5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

観光客ずれしてない国

1 :異邦人さん:2009/08/07(金) 13:34:48 ID:XWQrsKLB
カンボジアとバリ島が良かったです。他にも観光客ずれしていない国を教えてください。

2 :異邦人さん:2009/08/07(金) 15:08:48 ID:cUSXng6L
日本

**終了**

3 :異邦人さん:2009/08/07(金) 19:17:15 ID:QoGQ2oEO
タジキスタン

>>1
観光客ずれしてるじゃんw
フレンドリーではあるが。

4 :異邦人さん:2009/08/07(金) 23:19:29 ID:E/l9dFK9
ウクライナ

5 :異邦人さん:2009/08/08(土) 00:03:58 ID:18QJ7CG8
ソマリア

6 :異邦人さん:2009/08/08(土) 01:12:02 ID:NkaetjSt
北朝鮮

7 :異邦人さん:2009/08/09(日) 19:18:01 ID:Wcdlblj7
アフリカのマリ 観光地以外な

8 :異邦人さん:2009/08/10(月) 01:31:20 ID:IyG+Zzt3
そりゃどの国だって観光地以外なら観光客ずれしてないだろw

9 :異邦人さん:2009/08/10(月) 01:43:25 ID:AM+YVIOy
カーボベルデ


10 :異邦人さん:2009/08/10(月) 02:25:31 ID:GEzjceOs
ザタワー
邪魔
ずっと
絶好調


11 :異邦人さん:2009/08/10(月) 07:50:51 ID:4Bd6d3LS
東南アジアならマニラ以外のフィリピン。

カンボジアやバリとかベトナムとかやめとけ。カンボジアやベトナムは
観光地でなくても日本人がうじゃうじゃ。悪い奴もうじゃうじゃ。


12 :異邦人さん:2009/08/14(金) 00:14:00 ID:kjFwOM7Q
スリランカですね。

13 :異邦人さん:2009/08/14(金) 21:41:31 ID:SaUTvQA9
モルドバ
日本男児のモテっぷりはハンパねぇ

14 :異邦人さん:2009/08/15(土) 13:44:56 ID:XhB0wmDM
観光客ずれしてないから観光客を放置しといてくれる国

観光客ずれしてないから観光客をめずらしがって話しかけてきたり歓迎してくれる国
があるな。
タジキスタンなんかは後者。モルドバは前者かなあ(風俗関係なら後者だろうけどw)。

15 :異邦人さん:2009/08/17(月) 23:39:34 ID:3O4xMTUK
観光客ずれしてないから観光客に怯えるってのもある
シリアの田舎ではガキにパチンコで石攻撃くらった
イエメンのちっちゃい子はびーびー泣き出した

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)