5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湯原温泉Part2?

1 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/27(金) 12:04:50 ID:qzFIAvWR
前スレ

湯原温泉Part??
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1242021461/


混浴西の横綱砂湯で有名、湯原温泉について語りましょう。

2 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/27(金) 22:35:28 ID:t/J8/uZu
よこしまな気持ちで行ってしまうけど
ふと紅葉のきれいさに気付く
自分も枯れてしまってあの川のような澄んだ気持ちになりたい
アホです

3 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/28(土) 01:29:10 ID:5WYJrQKb
今から行きます!大学のサークルメンバー【温泉サークル】で★男女混合で行くのでよろしくお願いします(´∀`*)

4 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/29(日) 00:31:00 ID:tiPle2y5
今日(土曜)夕方、いい女がいましたね。
帰る時も、更衣室で着替えずに、3つの湯船の真ん中で着替えて
しかも下は下着すらはかずに、上着でお尻まで隠して
連れの男と帰って行った。

5 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/29(日) 08:15:50 ID:dBssu3D9
>>4
ただの露出魔、変態女だろ。下らない。

程度が低いんだよ。
このスレは。


6 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/29(日) 12:56:46 ID:+ps3tELI
>>5
そんな程度が低いスレを
前スレから新スレになってもこまめにチェックして

下らない書き込みに対して
一生懸命レスするんですよね。

分かります。
ご立派です。

7 :名無しさん@いい湯だな:2009/11/30(月) 23:02:16 ID:ZUVYFltp
テンプレまだー?

8 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/03(木) 03:10:22 ID:m2stLL4u
12月4日
夜に夫婦で砂湯に行く予定です。
変質者が多いような書き込み多いですが
普通に入れる状態ですか?

9 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/03(木) 08:06:02 ID:kS6Ypv7i
またタコ坊主ピグモンの自作自演かよwww

10 :太郎と花子:2009/12/03(木) 08:35:49 ID:LHvQ/L+J
8>

時々、夫婦で砂湯に行ってます。
普通にしていれば、いたって普通に入れますよ^^




11 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/06(日) 13:46:56 ID:S8Qf5d9Y
今日も砂湯に行ってる暇人どもよ!
今日の状況、現地よりレポ願う!!

12 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/06(日) 18:53:43 ID:PxdENv1M
いい湯だったよ



13 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/07(月) 20:03:54 ID:zoCqsrF/
女はいたかい?

14 :太郎と花子:2009/12/08(火) 13:40:28 ID:FZQPytSp
>13
私たちは行ってましたよ^^

その他にも3組くらいいらっしゃいましたねぇ


15 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/08(火) 18:10:57 ID:W3GCfqjX
日曜日の夜行ったけど、温もっても出たらすぐ冷めるし、子供は泳ぐ、じいさん女性のところに近づいてやたら見る、湯船で携帯使う、それを注意するおっちゃんに文句言う…etc.落ち着かない一時(-o-;)
昼間の方がゆっくり落ち着いて入れますか?

16 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/10(木) 20:39:10 ID:vFdrEg0a
4日の夜、夫婦で砂湯に行きました、一人おかしな覗き居ました。
3人女性が居ましたが順番に付け回してましたね、体格の良いM字な短髪でした
ある女性が湯船でタオル外すと
急に走り出し直ぐ側へと移動する必死なんでしょうね
周りからは、変に見えてる事に気付いてるのかな
妻もハンドタオルだけなので見られてると思うのですが
妻は、その男性を見て障害がある人かも知れないのでホントは普通に女性と
交際したくても出来なくて、覗くだけで発散してるのかもね、と言われたら
変な行動してるワニを可哀想にも思えた。


17 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/12(土) 02:20:48 ID:JnEFS2Ar
平日の昼間でも変質者いる?

18 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/13(日) 15:50:53 ID:npFt+Qg7
女がいないから変態してもヌルーしてもらえるぞ

うん、良い湯だ…

19 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/14(月) 14:33:42 ID:PzVuhrA0
さっきまで浸かってた。
月曜日だからか誰もいない。
一人だけなのも寂しい…。

20 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/14(月) 14:58:35 ID:s07cG3z8
昨日は外人天国だったね。


21 :名無しさん@いい湯だな :2009/12/14(月) 21:54:40 ID:DIloP3Vd
>>20 kwsk

22 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/17(木) 14:51:18 ID:8CARI+wk
私は23才です、月1,2回 砂湯にパパと行くけどお話して来るのは気持ちの悪いおじさんばかり たまにはイケメンの人とお知り合いなりたいね〜行く時はいつも土曜日だから声かけてね、

23 :匿名希望:2009/12/20(日) 04:59:01 ID:TbAlrgVL
いい湯だった 真っ裸の若い娘達いいカラダだったなぁ

24 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/20(日) 20:26:11 ID:AE/YPa5+
雪はどうよ?

25 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/20(日) 23:25:47 ID:ziUOdO/J
6年ほど前のことだが、妻と一番広い所に入っていて、私はもっと熱い所が良かったので一人で移動したら、残された妻が男に囲まれて体を触られたらしい。
妻は、バスタオルを巻いていたが湯の中ではそれをとって岩の上においていたので、全裸。少しはなれた周りから見えにくい所に追い込まれ、最初は2人に、
最終的に3人に囲まれて、お尻や割れ目にまで指をはわせて来たので、振りほどこうとしたら逆に手首を掴まれて、胸を揉みしだかれたらしい。
私が戻るまでの20分間ほど触られた。会社では気の強い女で通っているのだが、のぼせてぼーっとしていたことと、全裸で恥ずかしかったので
抵抗できなかったようだ。数年経って其のときのことを告白してきた。

26 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/20(日) 23:54:13 ID:7Vp6ZyPa
>>25
若い女(妻)を全裸の状態で放置するなんて、旦那公認で犯して下さい。ってなもんだろ。
アンタが悪い。
んで、アンタは嫁さんに謝ったのか?

と、釣られてみた。


27 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/21(月) 07:18:40 ID:BmvGWPrC
その後、夜な夜な思い出しながら濡れ濡れになり、旦那とエッチする毎日でした


28 :25:2009/12/21(月) 08:33:29 ID:GwOHBsUo
まさか犯されてはいないと思うが、何をされたかは聞いたときに言うことが違うので
まだはっきりしていない。最初は、後ろから軽くお尻を触られるだけだったが、
徐々に指が割れ目にはわれて来てその段階で手で払おうと胸にあった手を下ろしたら、
その手を掴まれて男のち○ぽを握らされたらしい。前から来た男は、その様子をみて
ニヤニヤ笑いながら下腹部を触って来た。その後は、恐怖でよく覚えていないが、
気がつくともう一人いたと言っている。

29 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/21(月) 12:41:19 ID:Z2ti2Nfz
>>28
隠し事があるから、言う事が違うんだろ。

犯されたんだろう。
指だけじゃなくて、チン○も注入されたんだよ。
可哀想に。

アンタは、嫁さんから話を聞いてどうしたいの?
困らせたいの?
それとも、2人でエロエロ気分になってエッチしてるのかい?

と、またまた釣られてみた。


30 :25:2009/12/22(火) 18:45:39 ID:GZ9/umoE
その前に私にやられていたのでアソコは既にヌレヌレで、クリをいじられ指を入れられたらしい。
乳首もつままれDカっプのちょっと垂れた乳房も揉みしだかれたのは白状した。
でも、チン○を入れられてはないと思うが。。。。。
そんなにここのワニはたちが悪いの????
痴漢に会った人情報求む。少し心配になって来た。

31 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/23(水) 17:03:59 ID:/XsZGYOV
7、8年前彼女と行った時もじいさんのワニがやたら寄ってきたな
触られたりはなかったけどウゼー…

32 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/26(土) 16:28:00 ID:oau9kwVt
中国娘つれてくる大阪の社長今日来ましたか?

33 :名無しさん@いい湯だな:2009/12/27(日) 22:52:57 ID:Qokf80X6
来てません

34 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/01(金) 09:14:20 ID:K5PJj8CF
おい、美人の湯に氷が張ってるぞ

35 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/03(日) 14:18:50 ID:1ENsyR9c
とても良かったね。美人も来てたし。

36 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/03(日) 20:06:59 ID:FgPYCoou
雪降って、風情あるね
寒いけど(笑)


37 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/05(火) 13:44:07 ID:mcYGOoVe
昨夜も3℃しかない夜中に全裸で入浴していた女性がいました

38 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/07(木) 13:46:07 ID:AQNY8xj+
砂湯の更衣室はコインロッカーなどが無いそうですが、
みんなホテルに財布などは置いてタオルだけ持ってくるんですか?
帰りに何か買おうと思っても買えないですよね

39 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/07(木) 15:54:48 ID:FCDzaaEL
何かを買う。
あの風呂の帰りに何を買う予定なのか?
大金を持ち歩く予定なの?
缶ジュースやペットボトルの飲料水が買える程度の金銭を持ち歩けば
充分と思われる。

40 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/07(木) 16:19:38 ID:wrGbeynd
いや行ったことないから、よく分からないけど、
ホテルに帰る途中にお土産を買ったり、お店で一杯飲むとかは
しないものなの?

41 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/07(木) 21:59:39 ID:FCDzaaEL
温泉街はあるけど、規模は大きくない。
宿でほどんど事足りると思われる。



42 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/07(木) 22:20:59 ID:xenJTPjL
↑本当ですよ。

小銭でも、持って行くのがなんなら、ペットボトル茶でも持参で行けばどうですか?


43 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/08(金) 10:12:56 ID:G4sRYXgn
岡山からバスで行こうかと思っています。
勝山まで中鉄バスで行って、そこから真庭市のコミュニティバスに
乗り換えです。このルートで行ったことある人いますか?
時刻表を見ると、乗り継ぎの間隔が5分くらいしかありません。

中鉄バスのページには、「連絡しているが、どちらかが大幅に
遅れた場合には乗り継ぎできない」と書いてあります。
どのくらい待ってくれるんでしょうね?
勝山で置いておかられても困ります。あとでバス会社にも聞いて
みようとも思っていますが、体験者がいたら是非教えてください

44 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/08(金) 17:02:09 ID:4jYGqCI3
>>43さん
レンタカーのほうが確実ですし、時間に自由もききますし、おすすめします。

45 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/08(金) 18:19:45 ID:vGuavLMn
ありがとうございます。
それはそうなんですが、普段運転しないし、もし雪が降ると
雪道での運転経験は皆無なので、レンタカーは避けたいです

46 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/08(金) 18:32:13 ID:aEYYnlCh
>>43
日帰り入浴はともかく、宿に宿泊でしたら、相談してみては?
勝山だったら送迎してくれる宿、多いです。



47 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/09(土) 01:03:04 ID:yKtLM6US
つまらん。

48 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/09(土) 13:47:07 ID:U43Yy3Au
正月に湯原泊まって来た。最近は日帰り入浴が多かったから、ちょっとのんびり出来た。
3月には、毎年恒例の3連泊だ。



49 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/09(土) 16:26:47 ID:7i6nPFpd
年末に彼女と砂湯前のホテルに宿泊して深夜に砂湯に入りました。
星空と砂湯は最高でした。
感謝


50 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/09(土) 23:12:59 ID:U43Yy3Au
>>49
八景さん?

51 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/10(日) 20:47:23 ID:U9eKLE1Y
50
正解です。

52 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/10(日) 21:19:52 ID:+0eR5GmD
>>51
八景さんは、良い宿ですよね♪贔屓の宿です。
毎年、少なくとも2回〜3回は行きますよ。

お雛の会も毎年、参加してます〜お雛の会っても、男も行けるしね。
どこの日かで会えたら嬉しいですわ。

話、判る人には判るよな?


53 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/11(月) 08:53:58 ID:XHILcbvI
52
八景で食事しながら外の風景を眺めていたら露天風呂に入りたくなりました。
温泉で彼女はビールを飲みながら旅情を楽しんでいました。
ありがとう


54 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/11(月) 20:52:24 ID:WW2UrBaS
勝山駅からのバス賃が200円になったから行きやすいな。

55 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/15(金) 17:21:12 ID:r88p6U+w
先日、砂湯にいきましたが、夜の照明が暗すぎました。照明は故障して
るのですか?それともわざと暗くしているのですか?
女性は少し暗いほうが入りやすいですが、もう少し明るくしてください。
それと時計が2時間も遅れてましたよ。
せっかくいい温泉混浴露天風呂なのに残念です。
それに女性を見るときは見ないようなふりして見てね。

56 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/16(土) 03:31:09 ID:ptqp8Bp/
夜遅い時間に明るい照明がつくよ
まだ早い時間だったんじゃないの?

57 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/16(土) 10:19:42 ID:H4oXR9q7
私達は夜の10時前までいましたよ。もっと遅い時間に照明は点くのかな?
結構見られるのは平気なので少し刺激的でした。
友達誘ってまた行きます。


58 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/16(土) 23:39:44 ID:UnXg0gHg
今日、土曜日でしたが露出女はいましたか?
関西の社長は来てました??

59 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/17(日) 11:31:21 ID:DCH0tRcp
来てたよ。何人も。

60 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/17(日) 12:15:55 ID:tYv789Cv
自作自演、お疲れさん(笑)


61 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/17(日) 13:12:05 ID:i+NmdI+I
58です。自作自演じゃないです。
>>59
本当ですか?それなら今日の午前にも入っていたのでしょうか?
行きたいけど行けないもので・・・

62 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/18(月) 09:09:01 ID:PiFKEmb6
平日とか結構露出女きてます?


63 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/18(月) 10:24:24 ID:krbz1LY4
来る訳ねぇだろ。
バ〜カ
湯原を、岡山を下げるな!


64 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/18(月) 11:24:16 ID:PiFKEmb6
63さんくちわるいね〜
 きらわれるよ(;一_一)

65 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/18(月) 11:44:27 ID:krbz1LY4
>>64
アンタは根性悪いよね〜
(笑)

性根の悪いヤツは友達居ないよね〜
可哀想。

自分は湯原の湯が大好きだから、湯原を落とす様な、変態は許さないだけ。

冗談半分や面白半分で許されるモノでは無いんだよ。変なカキコのせいで、変な噂が立って、お湯の良さを知らないまま、毛嫌いして欲しくない。

頭のおかしい、可哀想なヤツには判らないだろうがな。
残念だ。


66 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/18(月) 11:46:10 ID:ouizAzVN
久ぶりにまた書き込ませてもらいます。
シンデレラ、デンジャラス、DC、DO、カミュー、TOはーと、クジラ、
F@KE、ご理解していただけるカップルさん。
1月23日(土)夜9時以降に無料の混浴露天風呂、砂湯で待ってます。
いつもと違う刺激あるかもです。
大阪から約2時間。ETC割引で1000円。湯原インターすぐです。



67 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/18(月) 12:00:53 ID:/XsCmJRa
大阪からだと1000円じゃ行けない。

68 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/18(月) 12:31:34 ID:ouizAzVN
その通り。
厳密には西宮北から1000円。

69 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/18(月) 19:21:21 ID:jnT+1gEj
>>66
どういうこと?
彼女連れて行っていいの? 21歳だけど。

70 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/19(火) 08:27:26 ID:SeyWW5R3
どうぞ彼女と一緒にきてください。

71 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/19(火) 10:27:06 ID:QQW2RkSH
変態来るな。
ボケ!



72 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/20(水) 08:40:17 ID:oloV4Uk9
書き込みに釣られて、週末に彼女と湯原へ行こうと思います。
湯原温泉HPの昔の混浴入浴風景のビデオは良かったです。
本来は混浴はあのようにあるべきだと思います。
タオル巻きもけっこうですが、ぜひ湯原だけは水着禁止はもちろん
オープンな雰囲気を守ってください。






73 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/23(土) 18:58:24 ID:lAmtQPVp
中国の女を連れて来る大阪の社長来てますか???

今夜行かれないので、だれかレポよろしく、、、

74 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/23(土) 19:48:20 ID:Xlto20an
>>73
社長の会社潰れたから、もう来ねえよ。

お前も来るな。


75 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/25(月) 07:39:15 ID:rk7L3sEc
そうなんですか、不況だからな。

76 ::2010/01/27(水) 20:49:47 ID:87oB3yPX
砂湯最高

77 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/28(木) 03:01:16 ID:wAFu01Pk
ずっと浸かって女待ち構えてる変態共は最低

78 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/29(金) 00:57:04 ID:rRja50v0
この前社長中国人連れて砂湯来てた。初めてお話ししたらいっぱい娘触らして貰った、超ラッキー

79 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/29(金) 01:50:50 ID:AblKp6MG
>>78
はいはい。


80 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/29(金) 04:15:49 ID:htaInJYL
今から8年くらい前、砂湯から一番近い旅館『かじか荘』に泊まった。
館内には、甘ったるい妙な匂いが充満していた。
その匂いの正体は、1階の食堂で出されるラーメンの汁だった。

81 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/29(金) 18:41:27 ID:/VuIB2w0
砂湯の湯気に混じった変な臭いの正体は、おしっこだからな

しょんべんまみれの湯に浸かって、いい湯だなんて言ってるバカの気が知れない

82 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/02(火) 05:28:45 ID:DpX0RZPD
おしっこw

83 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/02(火) 18:41:05 ID:xliCO6sd


84 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/02(火) 18:42:50 ID:xliCO6sd
↑失礼

1月23の夜、結局一番良かったのは
弟を連れて3人で入ってきた、見るからにJKって感じの女の子じゃったな。
まぁJCではなかったと思うけど。若すぎた。

85 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/07(日) 14:11:06 ID:c9j5/5j+
砂湯のライブカメラってIE拡大すれば
入ってる人が見える

86 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/07(日) 15:27:58 ID:t9TYOe9I
ライブカメラじゃ無理みたい。
話に因れば防犯カメラの方は、顔のほくろで個人を特定できる物がせっちされいるらしい。
照明もその為、必要以上に明るくしているんだとか・・。


87 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/08(月) 13:27:43 ID:9OXSEFNf
40才台中盤の夫婦です。昨日砂湯に行ってきました。家内はお風呂では全裸主義なので、
昨日もタオルも持たず全裸入浴していたのですが、60才台のオヤジが2人寄ってきました。
明らかにガン見の視線までは許せたのですが、下の毛が多いので剃った方がいいよとか、
夫婦もので来た人はみな子宝の湯でエッチしないといけないとか下ネタだらけの会話には正直
閉口してしまいました。場所を変えてもず〜〜〜っと付きまとい、お湯の中での家内との距離は
常に5Cm位まで接近していました。混浴に裸で入っている時点で見られる事は理解しているんだから、
もう少し離れて見るとか、テレビや雑誌など、女性が返答しやすい話題を振るとか、女性の事をもう少し
考えた対応が出来ないのかな〜と思いました。

88 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/08(月) 17:27:10 ID:HISvfIlB
>>87
マジ?来週嫁さん連れて逝く予定なんだが
嫁さん結構人見知りするタイプなんで87さんみたくなったらトラウマなりそう

良かったら時間帯とか教えて下さいな

89 :sage:2010/02/08(月) 18:01:30 ID:9OXSEFNf
到着したのが13:30位。入浴してすぐに近寄ってきたよ!1人は世間ばなしで面白かったけど、
もう一人は彫りの深い70前位のスポーツ刈り。こいつが場違いのエロエロオヤジでした。
家内の左側に擦り寄ってきて、右手はあきらかに「ハプニングを装ったお触り」を
狙っているがのごとくお湯の中で盛んに家内のバスト周辺を挙動不審な動きをしていました。
下ネタ話中もずっとバストや陰毛をガン見しており、家内の凄く気持ちわるがっていました。
帰りの車の中での家内談「この年だから少々見られても恥ずかしくないし、あのおじいさんに
とって私は十分若いので見たい気持ちや触りたい気持ちは分かる。だったら、もっと明るく
話しかけてくれれば、多少わざとらしく触られても許せるけど、あれは気持ち悪かった。」
そうです。我々はそれでも15時までお湯を楽しんで帰りました。
88番さん、行かれるなら絶対奥様のそばを離れないようにしてあげて下さいね。
最初に話しかけられた時、私がフレンドリーに返したのが失敗だった様です。



90 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/08(月) 18:11:25 ID:9OXSEFNf
↑の文章、最後が意味不明でした。
最初に話しかけられた時も下ネタだったのですが、おじいさんと言う事もあり、
家内と2人、笑って流したのがおじいさんをその気にさせた様です。
また、挙動不審な手も、もし私が家内から離れていたら絶対触っていたと思われます。
(私が顔を動かす度に手が引っ込んでいた)
湯原は家内も私も大好きなのでこれからもちょくちょくお邪魔しようと思うし、
今後も家内にバスタオル巻きを強要する気もまったくありません。風俗と勘違いしている
おやじ達をなんとか追い出して、老若男女すっぽんぽんのお付き合いが出来る場所にしたい
ですね〜

91 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/08(月) 19:00:42 ID:HISvfIlB
>>89-90
レスありがとうございます
なるほど、お昼時間なんですね
ウチらは泊まり掛けなんで、大阪から昼過ぎ出発予定・夕方前くらいには到着かな?
到着したら真っ先に風呂直行するつもりでしたが、ちょっと暗くなりがちなくらいが丁度良さそうですね

87さんの仰るとおり、入るときは嫁さんにくっついて入るようします
まあウチの嫁さん37歳であんまピチピチではないんですけどねw

92 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/08(月) 20:00:08 ID:9OXSEFNf
60過ぎたおじいさんにとっては充分すぎる程ピチピチですよ^_^
3時過ぎ位から地元のおじさん達が集まり始めます。この人たちと話をすると
とっても面白いですよ!本当はその人たちと話をして帰りたかったんです。
混浴露天風呂をお2人でゆっくり楽しんできてくださいね。

93 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/08(月) 21:11:39 ID:OAOCsrAR
>もう一人は彫りの深い70前位のスポーツ刈り。こいつが場違いのエロエロオヤジでした


例のインドネシア人だろうな。

94 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/09(火) 08:46:32 ID:dLhDcabD
日曜日の朝に来たカップルの女の子は
ミニスカの可愛い子でした。

湯に浸かる時はタオルを取って入浴していて潔かったなあ。
それに引き換えウチの嫁は・・・・・。

彼氏さんによると、前日の雪がすごかったから人はいつもの土曜日より
少なかったそうです。


95 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/09(火) 20:28:58 ID:3lmZRTxJ
13日土曜日夜9時に行きます。カップルで行きます。


96 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/09(火) 20:37:21 ID:3lmZRTxJ
大阪のハ○・バーが今事情があって行けません。
どようびはの夜は、砂湯に行きます。
開放的なカップルさん、ぜひ湯原へ来ませんか?


97 :四国から:2010/02/09(火) 23:27:47 ID:qaf0T5gh
>96さん

土曜の夜、四国から行きます^^
もしお会い出来たら、楽しく某ハ○・バーのお話しなどご一緒しましょう^^;





98 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/11(木) 08:32:08 ID:jZtFLkU0
変態は来なくていい

99 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/11(木) 18:54:00 ID:RbZQ1TMo
湯原て変態ばっかりなんですか?なんか嫌だな

100 :四国から:2010/02/11(木) 19:28:11 ID:JPKcA2rj
湯原は確かに変態さんが普通の場所よりは多いですね^^

だって、混浴ですから^^;

それが嫌な人は来ない方が良いですよ^^w

それでも良い人は行く! それが駄目な人は行かない事!

ただ、それだけです。 簡単でしょ?



101 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/11(木) 21:39:57 ID:ilUytk0s
混浴だから変態が多いってのは違うと思う。
ただ単に、それを望み、喜んでるヤツが可笑しいだけの事。

嫌なら来るな。
良いなら来い。
って、地元でもないくせに乱暴です。

所詮は変態の戯言だな。

変態は来るな。
湯原の迷惑だ。
他所から来て、荒らすだけ荒らして帰るのは無責任極まれない。


102 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/11(木) 23:50:47 ID:bzWRID60
>>99
あのダムが突如決壊したらどうなるんだろうとか思いながら入浴してると、女
の裸も変態も気にならなくなるようなダイナミックなところだよ。

103 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/12(金) 10:42:41 ID:ElPbpVzC
2/14までキャンドルナイトだね〜
たのむから彫りの深い色黒の爺さんを筆頭に
ムードぶち壊しのキモい単独は来ないで頂きたいものだ・・・

104 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/12(金) 12:57:04 ID:qDwl9wC7
タクぼんは?タクぼんは居ても平気なの??

105 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/12(金) 13:16:07 ID:GLy0qHcQ
>>104
ダメ!


106 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/12(金) 13:18:36 ID:FwcrYW+7
先日泊まり掛けで逝ってきた
オニャノコもそれなりに入ってたけどみんなバスタオル巻だった
まあ別にそれはいいんだが・・・

ひとりはオトコと大声でギャーギャー喋くりまくり
もうひとりはケータイ持ち込んでパチパチしたり大音量で着メロ響かせたり湯に浸かりながらタバコふかしたり
正直キレかかった

頭の中カラッポにしてボーーーーっとしたい人間も居るんだからその辺は気遣ってほしいもんだ


107 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/13(土) 00:03:04 ID:iDVaHwVq
>>106そんなバカップルと893、どっちがいい?
オレは去年、刺青入の一目でそれとわかる連中と当たった。普通の人は当然の
ように避けてたけど、疎外されて気の毒と思って同じ湯に入ってみた。あちこち締
め出されてここまで来たのかと内心同情もしていた。所詮裸の銃は人並みだしw

翌朝、注意事項見て刺青禁止を知った。もう二度と来るなと思いムカついた。。

108 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/13(土) 11:49:22 ID:iauKCWOn
対面の旅館の窓から見た出来事なんだが・・・

観光らしき老夫婦2組が砂湯にやってきたんだ

おや、4人で仲良く入浴かな?
と思ってぼーっと眺めてたが、別に脱衣するわけでもなし4人で湯船辺りをウロウロしてる
すでにこの時点でなんとなく違和感が充満しまくり

そのうちなにやらストロボの光が!
こともあろうにそこで記念撮影してやがったよ
もちろん全裸で入浴中の奴ら(おっさん達だったがw)も居るってのにお構いなしでパシパシと
角度を変えたり変わりばんこに並んだり湯船をバックにしたりとまさに遣りたい放題だったわ

結局5分くらい驚愕の蛮行を晒したあと何事もないかの如くすたこら帰って逝った


俺、まさに唖然w
老夫婦にも驚いたが、むしろ何事もなく入浴を続けるおっさん達にも驚いた
もし俺がそこにいたら間違いなくブチ切れてたなw

109 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/13(土) 14:10:13 ID:WXkhsM6b
>>108
すげーわかるわ!俺もブチきれるわ、そんな状況だったら。
こっちにも自信のあるアングルがあるんだから一声かけろよな。

110 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/13(土) 15:41:19 ID:iauKCWOn
そこかよっ!w

111 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/14(日) 18:22:50 ID:piQhGp6o
ここって、悪口とグチを言いあうDQNの集合体スレだったのか(笑)

101>地元の人間だけではやってけないから、イベントして観光客を集めてるんでしょーが。
  頭悪すぎw


112 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/14(日) 19:27:11 ID:vtxPgOoL
安価まともにつけられないのに
他人に頭悪いと言う人って…

113 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/14(日) 21:13:17 ID:piQhGp6o
>>112
安価・・  何を気取って書いてるんだかw
ちゃんとアンカーって書きなよ。
めんどくさかったから書かなかっただけw
そんな、揚げ足取りじゃ、転ばないよ^^ お疲れ様
ホンマに頭悪すぎばっかりだねぇ




  

114 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/14(日) 21:32:24 ID:vtxPgOoL
安価と書き込んだだけで気取ったとか言われたし…
>増やすだけで面倒なのに沢山書いたねww

115 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/14(日) 22:18:25 ID:jUxla0X8
来月頭に、3連泊で湯原・八景に行って来ます♪
毎年、恒例のお雛の会です。
大好きな湯原の湯と美味しい食事、大好きなDVDとお気に入りの小説数冊を持って、コタツでゴロゴロ。
沢山、癒されて来ま〜す



116 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/15(月) 22:17:45 ID:O74sJvb5
>>113
熱いねw

117 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/17(水) 18:30:54 ID:SonDQlUd
日曜日やけに脱ぎっぷりのいい団体着てたけどどっかのサークル?

118 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/17(水) 22:54:44 ID:GENqYwZt
新たな宗教じゃねぇ?(笑)

119 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/19(金) 09:42:35 ID:c48domhp
子宝の浅い湯船岩(旅館、川側)か、長寿の屋根柱(男性脱衣場前)の湯船岩で「のぼせた・・」と言いながら、女性が片足上げて座らないかなー。
ほんとは体育座りで見たいけどな。



120 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/22(月) 14:03:02 ID:d6zBsQwS
この土曜日に行って来ました。
砂湯の湯自体が汚く感じたのは気のせいなのかな?

ま〜雰囲気は楽しめました。

ほとんどの女性がバスタオルを巻いて入ってたのに、えらいスタイルの良い女性がハンドタオルだけで入って来たのにはびっくりしましたが、あんなのは滅多に無いんでしょ?


彼女達の周りを明らかに裸見たさにうろうろしてる奴らがいましたが、あの程度ならま〜愛嬌かな。

もう一度行ってみたいな〜

121 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/23(火) 20:38:00 ID:BwbiKlCZ
菊乃家に泊ります。素泊まり4kです。


122 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/24(水) 18:43:02 ID:8qXPJfgI
>>117
>>120
ここの人たちかと思われ

http://blog.livedoor.jp/saseko/#

123 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/24(水) 22:38:55 ID:4uSg3GWD
>>122
ババァ含め皆、汚ねぇ体を見せてんじゃねぇよ!!



124 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/25(木) 10:59:26 ID:ryR8RQf3
>>123
貴男の心が一番汚くて醜いと思うよ。
温泉にでも浸かって、少し清めたらどうなの?



125 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/25(木) 21:24:16 ID:iZd7NhTB
>>124
あ、もしかして主催者本人さん?
残念ですね。
自分は女ですよ。

ダルダルは体だけじゃなく、頭もだもん。
気持ち悪いよ。

何がキモいって、わざわざアップして見せたい?
醜い醜態晒して〜
リボンって…

ほとほと、頭悪いんだね。


126 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/25(木) 22:39:30 ID:PsJxv2j2
横からなんだが
醜い醜態って言葉は変じゃね?
じゃあ美しい醜態があるのかよって

127 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/26(金) 14:59:58 ID:NDYhXlXj
>>123・125

性格悪すぎ><;
まして、女? うそでしょw
そんなんじゃ、死んでも地獄行き確実w




128 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/26(金) 16:17:30 ID:vwwR1nF3
>>127
あんたには負けるよ


129 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/27(土) 14:24:02 ID:EtHv586K
ケンカはやめるんだ!

130 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/27(土) 15:14:14 ID:Gj9xB0EG
こんな罵り合いのが一番醜い。

131 :名無しさん@いい湯だな:2010/02/28(日) 17:55:50 ID:gysCBEcT
醜い醜態あげ

132 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/03(水) 15:48:34 ID:tq1m58gj
「菊の家」に土日2連泊しました。やはり土曜日の宿泊客が多く、
日曜日には本館「米屋」へ部屋替えを勧められました。
客を本館へまとめたほうが宿の業務にも都合が好いらしいです。
格安の料金でより大きな部屋に泊れて得しました。

湯本神社門前の高台の宿で、参道の坂道を下りると温泉街へ
道が通じています。
ここの露天風呂は納屋のような屋根付きの半露天です。
薄暗い湯殿から川向こうの劇場跡が見えます。
こういう劇場も温泉場の風情というものです。
すでに閉館してしまった、とのことで残念です。


133 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/04(木) 02:36:01 ID:WooHmFQ3
来週の土曜日彼女連れて砂湯行きます。

134 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/04(木) 09:49:27 ID:Dc9q6pc7
平日に行ったら、宿泊した輝乃湯以外すべての旅館が閉まってた。


135 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/04(木) 16:22:05 ID:NWQfOazz
>>134のカキコになにか「情報」としての価値があるんだろうか?
いつの事かも書いてない。全く用いるところの無いカキコだ。


136 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/04(木) 19:55:32 ID:5Yb9dhJT
夢でも見たんだろ(笑)

137 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/04(木) 21:07:50 ID:D1rxSKlV
『すべての旅館』だって(失笑)

138 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/05(金) 06:24:40 ID:F7S2p37n
>>133
だから何?

139 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/05(金) 09:30:08 ID:T4biKdem
>>133
レポ期待します。

140 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/05(金) 12:43:48 ID:6V972o/4
明日土曜日の昼ぐらいに、ミニタオル巻きの体育座りで自然体で見せてくれる女性来ないかな。

141 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/05(金) 15:21:33 ID:Cul0lkot
>>140
素人でそんな事するヤツは頭イカれてる。
そもそも、玄人が湯原に来ないだろ
来る意味が判らん。

釣りなら、もっと上手にした方がいいよ?


142 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/06(土) 08:17:33 ID:gKQTzzXU
>>141

140さんの「つぶやき」に目くじら立てて反応しなくてもいいんじゃない?
もっと、ヒトに優しくしてね^^







143 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/06(土) 12:33:10 ID:Vlll9ZXW
>>142
第三者を装っての反論乙

144 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/06(土) 14:23:10 ID:rOEpaD6F
>>143
だって、本当に第三者なんだもん^^
自分がそうしてるからと言って、疑っちゃだめだよ
わかった?



145 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/06(土) 16:31:14 ID:JgZWHfhp
「つぶやき」だったんだ

前もおんなじ事、書いてたよ?
妄想も良いが、大概にしないと湯原の評判落とすだけになるって判らないの?

湯原の湯が心底、好きだから釣りにしても腹が立つんだよ。


146 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/06(土) 18:19:10 ID:5DCPKBOf
「はんざきセンター」が工事中。
日曜日、工事はお休みで観覧は出来た。完成を待望します。
恐竜より古い種族の原始的な鼓動っていう感じでした。


147 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/06(土) 22:15:08 ID:KqM5l9+C
10年ぶりに来ました〜

雨w

148 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/07(日) 01:14:31 ID:+A7zrPDV
147
寒さはどうでしたか?
彼女ともうすぐ行く予定なので参考に教えてほしいです

149 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/07(日) 11:53:01 ID:bHjCcLPx
今度の土曜日砂湯に彼女連れて行くけど 混浴は彼女初めてだけどハンドタオルで強引に入れます 彼女お喋り大好きだからいっぱい話かけて下さい

150 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/07(日) 19:59:53 ID:JWPtrY2G
>>149
無理矢理だと、彼女から強制ワイセツ罪か、婦女暴行で訴えられるぞ?


151 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/07(日) 20:48:12 ID:+A7zrPDV
149
彼女は何歳ぐらいなの?お喋りさせていただきますw

152 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/07(日) 20:52:03 ID:+A7zrPDV
149
彼女は何歳ぐらいなの?

153 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/07(日) 20:56:03 ID:+A7zrPDV
ダブりすまん

154 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/07(日) 21:26:01 ID:yAc6eeY5
先週だけど、大山向かう途中に立ち寄ってみました
朝の早い時間で天気も悪く人が少なかったのですが…入ってしばらくすると、小さい子供連れたママさんとばあさんが同じ湯舟に入ってきました
ハンドタオル一枚だったので乳はほぼ丸見え状態…産後のせいかわからんがメッチャでかい乳だった…
誰か常連サンで遭遇した人いますか?地元の人っぽかったよな気がします…

155 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/07(日) 21:44:24 ID:bHjCcLPx
歳は23才です

156 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/07(日) 21:47:15 ID:cVt7uJho
彼女と行った時にいつも出くわす、痩せ型の朝鮮人みたいな目をした奴なんなの?
見るなとは言わないよ混浴だし。
だけど、見やすいポジションを確保するためにいちいち湯を変えてつきまとってくるし
じっとこちらをガン見してきて正直気持ち悪いんだが…
楳図がずおを若くしたような奴だよ。常連かい?

157 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/11(木) 00:06:40 ID:UKxUMEq+
>>156
今年の正月に変な(^p^)に話しかけられた
思い返せば若い楳図だったw

158 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/11(木) 11:27:39 ID:xS/k+PvA
先週、3連泊したばかりなのに、もう行きたいよ。

先日来の雪で情緒あるんだろうなぁ…


159 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/12(金) 19:53:27 ID:yTfSmcgj
男性差別
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B7%E6%80%A7%E5%B7%AE%E5%88%A5

『男性差別』で検索してみよう〜!

160 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/13(土) 11:48:33 ID:fSNNyLDQ
>>156-157
私もその人に心当たりがあります。つきまとわれてずっと凝視されて困りました。


161 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/13(土) 19:51:27 ID:TkCw/HyB
来週は連夜賑やかになりますよ^^

162 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/22(月) 22:18:01 ID:t5YrAncw
三連休に地獄にホモオダいたね。
あいかわらず2Lのお茶を飲んでいた。

あと、もう一人常連のワニがいるね。
・顔は塩見三省と今井雅之を足して2で割ったかんじ
・たばこをよく吸う
・泥すくい用のオタマを持っていて若い女性が入ってきて
 泥の話をすると頼まれもしないのに取ってきて差し出す

163 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/24(水) 04:35:40 ID:rKnv0iPv
今から女の子二人連れて行くよ
24と27才
着くのは1時間半後くらい?

164 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/25(木) 04:29:12 ID:YK7xw2bp
>>163
この間、行ったばかりなのに、もう行きたいよ。

大好きな湯原の湯と、八景の素晴らしい食事。
はぁ〜癒されたい…

仕事の関係上、長くは休めないが、ゆったり4連泊位したいな♪


165 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/26(金) 03:03:37 ID:iY+qIhoD
今週末も タダで 裸体を見たい奴が 来るのか〜




















166 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/27(土) 04:50:20 ID:aw0Gt+vb
 暖かくなったらいこうと思っていたら、まだ寒いし行く気にならない



167 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/27(土) 07:03:30 ID:vsiObjwS
>>166
寒いからいいんだろ

168 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/27(土) 23:31:46 ID:B6uFwdcr
暑い中、温泉に入るより、やっぱ寒い冬に入る方が自分は好きだな。
のぼせにくいし。

雪見風呂は最高だ。
ちなみに、自分は超が付くほど寒がりだが…
それとこれは違うんだよな。


169 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/28(日) 10:30:25 ID:uemenE5Z
昨日の深夜、美人と子宝の間のポジション占領してた、
年増女一人を含むおやじ、爺さん4、5人のグループ、あれなんだ?
若いカップルに話しかけていったり、酒呑ませたりしてたが、大丈夫なのか?
年増の女が爺さんの上でハメてるようなのも見えた。
常連?

170 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/29(月) 21:05:15 ID:v0Jf5REj
たぶんここの人達だとおも
ttp://blog.livedoor.jp/ykittanbbsato/

171 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/29(月) 21:08:49 ID:v0Jf5REj
いや、こっちの人達かも
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/kamisama2793/imgs/a/a/aa443ffc.jpg

172 :名無しさん@いい湯だな:2010/03/29(月) 21:26:14 ID:P/e+FrHl
湯が汚れる…



173 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/03(土) 07:18:11 ID:TVoB8yTr
ここ10回くらい行ったけど、最後に行ったのは厨房のころだ…
懐かしい、また行きたい

174 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/06(火) 03:09:56 ID:1mvcZg2G
明日の深夜に訪問します

175 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/08(木) 23:01:43 ID:wLbT1gF7
来週土曜日彼女連れて行きます

176 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/08(木) 23:36:48 ID:jzYCVG9J
週末、体育座りしに行きます。
ダム側と橋側どっち向きが良いですか?

177 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/08(木) 23:39:29 ID:jzYCVG9J
週末、体育座りしに行きます。
ダム側と橋側どっち向きが良いですか?

178 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/09(金) 00:39:12 ID:gLZSTg1+
バカ発見〜♪

釣れないだろww

179 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/09(金) 22:22:41 ID:FKmdbF1x
社長は先週来てはりましたね。
お連れの女性、きれいでしたね
タオル無しで入浴ありがとうございました
きれいに手入れされた陰毛よかったです



180 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/09(金) 22:44:45 ID:Hz3+GIfe
そうですか、それは良かったですね。来週、もっと奇麗な人連れて行くから 遠慮なさらずに 声をお掛け下さいね。

181 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/10(土) 00:53:42 ID:8jMi77WK
釣り乙。

バカだね〜
暇だよな〜
オイラもだけどさ♪



182 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/10(土) 10:15:39 ID:rxQHJJze
今週末は女子大生が旅行で湯原温泉に行くらしい
おそらく今日夕方ぐらいだったかな

183 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/10(土) 22:24:13 ID:ulz7o+Dm
今日の砂湯の状況教えて

184 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/10(土) 22:34:36 ID:kQvnuyLn
いい湯だな 投

185 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/10(土) 23:56:02 ID:Pb2yXHJW
週末、体育座りしに行きます。
遠慮なさらずに 声をお掛け下さいね。



186 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/11(日) 14:23:41 ID:fghZ0kdT
>>183
今日は、何もなかったよ。平和な日々が訪れました。
ただ、朝方の雨はすげぇかったです。
夜中現場に行くといいです。
桜咲いてていい景色ですよ。

187 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/11(日) 17:32:49 ID:qbnzOxbL
次の土曜日まで桜散ってないかな?まだ 残ってたら 桜見ながら 彼女に体育座りさせま〜す。

188 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/12(月) 18:32:30 ID:TaOg2wLO
>>187
体育座りじゃなくM字開脚させて


189 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/12(月) 22:03:41 ID:NRiTRLGx
Ok です、楽しみに

190 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/13(火) 22:44:10 ID:bGsa4wKo
片桐はいり似でAカップの彼女ですが、皆さん見たいなら大股開き全開の
露出プレーを金曜日の夜にいかがでしょうか?

191 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/13(火) 23:30:14 ID:z3+p/caw
>>190
警察呼ばれるぞ?!


192 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/14(水) 14:56:49 ID:qAbZbs0j
>>190
片桐はいり似でAカップ・・・最高じゃないですか!!www

193 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/14(水) 15:22:36 ID:yOIUF7Dw
>>190

で、どうなったの?

194 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/14(水) 18:33:58 ID:g3XTRgFb
数年前に主人と一緒にいったときに露出を強要されました。
当時は、脱衣所が外から丸見えでしたが、その中で一枚一枚脱ぐように 言われました。
入り口から後ろ向きで着替えましたが、バスタオルで巻くこともできず、小さな真っ赤なパンティ
を脱いで全裸になり、小さいタオルで前を隠して脱衣所から出てきた ときは、脱衣所前に6,7人
の男の人が立って私を見ていました。
その後、所狭しと男性客が入っている湯船の中に、湯船に入る時はもちろんタオルを取るように
言われて全裸で入りました。 その時には、10人以上の男性客に取り囲まれ凝視されました。
湯船の移動も小さいタオルだけで、そのタオルをいくら押さえても胸ははみ出しお尻も丸見え、
湯船からでるときは、わざと邪魔をされて立ち往生して、その間、ずっと裸を見られました。
そして、数人はすかさず私のすぐ後ろを付いて来ました。
主人はその間、素知らぬ顔でその様子を見ていました。男性客の視線より、女性客の蔑むような
目がとても恥ずかしかったです。

195 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/14(水) 20:39:20 ID:qAbZbs0j
↑ネカマ乙。ww

196 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/15(木) 21:35:23 ID:82nsTLix
女性は「パンティ」とは言わないし書かない。
連続幼女殺害事件の犯人もこの単語が元でタイホされたんだよね。

197 :194:2010/04/16(金) 19:56:32 ID:UjeI36+d
主人に言われて書きました。
ネカマまではありません。

198 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/18(日) 16:24:29 ID:jr1QvBfd
毎週末の様に夜から朝にかけて、現れるあのちょっと髪の毛縮れてる超巨漢デブ男・・・
奴は一体何者?女性の行くところに付いて行ってはガン見!!
獲物が居なくなったら、一度服着て帰る振りして、また女性が現れたら追っかけて
きて、温泉入りだして・・・昨夜も10時頃現れて、朝まで5回以上、服を着ては、女性が着たら温泉浸かりだし
の繰り返し・・・ワニと言うよりトド見たいな奴・・・・
それと、えなり君を崩した様な変な奴。。露骨に女性に近づいてはガン見!!
久しぶりに、湯原に行ったけど、ワニだらけ・・・
恐らくこのままでは水着着用になって、温泉らしくなくなる前に、ワニ退治を
しましょう!!
湯原の湯が汚れる前に・・・・




199 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/18(日) 22:19:35 ID:+OvsgIdm
>>198
それが湯原なんだよ。気にすな。
もっとおおらかな気持ちで楽しみ賜へ。

200 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/19(月) 11:48:22 ID:H7/PgsIk
来月から水着着用だって

201 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/19(月) 18:14:53 ID:3vmZQ5/l
来月から男はオナホール持参!だって。

202 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/20(火) 11:36:20 ID:9Dj4H3h8
来月からコンドーム着用だって

203 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/20(火) 12:41:45 ID:xXlwaP71
もしかして、湯原は別府保養変態連中に完全制圧されてるの?

204 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/20(火) 13:21:18 ID:KcsvL8FG
これは真実です。層化はオウム同様にポア思想を持ってます。詳しくはブログご覧下さい。
【ブログ】創価学会のハイテク兵器を使用したテロ「集団ストーカー」の告発
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1268787897/6

◆集団ストーカー犯罪を追及するスレッド34
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1271504098/

323 :幹部:2010/04/11(日) 08:38:01 ID:MwjXJzhj
ポルポトの娘ポルトフィーノが、我が組織に参加している。
彼女は、キミ達を虐殺したくてしょうがない様だ!

337 :名無しさんの主張 :2010/04/11(日) 13:00:24 ID:NSCzSgI8
(中略)この幹部とかいう工作員がポルポトを口にしてるが、ポルポトは毛沢東思想の文革に賛成してた連中。
そして、毛沢東思想はカルト宗教の根源で層化は毛沢東と金日成主体思想に影響を受けている。
集ストをやっているのは層化をコアに極左過激派や統一(こいつらも実は左翼)他カルト連合だ。
ユダヤ陰謀論吹いてる奴は間違いなく工作員。むしろ、犯人は反米、反イスラエルの極左暴力集団。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/04/11(日) 00:19:39 ID:Z9nRUi/c
層化のやってることと文革の共通点、そして、層化のトップと毛沢東は座右の書が同じ。「三国志演義」「水滸伝」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
オウムは毛沢東主義に反日亡国論を混ぜたカルト。実は極左暴力集団だった。
オウムの裏に層化がいたのは事実。どちらも同じ根源を持っている。
毛沢東思想は先進各国の宗教と融合しカルト宗教を生み出した。そして、その
カルトの目的は各国で信者にテロを起こさせること。層化が集スト、電磁波犯罪を
やってるのは純粋な無差別テロのためだ。更に深刻なのは「反日亡国論」読めばわかる通り
このテロが「日本人自身の手による民族浄化」を目的としていること。 (これマジですよ)

★毛沢東思想
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AF%9B%E6%B2%A2%E6%9D%B1%E4%B8%BB%E7%BE%A9
★反日亡国論
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%8D%E6%97%A5%E4%BA%A1%E5%9B%BD%E8%AB%96

205 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/22(木) 22:44:58 ID:vLWKHXeQ
湯原温泉の地元民の駐車マナーが悪すぎる

206 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/23(金) 03:03:48 ID:AIKOjxZN
今日、北川景子に激似の彼女を連れて、皆さんにお披露目しようかと。
身長は170cmぐらいで背は高いです。胸はFカップでスタイルはホント抜群にイイです(モデルしてます)
こんな女ですが、どうも露出癖がありまして(笑)
裸をたくさんの男に見られるのがなによりも快感らしい。

207 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/23(金) 09:59:48 ID:/CSpCzyg
腐ったスレだな

208 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/23(金) 18:31:27 ID:/rMxuQ0P
>>206
釣れるか?www



209 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/24(土) 12:10:49 ID:g5ZhXcZR
206ですが、昨日は彼女も大変興奮しきってました。
その後、すぐさまHしましたが、もう凄まじいほど濡れまくってイキまくりでした。
また今度よさ気な混浴温泉あればチャレンジしようと計画してます。

210 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/24(土) 17:33:33 ID:jNtuGGXM
>>209
はいはい
お疲れさん。



211 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/24(土) 18:14:35 ID:BJbImsC5
金曜日なら巨乳パイパンなら来てたぞ
それちゃうわな

212 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/25(日) 01:09:51 ID:Tv4c8HR2
タクボンいたか?最近みねえな。

213 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/27(火) 00:47:30 ID:iJg4vPsb
>>188

釣れましたなー

関西弁多いね


214 :名無しさん@いい湯だな:2010/04/30(金) 23:03:00 ID:AgAqRIW4
大阪の社長さんGW中はこないのかな?

215 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/01(土) 11:42:23 ID:74YEaR63
タクボン居るよ
普通に会話してくれる良いおじさんだったよ


216 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/01(土) 19:12:06 ID:N7G5zEoB
GWどうだろ?
誰かレポよろ

217 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/02(日) 06:19:13 ID:k+bvjGxL
行ってきたぞ!
日中も人が多すぎだったので、夜にいっても多かった。

一般の人が多かったから?、2ちゃんのイメージとは全然ちがったよ!

218 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/02(日) 10:21:21 ID:0a/6VImW
>>217

やっぱりオジサンだらけでした?

219 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/03(月) 00:15:55 ID:90mrYSFX
行ってきたぉ。

めちゃくちゃ人大杉〜!まさに芋洗い

だけど,露出さんもたくさん来てた。
あと家族連れも多くて,8時頃の親戚グループすごかった
ちびっ子と一緒にお姉ちゃんまで入るとは!

ありがとう本当にありがとう

220 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/03(月) 02:50:52 ID:bKjPjFRE
>>219
お姉ちゃんって何歳くらいのだった?隠してた??

221 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/03(月) 10:16:02 ID:F7xKmb7r
今日も人多いみたいですが、
行かれた方のレポお待ちしています!
GWは姉ちゃんも普通に真っ裸で入ってそう・・・
行きたいw

222 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/03(月) 11:17:15 ID:90mrYSFX
>>220
5年生だそうです。

湯船ではタオルしてたけど,ベンチの所で親戚一同着替え
完全に丸見えでした。ありがたや

お父さんとおじさんの会話で色々と詳しく知ることができました

今日も行ってみようかなぁ

223 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/03(月) 11:46:27 ID:JTbk6+iU
昨日体格のいい外人の女性が全裸でいなかった?

224 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/03(月) 11:55:27 ID:gWY3xbiS
>>222
胸とか陰毛はどうだったの? 行きたかったーーーー!!!

225 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/03(月) 12:13:25 ID:gWY3xbiS
5年生の女の子のお尻とか、ふくらんだ胸とか、丸見えだったんですか?

226 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/03(月) 13:01:15 ID:90mrYSFX
外人が2人いましたね。体格よすぎた;;

>>224
GW中に行ってみるといいかもですね

227 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/03(月) 13:36:55 ID:gWY3xbiS
224です

>>222,226さん
よかったら情報交換しませんか。メアド入れておきます

228 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/03(月) 13:47:45 ID:90mrYSFX
情報交換とは?

ここに書き込んでくださったらおkですよ

229 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/03(月) 15:42:31 ID:1ZTFDctl
>>228
5年生の女の子のお尻とか、ふくらんだ胸とか、丸見えだったんですか?


230 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/03(月) 16:07:42 ID:90mrYSFX
はい

231 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/03(月) 16:48:39 ID:b8yt17n7
部外者でスマソ
胸ふくらんでたのか?

232 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/03(月) 16:49:30 ID:b8yt17n7
でも恐らく人が多くて、シコれない状況だったんだろうなあ

233 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/03(月) 17:18:26 ID:b8yt17n7
たびたびスマソ
その小5の子、ブラしてた??

234 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/03(月) 20:13:24 ID:90mrYSFX
ふふふ

235 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/03(月) 22:57:46 ID:/vwA2AYl
男一人で行っても不自然じゃない?
岡山県民だが行ったことない…

236 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/03(月) 23:02:52 ID:hWX3bUJY
2日の夜はもしかして露出で有名な人が来ていたの?

237 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/04(火) 00:37:37 ID:8mkaKmiq
男1人でも大丈夫。不自然な奴だらけだから。
俺また明日行ってみよっと。
2日夜は例の大阪組が来てたよ

238 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/04(火) 00:48:07 ID:8kLvX7h6
>>237
大阪組とは?

239 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/04(火) 10:18:53 ID:8mkaKmiq
今日また行ってみる。
昨夜どうだったかな?
GWの混雑はおさまったかな?

240 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/04(火) 17:41:54 ID:DiiicYYn
きのうの夜は女児だらけでしたな。
私の近くにおった家族連れの子は話の内容から3年生って分かった。

これだけ児童ポルノ規制されている中で
砂湯はスジも、、、、女児のハダカが見放題でいいですね。

241 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/04(火) 18:55:00 ID:3rSFsX7W
>>238
なちゅらる
http://plaza.rakuten.co.jp/konyokuonsen/

242 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/04(火) 22:45:07 ID:8mkaKmiq
今日も良かった

243 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/04(火) 23:34:56 ID:8kLvX7h6
>>242
今日も裸体の若い女性多かったですか?

244 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/05(水) 17:30:12 ID:b2wkDhT9
今日の午前中行ってたやついるか?
すごかったな!さすが子どもの日w

245 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/05(水) 22:58:32 ID:4DwKhnGL
>>244
どういうこと?詳しく!

246 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/06(木) 00:01:55 ID:AxWJwZkT
今日行ってきたけどババアと幼女しかいなかったぜ

247 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/06(木) 00:25:11 ID:fpg/2KN0
腐ったスレだな

248 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/06(木) 04:40:07 ID:2ZE8ZrzY
http://www.jalan.net/jalan/images/pictM/Y3/Y331743/Y331743159.jpg
http://www.jalan.net/jalan/images/pictL/Y3/Y331743/Y331743040.jpg
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=www.yadoplaza.com/photo/6/H000002911_panorama.jpg


249 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/06(木) 22:40:37 ID:6Hrv6eJh
普段の週末でも混雑しているもんなんでしょうか?

250 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/07(金) 18:19:37 ID:aer3BuI4
混雑はしていないよ。家族連れもあまりいない。

251 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/08(土) 00:15:31 ID:Qo/RteW/
>>222
小5の女の子、陰毛は見えましたか?

252 :あのねぇ:2010/05/08(土) 09:38:01 ID:gDbi7/8I
>>222>>254

ロリ系話は別の板でやってくれないか

253 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/08(土) 10:14:01 ID:ug54+wnK
>>252
俺と次↓のヤツもロリの話しなきゃいけないのかよ?

じゃ、ひとつ 夏休みはロリータ天国でした

254 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/08(土) 11:31:45 ID:wkvsyiLB
>>253
252さんは、ここでのロリ話はやめた方がいいっていってるんだよ

255 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/08(土) 12:47:39 ID:ug54+wnK
>>254
わからない野郎だな もういいよ

256 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/10(月) 00:55:38 ID:a3ELjWr8
いいやん、ロリ話だって。湯原での話なんだから。

257 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/10(月) 03:25:33 ID:cbcG0UCt
20歳ぐらいのどこから見ても素人の女の子
ハンドタオルで入浴も入浴してからは
タオルとったためすっぽんぽんでした。
楽園だ。

258 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/11(火) 00:18:57 ID:g8Dt1bND
>>257
つ、釣りだよね

259 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/13(木) 17:39:02 ID:j+/HXNtN
昼と夜どっち?

260 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/15(土) 03:12:45 ID:Bl5t58GZ
一日中、浸かってれば遭遇するじゃ労
頑張ってナ
シッカリ覗くのじゃゾ

>>257
名作です。神業です。秀作です。  感動した!

釣りに必要なキーワードだけで、レポート風に仕上げてある。

>20歳ぐらい
>どこから見ても
>素人の女の子
>ハンドタオルで
>入浴してからは
>タオルとったため
>すっぽんぽんでした

261 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/15(土) 12:45:55 ID:xAl7JuZb
今夜はイイですよ

262 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/16(日) 03:43:29 ID:iZO0wVdm
今夜は
>素人の女の子
イイ
>どこから見ても
ですよ

ん!なコタアねえぞ

263 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/16(日) 22:35:08 ID:wuDsgatD
日曜日午前中の家族最高だった
高学年かな?cかな?

264 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/17(月) 00:02:08 ID:qfFiB15k
>>263
タオルで隠してなかったの?

265 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/17(月) 19:36:02 ID:r58K1bQE
>>263

午後はどうでした?

266 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/17(月) 22:44:15 ID:MLX+WGnh
俺11時には帰ったから午後のことは知らない

隠してたけど見えたよ

267 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/18(火) 21:46:05 ID:7yidhuHq
俺11時には帰ったから
>すっぽんぽんでした

午後のことは
>どこから見ても

知らない
>素人の女の子

隠してたけど
>入浴してからは

見えたよ
>タオルとったため



268 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/21(金) 21:20:12 ID:k2LV7IUt
明日湯原温泉へ行きますが、天気が怪しいですね。
砂湯楽しめるかどうかちょっと不安です。

269 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/22(土) 08:18:31 ID:WmdC3nkz
雨だとやっぱり楽しさ半減だね。

270 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/22(土) 10:02:13 ID:QCd9qGz9
http://www.youtube.com/watch?v=Te1L9K5ZiO8
http://www.youtube.com/watch?v=gHBwr_7AF1c
http://www.youtube.com/watch?v=-GLO-T71HLE

271 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/22(土) 18:05:02 ID:BXeW92OX
>270
もう見えないんだが何だったんだ?
気になる・・・

272 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/26(水) 02:34:46 ID:RaqqB/fa
10年くらい昔に「キャンちゃん」と呼ばれてた一人で混浴着てた若い子いたな。
昼間に来て一切ノータオルで一日中いたなあ

273 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/28(金) 15:39:44 ID:RGSkrnQX
ち、ちんちんが・・・

おもちゃのネッシーの首みたいになっちゃったよぉ〜〜

ttp://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=onsen&file=1274733645998o.jpg

274 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/29(土) 18:52:31 ID:ps9EmwGd
今朝はまたすごかった

275 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/29(土) 19:03:33 ID:V9EICkW9

6月26日関西から
風俗店の従業員
慰安旅行で観光バスが
チャーターされてるらしい

276 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/29(土) 19:24:55 ID:ej1wVV65
>>274

何が?

277 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/30(日) 22:35:02 ID:TLjSmocn
今朝は
>20歳ぐらい

また
>すっぽんぽんで

>どこから見ても
すごかった

278 :名無しさん@いい湯だな:2010/05/30(日) 23:03:42 ID:rrBE3Hid
GWの家族連れ以来ずっと不発だな。
夏休みのお盆に期待。

279 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/03(木) 11:55:49 ID:UZ5DWodS
来週土曜日超御期待

280 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/03(木) 20:33:31 ID:7uydz/Lw
>>279
kwsk

281 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/04(金) 15:36:06 ID:ZSqzeb7i
他に話題は無いのか?
つまらん。



282 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/07(月) 11:37:25 ID:VGx6xxWU
>>279
超期待は、今週の12日土曜日ですか!?

283 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/09(水) 04:42:18 ID:8PUrWkPc
>>278 家族連れ以来ずっと不発だな。

ドンだけ粘着して覗いてんの?
毎日? 毎週末?

超期待は、今週のオカマ・ホモデェです!

だったら行くかい?


温泉来ないで、風俗に行けバー?

284 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/11(金) 17:33:19 ID:s06xaJji
>>283
風俗行けば?
彼女作れば?

必ずこういうわかっちゃないバカがわいてくる

285 :iiyu:2010/06/12(土) 10:38:50 ID:Qh9cJccN
今日入りに行きます
見たい方はどうぞ

286 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/12(土) 11:22:01 ID:PgCi5b8G
>>285
見たくねぇ!
くだらん

お前、見る位なら風俗行くよww


287 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/16(水) 05:09:51 ID:L6Frdplh
>>284
ゴモットモ

タダ覗き行くよ?
自慰するよ?

必ずこういうわかっちゃないオリコウがわいてくる

>>286
>お前、見る位なら風俗行くよww

さすが!素晴らしい!

284の貧乏覗き変態に爪の垢をやって!!


288 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/19(土) 13:54:09 ID:6SzET+lS
はげのメガネのチン毛無い奴
キモイ

289 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/24(木) 15:43:21 ID:B43a85ce
しらじらしくタオル頭に巻いた細チンのやつだろ?

290 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/25(金) 04:58:09 ID:mTV75QGH
26日のイベント
撮影にいくぞー

291 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/25(金) 17:54:52 ID:0HpAlGRV
素人露出サイトのサンプル動画にてたくぼんらしき人みつけたw

292 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/26(土) 06:36:13 ID:xM3NIhUL
大雨降ればいいのに

293 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/26(土) 12:14:00 ID:EFyfXAnP
>>288 >>289
俺もたまに連れと行くけど
行くたびにいてるよな
マジできもいわ

294 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/28(月) 18:25:11 ID:zlGBcYAH
土曜日に祭りはあったの?

行きたかったなぁ

295 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/30(水) 02:43:28 ID:cg09A3ZA
来年の6.26まで、ここを読んで妄想してたほうが良いぞ

296 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/30(水) 13:58:49 ID:TToB81ev
土曜日夜行ったけどハンドタオルでモロ見せ若妻1名、ハンドタオルで隠すけど
入浴中は無防備巨乳ギャル1名くらいかな。

話変わるけど、バスタオルとかで厳重ガードするくせに着替えを中に入らないで
棚の前でする子は何なんだろう?奥に脱衣所があるの知らないのかな?

あと、夜遅くなると強い照明が美人の湯方向に点いていたように思うが、この前は
暗い照明のままだった。故障?それとも最近は使ってないの?
あれがあると川に背を向けて美人の湯に浸かってる子が丸見えだったんだけどなー

297 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/30(水) 19:03:50 ID:DYidjkbX
>>296
詳しく聞かせて欲しいです。
どんな感じの若妻でしたか?
雨降ってたと思ったんですけど何時頃ですか?

298 :名無しさん@いい湯だな:2010/06/30(水) 23:47:24 ID:TToB81ev
21時から23時くらいだったかな。旦那が外人だった感じ。流暢な日本語しゃべってたけど。
ハーフの子連れ。

バスタオル勧められてたけど断ってたみたいだから露出目当てかな?
かと言って露出サイトにあるような変態っぽくは無かった。


299 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/01(木) 14:50:30 ID:Hx4YZztk
>>275
釣りか?
誰か行った奴、目撃情報くれ。

300 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/03(土) 11:18:44 ID:iVXwlku5
300

301 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/06(火) 16:22:46 ID:zmGiAyGN
すなゆ最高

302 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/06(火) 16:33:08 ID:zmGiAyGN
今週の土曜日パパと久々に砂湯行きます。小さなタオルで入りますから 見てね〜私は24才です。いい男だったら触っても良いよ。

303 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/06(火) 17:20:05 ID:SwuuqSs3
触ってもいいですか?

304 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/06(火) 17:39:37 ID:zmGiAyGN
私は見られるの好きですけど触られるのは私の好きなタイプだけです

305 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/06(火) 21:57:06 ID:L7F0f1A0
何時ごろですか?


306 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/08(木) 16:15:44 ID:LXUfE/Pk
10日の予定キャンセルなりました。

307 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/18(日) 12:59:22 ID:FqUOiVz/
最近どうなの?

308 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/23(金) 00:25:51 ID:pUjcP2yE
連日の猛暑で湯温がすごいことになってる

309 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/24(土) 07:11:15 ID:GT0J2U2u
女がラフに湯に入ってると
釣り人が近くに集まって来るって  本当?

310 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/24(土) 14:46:02 ID:ZCGZXp1m
今日行ってこよっ

311 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/24(土) 20:38:53 ID:fO6eXBlN
>>309
来ねえよ。
ば〜か



312 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/25(日) 21:45:32 ID:srR7W1bm
18時頃到着して、無料駐車場で車泊すると怒られますか?
そこがNGなら有料の町営駐車場で車泊しようと思うのですが
駐車料金はどれぐらい取られるのでしょうか?


313 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/26(月) 11:57:35 ID:7FJ2p6pp
小心なワニは砂湯に向いていません

下湯原をお薦めします

314 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/26(月) 15:13:14 ID:dRHIYu4K
そうそうワニやりたかったら常識外れの厚顔無恥じゃないとやっていけない
本人は自然に振舞ってるつもりでも周りからみたら挙動不審
カップルや家族からあの人気持ち悪い、死ねばいいとか言われても動じない
鋼鉄の心が必要

よってキチガイ以外は勤まらない
一日中湯船に使って女を待って裸を見るより有意義に人生を使えばいいのに

315 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/27(火) 00:47:54 ID:+7xePAQP
自分は極度の近視で、メガネがないと足元もはっきり見えません。
温泉に入るとき、メガネをかけていても問題ありませんか?


316 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/27(火) 10:30:37 ID:Cf7L8NYS
全く問題ありません

砂湯の効能は目の保養ですから

317 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/27(火) 14:47:05 ID:0fu4uENJ
砂湯でメガネかけて入浴してる奴はほぼ100%不審者だったなぁ

318 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/27(火) 20:37:06 ID:t8ZmP8J7
メガメはやっぱ嫌われるのか。
コンタクトは持ってるだけであんまり好きじゃないんだけど、
コンタクトにしようかな。

なんにもしないと、凸凹したところですぐコケちゃいます。
運動神経ほとんどゼロだし orz
コケて膝すりむいたりするとかっこ悪いし。(自分、女です)


319 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/28(水) 16:42:53 ID:0e9/+0Za
コケて膝すりむく程度でかっこ悪がってはいけません

過去にはコケて、あそこやお尻の穴がまる見えになった女性もいますから

320 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/28(水) 18:06:29 ID:AgfYHjw/
試しにメガネかけて砂湯に行って、自分以外のメガネの動きを観察してごらんよ
メガネのあまりの変態率に驚愕するからw

321 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/28(水) 23:03:25 ID:Qe7tl/cn
tabun daijoubu desu.
megane nanka kininaranai.
anshinshite haitte kudasai.

Wanitaiji ga irukara.



322 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/29(木) 11:51:24 ID:aaxEUDRl

変態がカモフラージュに目の不自由な人を
いけにえにしてるな!

メガネの人、かけたまま入湯してメガネ無しの人を観察して!!
ほら、ほら、あそこにも・・こちらにも・・

変態が・・・・・・
メガネもかけずに・・・覗いて・・・シコッテ・・・

ほらね、人数から行くと圧倒的にメガネ無しが変態ジャン!!!

323 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/29(木) 19:05:27 ID:MMqpWGF+
メガネ落ち着けwww
割合について語ってんだ

まぁはっきり言うと砂湯に男単独で着てた時点でほぼアウトなんだがなwww

324 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/30(金) 12:47:14 ID:VRiy6nck
322の必死さにワロタw

こいつ、図星突かれて必死なんだなwwww

325 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/30(金) 14:06:07 ID:tXlhR2Vo
湯原イベント多いですね

326 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/31(土) 01:25:23 ID:rm0dRSkA
今週末はイベントあるんですか?

327 :名無しさん@いい湯だな:2010/07/31(土) 15:20:50 ID:Jt6Fjsjy
毎日がイベントみたいなものじゃないかな
今日のイベントはさんざんだった、とか
さっきのイベントには感動したとか


328 :名無しさん@いい湯だな:2010/08/01(日) 23:49:06 ID:5gI3FXZk
ワタシは普段コンタクトです
風呂に入るときは外します
露天風呂に入るときはメガネです

湯原の覗き変態はメガネ無しでok?
324の必死さにワロタw

女のメガネを考えに容れれないほど同性に変態がバレバレですかwww

329 :名無しさん@いい湯だな:2010/08/02(月) 03:51:30 ID:GCZS/piJ
毎日暑すぎるからな

>>ワタシは普段コンタクトです
>>風呂に入るときは外します
>>露天風呂に入るときはメガネです

こんな訳わからん事平気で書き込んじゃうんだよな


68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)