5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モルドバ情報求みます

1 :異邦人さん:2009/10/09(金) 22:46:25 ID:rd9kF7fu
NIS諸国の総合情報無しでお尋ね致します。

モルドバへ行った事のある方居ますか?
有りましたら情報お待ちしてます

2 :異邦人さん:2009/10/10(土) 00:02:30 ID:+WZbcKtr
>>1 社会人ですか?
大学生ですか?

3 :異邦人さん:2009/10/10(土) 09:37:47 ID:FLf5WQ/A
行ったよん
1のような抽象的な質問には答えられんよ誰も

4 :異邦人さん:2009/10/10(土) 17:23:24 ID:+a2BfG73
>>3
抽象的って・・一応こういう風な感じの情勢だった とかで
普通に答えられるじゃん。色々な話題が有るみたいだし。

5 :異邦人さん:2009/10/10(土) 17:36:44 ID:JeYad/PP
なら4がこたえれば

ネタスレだろ、スレタイ見ればw

6 :異邦人さん:2009/10/10(土) 18:41:23 ID:GLQABMuz
>>1
質問でスレ立てすんな!死ね!


◎◎NIS諸国総合スレッド(ロシアは除く)◎◎
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1006612414/


8年で500レスしか無いスレを分割してどうすんだよ!死ね!>>1










関連

【ROMA^NIA】 ルーマニア旅行情報 【2】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1105284607/

UKRAINE〜ウクライナ〜
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1234275199/

★★★国境超えについて語るスレ★★★
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1110816719/

あなたが旅したマニアックな国・地域 (PART2)
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1051392709/

7 :異邦人さん:2009/10/10(土) 18:43:33 ID:FLf5WQ/A
だいたいこういうマイナー国のスレって維持できないんだよね、誰も書かないし
俺もタジキスタンのスレ立てたけど2週間ぐらいで落ちた

8 :異邦人さん:2009/10/11(日) 00:44:20 ID:OoP3N6E/
何だ?求みますって?
在日の人?

9 :異邦人さん:2009/10/11(日) 17:52:00 ID:LnLp8GaN
前にルーマニアの初代スレで>>1の文章そのものの書込みが在った様な気がするが・・・

>>6
そうやって気に食わないという考えで排他するおたくらの方が
最低な人間なんだが。少しは寛大さを持った方が良いよ。

世の中闊達な考えを持たないと。

>>8
モルドバの旅行情報を知りたい人間が居るんだから、そういうたずね方になっても
可笑しくないんでないの?


10 :異邦人さん:2009/10/19(月) 18:19:30 ID:fbUxvjkB
モルドバで露音楽グループの演奏中に爆発、40人負傷
http://jp.reuters.com/article/worldNews/idJPJAPAN-11973320091016

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)