5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIS総合スレッド◆Part10

1 :異邦人さん:2009/09/06(日) 01:22:59 ID:OrYCCbh8
海外旅行業界の雄(幽?)、HISについて。
シンパもアンチも、社員も同業者も、みんなおいで〜

過去スレ↓
HIS総合スレッド◆Part9
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1245561313/
HIS総合スレッド◆Part8
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1237776115/
HIS総合スレッド◆Part7
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1229388130/
HIS総合スレッド◆Part6
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1217071419/
HIS総合スレッド◆Part5
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1202808236/
HIS総合スレッド◆Part4
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1193485748/
HIS総合スレッド◆Part3
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1173946266/
HIS総合スレッド◆Part2
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1145666608/
HIS総合スレッド
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1121414431/

HIS
ttp://www.his-j.com

2 :異邦人さん:2009/09/06(日) 01:29:49 ID:l0hfM2jl
ふざけるな
重複スレ立てないこと


















3 :異邦人さん:2009/09/06(日) 01:31:39 ID:3SndlSv+
警告します

ルールを守りましょう

4 :異邦人さん:2009/09/06(日) 01:33:46 ID:nJowd8Tz


恥を知れ

5 :異邦人さん:2009/09/06(日) 01:34:11 ID:JdakRjec
はじめは恥ずかしがる女性に優しくキスをしながら徐々にパンティへ手をやっていきます。
お相手の女性の息遣いを確認しながら、気持ちが盛り上がってきて、息遣いが荒くなってきたところで
パンティの上から「サッ」とさりげなくクリに触れます すると女性はビクンとしますね。
だけど、その後はわざとクリを避けて膣口周辺を指先で字を書くような感じで触りながら徐々に大陰唇から
小陰唇へと指を移動して行きます。 徹底して焦らすわけですね。 すると女性は焦れったくなって、クリや膣口を
愛撫して欲しい欲求が高まってきます。 それを体の反応から察することが出来たら、
サッとすばやく顔を股間まで持っていきます。 この頃にはたいてい、愛液でパンティが濡れて
小陰唇が透けて見えるくらいになっています。これはもうクンニ準備OKのサインなので
パンティの脇をビラビラが見えるところまでずらし舌先で閉じているビラビラの真ん中をこじ開けるように
して、膣口を愛撫します。 感じやすい女性だと、もう僕の背中あたりの服をつかんで
声をだしてよがり始めてます。まだ、クンニ話は続きますが疲れたんでまたもし良ければ、エロ小説風に体験談を書いてもいいですが。

6 :異邦人さん:2009/09/06(日) 01:35:41 ID:JdakRjec
クンニを続けていると愛液がとろとろになってきます。そのまま逝かせることも
できますが、ここは膣口へ指をちょっとだけ挿入してみましょう。もう辛抱たまらん
という感じで指にからみついてきます。ちょっと出し入れして遊ぶともうたまらなく
なって腰が動いてきます。こうなってきたらいよいよ指を奥に進めてみましょう。
Gスポットがすぐ見つかりますのでそこを刺激してみましょう。感じやすい方なら
ここでもういっちゃいます。いってもGスポットを刺激し続けましょう。すると何回も
何回も達します。あんまりいかせるといよいよ挿入するときに愛液が足りなくなっ
たり、反応が鈍くなったり失神したりするので適当にしましょう。続きはまた

7 :異邦人さん:2009/09/06(日) 01:36:36 ID:1awoWmgc
丸投げする奴は旅行会社向け。
ここは、具体的に調べたが、パズルのピースが1つ2つ足りないと言う人が頼ってくる場所。
旅行会社が有料でやっていることを
タダで誰かにやらせよう、なんていう卑怯な奴が使うスレじゃねえ。

8 :異邦人さん:2009/09/06(日) 01:37:08 ID:NiSo/5z+
あれあれ   このスレがありますよ


☆☆☆ HISは最高 Part13 ☆☆☆
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1249250822/

9 :異邦人さん:2009/09/06(日) 01:37:53 ID:JyF27I4T
何と戦っているのか分かりませんが
事実を認められないのであれば
あなたはここにいる意味はないように思います
いつまで経ってもあなたを満足させるレスは出てこないのではないかと

10 :異邦人さん:2009/09/06(日) 01:38:09 ID:NiSo/5z+
ちゃんと利用しましょうよ

☆☆☆ HISは最高 Part13 ☆☆☆
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1249250822/

11 :異邦人さん:2009/09/06(日) 01:40:34 ID:7k/ugcr5
丸投げする奴は旅行会社向け。
ここは、具体的に調べたが、おつむのピースが1つ2つ足りないと言う人が頼ってくる場所。
旅行会社が有料でやっていることを
タダで誰かにやらせよう、なんていう卑怯な奴が使うスレじゃねえ。

12 :異邦人さん:2009/09/06(日) 01:40:36 ID:Wy+0vvB9
☆★自分だけの満足スレと明確にしろや

13 :異邦人さん:2009/09/06(日) 01:42:32 ID:7k/ugcr5
>>1
中年だそうですが、恥ずかしいですね
親や子どもが見たら、あなたの態度をどう思うでしょうか?

14 :異邦人さん:2009/09/06(日) 01:43:42 ID:2iBFAH34
スレを立てた人
京都のスレと同時に違法重複スレ乱立ですか


2ちゃんにいる資格はないです

15 :異邦人さん:2009/09/06(日) 01:43:52 ID:7VW3kVGQ
>>1あなた例のOCNさんですか?
いい加減な知識で知ったかぶって嘘を教えるのはやめましょう。


16 :異邦人さん:2009/09/06(日) 01:45:49 ID:DPiHx3YY
>>1
がんばれよ
旅行経験ないのを、勢いだけでカバーするのは大変だろうけど

17 :異邦人さん:2009/09/06(日) 01:51:20 ID:2iBFAH34
くだらない自演レスで打開しようとしても
もう駄目ですよ

全く成長されていないのですね
よく、ルールを守れというレスをされてますが恥ずかしくないのですね

18 :異邦人さん:2009/09/06(日) 01:58:30 ID:ipJ5OXif
>>1
もういいかげんにしたらどうですか?


本スレ


☆☆☆ HISは最高 Part13 ☆☆☆
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1249250822/


19 :異邦人さん:2009/09/06(日) 04:31:00 ID:j/iGL/b3
180 :異邦人さん:2009/09/06(日) 01:47:48 ID:OrYCCbh8
    本スレに誘導します

    HIS総合スレッド◆Part10
     略

恥ずかしくもなく、よくやりますよね

20 :異邦人さん:2009/09/06(日) 06:41:42 ID:VBuiTm1h
東南アジアあたりにしばらく滞在しようと思んですがどの航空券が安いですかね?

復路破棄も含めて安いので行きたいのですが、どんな航空券を買えばいいのでしょうか?

21 :異邦人さん:2009/09/06(日) 08:50:38 ID:OrYCCbh8
復路破棄はお勧めできないです
初心者質問スレで聞いたほうがいい

22 :重複違法スレに注意:2009/09/06(日) 09:34:42 ID:f3YLgavX
重複が解消されたのに
再び夜に京都スレとHISスレの重複をたてる(荒らしに関するテンプレは無し)

本スレだと叫び、誘導も貼る

旅行さんにも自分を正当化し、他を見下すレス
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1240280075/




23 :異邦人さん:2009/09/06(日) 11:02:59 ID:Ta5XAvEO
>>21
横レス失礼
復路破棄はお勧めできない、ってどういうことですか?

24 :異邦人さん:2009/09/06(日) 11:26:42 ID:rr/dtQvB
21=23  ついでに19のなかの180

あなたは、このスレを立てた京都スレを立てたどうのこうの
同調する人間は余程の間抜けだけ

とかの話ではなく、
これまでにあなたがしたレスについて、
社会的に責任を負わなければいけない立場だということをお忘れなく

25 :異邦人さん:2009/09/06(日) 11:44:28 ID:VhmGQh0Q
>>23
入国審査で虚偽の申告をするなど法的な問題があるから

26 :異邦人さん:2009/09/06(日) 12:02:37 ID:t5oZ20K5
>>25
マジっすかそれ?

27 :異邦人さん:2009/09/06(日) 12:04:01 ID:v1fIylyO
違うんじゃないかとオモ

28 :異邦人さん:2009/09/06(日) 13:22:23 ID:GwRfeT6/
本スレage





29 :異邦人さん:2009/09/06(日) 17:09:04 ID:PSg6Z/xA
>>25
嘘つき

30 :異邦人さん:2009/09/06(日) 17:27:02 ID:ZefVG8yS
>>29
知っているなら教えてあげたら

31 :異邦人さん:2009/09/06(日) 17:33:23 ID:gPa4eeZA
>>30
IDコロコロ様が教えたる

32 :異邦人さん:2009/09/06(日) 17:34:12 ID:6L52+0VD
>>20
復路放棄するんなら、JAL悟空などの正規割引航空券を使えばいい。
それが片道正規運賃より安ければ、使う価値がある。

33 :異邦人さん:2009/09/06(日) 17:34:55 ID:2z8kYrjp
>>25
旅行会社の売ってる格安航空券(IIT運賃)の場合、客が復路放棄した場合、
航空会社から旅行会社に片道正規運賃が請求される。
旅行会社は赤字になる。

また、旅行会社が正規航空券を額面より安売りしている場合は、
後から航空会社からもらえるリベート分を先に値引きして売ってるのだが、
復路に搭乗実績がないと旅行会社はリベートをもらえず赤字になってしまう。

旅行会社としては、赤字になっては困るので、復路放棄は条件違反と説明する。
多分、売るときに、復路放棄したら片道正規運賃との差額を請求します、
くらいのことを客に言うはずだ。

ただ、一見の客に、後から金を払わせることは難しい。
消費者保護の観点からは、権利放棄したことに対し追加料金を取れるのか、
という問題もある。

そこで、復路放棄させないために>>25みたいな説明をすることもあるのだろう。

34 :異邦人さん:2009/09/06(日) 17:35:43 ID:1XoBh0Xe
パック旅行で客が現地のショッピングツアーに参加しなかったら、
現地のランドオペレーターは、日本の旅行会社に追加料金を請求する。
格安の場合は、そういう条件で契約することが多い。
しかし、日本の旅行会社は、ランドオペレーターからの追加料金を、
消費者保護の観点から、権利放棄の客に対して請求することができない。
で、旅行会社が赤字になってしまうことになる。

昔は、ショッピング不参加の客には、現地のランドオペレーターが
客から直接キャンセル料の名目で罰金を取ることもあった。
いまはそんなことはできない。
で、日本の旅行代理店が払うよう、事前に契約しておく。

35 :異邦人さん:2009/09/06(日) 17:38:55 ID:46LmJ8rp
CAN YOU UNDERSTAND, >>30, OCN?


36 :異邦人さん:2009/09/06(日) 17:49:56 ID:sq9w23cU
>>30,ocn
Dou you understand,man ?

37 :異邦人さん:2009/09/06(日) 17:57:34 ID:utg3mnzq
英語不能のOCNに追加説明
35と36において
30とOCNの間にあるカンマの意味は?

カンマの役割2 言い換え A,B「A、すなわちB」
Aだけだと読み手に意味がわかりにくいときなど、
わかりやすくなるようにする役割です。
同格はこの例が多くなります。

38 :異邦人さん:2009/09/06(日) 18:00:05 ID:ZefVG8yS
人に見せるレベルの英語ではないよ(笑

39 :異邦人さん:2009/09/06(日) 18:04:16 ID:utg3mnzq
ななめにあざけることしかできないおまえ
公衆の面前でそれをやって恥ずかしくないのか?
見ている人の目にはお前のやったことは明白だよ

40 :異邦人さん:2009/09/06(日) 20:14:37 ID:j7I8Su4U
中学生でも書かない英語だよ
海外旅行板ですよ、ここ

41 :異邦人さん:2009/09/06(日) 20:56:53 ID:c+svxG3l
>>40
根拠もなくお得意の中傷ですか
あんたは根拠や理由を示したことが一度もない
いつも独りよがりだ、あんたのマスターベーションと同様に
皆があんたを糖質とバカにするのはなぜか考えたことはないのかい

42 :異邦人さん:2009/09/06(日) 20:58:45 ID:j7I8Su4U
あんたって、誰と間違えてるのか知らないけど
中学レベルの英語ぐらい書けるようになってくれよ。

43 :異邦人さん:2009/09/06(日) 21:02:04 ID:c+svxG3l
>>40
>>5>>6はもともとあんたが書いた便所の落書きだが
あんたの独りよがりな身勝手さがよく表れているぜ
しょうもない妄想の中で生きるがいい
まさか現実と区別がつかなくなっているのかい

44 :異邦人さん:2009/09/06(日) 21:03:23 ID:c+svxG3l
>>42
じゃあお前が中学レベルの英語を書いてみな
書けないだろ
書けるわけないよな
日本語さえ不自由なお前に

45 :異邦人さん:2009/09/06(日) 21:07:42 ID:c+svxG3l
中学生レベルの英語も分からない>>38>>40>>42
ひとはこいつを「教えぬ」と呼ぶ


46 :異邦人さん:2009/09/06(日) 21:08:22 ID:p7ocnvkm
すいません、東京発は安いのはわかるんですが
関空発は他の地方と比べ全然安くみえないのは何故でしょうか?空港使用料が高いのですか?

47 :異邦人さん:2009/09/06(日) 21:10:05 ID:c+svxG3l
都合が悪くなるといつもすぐ引っ込む卑怯者
もう出て来るな
永遠に

自意識過剰の基地外ピエロ教えぬここに葬られる

48 :異邦人さん:2009/09/06(日) 21:11:24 ID:c+svxG3l
>>46
財とサービスの価格は需要と供給のバランスで決まります
それが資本主義です
終了

49 :異邦人さん:2009/09/06(日) 21:22:34 ID:JmMXNa42
>>38 >>40 >>42
ご自分の恥ずかしい白痴ぶりを飽きるまでさらし続けたらいいですよ
誰も止めはしませんから

2009/08/05(水) 00:13:21 pc5.kyotohotel-unet.ocn.ne.jp [60.32.109.37]
2009/08/09(日) 16:39:55 pc2.oosaka-ana-unet.ocn.ne.jp [222.151.233.202]

50 :異邦人さん:2009/09/06(日) 21:36:36 ID:waUi9qKD
>>46
関空の発着が実質無料になるから、
新規の会社が乗り入れしてくれば
安いのが出回るかもしれないね。

51 :異邦人さん:2009/09/06(日) 21:38:20 ID:fVWLBr3P
>>38>>40>>42
他人の英語をおちょくって笑って中学生が、中学生がって言ってるこの人は、
自分が英語をできないことに、ものすごく劣等感をもっているんですね。
今は小学校から英語を教えているのに、昔の人だから知らないんですね。

52 :異邦人さん:2009/09/06(日) 21:41:47 ID:fVWLBr3P
>>38>>40>>42
中年だそうですが、恥ずかしいですね
親や子どもが見たら、あなたの態度をどう思うでしょうか?

53 :異邦人さん:2009/09/06(日) 21:44:17 ID:p7ocnvkm
mekuso hanakuso

54 :異邦人さん:2009/09/06(日) 21:54:57 ID:qFU4wCxX
>>53
IDの中にocnが入ってるw

55 :異邦人さん:2009/09/06(日) 23:40:17 ID:LOUwMof9
>>46
飛んでる飛行機は少ないけど客は多いから。


56 :異邦人さん:2009/09/07(月) 00:30:58 ID:tp4ABQJw
>>46
需要と供給のバランス

57 :異邦人さん:2009/09/09(水) 13:17:49 ID:PyXUb2aF
関空ってそんなにひどいのか
中部はもうだめだっていうのは聞いてたけど

なんかきびしいね

58 :異邦人さん:2009/09/09(水) 19:42:39 ID:RFewHVIx
関西空港、空港は楽しいよ

59 :異邦人さん:2009/09/10(木) 19:59:50 ID:qqqVLbFP
空港は、な

60 :異邦人さん:2009/09/10(木) 21:01:15 ID:EKaR4aeX
HISの社員て高学歴だよね、頭がよくて見た目のいい人がそろってる。

61 :異邦人さん:2009/09/10(木) 21:03:03 ID:EKaR4aeX
HISの社員て高学歴だよね、頭がよくて見た目のいい人がそろってる。

62 :異邦人さん:2009/09/10(木) 23:27:56 ID:sv/vQkEo
釣りですね。

わかります。

63 :異邦人さん:2009/09/11(金) 02:47:41 ID:QJe0NTHa
荒らしおばさんが立てた重複スレの一部(以下のスレには近寄ってはいけません)


HIS総合スレッド◆Part9
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1245561313/

【めざせ!】 ドキドキてるみくらぶ5便目【最安】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1191506060/

【新加坡】シンガポール旅行 Part19【昭南島】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1245514277/

【日系】ニューヨーク旅行スレ 38 St【キタノ】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1233263893/


64 :異邦人さん:2009/09/11(金) 12:06:08 ID:WSJh1VYi
荒らしオバサン>>63のコピペうざい

65 :異邦人さん:2009/09/11(金) 12:50:13 ID:7hnrTgEj
なんでこんな重複スレをあげるの?
誰も書き込まないよ。

66 :異邦人さん:2009/09/11(金) 12:50:52 ID:WSJh1VYi
本スレじゃん(笑

67 :異邦人さん:2009/09/11(金) 13:53:12 ID:vpXjgMKB
>>63はいつも統合失調症荒らしさんですね
スルーしておきましょう

68 :異邦人さん:2009/09/11(金) 13:54:25 ID:WYSPRY9D
まだやってる・・・

重複すればかりあげて何の意味があるんだか。

こんなスレには誰も書き込みませんよ。

69 :異邦人さん:2009/09/11(金) 15:24:27 ID:Hc4QdnGj
HISが嫌いだからといって、HISを荒らすのは違うと思います。
ここが本スレです。
削除人の判定です。
異議があるならば、削除議論板でどうぞ。

70 :異邦人さん:2009/09/11(金) 20:56:50 ID:GvwPua0c
HISに嫉妬する他社社員があらしているのでしょうか?
悲しいね

71 :異邦人さん:2009/09/11(金) 23:53:44 ID:wol7kOGf
10月関空出発バンコク行きのタイ航空の格安チケットが表示されない件について

72 :異邦人さん:2009/09/12(土) 13:00:24 ID:poHzOWem
Hってなんでこんなに糞なん?


ちらし配ってる奴、うざいよ。
せめてスーツとか着ろよ。
サンダル野郎みてるとむかつくわw

73 :異邦人さん:2009/09/12(土) 13:04:41 ID:wDcW6R2r
そんなにひどいですか?

74 :異邦人さん:2009/09/12(土) 17:59:13 ID:5/UcfB5a
国内旅行板のあちこちでOCNが発狂していますね
いい大人がこんなことして恥ずかしくないのでしょうか?

http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=onsen&id=dlPYKB00
http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=travel&id=ofYPtIf60
http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=travel&id=prw2HXop0

75 :異邦人さん:2009/09/12(土) 19:00:08 ID:V7KxzeYc
>>72
社員が配っているということらしいが

76 :異邦人さん:2009/09/12(土) 23:51:03 ID:Mj+8lkN5
JTBが配ってるのと何が違うんだ?

77 :異邦人さん:2009/09/13(日) 13:41:54 ID:HYlqD2/G
JTBのビラ配布なんて見たことないけど、やってる?

78 :異邦人さん:2009/09/13(日) 14:09:32 ID:Yo9Aw/y7
毎朝やってるよ!!!
赤いパーカーみたいの着てさ。

79 :異邦人さん:2009/09/13(日) 14:14:45 ID:HYlqD2/G
そうなんだ
ターゲットを絞って配布してるんだ

80 :異邦人さん:2009/09/13(日) 17:15:33 ID:Yo9Aw/y7
数打ちゃ当たる感じで配ってるが・・・

81 :異邦人さん:2009/09/14(月) 00:18:15 ID:NT5hxKeJ
あれって効果あるんでしょうかね?

82 :異邦人さん:2009/09/14(月) 01:15:25 ID:zQcBYQaN
【大阪】 巨大なアヒルが出現 -水都大阪2009(画像あり)★3
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1252852585/

83 :異邦人さん:2009/09/14(月) 02:41:05 ID:HUZEjOCc
トロント旅行なのに、バンクーバー空港の地図を渡されてから
目印のトーテンポールを一所懸命探してしまったよ。
これはクレームすれば何かいい事有るのかな?

84 :異邦人さん:2009/09/14(月) 16:42:04 ID:tVyhBnXU
HISらしいな

85 :異邦人さん:2009/09/16(水) 00:27:57 ID:UQqoy0pi
11月出発のミステリーツアーの行き先がもう決まったのですがこんな早いもんなんでしょうか?


86 :84:2009/09/16(水) 12:15:17 ID:c7Qs5Onc
>>84だよ↓次スレへのテンプレよろしく!
#####################################################
◆◆◆◆◆◆◆が茨城空港に就航しなかったときの対策として、
茨城県企画部とНISが(茨城〜バンコク 間での)プ口グラム
チャ−夕−を予定している航空会社の関連ペ−ジ。
↓別スレより
*************************************************
★★★★★★★★航空( http://an.to/?7585-8064-9305-0468 )
の場合、《2500m以上の滑走路》を有する日本国内の空港
(羽田・成田・関西・中部・新千歳・福岡 は《不可》)で、
且つ”《プ口グラムチャ−夕−》依頼”であれば、就航可能。

★★★★★★★★航空《プ口グラムチャ−夕−》
依頼フォ−ム(英語)
http://an.to/?8309-9760-5079-4630
下記の業者に取次依頼を行う方法も有る。
http://an.to/?7352-4295-7293-9145
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
(新空港開設に伴うイベン卜の一部始終らしい。)
http://an.to/?1024-0648-8064-4063
*************************************************
#####################################################

87 :異邦人さん:2009/09/17(木) 20:44:34 ID:SI3uylEG
なんか今日更新のHISのブログで見たけど9月末の海外ビ−チミステリーツアー4日で4万くらいらしいですよ。安いですよね−!

しかし…スタッフまでお伺い下さいって書いてあったけど、お伺いって謙譲語のような。どうでもいい事ですが…。

88 :異邦人さん:2009/09/17(木) 20:48:09 ID:5ZYyinQz


89 :異邦人さん:2009/09/17(木) 20:59:06 ID:V2uLpfAi
このスレ何?

ずっと一人で伸ばしてるの?(笑



90 :異邦人さん:2009/09/17(木) 22:17:11 ID:SBd/QDvu
>>87
HISらしいなw

91 :異邦人さん:2009/09/18(金) 02:00:44 ID:l1JIP3yj
日経新聞


旅行業公取協議会、HISに広告見直し指示
 旅行業界で不当表示防止などに努める旅行業公正取引協議会
(東京・千代田)は15日、エイチ・アイ・エスに
「今なら燃油サーチャージいただきませんキャンペーン」
などとうたう広告の表現を見直すよう指示した。実際には燃油特別付加運賃
(燃油サーチャージ)が発生しない旅行商品が対象で、他の商品より割安感があると誤認される懸念があると判断した。
同社はホームページや店頭などで、9月1〜24日に特定の旅行商品を購入すれば10月1日に航空会社が復活するサーチャージ
を徴収しないとするキャンペーンを展開し、9〜12月出発のツアーを販売していた。実際にはサーチャージの有無は航空券を発券
した日で決まる仕組みで、今月中に手配すれば発生しない。 (07:00)



92 :異邦人さん:2009/09/18(金) 02:23:51 ID:8ruS4xOd
さすがHISw

93 :異邦人さん:2009/09/18(金) 02:40:50 ID:XIGztvNj
ここの広告っていつも迷走してるよな
社長!しっかりせえよ!

94 :異邦人さん:2009/09/18(金) 02:43:13 ID:8ruS4xOd
客を騙そうっていう意図があるんだろうね

95 :異邦人さん:2009/09/18(金) 02:56:18 ID:rLxmpDJ7
>>92 ここでもこんなコトして、知らないよ アナタのレスは要注意なのはわかってるでしょう
2ch内のことじゃないよ

ホテル板の京都スレでこんなコトしている人見つけたよ
有名な注意人物が工作だって「人のふり見て我がふり直せ」になればいいかなと思って・・・
互いに感じるよう両方に貼っておくよ 下の95のIDにある係数を乗じるとID:8ruS4xOdになると思う

95 名前:宿無しさん@予約いっぱい :2009/09/18(金) 02:26:29 ID:GUY4zEhI0
>>90
なるほど、よくわかりました

96 :異邦人さん:2009/09/18(金) 02:58:40 ID:rLxmpDJ7
90 名前:宿無しさん@予約いっぱい :2009/09/17(木) 21:28:10 ID:e0H2ia5I0
>>87
ちゃんと答えてくれる人を荒らし扱いする頭のおかしい人が暴れているだけなので気にするな

91 名前:宿無しさん@予約いっぱい :2009/09/17(木) 21:30:30 ID:Px1r3i2e0
その理由をいわないのか
もしかすると前の方のレスと同一人物?

92 名前:宿無しさん@予約いっぱい :2009/09/17(木) 21:33:47 ID:Px1r3i2e0
荒らし扱いとか頭のおかしい人が暴れてるといってる時点でおかしいよ
答えたのはやっぱり自分なんだね

93 名前:宿無しさん@予約いっぱい :2009/09/17(木) 22:43:29 ID:8CgLxFbJO
>>90
京都の悪化ことOCN丸出しじゃん
何かあれば規制依頼だすけど
あなたが荒らしてる、2ちゃんをはなれろと逆に言われる始末
重複はたてるし、自演と工作、人には始め猫かぶって
あとから人格攻撃
その他色々

当面こんなことの繰り返しになるけど
互いの為だ
仕方ない他のスレというより2ちゃんから離れてみた方がいい

94 名前:宿無しさん@予約いっぱい :2009/09/17(木) 23:56:35 ID:h9L0xcEk0
>90はやくお休み

95 名前:宿無しさん@予約いっぱい :2009/09/18(金) 02:26:29 ID:GUY4zEhI0
>>90
なるほど、よくわかりました

97 :異邦人さん:2009/09/18(金) 04:06:37 ID:YL+NpSc6
>>94
小心者だから、またどこか目立たぬところで威張るのか

98 :異邦人さん:2009/09/18(金) 08:42:16 ID:xIkz7FIt
>>94
一部上場企業はそんなことするのか?

99 :異邦人さん:2009/09/20(日) 11:55:32 ID:/aM9j9nf
繁華街でパンフレット配っていたけど、中年のおじさんがたくさんいた
あれ社員なの?

100 :異邦人さん:2009/09/20(日) 22:16:36 ID:3qtwQbuI
フツー若い女だけどな

166 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)