5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プッツン@海外でけんかしたよ@我慢できず

1 :青二才:2009/09/19(土) 16:17:04 ID:iJLO4I10
旅行中、ボッタくられて・・・馬鹿にされて・・・けんか売られて・・・等
そんな経験を書いてね。

2 :異邦人さん:2009/09/19(土) 16:41:09 ID:w0p+oJk4
クソスレはいらん

3 :異邦人さん:2009/09/19(土) 17:11:31 ID:ASAfzzPa
ケアンズでクラブのバウンサーとケンカしたよ

4 :異邦人さん:2009/09/19(土) 17:11:46 ID:VpCbtgRp
ロンドンのパブで全身刺青のアイリッシュと殴り合いの喧嘩したよ

警察に2日間警察に拘留された

5 :異邦人さん:2009/09/19(土) 17:32:44 ID:w0p+oJk4
(笑)

6 :質問や感想で新たに重複したスレッドを たてないようにして下さい。:2009/09/19(土) 18:40:54 ID:kRhJJorD
>>1
>旅行中、ボッタくられて・・・馬鹿にされて・・・けんか売られて・・・等そんな経験を書いてね。


>ボッタくられて

あなたのボッタクられ体験談
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1028963075/1
海外で騙された経験
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/997962980/1

>馬鹿にされて

海外旅行先で人種差別・国籍差別された体験談第10話
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1235988152/1
海外旅行先での反日体験談
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1137074301/1

>けんか売られて

海外旅行中に遭遇した危機・事件
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1011537472/1
【退避勧告】非常に危険な海外旅行先【二ヶ国目】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1127937915/1
   【護】海外でボコられない方法【身】   
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1044598728/1
海外で俺こんなことした!自慢大会 パート2
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1037430459/1


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜  『重複スレッド』終了 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


7 :異邦人さん:2009/09/19(土) 19:14:34 ID:w0p+oJk4
(笑)

8 :異邦人さん:2009/09/21(月) 22:05:46 ID:uHslD4uf
上海の繁華街を一人で歩いていた時、「二人組の女性」に、声を掛けられた。
「私達経った今台北から着ました。上海分からない。案内してください。夕食どうですか」とのこと。
彼女達ホテルは取っているようなので、俺は何となく行動を共にした。

彼女達に案内されるままに、雑居ビルのレストランに入ったら、満員だったので奥の個室に案内された。
俺が入室を躊躇してると「値段はテーブルと同じ。足りなくなったら私達が払います」とのこと。
ビール一杯とグラスワイン2杯と小ロンポウ喰って一時間ほどしたところ・・・、

突然ドアが開き、気の強いねーちゃんが日本語で伝票を俺に付きつけた。何と、日本円で6万円だ。
台湾娘は「あらー財布忘れちゃった。鈴木さん払ってください」と態度を豹変し、俺は現金で2千円全てを
払って逃げようとしたが、扉には怖そうな兄ちゃんが…。そしたら、女3人がかりで俺の持ち物検査して、
財布のVISAカードを発見されてしまった。

やむを得ず、カード決済で7万5千円支払い、領収書を受け取った。
その足で、近所の警察署に駆け込み、「上海万博のイメージを損なうぞ。不当なカネを返してもらいたい」
と騒いで、警察と現場ビルまで逝ったところ、エレベーターで、何故か警察自ら「8階」ボタンを押した(知っているのだ)。

ボッタクリ女が逆ギレしたので、この社会は声がデカイ方が勝つ、と考え、もっと大声で、
「高過ぎる。この店はマフィアが経営する暴力レストランだ。世界中にこの店を紹介しようじゃないか」と、
英語で、近隣のレストランに向かってわめいたところ、意外にも、中国人達は大人しくなった。

警察の仲介で、全額返金してもらったが、多くを学んだ。

「中国人はしたたかで狡猾だが、被害を訴えて逆ギレされたら、更に勢い良く逆ギレ(但し警察同行で)すると、今度は大人しくなる」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)