5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西東海の温泉について語ろう!!滋賀三重岐阜

1 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/25(火) 21:51:52 ID:Ml2x/iin
温泉では地味な西東海地方(飛騨地方を除く)の温泉について語るスレです。
多いに語りましょう!!

2 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/26(水) 14:03:48 ID:ACs0Lrdb
      _,,, 、、── 、                     ____              (⌒ ⌒ヽ
    ,, -‐'' : : ;;、;; -‐‐-、: : \   ___          |___ \□□     _  (´⌒  ⌒ ⌒ヾ
   /: :,,r-‐'´      `ヾ: : ヘ,./     \              / /   □□ / / (´   )  ⌒::: .)
  /: :/            ミ: : : l  す や  |             / /        / /.(´;:   ::⌒`) :;  )
  | : :l       ,,ィ==ゝ ヾ: : .|  ご だ  |               / /     / ̄ /  (   ゝ  ヾ  ソ
  | : :|  ,,===ミ、  ,,ィェァ、,,ヽf'ヘ^|  い  ・  |              ̄ _,,,,,,,,,,,,,,,_ ̄ ̄    ヽ ヾ ./ ノ  ノ
  ゙、: | ィ゙ _,ェュ、}=ヘ`´´‐''  |  <  ニ ・  |         ,,,-‐''"~     ~゙ヽ、,,----/,´/丶-‐''´
   ><{ -''´-‐'' |  ヘー‐''´  .|  オ ・  |       .,,r''~             ゙ヽ、// .`ヽ、
   `l 丶ー─'( r丶^ー'^ヽ,,   .|  イ    |     /                 ゙i,     `ヽ、
    〉    / ,ィニ二>く    |   ・    |    /                   i,       ゙i,
  ` 、     ゝ=二ノ `   ノ |   ・    |=./                     i  ∵∴    ゙、
    \   ` ⌒´ ..=[   \___/  i'             ∵∴   .:.::::i':::..       ゙,
      \、 ..... .../              .i                   .:.::::/.:.:.:..       i
         ` ' /                ノ                  .:::::::/:::.:.:.:.:.       i
           i               ./                .:.:.:.:.:.:/,;.:.:.:.:.:.:.       }

3 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/30(日) 01:23:43 ID:5JRkSSD2
メジャー処って湯の山温泉一択じゃね

4 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/30(日) 13:34:50 ID:x907pEpz
ナガシマ最強

5 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/02(水) 22:08:08 ID:inww6I5O
滋賀と岐阜の境に須賀谷温泉ってあるよ。浅い長政の城跡の辺

6 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/04(金) 08:42:44 ID:v7vqY8si
>>5
湯はいいけど、ちと高い。
こんでいなくて、穴場だけどね。

7 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/11(金) 00:31:02 ID:YUPEyR1b
あの辺って戦国武将の幽霊とかでそうな雰囲気なんだけど。
石田光成の城跡って出るって聞いたぜ

8 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/19(土) 23:29:44 ID:b1P+khmU
実際でます。いっぱい供養塔立ってる

9 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/02(金) 21:44:45 ID:vaBRhKJf
供養塔の数なら関ヶ原は魔界レベルじゃねえの。あすこってマジで冗談半分で行ったらヤバいらしいし。

10 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/05(月) 06:55:28 ID:HxZ0NwIf
執拗に愛知を批判、誹謗中傷し、岐阜のイメージを下げ、岐阜を衰退に導いている最低な輩です。
たとえごく1部の人の行動であっても、ネット上ではそれなりの影響があり、また、悪い噂は広がり安いです。
言わば、岐阜の癌です。こんな人知りませんか? 情報がありましたら、どれかの下記スレへ
ちなみに、この人みたいな人たちを、特岐(特定岐阜人)と言います

気になる人がいたら"添削君"と呼んでみましょう、何か反応があるかも?
2ちゃんで読み取った印象ですので、必ずしも正しいとは言えません(2010年6月現在)

岐阜県在住で、26歳以上
愛知(名古屋)が嫌い、対抗意識を持っている
専門は電子工学とITで、自宅でIT関係の仕事をしている
勘違いが多い、茶髪(過去含む)、煙草嫌い、神経質か?
いろんな分野の本をたくさん読む、風俗好き?
あまり聞き慣れない言葉(単語)、変わった表現を使う
ドコモの携帯を使っている

ネット上での印象
下劣な表現、暴言をよく使う、捻くれた解釈をして反論する
最後まで言い返さないと気が済まない(その後のレスがなければ、勝ったつもりでいる)
一人で何役も演じる、長文を書く(簡潔に書けない)
愛知県民全員が死んでほしいと思っている人です

主な出没スレ
【交通事故死全国1】愛知県民は公道の癌12
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1277134827/
名古屋人って何でここまで嫌われるの?【11】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1267014631/
低レベルの愛知、名古屋の醜態
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1267918661/

11 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/05(月) 23:20:56 ID:nF0A9+gu
ここらでネタ投下
http://www.mau.co.jp/onsen/

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:46:05 ID:EOgEb97u
>>11
サンクス!さっそく行ってくる

13 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/21(水) 20:28:11 ID:NL3u94Ms
ゲロ温泉に適うものナシ!!

14 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/22(木) 11:32:35 ID:eaAQAQwZ
終り温泉 倒壊センター掃除しろよな。

15 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/31(土) 08:55:22 ID:5IIe80Cb
こんど、ゲロ温泉いくんだけどいいホテル教えて

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)