5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンコを隠して入っても怒られない天然温泉を教えて

1 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/04(日) 23:53:02 ID:G4FB7RPw
察してくだされ

2 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/05(月) 01:43:04 ID:1c3buaES
2ゲット
でも…ハァ〜??意味わからん!

3 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/05(月) 07:34:46 ID:yQHtEpdo
隠したければ隠せば良し。
OK?包茎?

4 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/05(月) 08:38:25 ID:+uRs03v3
キノコを隠して入ってはいかんだろ。


5 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/05(月) 16:18:02 ID:mQadfRR7
おでんのソーセージ

6 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/05(月) 18:42:41 ID:52E7LpLc
ナイス!
おれも知りたい

7 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/06(火) 19:51:31 ID:Lh4QFJ0J
伊香保の住人連中はナメコちんぽこが多いから皆隠して入ってるぞ!
でも 偽装温泉で一躍有名になったから天然じゃネエワ!

8 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/07(水) 00:42:10 ID:2ZEUY5K2
包茎かよ〜(笑)

恥ずかしいと思うなら温泉なんか入るな。ボケ!!



9 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/07(水) 06:48:43 ID:3ZZ44fjN
おれも包茎だから気持ちはよくわかるよw
ひょっとしてパンツ脱ぐときタオルを上に巻いてから脱いでね?

10 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/07(水) 08:02:15 ID:R+LVUZRQ
包茎は皮を剥いて洗ってから入れよな。


11 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/07(水) 13:36:14 ID:zsFHL+L/
温泉で立派なキンタマ棒なんだけど皮被りをみた。
孟宗竹のタケノコみたくて気持ち悪かったな

12 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/08(木) 00:13:48 ID:41g2TSzv
後になって考えればあまり変わらないのに、自分よりも大きく見えてしまう他人のちんこ。

13 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/08(木) 14:34:05 ID:IIonFzyH
包茎はバイ菌沢山〜付いてるから、入浴前にちゃんと皮を剥いて洗ってから入浴するように!

ってかさ、そんなに気になるなら、病院行って手術しちまえ!!
ウジウジしていて、鬱陶しいんだよ。彼女の事を考えても処置した方がイイぞ。

そもそも、日本人は赤ん坊の時に処置してないから包茎が多いんだよ。

包茎だろうと無かろうと、堂々とブラブラしてろ。



14 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/08(木) 20:10:53 ID:M1gqoFRk
>>1は包茎ということで決定?

15 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/08(木) 20:43:38 ID:UhMNrQiR
どこの温泉でもタオルは禁止では?

16 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/08(木) 23:32:29 ID:YXRtfHrB
ここは包茎スレ。
タオル厨はうざいから来るな。


17 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/09(金) 02:00:18 ID:zorSQ3BR
オレはアメリカ人の包茎を見たよ。ものすごい大きさの。物のデカさと皮の長さに寒気さえ感じた。

18 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/10(土) 19:58:41 ID:U5kylE9a
皮を毎日引っ張ってると伸びて大きくなるから
皮をタオル代わりに使いなさい

19 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/10(土) 20:09:26 ID:U5kylE9a
因みに危ない女と遊んだあと心配だったら
皮の出口を閉めて小便をすると 皮がおしっこで風船の様に膨らむ
これで消毒完了 危ない病気の危機は去る

戦後日本軍の隠匿財宝を探していた爺ちゃんから聞いた

20 :名無しさん@いい湯だな:2009/10/10(土) 20:23:16 ID:U5kylE9a
皮を引っ張るとき玉袋の方の皮は引っ張らない様に
皺が伸びたまま元に戻らなくなると精子が死んでしまうとか

これ本当かも 爺ちゃんの袋の皮
いつもだらりとタヌキの玉袋の様だった

21 :名無しさん@いい湯だな:2010/01/07(木) 18:40:50 ID:pB3Cutnt
>>18
まだこんな馬鹿がいるのか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)