5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

砂漠でカメラが壊れた

1 :異邦人さん:2009/06/08(月) 01:10:57 ID:I4ChbVs7
糞!


2 :異邦人さん:2009/06/08(月) 01:13:18 ID:vNS8Ydls
>>1
写すのは砂だけなんだから良いじゃん別に。
ま 落ち込まんといてや

3 :異邦人さん:2009/06/08(月) 01:16:56 ID:I4ChbVs7
>>2
いや被害は計りしれない
僻地なんだからこれから都会でカメラを買うまで何週間も写真がれないし

またこの国を旅行しなおさねばならん


4 :異邦人さん:2009/06/08(月) 01:17:46 ID:I4ChbVs7
砂漠でカメラ壊れた。
この症状はよくあるのだから
メーカーはそれを想定してもっとましなの作れバカ野郎


5 :異邦人さん:2009/06/08(月) 01:20:30 ID:kQiXaIYD
確かに今のカメラは弱いよなあ

6 :異邦人さん:2009/06/08(月) 07:50:48 ID:oUN9gY7B
防塵防滴仕様のカメラを選ばんと

7 :1:2009/06/08(月) 18:40:47 ID:5wIn1oVW
>>6
そんなのあるの?

8 :質問や感想で新たに重複したスレッドをたてないようにして下さい:2009/06/08(月) 19:20:10 ID:Fsrvrhi9
★スレッドを立てる前にお読みください。

 質問や感想で新たに重複したスレッドをたてないようにして下さい。
 その他の情報交換スレッドを立てるときは重複スレ、関連スレがないかよく確認してください。

【デジカメ】海外旅行での撮影・カメラ【PART5】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1210998479/

************終了****************

カメラ@2ch掲示板
http://gimpo.2ch.net/camera/
デジカメ@2ch掲示板
http://gimpo.2ch.net/dcamera/

************終了****************

9 :異邦人さん:2009/06/08(月) 20:17:12 ID:IPodDQzk
ニコンの上位機種なら無問題
そもそも撮影目的で行くならカメラ2台以上持ってけ

貧乏人はパクデジ防水ハウジングでも使ってろカス


10 :異邦人さん:2009/06/08(月) 22:55:43 ID:T+HTdRHm
パクデジqqqqqw

11 :異邦人さん:2009/06/09(火) 00:59:26 ID:O+IaKLKh
パクデジ?

12 :異邦人さん:2009/06/11(木) 23:08:58 ID:S3LnIbVi
自分は黄砂の時期にデジタル一眼2台とコンデジ1台持って行って、結局途中でデジ一1台壊れた。
もう1台も調子悪くなったけどなんとか持ちこたえてくれた。
ズームリング回すとじゃりじゃりいうよw
砂漠の砂は「砂」というより「粉」だからね…センサーに入り込んだらてきめん壊れるね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)