5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人だ言って好き勝手してる韓国人をどうにかしろ

1 :異邦人さん:2009/08/11(火) 05:16:43 ID:duDFeTSK
特に最近東南アジアで韓国人が大挙襲来してマナーも守らずやりたい放題
あいつらは日本人のフリをして現地で傍若無人の限りを尽くしている。
タイやフィリピンなどの買春地帯でも韓国人が押し寄せてみんな日本人名を名乗ったり
聞きもしないのに日本人だと言うそうだ。白人と違って、韓国人は本当に乱暴に女性を
扱うので有名らしい、そして自分は日本人だと必ず言うらしい。
おかげで東南アジア地域での日本人のイメージは悪化する一方だ。


この問題はそろそろ真剣に考えた方がいいんじゃないか?

2 :異邦人さん:2009/08/11(火) 05:52:12 ID:m1Ma54eo
アイテム
●パスポート
●言語
●語学
●文字

どれかを使えばアリバイは解ける

3 :異邦人さん:2009/08/11(火) 12:08:51 ID:0VFJ5HAu
小細工しないで、
ちゃんと「私は日本人だ」って言えばいいと思うよ。
きっと分かってくれるよ。
そして、韓国人に遭遇したら、さらっと席をはずせばいいじゃない。
俺はそうしてるよ。

4 :異邦人さん:2009/08/11(火) 13:19:51 ID:tK5/j3V/
こないだフィリピンいったけど本当に韓国人は嫌われてたなあ‥。日本人はモテるからね。なんか女の子の態度が悪いなーって思ってたら韓国人と勘違いしてたみたい。日本人とわかったらすげえ愛想良くなったよ。

5 :異邦人さん:2009/08/11(火) 13:37:13 ID:0VFJ5HAu
釣りかもしれないけど、
そういう、女に目が無いみたいな話題は絡めないで、
(そういうところを突っ込んでくるんだから)
嫌いだから近寄らない、
私と韓国は全く関係無いっていう毅然とした態度だけでいいんだって。

6 :異邦人さん:2009/08/12(水) 00:03:52 ID:mJak/Pv0
面倒くさくなったら「コリアンだ」って言えば逃げていくからいいんじゃない

7 :異邦人さん:2009/08/12(水) 00:18:14 ID:U+CE6S07
>>6
「私は朝鮮人だ」 冗談でもそんな恥ずかしいこと言えないよ。

外国行っても見る人が見ればわかるよ。 
中国の路上物売り・・・日本人だと時計千円で買ってくれとタカってくるけど、
韓国人っぽいやつにはタカリに行かないから・・・

よくわかってらっしゃるww

8 :異邦人さん:2009/08/12(水) 05:51:14 ID:TR+izLKd
>>7
それって日本人が舐められてるだけじゃないの?

でも本当に怖いのは、日本人が舐められてる事よりも、
舐められてる事に気付きもしない>>7みたいな奴がいるって事だな

9 :異邦人さん:2009/08/12(水) 07:03:16 ID:HbaZfRox
確かに海外においての日本人の在り方はもっと毅然とした態度が必要かも知れない
なめられてるという部分は否定できない事実でもあるな。

でも・・
韓国人が毅然としてるからなめられてないとか思ってる
>>8みたいな奴がいるのも恐ろしい事だな

10 :異邦人さん:2009/08/12(水) 07:24:40 ID:IzRqcItA
ttp://aog.2y.net/forums/index.php?showtopic=1550

11 :異邦人さん:2009/08/12(水) 23:13:39 ID:KEeZS1ps
アメリカにある「ザパニーズレストラン」はすごい、
焼き肉屋の店内に寿司のカウンターが併設されて
コチジャンたっぷりのトロ巻きとか、マンゴー使った
カリフォルニア巻きとか、得体の知れない物体が
産出されている

あれを「うまい、うまい」と隣で喜んで食ってる
外人をみると「本当の寿司は、こんなんじゃないですよ」と
教えてやりたくなる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)