
>世界一周とかの映像
何だよそれは。w
単に各地の観光動画をUPしろってことか?

35 :異邦人さん:2009/10/19(月) 07:06:35 ID:vqxKOf4N
>>32,34

なるほどね。白人の場合そこらへんどうおもってるんだろうね。
彼らと話してみた人いる?

36 :異邦人さん:2009/10/19(月) 09:14:36 ID:rhTX1opt

予算いくらで行こうとしてたの?

やっぱり貧乏バックパッカースタイルですよね?

自分、中国にはよく行くけど、お風呂がないのは耐えられないので、
こちらのラブホみたいなチェーン店でとまってる。
一泊2500円位


37 :異邦人さん:2009/10/19(月) 19:55:55 ID:DeSn/3zg
>>36
>貧乏バックパッカースタイル
バックパッキングって基本的に長期旅行のスタイル。
同じ資金なら短期で豪遊するよりも1日でも長く旅したいと考える人のスタイル。
だから極一部の例外を除けば、わざわざ貧乏とつける必要なし。馬から落馬みたいなもの。
(まあ、日本ではファッションとしてのバックパッカースタイルが実際は多数派だけど)
また言葉通りの貧乏でもない。贅沢の反対語程度。貧乏旅行で長期はきついよ。
オレは背伸びしない等身大の旅と言っている。

38 :異邦人さん:2009/10/20(火) 01:29:50 ID:XBOVcZlh
>>世界旅行者って誰のことなんですか?

がんばれ!!今までおまえを馬鹿にした奴を叩き潰せ!!
嘘の学歴を信じない奴には天罰が下る!!!

おまえはみどくつだ!!風呂無い共同便所の環境で今までがんばってきた根性を
今見せる時だ!!

残り少ない人生を力いっぱいがんばれ!!

そして、ふるさとを追われて都会に出てきたお前は旅行界の矢沢永吉だ!!
学生時代に虐められていた押尾学だ!!酒井法子だ!!

39 :異邦人さん:2009/10/20(火) 06:14:29 ID:wLyMzG5i
連続100日無帰国旅行した偉大なお方こそ、本物の世界旅行者だね

40 :異邦人さん:2009/10/20(火) 08:49:27 ID:pY2PjJfr
長期旅って短期旅行よりずっとお金使ってるよね
セコすぎる旅行は学生ぐらいしか出来ないでしょ
もちろん節約旅行だけど。

41 :異邦人さん:2009/10/20(火) 14:53:17 ID:/igl8OLS
トータルならそうかもしらんが
長期200日の旅の費用 と
短期旅8日X4の費用 + 日本での168日間の生活費 と比べたら
どーよ

42 :異邦人さん:2009/10/20(火) 15:54:50 ID:qZidFDz7
その間仕事してない非生産性はどうよ
バイトレベルでもトータルしたら歴然!

43 :異邦人さん:2009/10/20(火) 15:55:21 ID:KbYGCdVn
>>41
>短期旅8日X4の費用 + 日本での168日間の生活費 と比べたら
そんなの比べて何の意味が?
日本の生活費だってピンからキリだろうに。

44 :異邦人さん:2009/10/20(火) 17:09:22 ID:/igl8OLS
スンマセン
日頃働いてないからそこを見逃してたわ w

長期の人のなかにはそこが心のどこかにひっかかってる人も
いるんだろうね
パァーっと開放された明るさのある人とどこかに暗さや圧迫感もちながら
旅行つづけてる人いるみたいだよな
単なる体調や気分もあるにしろ

45 :異邦人さん:2009/10/20(火) 18:56:54 ID:vwU/y9yh
帰国後の予定とドラッグについての可否は
長期旅行中の人には深く突っ込んではいけない話題。

やりたいことが決まったので日本に帰ると言うので聞いてみたらワーホリ3年もやるんだってさ。ワーホリ自体が目的ってもう30目の前なのに。。。



46 :異邦人さん:2009/10/20(火) 23:31:03 ID:pY2PjJfr
>>45
いんじゃない?
30後半になった私からしたら20代のうちにおもいっきり海外経験羨ましい。
今日本で就職難しい時期だし。
人生一度こっきりだし迷惑かけなかったら好きにやってみたらいいのさ。

47 :異邦人さん:2009/10/21(水) 13:58:24 ID:jCHr6bUq
中途断念の前後の心理を書いてみてお
数週間悩んだ後で、とか
ある日突然ひらめいて、とか

48 :異邦人さん:2009/10/21(水) 22:23:18 ID:FGWQ7WC8
のりPも20歳のときにハワイで薬やった件については、べつに咎められていなかったな。
まあ覚せい剤は問題だけど、オランダで93ぐらいは合法だからOKでしょうね。

49 :異邦人さん:2009/10/21(水) 23:15:19 ID:jCHr6bUq
ヤクチュウドク進行とともに動きが鈍くなり
周りに大迷惑かけまくりつつひとつの町で停まった後
とうとう中断、ならいるだろうな

50 :異邦人さん:2009/10/21(水) 23:41:57 ID:OWj5uM0Z
>>49
それは>>15,20 のことか?ww

51 :異邦人さん:2009/10/22(木) 05:43:42 ID:iD94XCY5
他人の詮索するより自分のこと書け
旅に出たことないなら仕方ないけど

52 :異邦人さん:2009/10/22(木) 11:04:53 ID:Xw0WfBaN
旅の途中の街で見た映画がとても沁みたことがある



53 :異邦人さん:2009/10/23(金) 23:41:24 ID:nJr9fuTM
他のスレで空港向かう途中山手線の電車内の棚に
荷物置き忘れた  --- それでなんか止めたみたい
というやしがいたな

54 :異邦人さん:2009/10/24(土) 14:58:46 ID:ADt693Yu
日本での生活を捨てて長旅出たのにこんなはずしゃないとか思って、
でもここ(旅)でもおれはやめるわけにはいかないよ、とか思いつつ
苦しくなって行く旅を継続して
かなーりきつい精神状態になったっつーか
旅を続け(なくては)、という思いがかえって鬱への引き金となっていく
っつーか

しばらくラクーに移動もせずに保養しようとか思って
落ち着いた物価も安めの町に滞在
急いでメジャー観光地まわるような日本人にもあんまり会わなくてすむし

55 :異邦人さん:2009/10/27(火) 22:12:49 ID:sG7fF4c+
東南アジア一周した さあ次どこ行こかな

56 :異邦人さん:2009/10/27(火) 22:30:17 ID:LaQFNBsp
ヌサトゥンガラもモルッカも行ったなら凄い

57 :異邦人さん:2009/11/14(土) 21:42:17 ID:bYE6RQyw
保守

58 :異邦人さん:2009/11/15(日) 11:16:57 ID:J3b73zbM
>>53
ある意味正解だ
そんな気の弛みようで国外出たら速攻で一文無しになる

59 :異邦人さん:2009/12/01(火) 20:41:20 ID:rAVwxAFL
age

60 :異邦人さん:2009/12/01(火) 21:15:21 ID:D6bjK9AD
日本-パリ-バルセロナ-サンパウロ-ニューヨーク-ロスアンジェルス-日本
のルートで計画してブラジルのビサも取れて準備万端だったのだけれども
途中バルセロナから日本で急用ができて戻ってしまいました

61 :セニョール・ニューエイジ・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2009/12/02(水) 01:22:55 ID:iaKJYSH5
>>48
海外での行動については日本で咎めることはできません。
殺人や児童買春以外については、基本的に在留していた国の法律に従います。

のりぴーと高相頑張れ。

62 :異邦人さん:2009/12/02(水) 09:46:20 ID:1OFnKNID
>>61
バカですか?
殺人は在留していた国の法律には従わないのか?
海外で傷害事件を起こして帰国した日本人は日本の法律では処罰できないのか?

ほんの少しでも刑法を知ってから書き込めよ。
君がバカだとは知っていたが、これほどバカだったとは......

63 :セニョール・ニューエイジ・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2009/12/03(木) 01:48:38 ID:tPs/6XMP
>>62
殺人事件とテロ事件と児童買春の場合は、在留国の法律及び日本の法律によっても処罰されます。

しかし、それ以外の犯罪の場合は、その国の法律に従い、日本で処罰することはできません。
傷害事件については、残念ながら国外法の適用範囲ではありません。

たとえば、日本人がオランダ国内で合法ドラッグをやっても罪にならないのと同じです。

国外法の適用範囲について勉強してください。

64 :異邦人さん:2009/12/03(木) 11:38:17 ID:qDnjiz/l
>>63
>傷害事件については、残念ながら国外法の適用範囲ではありません。
バカ丸出し。

君は刑法第三条を全く知らないようだな。

第三条  この法律は、日本国外において次に掲げる罪を犯した日本国民に適用する。
 七  第二百四条(傷害)及び第二百五条(傷害致死)の罪

傷害罪も立派な国外犯なんだよ。
刑法第三条を読んだこともないのに知ったかぶりするな。
それを恥の上塗りというのだよ。www

>国外法の適用範囲について勉強してください。
自分に対して言っているのか?www

65 :異邦人さん:2009/12/03(木) 16:38:08 ID:2X9CX2Ku
低脳セニョール五十嵐のためにもう少し付け加えておくと、刑法には国外犯の条文として第三条以外に
第二条、第三条の二、第四条、第四条の二
もある。
低脳セニョール五十嵐はこれらを全部読んで国外犯とは何かを勉強しろ。

しかし本当に大卒なのか?
本当は中卒なんだろう?と言うか、頭の中身や理解力は中学生以下のようだな。www

66 :異邦人さん:2009/12/03(木) 16:51:57 ID:2X9CX2Ku
ちなみに低脳セニョール五十嵐は「国外法」という言葉を使っているが、これ自体法律を全く知らないことを白状しているようなもの。(ホント低脳だねえ)
国外法とは国内法の反対用語でしかない。
外国で犯した罪を日本で裁けるか否かについては「国外犯」ということを考えなければならない。



低脳セニョール五十嵐は自分に都合の悪いレスは全てスルーするのが得意だが、国外犯関係について反論できるのかな?www

67 :66:2009/12/06(日) 13:03:05 ID:cHX0D5Jj
予想どおり低脳セニョール五十嵐は反論できなくて逃げたな。www

お前はまず自分がバカだということを自覚して、バカはバカらしく大人しくしていろ。
こういう問題に知ったかぶりして出て来るなよ。また恥をかくぞ。www

68 :異邦人さん:2009/12/26(土) 15:14:28 ID:rk76ThUW
↑部外者だけどこいつしつこ
器ちっちゃ

69 :異邦人さん:2009/12/26(土) 15:41:30 ID:6urabbfc
なんか、えらくスレチで香しくなってきたな(笑)
みんな法律を勉強してんのね(笑)
でも、実際は刑法第三条及び第四条の適用範囲内であっても、
立件は難しいのが現状。
てか、そこまでやらない。というかできない。
モチロン、当該事件の程度にもよるけどね。
芸能人がよくやられるのは、国内で既に内定済みだから。
実際、ICPO内での日本の立場も弱いし・・・
だからといって、軽微犯罪をしていいかと言えば、それはダメ。
日本人の精神は、バカみたいに法律や秩序を守ることダス。
これは、日本人の美徳ダス。
さあ!
旅に出て、日本人の美徳を再認識してこいダスダス!

70 :異邦人さん:2010/01/26(火) 19:37:18 ID:oh95YQwx
保守


71 :異邦人さん:2010/02/09(火) 00:48:28 ID:nWVjLQar
test

72 :異邦人さん:2010/06/14(月) 14:22:37 ID:dYOslWaH
ユーラシアにかぎって言うと
1990年代末とくらべるとやっぱ危険地域が増えてるわな
バブリーな経済発展で物価も高くなってるし

ネットで調べられるようになったし
やっぱり旅の質がいくらか変わったかな。
安宿、食堂、バス移動などなど実際としてはそれほど変わってなくても
旅への意識とかイメージが少しばかり変化したんじゃなかろうか?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)