5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別府八湯温泉道その3

146 :タモちゃん:2010/02/21(日) 22:06:08 ID:yA+c6azM
前スレに書いたけどくさ、ある温泉の外れに小さい施設ができようち言うちょろうが。
今日そこに行ってきたど。
俺もそこが気になるんよの。なんちかんち1年間ずっとボーリングしようそきの。
はよ温泉でてこいち思いよったき、地鎮祭見た時は、何も言えねーち感じよの。
小さめの旅館と思いよったけど、共同湯みたいなもんができるらしいど。

地元のおいちゃんに教えてもろたき間違いねーど。
豪華さはねーけど、親しみやすい施設ができるんやねーかの。
完成したら俺は落成式行くど。地元の有志各位の共同出資らしいき大事に使わなの。

いつかここで紹介するき楽しみにしちょけの。

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)