5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外行ったことない人が適当に話を合わせるスレッド 13

1 :異邦人さん:2009/05/21(木) 23:08:11 ID:cxqdgtkZ
前スレ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1193519526/

こないださぁオバママスクかぶってNY行きの飛行機に乗ったのよ
したらエコノミー席だったのに本物と勘違いしたのか
ファーストクラスに只でうpグレードされたよ
御前らも試してみたら?

2 :異邦人さん:2009/05/22(金) 03:28:27 ID:JODpPq++
ファーストクラスになるとエコノミーにくらべて3時間くらい早く到着できるしね!

3 :異邦人さん:2009/05/22(金) 03:54:26 ID:rcrCbEFZ
しかも緊急時もファーストクラスから優先脱出させてくれる

4 :異邦人さん:2009/05/22(金) 23:18:25 ID:FS4olNmw
俺なんかサードクラスしか乗れねぇや

機内食なんてパンの耳だけだったぜ

5 :異邦人さん:2009/05/23(土) 20:24:16 ID:ZSuP34Vy
>>4
サードはまだラスクみたいに砂糖まぶしてあるからいいじゃん
フォースとかパンの耳というより、パンくずだぜ・・

6 :異邦人さん:2009/05/26(火) 18:31:56 ID:ryuYGOXF
航空用語ではサードの次ぎはホームというのだよ

7 :異邦人さん:2009/05/29(金) 19:57:32 ID:j8cCA6ME
ホームは酷いね。スッチーが機内食投げてよこすんだもの
機体に穴があいてて隙間風はいってくるし。寒いのなんの

でもマイルのため、我慢。
マイルがたまったら次はエコノミーに昇格するからな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)