5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ルール無用】ビザなし地球人【違法もOK】

1 :異邦人さん:2009/07/22(水) 20:04:09 ID:q7YGMqXl
ちょっと頭の弱い夫婦が、海外に住処をを求めて旅に出る。
http://www.visa-nashi.com/

圧巻なのは、ウズベキスタンでのレギストラーツァラの偽造。
バレて揉めて、日本大使館をも巻き込んで、最後は号泣。

それでも「後悔は全くしていない。」と強がる。
「合法だろうが違法だろうがウソだろうが本当だろうが常にベストと思える選択と判断の連続である。
合法や本当のことだけで確実に安全な旅行ができないのが、個人旅行であり海外なのだ。」
だとさ。
http://www.visa-nashi.com/WorldTravel/Uzbekistan/Uzbekistan2.html



2 :異邦人さん:2009/07/22(水) 22:52:21 ID:JiUhqWUa
だいたい夫婦でバックパッカーやってる段階で、人間としてのレベルが分かるわな。

2ゲット。

3 :異邦人さん:2009/07/23(木) 18:29:56 ID:IjiaVhFC
日本大使館の職員にまで世話になって、
ちゃんとお礼をしたのだろうか?
こういう人って、公務員なんだから一般人を助けて当たり前とか思っていそう。

4 :異邦人さん:2009/07/31(金) 16:47:32 ID:YRR2OPnA
正直、後悔は全くしていない。
 こう言うと、何らかの不満を持つ日本人が多いので断っておくが、同じような海外旅行をしたことのない人の評論は所詮、外野なのだ。野球中継を見てウンチク言うおっちゃんと同じで、実際にバッターボックスに立たないとわからないのだ。
 そして個人旅行とは選択と判断の連続で、合法だろうが違法だろうがウソだろうが本当だろうが常にベストと思える選択と判断の連続である。合法や本当のことだけで確実に安全な旅行ができないのが、個人旅行であり海外なのだ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)