5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワニしてる奴って普段どんな生活してるの?

1 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/28(土) 23:43:46 ID:mnck4Uoi
最近、全国の混浴で増えてるワニ。
おかげで、広い浴室が分割されたり、閉鎖される憂き目になっている。
そんな連中の生態について分析して、絶滅させて混浴を守ろう。

2 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/29(日) 01:55:29 ID:z3IJjBo3
2ゲット
多分、ワニは人生を投げ捨てた人達でしょう…


3 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/29(日) 02:33:57 ID:pIKbDc+8
普通にニートとかだよ。
生活保護もらってるか親のすねかじり。 熊なんかスネかじってるどころじゃない。太ももまでかぶりついてるよね。

4 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/04(金) 00:30:02 ID:cSK211P5
ネット普及(死語)で増えたのでは。

某A県の混浴、10年前は平和だったのに。
何で平日であんなに混んでるの?温泉楽しむのにあれじゃ…
女性の方は自衛のためにも彼氏同伴で。ワニ根絶にはそれが一番では。

5 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/05(土) 09:34:38 ID:kOk+Bt2A

                             \ 熱川で働いています
                                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                      __,.--、
                   __,,,.-t┬.t.┬ー-.、_   _,.- ';~;___ <.!>;. "''ー--='‘〉
     ,.,._,.,,..,、.、.--tーt''''TT~lニl__l_ニ|ニ|ニ|ニlニ!-|=l_;_~!T´_;:゚。;{‘、ー-ー-=ェェェ=-ー=〈
  ,..-'`'~l-.lー;ーl〜l |-|-,。;-ーー-、。;゚v。:。;l゚。;o・。;;。;/ニゝ; i=}`ー-:-;ー''''''''"""" ̄´
 {Xぐ||_l={ 。ニ}ニ|ニ|ニ}ニl {/ミ;ミミ/_;ー;-;-;ー;-;-;-;-;-;-{_=:┴;<"~´ ̄
 {メ、メヽ、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‘ー--ニミ;, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  "'ー-、v`=;、
  ` :./,_メ`Z^ーz.、,、
      ̄ ̄ ̄ ~"`

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)