5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外旅行先で盗まれたものを書き出すスレッド

1 :銭形警部:2009/07/21(火) 06:58:27 ID:nfCEtAqw
あなたの心です。

2 :異邦人さん:2009/07/21(火) 07:28:41 ID:emw87StQ
2ダ

3 :異邦人さん:2009/07/21(火) 08:11:47 ID:JZhSQ+hJ
ダ●ソーで買った韓国語会話集。釜山の結婚式場で盗まれた。

4 :異邦人さん:2009/07/22(水) 02:52:27 ID:qlPHbUov
。・゚(ノД`)゚・。゚  エレッセのショーツ盗られた・・・。


5 :異邦人さん:2009/07/23(木) 00:07:22 ID:SkX82k34
中国で化粧品
トルコでパンツ
インドで腕時計
ペルー・インドネシアで現金


6 :異邦人さん:2009/07/23(木) 02:07:55 ID:dNg51kKl
インドネシアで地球の歩き方
バンコクで1万円。
ボリビアでCD Walkman
ぐらいかな。

7 ::2009/07/23(木) 03:16:44 ID:flepelwY
アルバニアティラナで財布(クレカ、500ユーロ)
中国広西の田舎でiPodとデジカメと現金20000円ぐらい
中国襄樊でデジカメ
モロッコマラケシュでハンバーガー

8 :異邦人さん:2009/07/23(木) 23:43:40 ID:2WLmizbw
朝鮮人に竹島を盗まれました。

9 :異邦人さん:2009/07/25(土) 01:24:28 ID:g3fo1Xbh
【Korean Air】大韓航空・その四【Stinky Kimchi】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1060061371/284

> 284 名前:異邦人さん[sage] 投稿日:04/10/03 00:46:56 ID:KCk0j9cf
> 安いからと言う理由でそれなりに利用してきたが今後は一切乗らない
> カウンター:勉強不足の人間もいるが安いなり
> 機材:安いから我慢
> 食事:普通
> 操縦:ガサツだけど米の国内線と変わらないかも
> CA:欧州系の鼻高々なCAよりはマシ
> 乗客:これがポイント
>        ↑
> 機内でデジカメを盗まれた。周りは向こうの国の方々ばかりだったから多分前後左右の
> 誰かだと思う足元のバッグから抜かれました・・・気が付いたのは家に戻ってから
>
> 言いたい事は山ほど有るけどもういいや本当に落胆した

10 :異邦人さん:2009/07/25(土) 01:25:18 ID:g3fo1Xbh
【Korean Air】大韓航空・その四【Stinky Kimchi】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1060061371/286

> 286 名前:異邦人さん[] 投稿日:04/10/03 13:29:27 ID:JvPUEMXa
> >>284
> あなたに同情するよ。
> オレもトイレに行っている間に、足元に置いたバッグから
> お土産の化粧品を抜き取られた事がある(LAX→NRT)。
> 但し、一緒に入れていたパスポートが無事で、不幸中の幸いと思うようにした。
> 自分にスキがあったと言われれば反論できないが、
> KEは他に良く利用するSQ等と比較して客筋が悪いと思ったよ。


11 :異邦人さん:2009/07/25(土) 01:26:21 ID:g3fo1Xbh
【Korean Air】大韓航空・その四【Stinky Kimchi】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1060061371/301

> 301 名前:異邦人さん[] 投稿日:04/10/08 14:29:03 ID:+7B7a1Ic
> >>284
> >>286
>
> 読んで絶句しました。
> 想像を絶するとはこのことですね。
> 機内で手荷物から盗難だなんて・・・・。
>
> 世界中あちこち行きましたが、普通は有り得ないですよ。
> さすがは「あの国」ですね。
> 「あの国」と「あの国の人」には寄るな・触るな・近寄るな、ということなのでしょうね。


12 :異邦人さん:2009/07/25(土) 01:27:11 ID:g3fo1Xbh
【Korean Air】大韓航空・その四【Stinky Kimchi】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1060061371/336

> 336 名前:異邦人さん[] 投稿日:04/10/29 21:45:41 ID:uQ0sMzc6
>
>
> >>284 名前:異邦人さん[sage] 投稿日:04/10/03 00:46:56 ID:KCk0j9cf
> >
> >乗客:これがポイント
> >       ↑
> >機内でデジカメを盗まれた。周りは向こうの国の方々ばかりだったから多分前後左右の
> >誰かだと思う足元のバッグから抜かれました・・・気が付いたのは家に戻ってから
> >
> >言いたい事は山ほど有るけどもういいや本当に落胆した
>
>
> >>286 名前:異邦人さん[] 投稿日:04/10/03 13:29:27 ID:JvPUEMXa
> >>284
> >あなたに同情するよ。
> >オレもトイレに行っている間に、足元に置いたバッグから
> >お土産の化粧品を抜き取られた事がある(LAX→NRT)。
> >但し、一緒に入れていたパスポートが無事で、不幸中の幸いと思うようにした。
> >自分にスキがあったと言われれば反論できないが、
> >KEは他に良く利用するSQ等と比較して客筋が悪いと思ったよ。


13 :異邦人さん:2009/07/25(土) 01:28:14 ID:g3fo1Xbh
【Korean Air】大韓航空・その四【Stinky Kimchi】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1060061371/475,477

> 475 名前:異邦人さん[] 投稿日:04/12/15 22:43:39 ID:hkof//Vw
> >>284>>286は強烈ですな。
> さすがは韓国人乗客。機内で窃盗か。
>
> デジカメや免税品など、誰でも持ってる物を狙って
> 機内で盗むというのが凄い。


> 477 名前:異邦人さん[] 投稿日:04/12/15 23:12:21 ID:g7NmC/FW
> 南北朝鮮人にとって他人の物を盗むのは「悪」ではないから。
>
> 「他人の物は自分の物。自分の物は自分の物。」これが南北朝鮮人の考え方。


14 :異邦人さん:2009/07/25(土) 01:30:56 ID:GspdnL/a
タオル
歯ブラシ
Tシャツ
カギ

デジカメの電源

私のこころ


15 :異邦人さん:2009/07/25(土) 01:31:57 ID:37y4rirP
ラオス、ルアンプラバン
プーOーホテルで
早朝托鉢を見に行ってる最中
掃除の連中に1万円札1枚

16 :異邦人さん:2009/07/25(土) 02:05:33 ID:Hjm1YD+b
右翼団体のおっちゃん、北米生活板と海外旅行板を何かに摂りつかれ様に往復してるみたいねwww

俺、大韓航空を毎年利用しているけど、一度も機内外で盗まれたことなどないよ。

他人の財産を盗むのは右翼関係者が専門だけどねw


17 :異邦人さん:2009/07/25(土) 03:01:31 ID:3tWbUMba
残念
自画自賛
ずっと
全国
増加

18 :異邦人さん:2009/07/25(土) 05:32:14 ID:xsVz/+m3
そりゃ毎便あったら大問題だわなw
というか無い方が一般的。でもあったから書き込んだんじゃね?

19 :異邦人さん:2009/07/25(土) 22:10:07 ID:VIlFDG7R
◆在日コリアンの辛淑玉(シンスゴ)氏も認定した 右翼=在日コリアン

  シンスゴも日本の右翼の構成員に在日が多いって認めてる
  朝日新聞(英語版)のインタビューに答えている。記者が外国人だったので気を許して口を滑らしたのだろう。
  www.asahi.com/english/weekend
  [2001/12/09]

  Most of those who appear to be right-wingers,
  she says, are just frustrated people feeling the same  sense of isolation
  that minorities such as herself feel.
  Many, in fact, are Koreans, she said.

  「右翼と思われる人たちの大部分はフラストレーションを抱え、
  マイノリティ(彼女自身もそうだが)が感じているのと同じ孤独感を
  感じている。実際、その多くがコリアンだ」と彼女は言った。


20 :異邦人さん:2009/07/25(土) 22:12:18 ID:VIlFDG7R
在日コリアンと右翼団体の関係

暴力団対策法で指定された団体の構成員総数27万人の内、在日コリアンは7万人います。
ちなみに韓国・朝鮮人64万人の内、戦前からの居住者及びその子孫の特別永住者は54万人ですから、
人口比率でいえばかなり高いです。勿論帰化人は含みません。

右翼というのは、思想信条の意味合いと、警察庁の極右暴力対策名簿に記載されている、
一般的に言われている右翼団体(法律上政治団体)とがあります。
後者の右翼団体の5割は在日コリアンが作ったものであり、4割が同和系の団体と言われています。皇道派は4%程度です。

竹下登元首相への「ホメ殺し」事件をやっていた日本皇民党は在日コリアン暴力団系の舎弟の右翼団体です。
オウム事件で村井幹部をテレビの前で刺殺した除(本名)の所属していた神州試衛館も在日コリアンの暴力団系列です。



関連サイト【右翼の正体 http://www.geocities.jp/uyoku33/

21 :異邦人さん:2009/07/25(土) 22:13:20 ID:VIlFDG7R
『右翼に狙われた「朝青龍」』〜週刊新潮2003年6月5日号
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

実は例の”キムチ野郎”発言が物議をかもした5月上旬から、複数の右翼団体が、
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
これは聞き捨てならじと次々と”決起”。相撲協会や、文部科学省の競技スポーツ課、
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
九重親方の後援会事務所、はては首相官邸や日韓議員連盟会長の森善朗前首相など
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
にも「朝青龍をどうにかしろ」と、執拗な抗議行動を繰り広げていたのだ。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
なかには”天覧相撲で弁当に排泄物を入れてやるぞ”と脅迫じみたものもあって、
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
相撲協会も一時は緊張状態になったという。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【解説】
なぜ、「キムチ野郎」という言葉に日本の右翼がキレて抗議行動をするのか?
また、天皇を敬愛しているはずの右翼が「天覧相撲」を「排泄物」で汚すようなことを言うのはなぜ?
偏向左翼マスコミや日教組に洗脳された日本人には理解不可能でしょうから、
「右翼 在日」、或いは、「排泄物 朝鮮」でネット検索しましょう。

22 :異邦人さん:2009/07/25(土) 22:39:15 ID:f7fLKfAC
【韓国】韓国で殺人・強盗・強姦・放火の4大凶悪犯罪が激増、2007年までの10年間でおよそ2倍に 「主犯」は30・40代[06/28]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1246147587/

23 :異邦人さん:2009/08/12(水) 21:07:04 ID:RB+lWdBN
むかーし、むかし
イスラマバードのキャンプ場で
バックパックごと丸ごと盗まれた日本の旅人が、
コンビニのビニール袋ひとつで旅を続けておられました。


24 :異邦人さん:2009/08/12(水) 23:09:03 ID:KEeZS1ps
こころ

25 :異邦人さん:2009/08/13(木) 09:32:28 ID:GmmjSqBR
それから

26 :異邦人さん:2009/08/13(木) 13:30:45 ID:JjqpIDCD
三四郎

27 :異邦人さん:2009/08/13(木) 21:33:48 ID:b6e9PT6X
>>24
>>1

28 :異邦人さん:2009/08/15(土) 04:18:23 ID:0tk4vGG3
パシフィック
ピーク
プロポーズ
ページ
ポテト

29 :異邦人さん:2009/09/01(火) 01:15:58 ID:iNLixMT6
【タイ】空き巣容疑でコロンビア人5人組逮捕、 押収品はタイ人の友人の物と主張[08/29]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1251551228/

30 :異邦人さん:2009/09/04(金) 01:02:10 ID:JXMe7M5f
>俺、大韓航空を毎年利用しているけど、一度も機内外で盗まれたことなどないよ。

たったそれだけのサンプリングで一般論化して語ってしまう、その知能レベルw

民族学校では統計の概念を教えてくれないんだろうね。可哀想。同情しちゃう。

やっぱり祖国に永住帰国して、そこで世界最高レベルの学校に通うべきだろうね。
日本なんかで生活していてはいけないよ。
ウリナラチェゴ!



31 :異邦人さん:2009/09/05(土) 00:49:45 ID:aBWPDmlx
あっという間
いい人
生まれる
駅は
おめでとう

32 :異邦人さん:2009/09/05(土) 21:59:36 ID:D94l1sE5
どうタテヨミせーっちゅうねん

33 :異邦人さん:2009/09/06(日) 17:52:55 ID:HQBUvvGg
>>32
かきつばた
君に上げよう
苦しくても
健康なあらば
こころおだやか

34 :異邦人さん:2009/09/20(日) 02:11:30 ID:fxNYYNgC
【芸能】おぎやはぎ矢作、ローマで妊婦からスリ未遂被害に
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1253375653/

35 :異邦人さん:2009/11/03(火) 00:08:52 ID:mbUXflQ9
帰国時にミラノ・マルペンサ空港のセキュリティチェックで¥20K(日本円)スラれた。
俺の手荷物が出てくるのにやたら時間が掛かっていた。
ショルダーバックにスペアの財布を入れていた。
気付いたのは成田に付いてからだった。

36 :異邦人さん:2009/12/30(水) 00:03:36 ID:VWtTocza
泥棒国家なんですね。

37 :異邦人さん:2009/12/31(木) 03:18:42 ID:melYuKnO
ビエンチャンのゲストハウスで現金500ドル
リスボンのトラム内でデジカメ

38 :異邦人さん:2010/01/04(月) 01:31:33 ID:XuvwxtDD
ロシアのクレムリンで財布をスラれた。

39 :異邦人さん:2010/01/15(金) 02:06:16 ID:6qB2fmo0
イタリア人 皆 ドロボーwww


そのうえ、
フィレンツェで逢った、イタリア娘は俺の心まで盗んでしまった・・・

もう一度、逢いたい



40 :異邦人さん:2010/01/15(金) 04:02:18 ID:JiD9OOMV
どっかの空港かエールフランスの機内でデジカメがなくなった
旅行前だったのが不幸中の幸い

41 :異邦人さん:2010/01/17(日) 11:03:26 ID:VgU0yMj4
財布(4万円分のユーロ含)。
ガイドブックに書いてあるアクシデントは本当にある。
自分にはそう言う事は無いと甘く考えすぎてた。

42 :異邦人さん:2010/01/19(火) 23:58:39 ID:OjvPircx
けっこうあちこち行ってるけど

20代の頃、リマでペルー人の彼女とその妹と3人でセントロから10分程度の距離の商店街を歩いてて、CASIOの1,000円くらいの時計を無理矢理引きちぎられた。
あっ、サンパウロの日本人宿の路上に10分くらい車を駐車してたら、イタリアーノの不良のガキどもに鍵穴壊されて、リーボックのシューズを取られた。
↑は車内にシューズを置いてた俺が悪い!

アジア各国、東欧各国、北米では被害は無いなぁ?

あっ、盗まれたんぢゃ無いが、ローマのファウミチーノ空港からテルミニ駅までの切符を買うのに、急いでいて店主が「16ユーロ」と言うのを買って、あとから11ユーロだと言うのに気がついた
後日、警察を呼んで追求したが、知らぬ存ぜぬを通された。
モデルガンを持ってたので「バン」と大きな音で店主を脅したら、びっくりして伏せてたwww
「I am JAPANESE」 ぶっ殺すぞ とジェスチャーでびびらせてやった
FCO空港駅のテルミニ行き列車最後部まで30mくらいの右側の雑貨屋の親父
50歳ぐらいw みんな気をつけろ!
ポリスの前でしらばっくれてた様子が、すごく面白かった。



43 :異邦人さん:2010/01/19(火) 23:59:52 ID:OjvPircx
US・カナダでは1度も盗難等の経験は無い



44 :異邦人さん:2010/01/20(水) 00:02:50 ID:OjvPircx
ぶっ殺すぞ  は

日本で言う 会社を首になる というポーズでOK

親指をだして 首を切るポーズで 「キー」とか「ギー」とやれば びびる

45 :異邦人さん:2010/01/21(木) 11:00:27 ID:rAvCthmO
んな事したら脅迫で通報、パクられて余計ややこしい事にならね?

46 :異邦人さん:2010/01/21(木) 11:08:18 ID:EbYjLNBt
向こうも弱みが有るので、通報はしない
イタリアでは、恨みに寄る傷害なんて日常茶飯事かと

47 :異邦人さん:2010/01/23(土) 02:56:26 ID:c/w0U8hC
エバー航空で帰国時に、ゆっくり降機しようと座っていた。いざ荷物を
ラックから取り出そうとしたら、台北で買った煙草とカラスミを入れた
袋が無くなっていた。同じラックに荷物を入れていたのは台湾人の
中年夫婦で、確かに荷物を出す時ゴソゴソしていた。アテンダントに
訴えたが、拙い英語では理解されず、そのまま泣き寝入り

48 :異邦人さん:2010/01/23(土) 03:52:48 ID:0W0pRQDW
私のピュアーな心です♪
藁藁

49 :異邦人さん:2010/01/23(土) 04:33:51 ID:G1sgFOLR
USで盗難はないけど強盗にはあった。
うっかり腕時計をしたまま一人で外出してしまった時。

50 :異邦人さん:2010/01/23(土) 10:50:32 ID:OBKaeJI+
あっ 30年前だが、USで 一回だけ、強盗に遭いそうになった。
少年?だったので脅して、乱闘、拳銃を持ってたの取り上げたww
相手の腿にはビクトリノックスノフォークを深々と突き刺した。
たぶん一生まともには歩けないのでは・・・


51 :異邦人さん:2010/01/23(土) 10:51:42 ID:OBKaeJI+
その拳銃は、コロンビアへの密入国の途中でカリブ海に捨てた

52 :異邦人さん:2010/01/25(月) 23:11:24 ID:Ed/7W5ja
>>50
この間メキシコで腿にビクトリノックスノフォークがささったままのやついたぞ

53 :異邦人さん:2010/01/26(火) 12:33:03 ID:K/Av1oim
>>52

俺のぢゃないハズ
俺のは引き抜いて今も使ってるからw



54 :異邦人さん:2010/03/28(日) 22:06:58 ID:vTU7J0eT
童貞

55 :異邦人さん:2010/03/28(日) 22:13:06 ID:MoaJlu5b
ソレ、金使って自ら捧げたの間違いじゃね?

56 :異邦人さん:2010/05/20(木) 04:11:23 ID:I1q5iTmt
なに、53がほんとならかっこよす! 抱いてwwww

57 :異邦人さん:2010/07/19(月) 19:46:10 ID:qwPhvubr
ホテルの机に置きっぱなしにしていたおかき
掃除の時に無くなっていた。

置きっぱなしにしていた自分が悪かったな、ありゃ

58 :異邦人さん:2010/07/24(土) 09:08:58 ID:oTHz+fuM
>>57
そりゃあんた捨てられてるんだよ

59 :異邦人さん:2010/07/24(土) 17:06:20 ID:IP2yCPEf
>>58
封は開けてなかったよ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)