5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おぶつ】 長野県小布施温泉 【はげ山】

1 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/25(日) 12:24:14 ID:upzeup+8
小布施厨のためにたてました。他スレを荒らさないでください。

2 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/25(日) 19:33:04 ID:A8terPQY
はげ山って何だよ

3 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/28(水) 00:49:50 ID:riwW5A7b
>>2

小布施のシンボル
http://www.nagano-tabi.net/contents/images/enjoy/105/1-1.jpg
http://www13.plala.or.jp/thrurano/karida041.15.jpg
http://takayamamurakubo.hp.infoseek.co.jp/karitayama/karitayamaSW-1.jpg
http://takayamamurakubo.hp.infoseek.co.jp/karitayama/karita040317-1.jpg
http://takayamamurakubo.hp.infoseek.co.jp/karitayama/karitayamaSE-1.jpg


4 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/30(金) 16:47:06 ID:qiN08YOZ
俺のことをハゲと呼ぶな!

5 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/02(日) 12:54:57 ID:DgCJ/VeN
はげ山温泉

6 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/14(金) 15:18:11 ID:pJqUnM6f
連休をずらして5月の信州小布施温泉に痔の湯治に行って来ました。

しかし、そこはPM8:30すぎに地元の長電スレの7人組が来て大騒ぎでした。
さかんに「なんだよー、OFF会かよぉーうー」などと挑発しますが
みんな固まってしまって言い返せません。

うまく逃げていった人もいましたが、私を含めほとんどが凍ったままでした。
彼等は温泉の受け付けが終了したあとでただで毎日は入りにくるようです。
彼等が痔な常連にはどうしても思えません。

どうして痔をさまよってる人間をおちょくってるのか分かりませんが
まー、温泉係員が彼等を排除できない時点で全ては終わりです。

痔にかかってる人間はすみやかに死を選ぶべきなのだと思います


7 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/15(土) 03:41:42 ID:oB+GHKFU
>>6
マルチやめろクズ



8 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/15(土) 03:58:55 ID:wsIxCAE4
>>7
オマエは汚物温泉に行け

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)