5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

温泉って温度はどれくらいがちょうどいいか

1 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/30(火) 15:59:55 ID:mcOsIKBy
個人的主観でオッケー


2 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/30(火) 22:45:53 ID:AOHANsds
39度くらいの露天が好き

3 :(∩´モシ○・)しきょー ◆9euuuuOpn2 :2010/04/03(土) 09:37:37 ID:q0pGNvvd
こんなことやってて賞金も出さずにのさばってる政府ばかりだと。

4 :(∩´モシ○・)しきょー ◆9euuuuOpn2 :2010/04/03(土) 09:38:20 ID:q0pGNvvd
ついでにいうと、俺は精神猛爆をうけてこの世から消えるらしい。全政府機関の予定ではね

5 :(∩´モシ○・)しきょー ◆9euuuuOpn2 :2010/04/03(土) 09:48:17 ID:q0pGNvvd
RSA暗号形式というのが昔流行っただろう。

つまりあんな感じだ。

宇宙人最高クラスに、1時間は耐えるクラスの暗号形式で、

個別のファイルを何個も作り、

それを友人たちに渡せばいい。

できるだけ秘密裏に。

こういうことは、足並みそろえて、みんなでやったほうがいい。

上の人は数が少ないから、

おんなじようなことしかできないんだ。


意図がうまく伝わればいいが。
かならずしもこれが正しいとは限らず、違った発想も加える必要があるんだ。
解けない知恵の輪を数多く作るんだ。

6 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/04(日) 15:27:28 ID:/2KvNv4A
羅臼熊の湯の温度が好きなヤシw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)