5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪のインフル感染者にモノ申スレ

1 :異邦人さん:2009/05/09(土) 11:51:35 ID:ZWTD5JGC
インフルが海外で流行する中、無謀にも渡航し、
案の定感染帰国し、同乗者、従事者、並びに一般国民に多大なる迷惑をかけている

大 阪 の バ カ 3 人

に一言もの申すスレです。

2 :異邦人さん:2009/05/09(土) 12:02:55 ID:qRX0xkmQ
>>1
つまらん

3 :異邦人さん:2009/05/09(土) 13:22:07 ID:5rQYvp5C
ウリは大阪人。
豚インフルエンザを流行させるため、
日本を巡る旅をしてるニダ。
    __
   ヽ|__|ノ
   <`∀´>  ブー
   /(Y (ヽ__ ヘ⌒ヽフ⌒γ
   ∠_ゝ   (・ω・ )  )
    _/ヽ     しー し─J

4 :異邦人さん:2009/05/09(土) 13:30:19 ID:N9roz9dk
アンチ大阪スレを立てれば、レスが付くと考えた
浅はかな>>1の無能っぷりは日本国の害だな

5 :異邦人さん:2009/05/09(土) 17:32:37 ID:xMHMP/vx
>>4
>>1は日本人じゃ無いからw

6 :異邦人さん:2009/05/09(土) 19:00:32 ID:TM5SNjKb
> 東寝屋川高校校長によると、4日に現地へマスクが到着したが、引率教諭は「現地でマスクをしている人がおらず、
> 集団でつけていると奇異の目で見られると思い、着用させなかった」と説明したという。不特定多数の人間が集まり、
> 感染の危険がある大リーグ観戦やナイアガラの滝観光などの日程を見直さなかったことについては
> 「引率教師が問題ないと判断した」と話した。


日本にウイルスを持ち込んだこの引率教師は、日本国民に説明会見する必要があるだろ!!!!!!!!!!!
はやくマスコミの前に出てきて謝罪してください!


7 :異邦人さん:2009/05/09(土) 22:54:55 ID:qRX0xkmQ
まあ、日本人団体が全員マスクして野球観戦してりゃ、
そりゃ奇異の目で見られるわなw

8 :異邦人さん:2009/05/10(日) 15:48:40 ID:r/MCt/Az
大阪人は民度と知能が低い事がわかりましたね。

9 :異邦人さん:2009/05/10(日) 17:51:06 ID:9gRSxFFU
>>8
>>1が大馬鹿だということしかわからない。

10 :異邦人さん:2009/05/10(日) 21:39:17 ID:k+vGroqJ
お気の毒としか思えない
ついでに>1氏ねw

11 :異邦人さん:2009/05/11(月) 07:54:01 ID:RAIx/gIP
★以下の行為は禁止されています。
 海外旅行板は海外旅行についての情報を交換する目的以外のスレッドを立てるのは厳重に禁止です。

★スレッドを立てる前にお読みください。
 質問や感想で新たに重複したスレッドをたてないようにして下さい。

新型インルエンザ 情報 Part2
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1241646269/l50




★以下の行為は禁止されています。
 海外旅行板は海外旅行についての情報を交換する目的以外のスレッドを立てるのは厳重に禁止です。

★スレッドを立てる前にお読みください。
 質問や感想で新たに重複したスレッドをたてないようにして下さい。

新型インルエンザ 情報 Part2
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1241646269/l50




★以下の行為は禁止されています。
 海外旅行板は海外旅行についての情報を交換する目的以外のスレッドを立てるのは厳重に禁止です。

★スレッドを立てる前にお読みください。
 質問や感想で新たに重複したスレッドをたてないようにして下さい。

新型インルエンザ 情報 Part2
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1241646269/l50

12 :異邦人さん:2009/05/15(金) 02:53:27 ID:l8Q3DoJO
パワー
ピーマン
プレゼント
ペースト
ポン酢

13 :異邦人さん:2009/05/15(金) 08:52:07 ID:oDQJRoSg
パン
ピンキー
プリン
ペプシ
ポッキー

14 :異邦人さん:2009/05/18(月) 21:22:45 ID:9rSAZyBB
【新型インフル】大阪・兵庫への修学旅行 東京都教委が延期・変更を要請
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1242629677/

15 :異邦人さん:2009/05/18(月) 22:50:48 ID:my/B83dR
パケット
ピン
プリンター
ペイジー
ポッド

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)