5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この画像はどこの国のなんて場所?

1 :異邦人さん:2009/07/23(木) 01:16:24 ID:lJPY1GAh
ネットを見ているとすごいきれいな風景の場所や建物が美しいところがあると思います、
これから夏が本格的に始まりますのでぜひいってみたいけれど場所がわからないというときなどに教えあっていただければと思います。

早速ですが、
ttp://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/7/e/7ed4cf7c.jpg

このだだっ広い草原と奥に見えるお城に魅せられてしまいました、よろしければ詳細を教えてください。

2 :異邦人さん:2009/07/23(木) 01:19:01 ID:Y2AY9wPA
夜釣りよ〜 今夜も ありがとう〜♪

3 :異邦人さん:2009/07/23(木) 01:19:02 ID:UAYaeshY
>>1
引っかけか??乙。

4 :異邦人さん:2009/07/23(木) 01:21:27 ID:lJPY1GAh
本気で行きたいと思ってますので情報ありましたらお願いします。

5 :異邦人さん:2009/07/23(木) 01:24:07 ID:UAYaeshY
この画像はどこの国のなんて場所ですか?
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/37/0000056437/13/imgc6c0d897kixq0c.jpeg
この印象的な橋と奥に見えるお城に魅せられてしまいました、よろしければ詳細を教えてください。

ぐらいの質問だ。

6 :異邦人さん:2009/07/23(木) 01:29:04 ID:lJPY1GAh
すみません、有名な場所なのかもしれませんが元のサイトでも地名のヒントがないのでまったくわかりません、よろしくお願いします。

7 :異邦人さん:2009/07/23(木) 01:40:45 ID:oHIHxhhB
どう見てもラダトーム城だろ

8 :異邦人さん:2009/07/23(木) 01:44:39 ID:lJPY1GAh
ちげーよありあはんだよ

9 :異邦人さん:2009/07/23(木) 02:04:07 ID:FEN/RTTm
ガイキチ
逆に
ぐらいが
限界
ございました

10 :異邦人さん:2009/07/23(木) 02:26:22 ID:Y2AY9wPA
あいうえお作文のセンスねーなww

>>1はモンサン・ミッシェル(フランス) 

削除依頼出さなかったら、書きこみ禁止処分にするよ

11 :異邦人さん:2009/07/24(金) 01:13:09 ID:o8J1R+aC
>>1
■単発の質問は新しいスレッドを立てずにこちらへ→「☆スレ立てるまでもない海外旅行質問スレ☆」
初心者質問Part:60 親切丁寧!お気軽にどうぞ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1247920455/

★スレッドを立てる前にお読みください。
 質問や感想で新たに重複したスレッドをたてないようにして下さい。
 その他の情報交換スレッドを立てるときは重複スレ、関連スレがないかよく確認してください。

【景色】海外旅行の写真を見せて−5【名所】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1192414715/
この映画&アニメの舞台はどこ?
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1032592080/
Googleの地図使って世界旅行した気分になるスレ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1119976208/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)